![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;1330011]я ща, если малыш даст, рассказ нацарапаю)[/QUOTE]
урра!!! [B]Valentino4ka[/B] :))) :))) :))) будем ждать! [QUOTE=Katerinkawit;1330012][B]Кukla[/B], мне в пятницу швы снимать, боязно:)))[/QUOTE] брррь да уж %-0 говорят больше не приятная процедура, чем болючая меня вот в четверг положат, а когда снимут %-0 надеюсь тоже до пятницы хотя бы, чтоб долго не лежать там :puz: [QUOTE=Itana;1330187]Снимать??? Мне сделали какие-то рассасывающиеся...[/QUOTE] [B]Itana[/B] все правильно это тебе после родов наложили шовчики рассасывающимися ниточками, а у меня саму шейку матку зашивали где-то в 19 недель, чтоб доходить до срока тк посчитали что есть возможная угроза. Потом эти швы снимают в 36-37 недель перед родами. и там уж 50 на 50 процентов можно и в этот же день родить а можно и до 40 недель доходить. Мне кажется я еще пару недель похожу...:puz: |
Наш январёнок Наилин засиделся))) Ну вот, у нас в февралятах прибавление!! А я то дкмала, что вы всё таки в выходные родитесь))) Ну рады вас видеть у нас в феврале)))))
|
ну вероника,стоит одну ночь пропустить и все,даже проводитьь не успела((((((((эх........дата красивая 02.02......и правда дошалилась)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Ирина Валерьевна;1330342]Наш январёнок Наилин засиделся))) Ну вот, у нас в февралятах прибавление!! А я то дкмала, что вы всё таки в выходные родитесь))) Ну рады вас видеть у нас в феврале)))))[/QUOTE]
эх, я тоже так думала. может мне мужа просить пошалить, чтобы как у вероники получилось:))) кстати, есть смысл потом лежать со спермой, или малыша побуждает сам процесс? просто я слышала, что самое главное это гормоны в сперме. кстати, мне каждую ночь снится, что я рожаю. эта тема снов уже достала. вчера всю ночь думала специально о чем то другом, все равно приснилось, что воды отошли...красного цвета! ужасть!! |
[B]Кukla[/B], ну у меня 2 узелка всего по бокам после КС
|
[QUOTE=Наиля;1330476]
кстати, мне каждую ночь снится, что я рожаю. эта тема снов уже достала. [/QUOTE] Мне каждую ночь тоже снится!!!! Или я рожаю, или то-то рядом рожает, или кто-то с форума рожает...... короче, как в роддоме в ночную смену работаю:puz: . Представляю, каково тебе в 40 недель. |
Написала Веронике смску, получила ответ:
"02.02.2010 в 13.45 вас приветствовал Дениска 55см, 3630 гр." Ура! Поздравляем с первым февраленком! |
[QUOTE=Thumbelina;1330746]Написала Веронике смску, получила ответ:
"02.02.2010 в 13.45 вас приветствовал Дениска 55см, 3630 гр." Ура! Поздравляем с первым февраленком![/QUOTE] Урра!!!!! :))) :))) :))) :))) |
"02.02.2010 в 13.45 вас приветствовал Дениска 55см, 3630 гр." Ура! Поздравляем с первым февраленком![/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!!! |
"02.02.2010 в 13.45 вас приветствовал Дениска 55см, 3630 гр." Ура! Поздравляем с первым февраленком![/QUOTE] Долго же она рожала, началось, насколько я помню, около 11 ночи! Молодчинка, поздравляю:heart: |
"02.02.2010 в 13.45 вас приветствовал Дениска 55см, 3630 гр." Ура! Поздравляем с первым февраленком![/QUOTE] УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
урааааааааааааааааа, сезон открыт)
|
ююююююююююююхххххххххххуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Katerinkawit;1330621][B]Кukla[/B], ну у меня 2 узелка всего по бокам после КС[/QUOTE]
ааа тогда понятно, это немножко другое :) по идее не должно быть больно |
"02.02.2010 в 13.45 вас приветствовал Дениска 55см, 3630 гр." Ура! Поздравляем с первым февраленком![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-518693799.html][IMG]http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif[/IMG][/URL]УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! |
аааа,крутая картинка!!!!!!!!
|
Ну вот начало февралят положено, ждем кто следующий отстреляется :)
Девченки чьих тел. еще нет на первой страничке напишите, оч удобно мы не томимся в ожидании пока девченки будут в состоянии и найдут время чиркануть пару строчек :) |
[QUOTE=Thumbelina;1330833]
Девченки чьих тел. еще нет на первой страничке [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я сначала не поняла, что там тела делают. а куда писать? в личку? |
"02.02.2010 в 13.45 вас приветствовал Дениска 55см, 3630 гр." Ура! Поздравляем с первым февраленком![/QUOTE] Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Веронику и всех нас с первым февраленком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Dattan[/B]
Писать думаю в личку модератору Царюше она вставит. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |