![]() |
[b]Sveto4ek[/b], хорошая новость:)))
|
[B]Mashik[/B],чет мне страшно))) это ж сколько грязищи будет... Ну да ладно, зато малыша в чистоту принесем хоть :)
|
[QUOTE=Эльвинка;7026384]А ты лежала одна со схватками или акушерка была постоянно с тобой? Не знаешь реально ли там с кем -нибудь договориться за денежку , чтоб в не свою смену если что пришли . А что там за платные палаты?
Mashik, Sveto4ek, с недельками девочки!!![/QUOTE] Одна лежала, но постоянно кто то заходил , то акушерка то врачи. Но она мне говорит если что на пост или кричи -прибегу :girl_haha: Насчет остального ответить не могу , это наверное надо напрямую договариваться с врачом. Кстати в свои 38 недель шейка была зрелая и сглажена %-0не зря говорила что у меня пробка за неделю отходит :girl_sigh: Свет с хорошей новостью :girl_witch: не перетрудись только |
[B]Knopka[/B], пасиб! Без эпидуралки родила?
Меня в 38 недель смотреть будут, чет я думаю если шейка готова, попрошк ка я волшебный осмотр. Пока хомяк вес приличный не набрал.... |
[b]Sveto4ek[/b], да , если бы мне ее сделали то я бы наверное не родила. Мне на 5 см прокололи пузырь 3 схватки и потуги. Представляешь чтобы было если бы сделали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], спасибо большое:girl_in_love: [b]Ариночка[/b], как самочувствие? |
[B]Knopka[/B],реактивная ты наша))) да они то сами знают вроде когда надо делать, а когда нет. Умничка что обошлась без укольчика, герой! :girl_in_love:
|
[b]Sveto4ek[/b], вообще очень довольна этими родами и врачом , все было самым естественным путем и никаких стимуляций, врач говорит как я люблю когда так:girl_haha:но слушалась акушерку и понимала что чем быстрее все сделаю тем скорее рожу, с первой потуги родила голову:girl_in_love:
Титьки горят-молочко к нам бежит :girl_sigh: |
[b]Sveto4ek[/b], ремонт это грязь.. Зато потом как приятно)):)))
Ой девочки у меня страшный поллиноз, я вешаюсь , на улицу не выхожу! Ночью плохо сплю.. Нервы сдают! Спасибо вчера дождик сильный был, легче стало)) а вот на недели обещают без дождей.. Я не знаю что делать(( антигистаминные пить нельзя!! Не хочу рисковать.. Да и аллерголог мнения, что лучше народными средствами+ маска на лицо, голову каждый день мыть, влажная уборка- но в моем случае это 4 комнаты и огромный коридор(( не намоешь блин три раза в день.. Я так поплакаться написала(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], я тож хочу такую шейку в 38:-D |
Mashik бедная...(( сочувствую...
Sveto4ek супер! Зато потом все чистенько и красиво! Тоже насчёт веса переживаю. Посмотрим, что врач скажет во вторник. Ариночка ты как? Кнопка с молочком! У меня сегодня тоже ещё немного пробки с утра вывалилось, но пока без прожилок. Мы сейчас так нагулялись с мелкими, еле ноги домой приволокла )) с 11 часов гуляли. А сейчас дождик смотрю нагоняет. |
[B]Mashik[/B], ой жесть какая ((( а респираторы в нос не помогут? Или что то типа фенистила гель или капли?
[B]Knopka[/B],умничка!!! Тоже так хочу :girl_pinkglassesf: |
[b]Sveto4ek[/b], весь финистил и тд то это гистаминные средства- они нежелательны .. С младшей я пила так как было очень плохо.. В итоге сильная гипоксия.. До сих пор есть небольшие проблемы! Поэтому я близко к ним не подхожу) ну и по секрету: на самом деле слабо они всё равно помогают;)буду терпеть.. Даж не знаю что лучше рожать сейчас.. Или аллергию переждать.. Лучше первый вариант, т. К я плохо дышу и масику хуже.. Сделаю узи на след. Недели посмотрим как он там.. А рожать рановато..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], нос прячу в маску, на глаза очки солнечные:-DЭто если надо выйти срочно на улицу! По другому не выхожу.. |
[B]Mashik[/B],ой, да то что они бесполезны это точно :( я не аллергик вообще, у меня только когда лямблии вылезает причем на все сразу, так мне и супрастин и эриус не помогает...
Хочешь такую шейку как у Оли в 38 недель? Практикуй папатерапию))) Не зря они видать на новом диване хулиганили :) |
[b]Sveto4ek[/b], а они хулиганили?ммммммм:-DНужен тож тогда новый диван!!!
Оля!!! Говори как часто надо, на новом диване??:-D |
[B]Mashik[/B],хулиганы они, она говорила! А может еще и новый диван нужен обязательно? :girl_haha:
|
[b]Sveto4ek[/b], блин .. Ну это дорогое удовольствие:-DНу у меня кровате еще года нет! Может подойдет??короче всё.. Сеня буду мужа насиловать))осталось только его уговорить ...
|
[B]Mashik[/B],и я своего! Авось через две недели наши крепыши захотят сами родиться :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka, [/B]ну как доча то? На старшую похожа? Как себя ведет? |
[b]Sveto4ek[/b], :-DНачали эстафету!))
|
[B]Mashik[/B],слушай, ну я то хоть не жду больше 4х кг, а у тебя совсем крупнячки! Давай насявкай папу вашего, пусть помогает раз уж на то пошло)))
|
[b]Sveto4ek[/b], ой не говори... В четверг на узи узнаем сколько мы(( и я очень надеюсь...что мы еще не 4 кг. Ну а если уже 4 кг. То мужа заставлю меня туки туки по 5 раз на день:-D
|
[b]Mashik[/b], у мужа моего жуткий полиноз был. Сейчас обходится практически без таблеток. Прошли курс [URL="http://iaci.ru/allergology/sit.php"]лечения[/URL]. Дорого, долго, но результат реально есть. Раньше он на таблетках и все равно в сезон умирал. Приходил домой и по два часа в душе торчал - дышал. А на днях я ему говорю, ты в курсе, что береза цветет? (Это его самый страшный кошмар). Он сказал, что да, в носу слегка щекотало. И это ВСЕ.
Это я так, опытом поделиться. Вдруг тебе пригодится. |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |