![]() |
[QUOTE=Adele;2946134]Девочки! Всем приветик! Сегодня была у Г, после взвешывания выяснилось что нет прибавки, а наоборот минус 300гр. Она ничего не сказала плохо это или как? Может кто-нибудь сталкивался и знает отчего бывает такая фигня и не страшно ли это?[/QUOTE]
Приветик, это вообще нормально. Меня наоборот хвалит, я уже на 5 кг похудела, говорит еще успеешь набрать ))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942564]Да, зачатки все-таки где-то в глубине общие, конечно все определяет воспитание. Расскажите еще про рачков, кто какие? у меня никого нет раков что-то..[/QUOTE]
У меня дедушка рак был, лучше человека наверно я больше не встречала, трудолюбивый, справедливый и очень добрый. А с бабушкой душа в душу прожили почти 50 лет. Так что про раков ничего плохого не скажу ))) |
[QUOTE=Софьюшка;2947746]а мы сходили на узи!:)))
ктр-79мм, поставили срок 14 недель))) такой он клевый,кувыркается вовсю, машет,чудо просто!:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: А мы вчера были, нам потсавили 15 недель. |
[QUOTE=***Ксюша***;2948106]Поздравляю!!!:girl_in_love:
А мы вчера были, нам потсавили 15 недель.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: а ктр какой? |
Софьюшка с хорошим узи вас:)!!! А пол не сказали?
|
[QUOTE=Софьюшка;2948118]спасибо!:girl_in_love: а ктр какой?[/QUOTE]
Ой КТР она не записала мне, только вот БПР 28 ЛЗР 33 БД 16 |
[QUOTE=Marishka89;2948229]Софьюшка с хорошим узи вас:)!!! А пол не сказали?[/QUOTE]
СПАСИБО!:girl_in_love: неа,даже предположительно:) |
Софьюшка, поздравляю вас!!! Большие уже какие!
|
Девочки а слышали про УЗИ (скрининг) в 16 недель и сдачу крови??? Разве это не в 12 делается или это какой то повторный???
|
[QUOTE=Катеринка87;2949325]Девочки а слышали про УЗИ (скрининг) в 16 недель и сдачу крови??? Разве это не в 12 делается или это какой то повторный???[/QUOTE]
Да, берут кровь в 16-17 недель. И узи мне будут делать тогда же. И в 12 берут. но мне не брали |
[QUOTE=Вилка;2949201]Софьюшка, поздравляю вас!!! Большие уже какие![/QUOTE]
пасиб!:girl_in_love: спокойной ночки всем! сладких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2949522]Да, берут кровь в 16-17 недель. И узи мне будут делать тогда же.
И в 12 берут. но мне не брали[/QUOTE] Мне в 12 брали и до сих пор нет результатов. А УЗИ я хочу ))) |
Девочки всем приветик! Как делишки? Мы завтра на узи!!!! Ура!!!!
|
Никого нет???
|
привет! я есть, но я работаю и спать хочу.
после этих праздников прям ужас какой то. тело от кровати оторвать очень сложно |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2951274]привет! я есть, но я работаю и спать хочу.
после этих праздников прям ужас какой то. тело от кровати оторвать очень сложно[/QUOTE] Я тоже работаю....а так не хочется.... и спать охото:zzz: Да, от праздников трудно отходить.... Как ваши делишки? Пузик уже видно? |
[QUOTE=Валашка;2951365]Я тоже работаю....а так не хочется.... и спать охото:zzz: Да, от праздников трудно отходить.... Как ваши делишки? Пузик уже видно?[/QUOTE]
даа, пузик уже все замечают на работе:girl_pinkglassesf: я тут выкладывала фотку, но сейчас уже побольше стал. а у тебя? |
Привет! я тоже после праздников не могу в норму прийти и работы полно
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2951408]даа, пузик уже все замечают на работе:girl_pinkglassesf: я тут выкладывала фотку, но сейчас уже побольше стал. а у тебя?[/QUOTE]
А у меня не видно пока, ну если только чуть-чуть.....может потому что я не худенькая....будем ждать:) А фотка на какой странице? |
[QUOTE=Alooonka;2951415]Привет! я тоже после праздников не могу в норму прийти и работы полно[/QUOTE]
Приветик! как делишки? А у тебя пузик видно?:puz: |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |