![]() |
А мне так интересно как меня супруг будет встречать, тоже хочется чего-то романтичного..Не каждый день за ребеночком в роддом ходишь:girl_in_love: Но пока меня терроризируют вопросом "Что подарить на рождение?"
Как у тебя самочувствие? Как малюточка? |
[B]Sunny_Bunny[/B], я ещу на эту тему и не думала, малыш нормально, брыкался сегодня, а вчера заставил меня понервничать - затихарился на долго. Но я просто еще не знаю его ритма, но так понимаю, стремится быть не предсказуемым.:girl_haha:
|
ой,девочки, а мне наоборот на выписку ничего такого почему-то не хочется. Наоборот хочу чтобы только муж один приехал и забрала нас, с букетиком, тихо и по-домашнему))) Два раза были фееричными, теперь хочется тишины и покоя)))))))))))
|
[QUOTE=Мама в кубе;3013058]ой,девочки, а мне наоборот на выписку ничего такого почему-то не хочется. Наоборот хочу чтобы только муж один приехал и забрала нас, с букетиком, тихо и по-домашнему))) Два раза были фееричными, теперь хочется тишины и покоя)))))))))))[/QUOTE]
Привет, девочки. Да, я тоже так хочу, чтобы только муж и сын за мной приехали. |
[QUOTE=Мама в кубе;3013058]ой,девочки, а мне наоборот на выписку ничего такого почему-то не хочется. Наоборот хочу чтобы только муж один приехал и забрала нас, с букетиком, тихо и по-домашнему))) Два раза были фееричными, теперь хочется тишины и покоя)))))))))))[/QUOTE]
А как первые разы приезжал?:) |
я вот не знаю, нужно ли чтобы муж детей брал с собой. Сережа у нас реативный такой, бедную дочу напугает в первый же день выписки)))))))) Я вообще думала, что они пару дней могут у родитлеей пожить, пока я сама привыкну и успокоюсь с малышкой. Хотя с другой стороны так тоже нечестно, выгонять родных сынулек из дома))))Это же их сестренка, им тоже хочется участие в ее приезде ломой принять) Да и тем более я сама за то время, что в роддоме буду соскучаюсь по ним.
|
Приветики девочки!!! Не забыли еще меня??? Сто лет уже не заходила))) Смотрю уже все такие большие подросли! Почти все знают кто у них в животике ростет, доча или сынулька!!! Так здорово!!! Как у вас у всех делишки то???? Как самочуствие???? Уже потихоньку начинаете о роддоме задумываться??
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3013111]А как первые разы приезжал?:)[/QUOTE]
С песнями и плясками:))) Когда Илюша родился, он с нашими друзьями шоу устроил, пел под окнами:girl_pinkglassesf: Еще пытался в окно ко мне залезть зачем-то, хотя его ко мне и так пускади без проблем:-D чуть не свалился, балда такой:-D А на выписку тоже толпой были с шариками, цветами, песнями:) Цыган только не хватало:-D А за Сережей он вроде уже поспокойнее приехал, машину украсил шикарно, но тоже и родственники и друзья были, все шумно, в шарах-цветах, шампансокм, дяденька какой-то слезливую песню пел:( Поэтому в этот раз никого не хочу. Это в первый раз мне хотелось, чтобы весь мир увидел это, хотелось всем рассказать и поделиться счастьем, во второй уже не так было, благо друзья и родственники понимающие-к нам не все поехали, гульбища никакого не было-посидели просто так хорошо и все. К ребенку никто не лез, толпой на него не заглядывались:) А сейчас я вообще какая-то спокойная очень стала, мне больше покоя охота) |
Ну вот((( Никто и не заметил((( пойду тогда делами заниматься((
|
[QUOTE=Motya104;3013217]Ну вот((( Никто и не заметил((( пойду тогда делами заниматься(([/QUOTE]
привет)я заметила))) |
[B]Motya104[/B], привет, я тебя помню. я конкретно еще не знаю кто у нас, а так то самочувствие нормальное, растем.))) почему так долго не заходила?
|
[QUOTE=Motya104;3013217]Ну вот((( Никто и не заметил((( пойду тогда делами заниматься(([/QUOTE]
Привет дорога. Как дела? Вы в новую квартирку то переехали? |
Доброго всем дня!! У нас сегодня -25, утром вообще -29 было...........как это надоело!!!! Съездили в магазин за продуктами, обед приготовили и спать завалились!!! Эх не люблю я такие неактивные выходные, одно радует что с мужем)))
|
Привет, ты чего не заходила так долго? :-Р |
[QUOTE=Люляша;3013440]Привет, ты чего не заходила так долго? :-Р[/QUOTE]
с неделькой,дорогая:))) |
[QUOTE=Мама в кубе;3013455]с неделькой,дорогая:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! :))) А я думала, никто не заметит :girl_haha: |
а мы эти выходные решили дома провести, я что-то после катка приболела немного, надо поберечься. Вчера весь день провалялась ничего не делая) А сегодня наоборот все домашними делами да детьми занимаюсь, даже и не заметила как день пролетел)
|
[QUOTE=Мама в кубе;3013150]С песнями и плясками:)))
А сейчас я вообще какая-то спокойная очень стала, мне больше покоя охота)[/QUOTE] Так здорово!!!:girl_in_love: Но, наверное, действительно это все хорошо только первый раз [B]Люляша[/B] с неделькой дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с сестрой сегодня заказали нашей малышке одежды аж на 6 тыщ.... Боюсь супруг меня сегодня четвертует.... |
Привет всем:) эх, как научиться вставать пораньше? :)
А я даже не знаю, на выписку хочу праздник, но нет толпы, которую я бы хотела видеть. Некие дальние родственники - ну нафик :( из родных только муж. Ну еще буквально два-три друга... Муж плясать и петь не будет, максимум-цветы. А хочется чего-то такого чтоб ээээх! :) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3013494]Так здорово!!!:girl_in_love: Но, наверное, действительно это все хорошо только первый раз
[B]Люляша[/B] с неделькой дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы с сестрой сегодня заказали нашей малышке одежды аж на 6 тыщ.... Боюсь супруг меня сегодня четвертует....[/QUOTE] что заказали? Да не четветрует, если одежда не на один месяц, а впрок навырост, то какая разница, все равно придется рано или поздно покупать:) что вы там назаказывали? |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |