![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7797916]конечно Маришка, пиши в ВК мне ,если не сильно занята то можешь и сейчас);)[/QUOTE]
Спим уже |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7797909]Да, не ожидала я таких перемен в своей жизни. Но жизнь иногда преподносит такие сложные ситуации, которых и не ждешь. Но я справилась и готова жить дальше))).Может скоро буду снова в рядах планюшек))) Мы хотим дочку[/QUOTE]
Отлично звучит) |
Всем привет. Давно меня тут небыло - я Оля, мы начинаем планировать третьего карапуза:puz:
|
[b]Knopka[/b], ух ты) какие люди)
Привет! Апчхи на тебя! |
[b]Knopka[/b],
Привет! Отличные новости! Список планюшек наконец-то растёт |
[QUOTE=Родинка;7798061][b]Knopka[/b], ух ты) какие люди)
Привет! Апчхи на тебя![/QUOTE] Последние 3 месяца прям как то очень захотелось нам еще малыша, муж прям сейчас готов, а я ему говорю чуток давай подождем (хочу в лето родить) :-D Барышни мои уже большие, самостоятельные:girl_haha: Как рада за тебя :preg: |
[b]Knopka[/b], мне кажется, очень грустно иметь ДР зимой) а апрель-май - идеально)))
Понимаю тебя |
Всем привет)
Как нас много уже) Девочки, если тест на О был положительный 9,10,11,в понедельник 12го уже был бледный с какого дня считать 1 ДПО и когда уже можно замочить будет тест на Б:-D |
[QUOTE=Родинка;7798064][b]Knopka[/b], мне кажется, очень грустно иметь ДР зимой) а апрель-май - идеально)))
Понимаю тебя[/QUOTE] А ещё грустнее быть мамой зимнего ребенка, это вечные муки с каким годом отдавать в школу:-D |
[b]*Tiny*[/b], у меня двое весенних, та же проблема
|
Всем привет!!!
У меня младший сын рожден в декабре. Тоже очень много думала когда отдавать в школу, в итоге с первый класс пойдем в 7,8. Я по ребенку вижу что он готов и ему там будет интересно, а не в тягость. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ба,какие люди и без охраны! Я на днях о тебе подумала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7798067]А ещё грустнее быть мамой зимнего ребенка, это вечные муки с каким годом отдавать в школу:-D[/QUOTE] у меня София зимняя, пойдет в 7 лет, я в 6.5 пошла. |
[QUOTE=*Tiny*;7798067]А ещё грустнее быть мамой зимнего ребенка, это вечные муки с каким годом отдавать в школу:-D[/QUOTE]
весеннего также))) тоже хотя нам только в марте 5 исполнилось но уже школа как страшный сон для меня:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Всем привет и девчачий почти 36 недельный ааапчхи:puz: у меня старший 25 декабря, пошел в 7.9, младший 11 ноября, пойдет в 6.10:)
|
[QUOTE=Смоляночка;7798144]Всем привет и девчачий почти 36 недельный ааапчхи:puz: у меня старший 25 декабря, пошел в 7.9, младший 11 ноября, пойдет в 6.10:)[/QUOTE]
Яна, а вы ходите с ним сейчас на подготовку? |
[QUOTE=Одна_Такая;7798147]Яна, а вы ходите с ним сейчас на подготовку?[/QUOTE]
нет, в саду готовят и дома занимаемся. Яна водила, толку не увидела:) |
У меня старшая дочка ноябренок.
В школу пошли в 6.10 Младшая июньская идём в 7.3 Особой разницы не увидела. Обе быстро устают)сидеть долго не хотят. Если смотреть по учёбе ,то хорошо. Читать научили,буквы и цифры знаем. пишет уже более менее хорошо) Но я считаю,что всё зависит от ребёнка. Все разные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто готов в 6-7; лет,а кому то нужно ещё времени.тем более в первый класс берут до 8 лет) Можно и посидеть малегько в садике ещё) У нас многие не пошли,в основном мальчики.остались ещё на год в саду |
[b]Верю в Чудо[/b], вы когда хотите?
|
[QUOTE=Родинка;7798156][b]Верю в Чудо[/b], вы когда хотите?[/QUOTE]
в садик мы пойдем скорее всего в 7.6,рано не получиться, у нас к сожалению не все так гладко с Мишанькой(сейчас инвалидность оформляем)надеюсь к школе все таки выправиться,постоянно ходим занимаемся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7798144]Всем привет и девчачий почти 36 недельный ааапчхи:puz: у меня старший 25 декабря, пошел в 7.9, младший 11 ноября, пойдет в 6.10:)[/QUOTE] с неделькой Ян))) вот и мы наверное да даже не наверное а скорей всего пойдем в 7,6:girl_sigh: |
[b]Верю в Чудо[/b], инвалидность? А что с малышом?
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |