Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 07.05.2012 09:51

с понедельником вас всех!!!

я очень на эту неделю питаю надежды... ночью были схватки минут через 10 но потом затихли - гады....

Жонушка 07.05.2012 10:01

[QUOTE=Tanyashka;4941586]привет, девочки! Мы уже дома. Нас сегодня выписали. Доця уже лежит в кроватке своей и сопит:). Молоко стало прибывать, грудь болит очень, большая и тяжелая. Шовчик мой еще болит, а наложили шов от того, что во время потуг я потеряла сознание на несколько секунд и из-за этого порвалась немного... Врач сказал, что это не страшно, отек спадет и синяк и все будет хорошо. Ну а пока я даже сидеть не могу, но все это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое сопит в кроватке, писяет, какает и сосет сисю:). У нас сегодня была торжественная выписка, снимали видео, фото, все так классно. Но я уже устала так, ночи то почти бессонные, доцю кормить надо, да и вообще непривычно все так - первый ребенок... Иногда кажется, что я не справлюсь, но муж вселяет в меня уверенность, что все я смогу и все будет хорошо. Самое главное - роды, уже позади.[/QUOTE]

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ:Laie_78: с рождением дочурки!!!!!!!
Наконец то все ваши переживания и тривоги позади. Ростите здоровенькими, красивыми и счастливыми:girl_in_love: :girl_in_love:

Босоножка 07.05.2012 10:31

Девочки, привет!:)
Читаю вас по диагонали;)
У нас пупочек мокнет:( Папа наш дома с ума сходит, лучше бы работал. Веселуха у нас! Всем желаю легких родов!

Босоножка 07.05.2012 10:32

Танюшку с выпиской!:)))

Tom4ek 07.05.2012 11:16

[QUOTE=Босоножка;4942312]Девочки, привет!:)
Читаю вас по диагонали;)
У нас пупочек мокнет:( Папа наш дома с ума сходит, лучше бы работал. Веселуха у нас! Всем желаю легких родов![/QUOTE]

Катюш,а что значит станет ? Чем это грозит?
Недельчат с неделькой! Я сижу у мужа на работе,тухляк полный! Вчера еще раз убедилась,что я правильно выбрала крестного доче,и не пошла на поводу у мужа

Босоножка 07.05.2012 11:17

[QUOTE=Tusya;4942458]Катюш,а что значит [B]станет [/B]? Чем это грозит?
Недельчат с неделькой! Я сижу у мужа на работе,тухляк полный! Вчера еще раз убедилась,что я правильно выбрала крестного доче,и не пошла на поводу у мужа[/QUOTE]

Том, не поняла?:-/

Tom4ek 07.05.2012 11:34

[QUOTE=Босоножка;4942463]Том, не поняла?:-/[/QUOTE]

Я хотела написать мокнет?с телефона не оч удобно сидеть. мы щас к вам в люксор-пойдем в кино :)

Босоножка 07.05.2012 11:38

[QUOTE=Tusya;4942508]Я хотела написать мокнет?с телефона не оч удобно сидеть. мы щас к вам в люксор-пойдем в кино :)[/QUOTE]

А мы гулять:) рядом с телефоном.
Мокнет- плохо заживает, скапливается как там всякая

Tom4ek 07.05.2012 12:04

[QUOTE=Босоножка;4942521]А мы гулять:) рядом с телефоном.
Мокнет- плохо заживает, скапливается как там всякая[/QUOTE]

Пусть скорее заживает пупочек! Мы в рио поехали.тут детей оч много

Tanyashka 07.05.2012 12:21

[QUOTE=сЫч;4941660]всё хорошо.... постарайся отдыхать побольше... срок то уже не 12 недель поди О_О...

у меня всё по разному - то скачу а то тоже и ниче не делала и уже устала :-! скоро всё это кончится и начнется новая канитель!!!

поздравляю с выпиской!!!
с молочком вас!!

Танюш ты всё сможешь ,я уверена... а шовчик - это всё пройдет, потерпи зайка!!! я таааак завидую что у некоторых роды позади :-!

Таня а у тебя как началось всё? ниче не предвещало роды или как? живот ныл как при М?[/QUOTE]

[QUOTE=Жонушка;4942234]От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ:Laie_78: с рождением дочурки!!!!!!!
Наконец то все ваши переживания и тривоги позади. Ростите здоровенькими, красивыми и счастливыми:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4942314]Танюшку с выпиской!:)))[/QUOTE]
спасибо, девочки!!!
Всех поздравляю с новой неделькой и желаю родить в эту недельку!!!
Наша принцесса сегодня первый раз дома ночевала, конечно, укакалась, раза 4-5 просила кушать ночью, ну а в целом уже привыкаем:)
[B]Ленок[/B], ты спрашивала как у меня все началось. У меня начала пробка отходить, а потом резко с 1 на 2 мая начал живот ныть и болеть как при М. Муж меня быстро повез в роддом в час ночи, но когда мы приехали, схватки прошли, мой врач позвонил дежурноу врачу, тот меня посмотрел, а открытие только 1 палец... И упрятали лежать, т.к. домой не отпустили было уже ровно 40 недель. Весь день в больнице следующий я проныла, муж ночевал в машине под больницей, я все ныла, ныла глядя на выписывающихся мамочек со свертками. Потом на ночь меня мамина знакомая повела ночевать в послеродовое отделение, чтоб я отдохнула одна в палате, а там малыши кричат... я всю ночь не спала, плакала, молилась, чтоб скорее и мне родить уже. И тут начались схватки... Но каждые 10 минут, а по длительности 1 минута. Утром пришел мой врач и приехала моя мама. Он меня посмотрел, ничего толкового не сказал, просто сказал, срочно в родзал... открытие было уже 5 пальцев. Ну и так быстро-быстро и родила:)
Потом нас отвезли в послеродое отделение в семейную палату, я ее накануне на всякий случай заказала:) и наш папа жил с нами.

Tanyashka 07.05.2012 12:23

[QUOTE=Босоножка;4942521]А мы гулять:) рядом с телефоном.
Мокнет- плохо заживает, скапливается как там всякая[/QUOTE]

Катюш, а на какой день у вас зажим с пупочка отпал?
И когда вы на какой день первый раз пошли гулять? Нам наверное еще рано?

Босоножка 07.05.2012 13:42

[QUOTE=Tanyashka;4942629]Катюш, а на какой день у вас зажим с пупочка отпал?
И когда вы на какой день первый раз пошли гулять? Нам наверное еще рано?[/QUOTE]

В день выписки мне детская медсестра отрезала, т. К. Сам остаток стал мокнуть:(
Я на след день пошла гулять.

Umka_25 07.05.2012 17:02

Девочки, привет!
раз меня отпустили на выходные, решили с мужем сегодня посадить картошку. Я конечно ничего не копала, но находилась я хорошо. Теперь ноет живот. Может все таки решит наша доча родится. И видимо остатки пробки вышли. Мужу все страшнее со мной оставаться. Он уговаривает дочу потерпеть пока я в роддом не вернусь :)

Босоножка 07.05.2012 17:37

[QUOTE=Tanyashka;4942629]Катюш, а на какой день у вас зажим с пупочка отпал?
И когда вы на какой день первый раз пошли гулять? Нам наверное еще рано?[/QUOTE]

Танюшка, давай сюда перебираться с разговорами про деток;)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376[/url]
А тут будем за наших девчонок держать кулачки и ждать их скорейшего переселения из :preg: болталки в :connie_rockingbaby:

сЫч 07.05.2012 18:18

девочки а может пробка не выходить? а тока в родах выйти?

Аня, муж думает что за пол часа родишь?

Босоножка 07.05.2012 18:22

[QUOTE=сЫч;4943416][B]девочки а может пробка не выходить? а тока в родах выйти?[/B]

Аня, муж думает что за пол часа родишь?[/QUOTE]

Да.

ТутсиЯ 07.05.2012 22:36

[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))[/B]
Я ЕЩЁ В СТРОЮ!!!

Пузикам лёгких родов, тем кто уже родил, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-986178663.html][IMG]http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif[/IMG][/URL]

Ксения К. 07.05.2012 23:11

девуни, кто у нас 9 числа рожать поедет? ))))

Tom4ek 07.05.2012 23:37

[QUOTE=Kseniya_Km;4943994]девуни, кто у нас 9 числа рожать поедет? ))))[/QUOTE]

я пас, не люблю когда др на другой праздник выпадает :)))
Я вообще планирую 11 поехать :girl_haha:

Ласточка30 08.05.2012 01:45

Девочки подскажите, какой крем можно использовать, чтобы боль снять в мышцах. У меня промежность и внутреннюю поверхность бедер порой так схватит, инвалидом себя чувствую, ни сидеть ни стоять, ни ходить не могу, а на праздниках спросить не у кого(((

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.