![]() |
[QUOTE=Yanik;6378153]Ксю, Варю и Таню с недельками:))) Тань, не рожаешь там еще?:girl_haha:
Спасибо за документик:girl_in_love: Ир, измениться может, но только не в ту сторону, в которую хотелось бы:girl_sigh: еще весь год впереди, льготников много наверняка будет. Я со старшей вставала-161 были, а сейчас она 221 была в обычной очереди. Вот в льготной счас 27ая, сказали в мае скажут точно, пойдем мы в этом сентябре-октябре в сад или нет, типа шанс есть, набор вроде по 40человек будет. Но еще ничего неизвестно. Юль, релиф свечи, мазь гепатромбин Н, натальсид свечи. А пока нет ничего в рд- холодное прикладывай- или холодную мокрую перенку, или лед через пеленку. В туалет только с глицериновой свечкой!! Уж они то в рд точно должны быть. И заправляй обратно все, что вылазиет. Когда снаружи, гораздо больнее... Сама счас мучаюсь, но не большой вроде(хотя я не знаю, с чем сравнить) и не болит, ттт. Ох уж эти послеродовые прелести:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да уж...эти детские сады, блин. |
Ян, это ты в 2 года хочешь в сад отдавать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, ты пеленаешь Киру? |
Ань,ты как??? ждешь 5 марта))?? не собираешься еще??признаков никаких??
|
[QUOTE=@SUN@;6378350]Ань,ты как??? ждешь 5 марта))?? не собираешься еще??признаков никаких??[/QUOTE]
я жду хотя бы 1 марта:girl_sigh: нет, признаков никаких%-0 ну с Ромой тоже никаких не было, а воды отошли и поехала в рд:) |
[QUOTE=Анюсик;6378369]я жду хотя бы 1 марта:girl_sigh:
нет, признаков никаких%-0 ну с Ромой тоже никаких не было, а воды отошли и поехала в рд:)[/QUOTE] давай 4 марта, сделаешь нам подарок с Максом :girl_haha: ой я хочу до 16 доходить, а там можно и рожать)) |
[QUOTE=Анюсик;6378369]я жду хотя бы 1 марта:girl_sigh:
нет, признаков никаких%-0 ну с Ромой тоже никаких не было, а воды отошли и поехала в рд:)[/QUOTE] ох,как же я жду этих вод,чтоб уж точно понять,что это ОНО:-D...правда жду только сегодня,если сегодня пролетим,то в марте все равно когда...только у нас там,куда не плюнь,то какой-нить или праздник,или поминки блин(((...2,3,7,8, 10,21,28....полмесяца занято...конечно пофиг,но уж очень не хочется 8 марта и 10 (40 дней бабушке),остальные это ДР родни...повторой тоже не хочется сильно,но тут уж как получится,в принципе пофиг... |
[QUOTE=Ksu.D.;6378383]давай 4 марта, сделаешь нам подарок с Максом :girl_haha:
ой я хочу до 16 доходить, а там можно и рожать))[/QUOTE] :)сестра говорит давай мне подарок на др...у нее завтра :) Ксюнь, ну доходишь думаю;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="@SUN@;6378393"]я жду этих вод,[B]чтоб уж точно понять,что это ОНО[/B][/quote] я думала я одна такая:-D я тоже их жду))) у нас тоже полмарта дни рождения:girl_sigh: |
а мне понравилось как Аринку рожала со схваток)
прошлась до магазина) разобрало меня опять на селедку в майонезе))))) хорошо на улице, тепло. хожу, пупса уговариваю вылезать)))) |
[quote="Сама_Такая;6378475"]рожала со схваток)[/quote]
я боюсь вдруг я долго дома просижу и не успею доехать:girl_haha: |
:girl_haha: подумаешь, муж примет)))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6378488]:girl_haha: подумаешь, муж примет)))))))[/QUOTE]
:-D надеюсь до такого не дойдет:-! |
[QUOTE=Анюсик;6378225]Ян, это ты в 2 года хочешь в сад отдавать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, ты пеленаешь Киру?[/QUOTE] У нас сад во дворе практически, я б хотела попробовать хотя б на полдня водить. И мне полегче, и ей интересно с детками. Нет, не пеленаю. Жарко дома, да и пока не вижу необходимости. Спит хорошо, сложив ручки под щечки:girl_haha: |
у нас тоже во дворе, но там с 3 лет только.
|
Ань, Инга не писала? как она там устроилась интересно%-0
|
[QUOTE=Сама_Такая;6378577]Ань, Инга не писала? как она там устроилась интересно%-0[/QUOTE]
нет%-0 дак лежит наверное, отдыхает:) |
или рожает)))))вот прикол, если она вперед тебя родит)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] ава классная) |
[quote="Сама_Такая;6378616"]вот прикол, если она вперед тебя родит)))))[/quote]
я уже ни чему не удивлюсь:girl_haha: [quote="Сама_Такая;6378616"]ава классная)[/quote] спасибо :) |
[QUOTE=Анюсик;6378573]у нас тоже во дворе, но там с 3 лет только.[/QUOTE]
У нас вроде сейчас тоже все с 3х, но с нового садовского года вроде как сделают опять несколько групп с 2х. Но все еще так, вилами по воде... |
Ань, блин))))) только заметила)))))) прикольно с линейкой выкрутилась))))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6378658]Ань, блин))))) только заметила)))))) прикольно с линейкой выкрутилась))))))))[/QUOTE]
дак по другому она не ставится, пишет свершилось:girl_haha: |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |