Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

jadvijka 08.02.2014 18:52

Всем привет!
Я к вам за советом...
вот не пойму толь О. У меня такая толь что то не то...
вобщем грудь болит как никогда раньше. И ощущение в матке тонуса или что то не пойму но по передней стенке; ( и так уже 3дня

Мальвина 08.02.2014 18:53

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6341833]я не делала,завтра сделаю,привет всем))хотя чет мне подсказывает,что у меня оооч поздняя была О%-0т к меня прям заливал БТ после 20ДЦ,а до 18 вообще сухо было%-0еще БТ завтра померию:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Будем ждать!!!
Тест тоже завтра замочишь???

chinchilla 08.02.2014 19:03

[quote="Мальвина;6341901"]Суббота- дом-семья у всех!!![/quote]
папа от нас сегодня сбежал на работу :-D типа, ойойой, так надо поработать, прям капец!)) Но я его понимаю, сама бы сбежала куда-нибудь, Кирюша что-то очень шумный стал))))

Ирише4ка 08.02.2014 19:06

[QUOTE=anastaisha;6341721]надо попробовать))) но с моими вышивательскими навыками и с занятостью я очень долго вышивать буду)))[/QUOTE]

я тоже ооооочень долго вышиваю, время не найти, надо видимо уже начинать. :)

[QUOTE=Nastyushka;6341764][b]Ирише4ка[/b], ко мне ровно через год прилетели))))

Всем привет! Ааааппппччччхххииии[/QUOTE]

Сработало через год :)))

А у меня бок внизу справа второй день болит, у меня так бывает во время О, но сегодня только 10 ДЦ :(

Кудесница Леся 08.02.2014 19:11

а у меня пост пмс какой то. хочу не знаю чего, но очень сильно))))) мы с сыном вдвоем, наш папа работает до 9. обленилась, ничего сегодня не делала, чай пью, конфеты лопаю, смотрю всякую фигню, гулять ходили днем. так хорошо было. надо взять себя в руки и хоть посуду помыть..так не хотЦа)))
у свекрови 6го юбилей был - 55 лет. завтра отмечать будет, поедем в гости

Nastyushka 08.02.2014 19:13

[b]Akbara[/b], чего подарите?)))

Ирише4ка 08.02.2014 19:13

У нас папа тоже работает сегодня до 21.00
Я конечно убралась и ужин приготовила, а сейчас тоже пью чай, только у меня конфет нет уже (((( сижу в компе и смотрю фигурное катание

Кудесница Леся 08.02.2014 19:20

[QUOTE=Nastyushka;6341922][b]Akbara[/b], чего подарите?)))[/QUOTE]

деньгами решили))) пусть сама покупает что хочет. у нее все есть правда

Смоляночка 08.02.2014 19:21

[QUOTE=Мальвина;6341904]Будем ждать!!!
Тест тоже завтра замочишь???[/QUOTE]

да)так что завтра думаю прояснится ситуация):girl_pinkglassesf:а я вот уже с лета вышиваю огромную вышивку мелкую осень:girl_pinkglassesf:

Мальвина 08.02.2014 19:54

[QUOTE=chinchilla;6341913]папа от нас сегодня сбежал на работу :-D типа, ойойой, так надо поработать, прям капец!)) Но я его понимаю, сама бы сбежала куда-нибудь, Кирюша что-то очень шумный стал))))[/QUOTE]
А у нас пап сегодня усатый нянь!!! Мне работать надо было, так я с утра уехала на работу, приезжаю папа компрессором все мячи и надувные игрухи качает и приговаривает, ужас все сдулось!!! Я говорю видишь как полезно весь день с сыном играть, сразу знаешь что сломалось, что спустилось!!!!)))))))
[QUOTE=Akbara;6341918]а у меня пост пмс какой то. хочу не знаю чего, но очень сильно))))) мы с сыном вдвоем, наш папа работает до 9. обленилась, ничего сегодня не делала, чай пью, конфеты лопаю, смотрю всякую фигню, гулять ходили днем. так хорошо было. надо взять себя в руки и хоть посуду помыть..так не хотЦа)))
у свекрови 6го юбилей был - 55 лет. завтра отмечать будет, поедем в гости[/QUOTE]
Удачно вам погулять!!!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6341934]да)так что завтра думаю прояснится ситуация):girl_pinkglassesf:а я вот уже с лета вышиваю огромную вышивку мелкую осень:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Давай уж нам заветные //. @@@@@@@@@@@

chinchilla 08.02.2014 20:08

[quote="Мальвина;6341982"]папа компрессором все мячи и надувные игрухи качает и приговаривает, ужас все сдулось!!![/quote]
наш с сыном когда сидит, тоже всякими полезностями занимается и открытиями. А потом мне рассказывает: "Оказывается, сын так любит овсяную кашу!" (вот прям не может быть! Это не Кирилл у меня ее по четыре раза на день требует, а папа только и успевает покупать). Или: "Ой, Кир любит, чтобы яблоки кусочками пеклись" (ага, я же его к этому и приучила). Короче, каждый раз оч важные открытия папа делает))) Хотя, с сыном часто остается.

Екатерина4ка 08.02.2014 20:34

[QUOTE=chinchilla;6341605]Всем привет!
Смотрела вчера пунктиром открытие Олимпиады. Красотааа! А пунктиром, потому что онлайн-трансляция укр канала жуткая была( А российские у нас онлайн не идут что-то. А телек мы забыли оплатить, потому что никто его не смотрит(
[b]Екатерина4ка[/b], как там шапка? У тебя ссылка на увлекалочку не работает внизу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ага, а у нас -2 второй день! Но сыро, поэтому неуютно.[/QUOTE]

Я ж довязала шапулю то:) доче понравилась, но у тебя мне больше нравятся! Ссылку не могу сделать, чет не получается у меня

Ирина 08.02.2014 20:35

Сегодня были в баньке (дедушка в этом году на даче построил) ух напарились. Сынуля сидел в парилке набравшы в руки снега и обтирался им, и приговаривал буду до завтра сидеть

Екатерина4ка 08.02.2014 20:35

[QUOTE=Ирише4ка;6341645]Сейчас прочитала, что есть примета: [I]Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев[/I]
Надо будет купить, может как раз к августу закончу :puz: :)[/QUOTE]

А я вышила ее:) месяц назад закончила:)

Екатерина4ка 08.02.2014 20:41

[QUOTE=Ирина;6342049]Сегодня были в баньке (дедушка в этом году на даче построил) ух напарились. Сынуля сидел в парилке набравшы в руки снега и обтирался им, и приговаривал буду до завтра сидеть[/QUOTE]

С легким паром:) мы тоже с баньки приехали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Взяли с мужем по баночке пива, отдыхаем:-)

Ирина 08.02.2014 20:44

[QUOTE=Екатерина4ка;6342052]С легким паром:) мы тоже с баньки приехали

Взяли с мужем по баночке пива, отдыхаем:-)[/QUOTE]
Мы ехали с бани так бабушка говорит:<такое впечатление что не парились,а огород сапали> расслабляет по полной- сын аж задремал

Ирише4ка 08.02.2014 20:53

[QUOTE=Екатерина4ка;6342048]А я вышила ее:) месяц назад закончила:)[/QUOTE]

Молодец. :))) Чтобы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я может тоже найду, мне вообще картинка нравится, я еще ангелочков собираю, в церкви когда бываю там покупаю и есть просто из магазина которые очень понравились.

Екатерина4ка 08.02.2014 20:55

[QUOTE=Ирина;6342060]Мы ехали с бани так бабушка говорит:<такое впечатление что не парились,а огород сапали> расслабляет по полной- сын аж задремал[/QUOTE]

А я не могу парится, для меня очень жарко, мне плохо становится. Я пока дочу вымою все силы уходят и на себя уже сил не хватает. Я люблю теплую баньку:)

[QUOTE=Ирише4ка;6342068]Молодец. :))) Чтобы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я может тоже найду, мне вообще картинка нравится, я еще ангелочков собираю, в церкви когда бываю там покупаю и есть просто из магазина которые очень понравились.[/QUOTE]

Они легко вышиваются и очень красиво получилось

shain 08.02.2014 21:09

Всем привет!

Мой тоже задержался сегодня на работе.Вместо 7 пришел в пол 9го. и так всю неделю приходит самое раннее 9, то вообще в 11. суббота в 7-8, воскр выходной. вообще не вижу его, и тут задержался. Обиделась и не разговариваю с ним :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ElDi 09.02.2014 08:59

Доброе утро.....аааааппппчччххххиииии
ждем Януськиных тестиков)))
Катюшку с пивком, Иришку с банькой....я бы то же не отказалась.....Настюш, не обижайся он же не специально))))))
Про баньку...у меня подруга в Москве....на лето приезжает в деревню и мы там общаемся от души....вчера пишет..давай летом баньку замутим...все вместе с девчонками встретимся....я говорю, я бы с удовольствием....но врядли смогу.....мне рожать....летом...она в клавишах запуталась)))) до сих пор думает, что я ее разыгрываю))))

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.