Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 28.03.2014 22:23

[b]Верю в Чудо[/b], молодец мужик! :)

alenabarsik 29.03.2014 00:09

[QUOTE=Родинка;6431693][b]alenabarsik[/b], не критично. Теперь важно, что найдут в удалённой почке. И как она оклемается. В любом случае не давайте ей долго разлёживаться, бандаж на пузо и ходить-ходить-ходить.[/QUOTE]
ну сказали что вроде через 1,5 недели будет готов анализ, сказали то что она уже шутит то уже идет на поправку!
спасибо всем за волшебные кулачки!!!:girl_in_love:
[quote="Верю в Чудо;6431745"]ттт все хорошо кушает мамину титьку)) уже набрал вес)))[/quote]
как здорово что всё хорошо! а как назвали???(может ты писала но я пропустила)

а мы пиццу заказали,налопались,завтра хотим на фильм сходить,вот думаем на какой
племяннику я решила купить ролики,уже присмотрела только с размером не могу определится

Родинка 29.03.2014 08:36

[b]alenabarsik[/b], молодец бабуля!!! :)

Есть ролики с раздвижным сапожком: размер менять можно :) у вас есть такие?

~LúnaDea~ 29.03.2014 08:40

[b]alenabarsik[/b], отлично, бабуля молодец у тебя :)
Про ролики согласна с Родинкой. У нас раздвижные коньки были,ролики тоже такие есть)
Доброе утро,девочки :girl_in_love:
Я как обычно спать хочу) На улице солнышко такое прекрасное, кажется что там прям уже тепло тепло, а на градусник посмотришь и печалька :girl_sigh:

Оля-ля87 29.03.2014 08:40

Всем привет,я сегодня сдала повторно анализ,телер вот посмотрю как он у меня вырос.Чихать на Вас буду попозже,когда врача посящу и узнаю что у нас все хорошо.

*Pupsik* 29.03.2014 08:51

а у нас метель, классный выходной, опять дома сидеть:hysteric:

Оля-ля87 29.03.2014 08:56

[QUOTE=*Pupsik*;6432181]а у нас метель, классный выходной, опять дома сидеть:hysteric:[/QUOTE]

Вот и у нас такая погода:(,но хоть температура 0,не так холодно

alenabarsik 29.03.2014 09:01

Да я раздвижные и хочу,размер 31-34 и 35-38,мама его говорит что сейчас у него 33 а бабушка что 35 вот и думаю какие взять

~LúnaDea~ 29.03.2014 09:10

[QUOTE=*Pupsik*;6432181]а у нас метель, классный выходной, опять дома сидеть:hysteric:[/QUOTE]
ну и погодка у вас :-!
[QUOTE=alenabarsik;6432193]Да я раздвижные и хочу,размер 31-34 и 35-38,мама его говорит что сейчас у него 33 а бабушка что 35 вот и думаю какие взять[/QUOTE]

мама наверное лучше знает %-0

Я сейчас с Мишей Ну погоди смотрела, такую серию я ещё не видела, где они на даче. Даже не знала, что новые серии есть, не знаю уж насколько новые, но песенка там про шоколадного зайца играет :girl_haha:

alenabarsik 29.03.2014 09:15

[b]~LúnaDea~[/b], ну да вроде как маме больше доверяю,но куплю 31-34а нога вырастет и на след лето будут ему малы. Я все таки склоняюсь купить 35-38

~LúnaDea~ 29.03.2014 09:17

[quote="alenabarsik;6432207"]Я все таки склоняюсь купить 35-38[/quote]
удобно будет думаешь ему, если нога 33 размера?

Родинка 29.03.2014 09:20

[b]Оля-ля87[/b], не торопись чихать - успеешь ещё;)
Прогик сдала?

[b]alenabarsik[/b], я Б побольше взяла..парни растут так быстро, особенно ноги)

[b]~LúnaDea~[/b], это совсем новьё..серии про дачу)

[b]*Pupsik*[/b], метель?! Гадость!!!

Вчера вечером в доме лифт отключили..и с соседом-стариком и его собакой до 15(!) этажа пёхом..брр! Надеюсь, починили..а то мне с котом тяжеленным хотелось бы на лифте прокатиться..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], не факт, что удобно, но к сезону нога ещё немного подрастёт - и совсем хорошо будет. Мне так кажется)

alenabarsik 29.03.2014 09:21

[QUOTE=~LúnaDea~;6432210]удобно будет думаешь ему, если нога 33 размера?[/QUOTE]

Вот и незнаю,никак определится не мог

Родинка 29.03.2014 09:22

[b]alenabarsik[/b], сколько лет парнише?)

~LúnaDea~ 29.03.2014 09:23

[QUOTE=Родинка;6432213][b]Оля-ля87[/b], не торопись чихать - успеешь ещё;)
Прогик сдала?

[b]alenabarsik[/b], я Б побольше взяла..парни растут так быстро, особенно ноги)

[b]~LúnaDea~[/b], это совсем новьё..серии про дачу)

Вчера вечером в доме лифт отключили..и с соседом-стариком и его собакой до 15(!) этажа пёхом..брр! Надеюсь, починили..а то мне с котом тяжеленным хотелось бы на лифте прокатиться..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]~LúnaDea~[/b], не факт, что удобно, но к сезону нога ещё немного подрастёт - и совсем хорошо будет. Мне так кажется)[/QUOTE]
Понятно, поэтому я их и не видела)А вообще очень люблю Ну погоди, я вообще мультики обожаю, в душе ещё ребёнок :girl_haha:
Куда с котом собралась??
[QUOTE=alenabarsik;6432217]Вот и незнаю,никак определится не мог[/QUOTE]

Может Алёнка и права....хотя у моего Мишани нога не особо быстро растёт %-0

Alena2013 29.03.2014 09:28

Девочки, я езжу на таких роликах:girl_haha:
Размер ноги у меня 34,5... Не плохие на самом деле. на 36 размере тоже могу проехать :)
Все удобно. Лучше брать на вырост))

alenabarsik 29.03.2014 09:31

7Лет но он у нас такой откормленный))) да и высокий!
Девочки кто нибудь смотрел фильи Ной,с мужем выбрать не можем, он хочет на ной а я на рио2

~LúnaDea~ 29.03.2014 09:51

[QUOTE=Alena2013;6432226]Девочки, я езжу на таких роликах:girl_haha:
Размер ноги у меня 34,5... Не плохие на самом деле. на 36 размере тоже могу проехать :)
Все удобно. Лучше брать на вырост))[/QUOTE]
Сейчас тоже ездишь?? :)
[QUOTE=alenabarsik;6432231]7Лет но он у нас такой откормленный))) да и высокий!
Девочки кто нибудь смотрел фильи Ной,с мужем выбрать не можем, он хочет на ной а я на рио2[/QUOTE]

Не смотрела ни то ни другое, поэтому не советчик)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчата, приглашаю вас поучаствовать в новом конкурсе Мисс Естественность. В подписи у меня ссылка на конкурс :)

*Pupsik* 29.03.2014 09:57

[QUOTE=Оля-ля87;6432186]Вот и у нас такая погода:(,но хоть температура 0,не так холодно[/QUOTE]

жесть вообще:girl_prepare_fish:

[QUOTE=~LúnaDea~;6432199]ну и погодка у вас :-!

[/QUOTE]

да вообще:-/ Хорошо в садик не надо, но то что не погулять грустно:(

[QUOTE=Родинка;6432213]

[/QUOTE]

еще какая гадость:girl_sigh:
Вы на 15 этаже живете?:-[ ] Я Романа тут с 6 этажа спускала недавно утром, пожалела его ножки, думала крякнусь точно:-D Он у меня 15 кг, плюс одежда наверное все 17:-D А я дрищ, тяяяжко:girl_prepare_fish::girl_haha:

[QUOTE=alenabarsik;6432231]7Лет но он у нас такой откормленный))) да и высокий!
[/QUOTE]

33 в 7 лет не так много я думаю:girl_haha: У нас сейчас уже 27:-[ ] И растет и растет... я думаю будет большущая ножища, папа мой смеется мол зато устойчиво стоять будет:-D Но у моего мужа 44 размер и рост 192, так что... тоже Ромаш здоровый будет:girl_haha:
Бери побольше, велико не мало;) Запас-то все равно нужен.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="~LúnaDea~;6432238"]Девчата, приглашаю вас поучаствовать в новом конкурсе Мисс Естественность. В подписи у меня ссылка на конкурс[/quote]

Я так поняла там без макияжу явного надо быть? Я как раз таки всегда такая и хожу:-D Надо будет не забывать, сфоткаться, ато вот проголосовать-то я не проголосовала... я вообще теряюсь в этих конкурсах, где их искать:-[ ]

~LúnaDea~ 29.03.2014 10:04

[quote="*Pupsik*;6432261"]33 в 7 лет не так много я думаю У нас сейчас уже 27 И растет и растет... я думаю будет большущая ножища, папа мой смеется мол зато устойчиво стоять будет Но у моего мужа 44 размер и рост 192, так что... тоже Ромаш здоровый будет
Бери побольше, велико не мало Запас-то все равно нужен.[/quote]

У Миши 25 размер ноги, весит почти как и твой 15,7, рост 105.
Высокий у тебя муж, мой тоже не маленький))195, а нога 43 размера)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Pupsik*;6432261"]Я так поняла там без макияжу явного надо быть? Я как раз таки всегда такая и хожу Надо будет не забывать, сфоткаться, ато вот проголосовать-то я не проголосовала... я вообще теряюсь в этих конкурсах, где их искать[/quote]
Ну да, без мейка, даже ресницы красить не надо, разрешила брови подкрасить, так как не всем даны шикарные тёмные брови, ну и синяки и прыщики разрешила подкорректировать)
Раздел конкурсы есть, там подраздел текущие конкурсы.
А вообще стоит подписаться на эту тему, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2915&page=13"]новости конкурсов[/URL] ;)

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.