![]() |
[QUOTE=perels;2606211]У меня всегда по задней... Правда второй сынок к концу срока сполз на боковую, отчего меня пополам чуть не разорвало, и теперь я с ним к ортопеду каждые полгода ношусь, массажи и всё такое... ортопед сказал, что от положения в животе это зависит... ему видать, не сильно удобно в таком положении было...[/QUOTE]
Вот это да... Считается что по задней девочки,а по передней мальчики...%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;2606200]Ну не знаю...Я просто вела дневник, где М отмечала, и у меня почти на всех узи срок совпадает. На первом узи день в день шли, сейчас подросли и на 2 дня опережаем)))
Кто их разберет как там на самом деле, но точно знаю, что акушерские 40 недель именно по М считаются:)[/QUOTE] вот и я говорю что у меня по узи срок совпадает.....посмотрим может к 30-ой недельки врачи уже со сроком определяться.......а то дождуться, я буду рожать только по своим подсчетам :-D |
[QUOTE=Дэлия;2606214]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Давай,для статистики))[/QUOTE] По передней:))) |
[QUOTE=Alena Fee;2606226]По передней:)))[/QUOTE]
Все-таки это очень часто!:) |
[QUOTE=Дэлия;2606229]Все-таки это очень часто!:)[/QUOTE]
Теория работает:))) |
у меня тоже по передней.......говорят мальчик :)
|
[QUOTE=Alena Fee;2606232]Теория работает:)))[/QUOTE]
Ага :) Я уже так привыкла к мысли о сыне))) |
Девочки,так изжога меня замучила...
|
[QUOTE=instyle;2606223]вот и я говорю что у меня по узи срок совпадает.....посмотрим может к 30-ой недельки врачи уже со сроком определяться.......а то дождуться, я буду рожать только по своим подсчетам :-D[/QUOTE]
Главное, чтобы не стимулировали роды досрочно! Оччень много проблем от этого бывает... |
[QUOTE=Дэлия;2606260]Девочки,так изжога меня замучила...[/QUOTE]
может у тебя все таки девочка будет, моя мама говорила когда ходила с моей сестрой и со мной ее изжога мучила....ей врач сказал, что детки волосатые :) я родилась волосы до плеч были |
[QUOTE=Дэлия;2606260]Девочки,так изжога меня замучила...[/QUOTE]
Ойоойоой, бедняжка:( ничего не помогает? :( у меня редко бывает, и так это неприятно....:( |
[QUOTE=perels;2606273]Главное, чтобы не стимулировали роды досрочно! Оччень много проблем от этого бывает...[/QUOTE]
С неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;2606280]может у тебя все таки девочка будет, моя мама говорила когда ходила с моей сестрой и со мной ее изжога мучила....ей врач сказал, что детки волосатые :) я родилась волосы до плеч были[/QUOTE]
ОГО!!! До плеч?)))) серьезно?))) первый раз такое слышу)))) ничего себе))))) |
[QUOTE=perels;2606273]Главное, чтобы не стимулировали роды досрочно! Оччень много проблем от этого бывает...[/QUOTE]
пускай только попробуют, я тогда весь роддом отстимулирую :-Р |
[QUOTE=Дэлия;2606229]Все-таки это очень часто!:)[/QUOTE]
У моей подруги - все трое по передней стенке.. Итог: девочка, мальчик, девочка... Мне кажется это просто особенность организма - не больше... Точно такая же примета, что если отрицательный резус (как у меня), то будут только однополые детки... На мне сходится, хотя знаю многих, у кого разнополые дети при этом... |
[QUOTE=Alena Fee;2606286]ОГО!!! До плеч?)))) серьезно?))) первый раз такое слышу)))) ничего себе)))))[/QUOTE]
я видела свою фотку......сама была в шочке :-D |
[QUOTE=Alena Fee;2606286]ОГО!!! До плеч?)))) серьезно?))) первый раз такое слышу)))) ничего себе)))))[/QUOTE]
Неа,изжога и волосы никак не связаны...Я и сыном ходила,и дочкой от изжоги умирала,а родились они лысенькими... У меня повышен прогестерон,он влияет на кислотность в желудке,поэтому я и мучаюсь... |
[QUOTE=perels;2606292]У моей подруги - все трое по передней стенке.. Итог: девочка, мальчик, девочка...
Мне кажется это просто особенность организма - не больше... Точно такая же примета, что если отрицательный резус (как у меня), то будут только однополые детки... На мне сходится, хотя знаю многих, у кого разнополые дети при этом...[/QUOTE] Про резус это ерунда!!!Пол то от мужа зависит... У меня кстати тоже отрицательный... |
[QUOTE=Дэлия;2606295]Неа,изжога и волосы никак не связаны...Я и сыном ходила,и дочкой от изжоги умирала,а родились они лысенькими...
У меня повышен прогестерон,он влияет на кислотность в желудке,поэтому я и мучаюсь...[/QUOTE] :) да я понимаю что изжога не от волос....мне когда мама рассказывала я ухохатывалсь....... |
[QUOTE=Дэлия;2606282]С неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :-) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |