![]() |
[QUOTE=***Olesya***;3316572]приветики всем!!![/QUOTE]
привет)) Девчат, а у меня непутевой еще вопрос вот возник)))%-0 Вот принесу я ляльку домой. А как укладывать спать, точнее в [B]чем?[/B] Сначала вроде как будет запеленованный - это подгузник+пеленка на тельце, а одеялко сверху как взрослому класть или вместо одеяла в теплую пеленку запеленовывать? А если малыш одет в боди например на ночь, то сверху его нужно тоже одеялкой прикрыть...он тогда на лицо ее не натянет? И про подушку вопрос. Нужна? (ну детская естественно)%-0 |
Ого уже есть первоходцы .здорово:) блин блин блин уже так близко :)
|
[QUOTE=terra;3316634]привет))
Девчат, а у меня непутевой еще вопрос вот возник)))%-0 Вот принесу я ляльку домой. А как укладывать спать, точнее в [B]чем?[/B] Сначала вроде как будет запеленованный - это подгузник+пеленка на тельце, а одеялко сверху как взрослому класть или вместо одеяла в теплую пеленку запеленовывать? А если малыш одет в боди например на ночь, то сверху его нужно тоже одеялкой прикрыть...он тогда на лицо ее не натянет? И про подушку вопрос. Нужна? (ну детская естественно)%-0[/QUOTE] подушки продаются специальные для новорожденных |
вот наша кроватка)
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/9e/710e249d953d.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/9e/710e249d953dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/7c/8bf8040a1e66.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1103/7c/8bf8040a1e66t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ольга Журка;3315572]девочки, какие есть новости от Маши? как она родила? отписывалась уже кому?[/QUOTE]
привет Оля!как себя чувствуешь?как пузик? |
Девчат, а у меня непутевой еще вопрос вот возник)))%-0 Вот принесу я ляльку домой. А как укладывать спать, точнее в [B]чем?[/B] Сначала вроде как будет запеленованный - это подгузник+пеленка на тельце, а одеялко сверху как взрослому класть или вместо одеяла в теплую пеленку запеленовывать? А если малыш одет в боди например на ночь, то сверху его нужно тоже одеялкой прикрыть...он тогда на лицо ее не натянет? И про подушку вопрос. Нужна? (ну детская естественно)%-0[/QUOTE] не забудь тонкую распашонку когда пеленать будешь.представь как малышу не комфортно будет .ручки к телу прилегать будут и потеть. На счет подушки не забивай голову.обычную пеленку сложила и подложила:) если в боди и будешь укрывать .то тут мамочка будешь бегать и смотреть :) |
Девчонки-пузяшечки, есть кто-нить?
|
[QUOTE=terra;3316686]вот наша кроватка)
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/9e/710e249d953d.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/9e/710e249d953dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/7c/8bf8040a1e66.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1103/7c/8bf8040a1e66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик)) Ну красота, необыкновенная)))) Уже постирано все? |
[QUOTE=Сонце;3316715]если в боди и будешь укрывать .то тут мамочка будешь бегать и смотреть :)[/QUOTE]
а [B]в чем[/B] тогда правильно укладывать спать??)))) или постоянное раскрывание из-под одеяла - это нормально?))%-0 |
[QUOTE=Светик85;3316775]Приветик))
Ну красота, необыкновенная)))) Уже постирано все?[/QUOTE] спасибочки))) неа - еще не стирала (сегодня купили все). Только для фотки нацепили))) Завтра наверно все постираю, поглажу и положу в камод. Одевать уже потом будет муж прям перед выпиской (чтобы не запылилось):) |
Девчат, а у меня непутевой еще вопрос вот возник)))%-0 Вот принесу я ляльку домой. А как укладывать спать, точнее в [B]чем?[/B] Сначала вроде как будет запеленованный - это подгузник+пеленка на тельце, а одеялко сверху как взрослому класть или вместо одеяла в теплую пеленку запеленовывать? А если малыш одет в боди например на ночь, то сверху его нужно тоже одеялкой прикрыть...он тогда на лицо ее не натянет? И про подушку вопрос. Нужна? (ну детская естественно)%-0[/QUOTE] а ты пеленать хочешь? все зависит от температуры в комнате если тепло, то одеяло может и не понадобиться я свою пеленала -памперс, пеленка тонкая, типа ситец или еиз чего там делают (но ручкисверху, чтоб и правда не прилегали к телу и не потели а сверху еще пеленку типа байковую и псё можно распашеночку, правильно Таня говорит но это мне просто как-то сподручней было в две пеленки и нормал спали одеялом не накрывала подушка для новорожденных - это вобще потешная вещь не понимаю - в чем смысл :-D мы спали без подушки на подушке стали спать позже (не помню точно когда) но у нас такая евро размера и не сильно толстая (прямоугольная) а малышам можно и без подухи:) ты еще посмотри, может будешь одевать в одежку какую-нить а пеленать не будешь по ходу определишься )))) если в боди просто, то наверно можно одеялку я вобще за байковые одеяла, пока маленький - не раскрывается и уж точно сам себе на нос не натянет:-D |
Свет, как твой малыш? переворачивается?
|
ах, да, кроватка хорошенькая)))
|
[QUOTE=terra;3316686]вот наша кроватка)
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/9e/710e249d953d.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/9e/710e249d953dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/7c/8bf8040a1e66.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1103/7c/8bf8040a1e66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клевая! |
[QUOTE=terra;3316810]Свет, как твой малыш? переворачивается?[/QUOTE]
Представляете, мы были вчера на УЗИ. [B]ГОЛОВКА ВНИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я ничего не почувствовала, когда он перевернулся до сих пор понять не могу. Честно говоря, даже не верится в это. Все мужа тащу на еще одно УЗИ, убедиться. Боюсь, что он также кувырнется обратно. Купила бандаж, ношу его даже дома. снимать не хочу. Надо, чтоб мой разумненький мальчик укрепился в правильном положении. |
Свет! ))) ну ё-моё! ну вот! ))) а ты переживала! видишь как! ураааа! я прям так рада!
наверно ночью перевернулся)))) молодцы с сыночком вы!)))) носи-носи бандаж, чтоб назад не вертанулся но думаю врядли наверно просто природа подсказала ему - пора! _))))))))))))))))))) |
Купили вчера конвертик-одеяло на выписку.
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1103/fb/0336e8db0231.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1103/fb/0336e8db0231t.jpg[/IMG][/URL] вот теперь думаю, не жарко ему там будет.... |
[QUOTE=freken;3316804]а ты пеленать хочешь?
все зависит от температуры в комнате если тепло, то одеяло может и не понадобиться я свою пеленала -памперс, пеленка тонкая, типа ситец или еиз чего там делают (но ручкисверху, чтоб и правда не прилегали к телу и не потели а сверху еще пеленку типа байковую и псё можно распашеночку, правильно Таня говорит но это мне просто как-то сподручней было в две пеленки и нормал спали одеялом не накрывала подушка для новорожденных - это вобще потешная вещь не понимаю - в чем смысл :-D мы спали без подушки на подушке стали спать позже (не помню точно когда) но у нас такая евро размера и не сильно толстая (прямоугольная) а малышам можно и без подухи:) ты еще посмотри, может будешь одевать в одежку какую-нить а пеленать не будешь по ходу определишься )))) если в боди просто, то наверно можно одеялку я вобще за байковые одеяла, пока маленький - не раскрывается и уж точно сам себе на нос не натянет:-D[/QUOTE] вообще слышала, что маленькие, которых пеленают лучше спят..... поэтому вроде как настроилась пеленать первое время....а как выйдет на самом деле - не знаю)) а одеялка у нас...фиг знает из чего, но точно не байковое...а какое то воздушное все. Чем байковые лучше? Все равно наверно нужно приобрести байковое. А подушка у нас просто входит в комплект из 7-ми предметов. |
[B]Юль[/B], нашего пса не потаскаешь. Он у нас такой скандальный- пипец просто. Я даже не представляю как ребенок потом с ним контактировать будет. Мы сами=-то его на руки взять не можем, ни погладить ни чего. Если он сам этого не захочет.
мы купили подгузы с вырезом для пупка Moony. Но просто потому что мэрисов не было в том магазе для новорожденных. А так я с Юлей согласна, что и обычные подгузы нормальные ))) Ведь в РД из всех под одну гребенку пеленают и в обычные подгузники. На меня чет депрессия накатывает. Ужасно скучно стало дома. Прям хоть волком вой. Грудь прям лооооомит. |
[QUOTE=freken;3316842]Свет! ))) ну ё-моё! ну вот! ))) а ты переживала! видишь как! ураааа! я прям так рада!
наверно ночью перевернулся)))) молодцы с сыночком вы!)))) носи-носи бандаж, чтоб назад не вертанулся но думаю врядли наверно просто природа подсказала ему - пора! _)))))))))))))))))))[/QUOTE] Ой, Юлёчек, я сама на седьмом небе..... И что я только не делала. Распечатала себе молитву из интернета, молилась утром, животик святой водой умывала. И упражнения, и уговаривала, и музыку давала внизу слушать, ну чтоб на звук шел. Я своей Г рассказала про фонарик (ну я его к низу подкладывала, что и на свет шел). Она как давай гоготать )))) Говорит, он тебе что, мотылек? , чтоб на свет идти. У него глаза щас закрыты. Он ничего не видит.))) |
[QUOTE=freken;3316811]ах, да, кроватка хорошенькая)))[/QUOTE]
[QUOTE=***Olesya***;3316831]клевая![/QUOTE] спасибо))) [QUOTE=Светик85;3316834]Представляете, мы были вчера на УЗИ. [B]ГОЛОВКА ВНИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я ничего не почувствовала, когда он перевернулся до сих пор понять не могу. Честно говоря, даже не верится в это. Все мужа тащу на еще одно УЗИ, убедиться. Боюсь, что он также кувырнется обратно. Купила бандаж, ношу его даже дома. снимать не хочу. Надо, чтоб мой разумненький мальчик укрепился в правильном положении.[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) это упражнение сбоку на бок помогло? или фанарик и наушники??? мой еще не перевернулся пока...я чувствую его положение... [QUOTE=Светик85;3316847]Купили вчера конвертик-одеяло на выписку. [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1103/fb/0336e8db0231.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1103/fb/0336e8db0231t.jpg[/IMG][/URL] вот теперь думаю, не жарко ему там будет....[/QUOTE] конвертик симпотичный))))) с аистами:girl_in_love: Я думаю, если легкий комбезик одеть, а потом в коныерт, то нормально |
[QUOTE=andreeva;3316858][B]Юль[/B], нашего пса не потаскаешь. Он у нас такой скандальный- пипец просто. Я даже не представляю как ребенок потом с ним контактировать будет. Мы сами=-то его на руки взять не можем, ни погладить ни чего. Если он сам этого не захочет.
мы купили подгузы с вырезом для пупка Moony. Но просто потому что мэрисов не было в том магазе для новорожденных. А так я с Юлей согласна, что и обычные подгузы нормальные ))) Ведь в РД из всех под одну гребенку пеленают и в обычные подгузники. На меня чет депрессия накатывает. Ужасно скучно стало дома. Прям хоть волком вой. Грудь прям лооооомит.[/QUOTE] Приветик, Танюш. Ну ты чего?? не грусти... Поделай что-нить. Или сладенького наверни. Мне помогает )))) У тебя все готово? сумки в роддом и все такое. Я сегодня целый день на ногах. Коптила куриные ножки, сама. Такая вкуснотища....:lick: :lick: :lick: Потом разбирались дома. Мыли, чистили все. И поспать успели днем. ТАк что сегодня я поздно усну))) |
Подгузы с вырезом...
Ванночки с отверстием.... :) Не заморачиваюсь:) [B]Свет[/B], поздравляю с перевертоном!!! УРА!!! |
[B]Свет[/B], одеяло смешнявое и медведя-то запеленала в него!!!!!!!!! ))))))))))))))) поздравляю :)))
Кать, про пеленание - ялично тоже считаю, что дети так лучше спят но вдруг у тебя будет мега-спокойный ребенок и ты его будешь мало пеленать ну вобщем я к тому, что определишься сама по ходу, поверь мне ;) байковое ну не знаю... на шерсть может быть аллергия а исскуственные я не очень уважаю ну я уже рассказывала - у них гигроскопичность не очень моя под таким одеялом (это пример щас рассказываюэ. а так ваще про это по телеку говорили) карочи суть в чем - спит, оно толком не греет а только ребенок потный какой-то и холодный мы с мужем такие одеяла тоже как-то себе сдуру купили так все обплевались.... я ваще под ватным сплю ну а вобще - тоже думаю определишься сама тем более раз в наборе у вас такое одеяло а байковое мне кажеться надо - ибо мож потом прикрыть где, или в коляску постелить да Боже, мой применение всегда найдешь я без байкового как без рук у нас два было до сих пор пользуемся так че еще ну а подушку можешь потом класть или сразу тоже посмотришь по худу дела;) [B]Тань[/B], ну а фиг знает вдруг террористик маленький родиться и собака будет в шоке такая по квартире носиться с выпученными глазками и орать "спасите-помогите" :-D ну это я шучу вот одной мега спокойного наобещала второй - террористика девочки это я не со зла я шутю не думайте ничего только чур потом меня не бить если что :-D |
[QUOTE=terra;3316889]спасибо)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) это упражнение сбоку на бок помогло? или фанарик и наушники??? мой еще не перевернулся пока...я чувствую его положение... [/QUOTE] я когда шла к врачу, тоже чувствовала, что он не перевернулся. Он вроде и икал наверху. Она начала слушать сердце и оно прослушивалось ниже пупка. У меня все равно сомнения были, думаю ну вдруг он как-то повернулся и оно слышно ото всюду. Потом пошли на УЗИ и там голова внизу. Я в шоке была. До сих пор не верю, честно говоря. Завтра наверно не удержусь и пойду еще раз на УЗИ. Хотя муж говорит, чтоб я успокоилась. Не знаю, вообщем... |
[QUOTE=Светик85;3316868]Ой, Юлёчек, я сама на седьмом небе.....
И что я только не делала. Распечатала себе молитву из интернета, молилась утром, животик святой водой умывала. И упражнения, и уговаривала, и музыку давала внизу слушать, ну чтоб на звук шел. Я своей Г рассказала про фонарик (ну я его к низу подкладывала, что и на свет шел). Она как давай гоготать )))) [B]Говорит, он тебе что, мотылек?[/B] , чтоб на свет идти. У него глаза щас закрыты. Он ничего не видит.)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну а как же везде пишут, что ребенок реагирует - есть освещение или нет в помещении:-[ ] [QUOTE=Бузя;3316911][B]Подгузы с вырезом... Ванночки с отверстием.... :) Не заморачиваюсь:)[/B] [B]Свет[/B], поздравляю с перевертоном!!! УРА!!![/QUOTE] :-D [B]Оль[/B], как вы? как ваша простуда? получше? |
[QUOTE=andreeva;3316858][B]Юль[/B]
На меня чет депрессия накатывает. Ужасно скучно стало дома. Прям хоть волком вой. Грудь прям лооооомит.[/QUOTE] у меня тоже депрессуха 2 недели была....т.к. муж только и кормил обещаниями, что завтра поедем за детскими вещами, потом опять завтра, потом снова "завтра".... я прям тенью по квартире ходила. А вот стоило занятся вещами и покупками для малыша - все стало хорошо))) вот сегодня магазины, завтра стирка, после завтра глажка и заодно разглядывание вещичек))) так приятно зырить на детские покупки...сразу выводит из депрессии, как представляю как буду их применять, представляю малыша в них.... единственное, что меня вводит снова в депресию - это то, как же это все одевать на малыша??? каков алгоритм движений???:-D |
[QUOTE=Бузя;3316911]Подгузы с вырезом...
Ванночки с отверстием.... :) Не заморачиваюсь:) [B]Свет[/B], поздравляю с перевертоном!!! УРА!!![/QUOTE] Оленька, спасибо большое))) [B][COLOR="Magenta"][I]Поздравляю тебя с неделищей)))))[/I][/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][img]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/img][/url] |
[B]Юль[/B], спасиб:)
Да фиг знает, с темпой носится как ураган...:) Девочки, всех с покупочками! Очень красиво!:))) |
[QUOTE=Бузя;3316911]Подгузы с вырезом...
Ванночки с отверстием.... :) Не заморачиваюсь:) Оль вот сижу смотрю на твою линеечку 39 недель уже !)глянь сегодня завтра родишь уже )время так быстро пролетело! |
[QUOTE=freken;3316927]:-D :-D :-D :-D
ну а как же везде пишут, что ребенок реагирует - есть освещение или нет в помещении:-[ ] [/QUOTE] говорит, что все фигня. У него там глаза щас не открываются. Не знаю, он и правда на фонарик вообще не реагировал. Он реагирует вооще на свет у меня. Если я задиру одежду и оголю животик, то он на какое-то время затихает. Ну даже если на себе попробывать и глаза закрыть, я тоже отличу темноту от света. Может быть про это пишут везде, а не про то , что он глаза открывает. Ну это так мое предположение. |
Всем приветик!
Оль,с неделькой!))) Это что, получается, тебе уже на след неделе рожать?))) |
[QUOTE=freken;3316912][B]Свет[/B], одеяло смешнявое и медведя-то запеленала в него!!!!!!!!! ))))))))))))))) поздравляю :)))
Кать, про пеленание - ялично тоже считаю, что дети так лучше спят но вдруг у тебя будет мега-спокойный ребенок и ты его будешь мало пеленать [/QUOTE] а какого примерно размера нужны пеленки для пеленания? в сантиметрах, если можно?)))))%-0 А в роддоме покажут как пеленать или это уже педиатр дома сделает?) |
[QUOTE=Alena Fee;3316963]Всем приветик!
Оль,с неделькой!))) Это что, получается, тебе уже на след неделе рожать?)))[/QUOTE] приветик!как вы? |
Пасиб, [B]Светик[/B]!
|
вот ни разу не поняла
помню у Оли неделя сегодня смотрела по линейке =- думаю фигня какая-то 38 и 6 помню у нее по воскресеньям а ща линейка перепрыгнула! 39 )) [B]Оль[/B], с неделещей!!!!! :))) фу изжога у меня((((( |
[QUOTE=***Olesya***;3316970]приветик!как вы?[/QUOTE]
Привет! Мы нормально))) Отдохнули сегодня))) А то вчера вообще так устали, пол ночи не спала снова... Я теперь успокоилась, дома наконец порядок) надо на этой недельке вещи для РД подготовить можно уже рожать))) А вы как?) |
[QUOTE=Светик85;3316961]говорит, что все фигня.
У него там глаза щас не открываются. Не знаю, он и правда на фонарик вообще не реагировал. Он реагирует вооще на свет у меня. Если я задиру одежду и оголю животик, то он на какое-то время затихает. Ну даже если на себе попробывать и глаза закрыть, я тоже отличу темноту от света. Может быть про это пишут везде, а не про то , что он глаза открывает. Ну это так мое предположение.[/QUOTE] как не открываются??????? они давно уже глазами хлопают моя на узи во всю глазами хлопала видно прям как моргала ну карочи ладно там может не иллюминация канешн образовывается, но все равно думаю он различает - совсем-совсем темно или чуток светит откуда-то |
[QUOTE=terra;3316966]а какого примерно размера нужны пеленки для пеленания? в сантиметрах, если можно?)))))%-0
А в роддоме покажут как пеленать или это уже педиатр дома сделает?)[/QUOTE] 1м20см обычно такого размера пеленка)а пеленать показывают в женской консультации типа уроков идут там все показывают |
с неделькой, Оль))))
да....ты у нас скорее всего первая пойдешь)) как малыш себя ведет на таких недельках? потише? или как обычно? |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |