![]() |
[b]Эшли.[/b], 40 дней было в апреле, грудь больше стала но не болит
|
[QUOTE=Марьюшка;7401862][b]Эшли.[/b], 40 дней было в апреле, грудь больше стала но не болит[/QUOTE]
наверное, стоит действительно сделать тестик) |
[QUOTE=Марьюшка;7401839]
Сегодня 34 дц, месяцев нет, домой приеду буду мочить тесты[/QUOTE] ждём-ждём! Прям, вот кулачки за тебя! [QUOTE=Эшли.;7401844]Я бы не пила... Противопоказаний действительно хватает. Не знаешь, лучше себе сделаешь или навредишь...[/QUOTE] ну, вот и я боюсь сама себе травки назначать. Не буду тогда. [QUOTE=Эшли.;7401857]Девочки, а у меня такой вопрос: у кого после О. грудь начинала болеть/печь/чувствительной становиться? По идее прошло дня 4-5 после О., а грудь болит с каждым днём больше. До М. ещё 13 дней. ... Переживаю, может, с гормонами сбой какой-то? А то в прошлом месяце какие-то странные месячные были. Г предположила, что гормоны шалили, видимо. Перед планированием особо не придавала значения, когда у меня там грудь наливалась/болела и т.д, поэтому не могу вспомнить, какие ощущения были после предыдущих овуляций. [/QUOTE] у меня последние цикла 3-4 стабильно после овуляции грудь набухает, тяжелая становится, немного болит. К месячным опадает. |
[b]K a t r i n[/b], я сама назначала себе...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], @@@@ Апчхииииии! |
[b]Марьюшка[/b], держу за тебя @@@!
[b]Эшли.[/b], я ходила к узисту врачу. У нас в больнице отдельно Г и узисты. Решила, что не пойду , а буду с мужем стараться. По тнстам О уже была. Попробую вечером еще раз тест замочить. Врач узист сказал, что ЛЯ пустой, а в правом доминантный фоликул и он только начинает созревать. Сказала , что лучше нам стпраться с 11 по 21 дц. Просто у меня цикл 24 дня и ннзнаю если произойдет поздняя О, а там уже М должны будут прийти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вот я думаю может у меня вообще поздняя О уже 2 узи и на них поздняя О и в ПЯ |
[QUOTE=K a t r i n;7401873]ждём-ждём! Прям, вот кулачки за тебя!
ну, вот и я боюсь сама себе травки назначать. Не буду тогда. у меня последние цикла 3-4 стабильно после овуляции грудь набухает, тяжелая становится, немного болит. К месячным опадает.[/QUOTE] Вместо травок лучше витаминки пейте, а то травки - дело опасное. Разве что ромашечку всегда пить хорошо) Вот и у меня набухла, жжёт, болит. На животе спать неприятно. До месячных ещё огого. Вот думаю, переживать или нет. Но если у вас похожие симптомы, то думаю, я зря нервничаю. Наверное, просто гормоны чудят, заблаговременно к М готовится организм. Буду дальше изучать свой организм) А то раньше особо значения не придавала. Только замечала, что вроде перед М набухала и болела грудь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7401887][b]Марьюшка[/b], держу за тебя @@@! [b]Эшли.[/b], я ходила к узисту врачу. У нас в больнице отдельно Г и узисты. Решила, что не пойду , а буду с мужем стараться. По тнстам О уже была. Попробую вечером еще раз тест замочить. Врач узист сказал, что ЛЯ пустой, а в правом доминантный фоликул и он только начинает созревать. Сказала , что лучше нам стпраться с 11 по 21 дц. Просто у меня цикл 24 дня и ннзнаю если произойдет поздняя О, а там уже М должны будут прийти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вот я думаю может у меня вообще поздняя О уже 2 узи и на них поздняя О и в ПЯ[/QUOTE] Вот странно... То есть тесты показывали две полоски? А какой маркой тестов пользуетесь? Странно, конечно... Обычно ведь тесты не обманывают. Вы же вроде гормоны не принимаете? Если бы принимали, то тогда могли бы ошибочно О показывать, а так очень странно. Кстати, тестик показал, что О была два дня назад? |
Сделала сейчас тест на О полоска еле видна. Не понимаю тогда, что перед этим было. Почему тогда до этого полоски яркие были
|
[QUOTE=светлана*;7401887][b]Марьюшка[/b], держу за тебя @@@!
[b]Эшли.[/b], я ходила к узисту врачу. У нас в больнице отдельно Г и узисты. Решила, что не пойду , а буду с мужем стараться. По тнстам О уже была. Попробую вечером еще раз тест замочить. Врач узист сказал, что ЛЯ пустой, а в правом доминантный фоликул и он только начинает созревать. Сказала , что лучше нам стпраться с 11 по 21 дц. Просто у меня цикл 24 дня и ннзнаю если произойдет поздняя О, а там уже М должны будут прийти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вот я думаю может у меня вообще поздняя О уже 2 узи и на них поздняя О и в ПЯ[/QUOTE] Хотела добавить, что слышала, если О поздняя, то вроде и в М забеременеть есть шанс или я что-то путаю? Точно читала, что так бывает, что иногда О очень ранняя - начинается буквально сразу после М, и некоторые беременеют, хотя думают, что невозможно в эти дни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7401903]Сделала сейчас тест на О полоска еле видна. Не понимаю тогда, что перед этим было. Почему тогда до этого полоски яркие были[/QUOTE] Ты когда именно до этого делала тест(ы) и показало две ярких полоски? п.с. ничего, надеюсь, что на "ты"? Сверху ещё задавала тебе вопросики про марку тестов и гормоны? |
Эшли, 4 дня назад показал две яркие полоски. Тесты делала эвиплан.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], делала 30. 07. Показал две яркие полоски. |
[QUOTE=светлана*;7401906]Эшли, 4 дня назад показал две яркие полоски. Тесты делала эвиплан.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], делала 30. 07. Показал две яркие полоски.[/QUOTE] Хм... а принимаешь какие-то медикаменты или гормоны? |
Кроме витамина е, фольки и пустырника ни чего больше не принемаю
|
[QUOTE=светлана*;7401909]Кроме витамина е, фольки и пустырника ни чего больше не принемаю[/QUOTE]
Действительно странно! У Г не спрашивала, почему тест показал две полоски, а она говорит, что О ещё не настала? Здесь либо что-то с тестами, либо узист такой попался... В любом случае, кто-то ошибся. Знать бы кто и по какой причине. Ложно-положительные тесты на О бывают лишь в случае приёма гормональных препаратов, насколько я знаю. Ещё тесты на О могут показать две полоски, если женщина беременна. Вторая не сильно заметная полоска свидетельствует о том, что О. прошла. Две ярких полоски - ну вы и сами знаете... Это пик выброса ЛГ, что значит, что О. наступит в ближайшие 24-48 часов. Тесты вроде говорят о том, что О состоялась... |
[b]Эшли.[/b], ходила сегодня к узисту и она мне ни чего по узи не сказала и не обьяснила, а к врачу пойду записываться в новом цикле. Незнаю кто не прав, но вродебы узи показательней чем тесты на О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне эта узистка не понравилась не только по показаниям, но и по обращению со мной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Б я быть не могу так как в том цикле предохранялись потому что Г не разрешала открыто жить. В том цикле делала узи 11 дц у другого узиста. Она сказала, что все соответствует 1 фазе. У меня был доминантный фоликул в ПЯ 1,5*1,4 см эндометрий трехслойный пышный 9 мм |
[QUOTE=светлана*;7401916][b]Эшли.[/b], ходила сегодня к узисту и она мне ни чего по узи не сказала и не обьяснила, а к врачу пойду записываться в новом цикле. Незнаю кто не прав, но вродебы узи показательней чем тесты на О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне эта узистка не понравилась не только по показаниям, но и по обращению со мной.[/QUOTE] Ну вот и я думаю, что по логике вещей следует верить словам узистки, так как они наглядно види, что внутри тебя происходит. Но ты говоришь, что до этого тебе про кисту никто не говорил, а тут именно она заметила её... Ну как бы немножко настораживает такое. Врачи порой совершенно безмозглые попадаются. Либо она как раз к таким относится, либо она, наоборот, заметила то, чего другие увидеть не смогли... В любом случае, если она ничего не объясняет и ведёт себя в стиле "Мне вообще побарабану на пациента", то не стоит к ней ходить. А ложноположительные тесты на О(если они действительно были таковыми) - это, конечно, загадка. Я читала, что во время кисты они показывают ложную О, но в таком случае они бы постоянно её показывали. А у тебя же другой случай... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7401916][b]Эшли.[/b], ходила сегодня к узисту и она мне ни чего по узи не сказала и не обьяснила, а к врачу пойду записываться в новом цикле. Незнаю кто не прав, но вродебы узи показательней чем тесты на О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне эта узистка не понравилась не только по показаниям, но и по обращению со мной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Б я быть не могу так как в том цикле предохранялись потому что Г не разрешала открыто жить. В том цикле делала узи 11 дц у другого узиста. Она сказала, что все соответствует 1 фазе. У меня был доминантный фоликул в ПЯ 1,5*1,4 см эндометрий трехслойный пышный 9 мм[/QUOTE] Снова-таки, если бы была Б, то полоски бы были постоянно яркие или очень яркие... Ну и если вы предохранялись, то откуда ей взяться... |
[b]Эшли.[/b], у меня нет кисты может ты меня с кем то перепутала. Она сказала, что у меня на ПЯ много спаек, а киста у меня была 2009 и ее удалили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А два других узиста про спайки вообще не говорили. Сказали, что все чисто. Вот думаю, что узи делала каждый цикл и в двух первых спаек нет, а тут за 24 дня они выросли и их много |
[QUOTE=светлана*;7401922][b]Эшли.[/b], у меня нет кисты может ты меня с кем то перепутала. Она сказала, что у меня на ПЯ много спаек, а киста у меня была 2009 и ее удалили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А два других узиста про спайки вообще не говорили. Сказали, что все чисто. Вот думаю, что узи делала каждый цикл и в двух первых спаек нет, а тут за 24 дня они выросли и их много[/QUOTE] Ой, извиняюсь, я перепутала. Думала про спайки, а писала про кисту. Вот откуда бы у тебя взялось такое большое количество спаек за 3 недели? Тут либо она очень хороший опытный узист, либо она с точностью наоборот в этой области случайно работать начала и диагнозы от фонаря пишет. Может, сходить к ещё одному узисту, у которого ты не была, да послушать, что он скажет? Я думаю, в данном случае ещё одно мнение лишним не будет. У меня раз был случай: пошла к узистке, к которой ходит вся моя семья уже много лет(узистка проверена годами, ей доверяем), она там у меня что-то нашла, уже не помню что, но пришлось лечиться в конечном счёте. Иду потом с её бумажками к своей гинекологше-узистке. Она читает написанное, делает мне узи, а затем берёт огромную книжку по узи и начинает там что-то долго вычитывать. Потом мямлить начала мне что-то невнятное: вроде и есть, и нет там того, что мне наша семейная узистка нашла... Одним словом - неуверенность на лицо! Она хоть и прописала мне лечение, но нужно было видеть её лицо, когда она делала узи... И это врач, который работает в частной, далеко недешевой клинике и позиционирует себя в качестве эксперта в узи! Я после таких казусов начала думать, что узи - не такое уж и простое дело и найти человека, который хороший специалист в этом деле, не так уж и легко. |
[b]Эшли.[/b], я решила не ходить пока не куда. Схожу к Г и послушаю, что она мне скажет. Решила, что больше к этой узистке не пойду. Лучше буду платно делать. Просто я 2 года была у платного Г. Очень хороший врач и операции делает и узи сама. Смотре все тчательно и обьясняет. Когда делала узи ни чего про спайки не говорила. И такой факт был, что в ЖК говорили, что у меня эрозия и биопсию брали, а пришла к ней через полгода. Она посмотрела и говорит, что не какой эрозии у меня не видит и даже удевилась, что мне биопсию брали. В итоге иду я через полгода на очередную кулькоскопию уже к другому врачу в туже ЖК (врач кондидат наук высшей котегории) и она мне говорит, что все чисто и ни какой эрозии нет.
|
[QUOTE=светлана*;7401988][b]Эшли.[/b], я решила не ходить пока не куда. Схожу к Г и послушаю, что она мне скажет. Решила, что больше к этой узистке не пойду. Лучше буду платно делать. Просто я 2 года была у платного Г. Очень хороший врач и операции делает и узи сама. Смотре все тчательно и обьясняет. Когда делала узи ни чего про спайки не говорила. И такой факт был, что в ЖК говорили, что у меня эрозия и биопсию брали, а пришла к ней через полгода. Она посмотрела и говорит, что не какой эрозии у меня не видит и даже удевилась, что мне биопсию брали. В итоге иду я через полгода на очередную кулькоскопию уже к другому врачу в туже ЖК (врач кондидат наук высшей котегории) и она мне говорит, что все чисто и ни какой эрозии нет.[/QUOTE]
Думаю, в таком случае действительно целесообразней ходить к той платной, которая проверена уже тобой. А то другие могут навешать на тебя ложных диагнозов. Такие сейчас "кандидаты наук", что страшно за своё здоровье и кошелёк. |
Спасибо девочки за кулачки, я конечно мало в это верю но вдруг
Юленька чих поймала и втираю, сегодня были на рыбалке я 13 карпиков поймала , ни у кого не клевало только у меня, а еще во сне дельфинов видела может боженька люльку и даст))) |
[b]Марьюшка[/b], а жду тебя только с лялькой)
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |