![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2358594]отож...теперь и коляски не видать долго(((([/QUOTE]
[SIZE="3"][B][I]ПРИВЕТ ВСЕМ [/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]АНЮТА, ОЛЕНЬКА С НЕДЕЛЬКАМИ![/I][/SIZE][/COLOR][/FONT] АНЮТ, ЕСЛИ ТЕЬЕ СТАНЕТ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ.... ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ!))) У МЕНЯ ВОТ КАСКО НА МАШИНУ ЗАКОНЧИЛАСЬ, А Я И ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ!!! СОВСЕМ!!!!! НАДО БЛИН СЕЙЧАС ОТВАЛИТЬ 30 ТЫС. :hysteric: НУ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВАЛИВАЕТСЯ В ОДИН МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки, я в роддоме. Оформили, врач смотрел многоводие сказал... Пока все еще сохранять пытаются
|
[QUOTE=BIGОлечка;2358636]Девочки, я в роддоме. Оформили, врач смотрел многоводие сказал... Пока все еще сохранять пытаются[/QUOTE]
дай Бог. лежи, отдыхай...тут и врачи наверное не могут никакие прогнозы сделать...сама морально готова? а дома все подготовила? |
[B][COLOR="Purple"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B]
Я смотрю у вас тут новости сегодня с утра не ахти!!! Жаль.... [B]Оленька,[/B] не переживай - родится у тебя здоровенькая доченька! ...даже, если сейчас! [B]Ань,[/B] так всегда - все проблемы в кучу! Вот они СУКИ!!! Как знали будто!!! Не расстраивайся - все наладится. А коляска и вправду не такой уж предмет первой необходимости - успеете еще купить! ;) Мы вот тоже приболели - правда не сильно еще пока что! Да надеюсь дальше и не разболеюсь.... Вчера ворочалась до полвторого ночи - никак уснуть не могла - лежать было вообще не удобно, ноги тянуло, поясница приболела к вечеру - после дневной беготни-то...Еще Полинка попу спереди выставила, что живот натянут был....короче еле уснула :-! [COLOR="Magenta"][B]АНЕЧКА[/B][/COLOR] [COLOR="Purple"][B]и[/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]ОЛЕЧКА[/B][/COLOR][B][COLOR="Purple"], С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;2358642][B][COLOR="Purple"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B]
Вчера ворочалась до полвторого ночи - никак уснуть не могла - лежать было вообще не удобно, ноги тянуло поясница приболела к вечеру - после дневной беготни-то...Еще Полинка попу спереди выставила, что живот натянут был....короче еле уснула :-! [/QUOTE] чего это вздумала болеть? давай лечись! усе будет пучком!! |
[quote=nyrka_12;2358644]чего это вздумала болеть? давай лечись! усе будет пучком!![/quote]
Да я то лечусь! :girl_pinkglassesf: ...от мужа, наверное, заразилась....тоже вон ходит чих-пых... |
[QUOTE=nyrka_12;2358612]потому что закон подлости...вечно все тогда,когда это не нужно...[/QUOTE]
та да..... |
Крис, смотри мне, не болей!!!! Наташ, ниче не готово практически, все будут делать муж и мама моя!!! По дороге в роддом заехали в магаз, купили на выписку комплект под моим руководством))))))))
|
Крис, лечись...я вот только от своего переболела...малины обпилась уже...
Ань, наверное закон подлости на Б лучше распространяется.... Олечка, ты не пропадай! что врачи говорят ещё? |
[QUOTE=BIGОлечка;2358663]Крис, смотри мне, не болей!!!! Наташ, ниче не готово практически, все будут делать муж и мама моя!!! По дороге в роддом заехали в магаз, купили на выписку комплект под моим руководством))))))))[/QUOTE]
ну,хоть что-то...успеете все купить..на первое время,а потом сама докупишь |
Еще сегодня родители мужа придут - начнут ванной заниматься....а я чего-то так не хочу! я, конечно, к ним хорошо отношусь - НО , блин, они вечно как скипидарные. Им вот приспичило именно сегодня начать - значит надо сегодня и неважно, что болеть мы тут начали.....короче свалились так неожиданно, как снег на голову...Прибирайся теперь дома - чтоб потом придирок не было.... при чем мать его вообще ничего не говорит "такого", а вот отцу вечно что-нибудь да не нравится - высказывает потом мужу :hysteric: :hysteric: :hysteric: ....мне кстати еще ни разу ничего не высказывал... %-0 а мужу мозг конкретно выносит!
|
[quote=BIGОлечка;2358663]Крис, смотри мне, не болей!!!![/quote]
[quote=Люблю детей;2358669]Крис, лечись...я вот только от своего переболела...малины обпилась уже...[/quote] Спасибо, девочки! Я постараюсь не разболеться :girl_pinkglassesf: |
девочки, а кто знает как это сделать: мне надо в ряду убрать с двух сторон по 3 петли...вот слева я понимаю как, а как справа????? вяжу спицами
|
ой, справа я понимаю как...короче вначале ряда а вот как в конце не пойму
|
Аня, убавила вначале, довязала ряд до конца. Потом снова вначале убавила. Понятно???
|
[QUOTE=BIGОлечка;2358735]Аня, убавила вначале, довязала ряд до конца. Потом снова вначале убавила. Понятно???[/QUOTE]
так это ж получается не с двух сторон в одном ряду... |
[QUOTE=BIGОлечка;2358636]Девочки, я в роддоме. Оформили, врач смотрел многоводие сказал... Пока все еще сохранять пытаются[/QUOTE]
А РАНЬШЕ НА УЗИ ТЕБЕ ТАКОГО ДИАГНОЗА НЕ СТАВИЛИ???? |
[QUOTE=Кристина20;2358642][B][COLOR="Purple"]Доброе утро, девочки![/COLOR][/B]
Я смотрю у вас тут новости сегодня с утра не ахти!!! Жаль.... [B]Оленька,[/B] не переживай - родится у тебя здоровенькая доченька! ...даже, если сейчас! [B]Ань,[/B] так всегда - все проблемы в кучу! Вот они СУКИ!!! Как знали будто!!! Не расстраивайся - все наладится. А коляска и вправду не такой уж предмет первой необходимости - успеете еще купить! ;) Мы вот тоже приболели - правда не сильно еще пока что! Да надеюсь дальше и не разболеюсь.... Вчера ворочалась до полвторого ночи - никак уснуть не могла - лежать было вообще не удобно, ноги тянуло, поясница приболела к вечеру - после дневной беготни-то...Еще Полинка попу спереди выставила, что живот натянут был....короче еле уснула :-! [/QUOTE] КРИСТИНА ПРИВЕТ:) ДАВАЙ-КА НЕ БОЛЕЙ!!!! ЭТО НАМ СЕЙЧАС НЕ ПОЛЕЗНО!!!!;) ХОТЯ ПО МОЕМУ САМА НАЧИНАЮ ЗАБОЛЕВАТЬ(((( |
А ВЧЕРА У МЕНЯ СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ РОДИЛА МАЛЬЧИКА (ПРАВДА КЕСАРЕВО - УЖЕ ТРЕТЬЕ) НА 39 НЕДЕЛЕ - 3120, 49СМ)))))
|
Аня, все правильно получится, в конце ряда петли не убавляются. Ряд закончила, новый начала и убавила снова
|
На узи говорили оч близко к многоводию
|
[QUOTE=annastar;2358781]А ВЧЕРА У МЕНЯ СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ РОДИЛА МАЛЬЧИКА (ПРАВДА КЕСАРЕВО - УЖЕ ТРЕТЬЕ) НА 39 НЕДЕЛЕ - 3120, 49СМ)))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! не важно как, самое главное что у них всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=BIGОлечка;2358797]Аня, все правильно получится, в конце ряда петли не убавляются. Ряд закончила, новый начала и убавила снова[/QUOTE] ой, спасибо...а убавляются только изнаночным вязанием или лицевым тоже? а то получается один ряд я убавляю на изнаночном ряду, а второй на лицевом. и вот как на лицевом провязывать? какими петлями? |
[QUOTE=BIGОлечка;2358806]На узи говорили оч близко к многоводию[/QUOTE]
а многоводие сильно плохо? |
Оль, а как ещё всередине ряда закрывать петли? на горловину например?
|
[quote=Люблю детей;2358862]Оль, а как ещё всередине ряда закрывать петли? на горловину например?[/quote]
две петли провязываешь вместе - получившуюся петлю одеваешь обратно на левую спицу и снова провязываешь две вместе....и т.д. сколько петель нужно закрыть... |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW109/c94093/0/56/RanUtkaIG0RolenxkaPsPnedelxkamiIG2IG2IG2IG2.png[/img][/url] [QUOTE=Женюля;2357954]Всем добрый вечер!!! :) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/400058/0/38/RnedelekPIF8PRsPnedelxkamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] А я сегодня на узи была!! мы уже весим - 2127гр.! по узи немножко опережаем на 4 дня, пдр ставит с 16-20 ноября, правда шов снимать 1 ноября, думаю может пораньше рожу..;) голова только размером побольше почему-то, но узистка сказала что у мальчиков так бывает и ничего страшного, мы будем не крупные! :) плацента 0-1 степени. Только голова уже низковато стала опускаться, и очень давит, даже больно иногда очень бывает..%-0 Показала она мне потом моего сыночка, личико, он вроде как спал (притворялся!), губки бантиком, пухленькие такие! :girl_in_love: и ручками прятал))[/QUOTE] [B]Женя[/B],схорошими результатами УЗИ!!!Да по УЗИ вы крепыши уже!:))) [QUOTE=BIGОлечка;2358518]Девочки привет!!! Последние новости: выпал пессарий!!!! правильно говорят, природу не обманешь. Больно было Пи...ц!!!!!! говорят настырный ребенок, даже кольцо вытолкнула!!!!!!!!))))) собираются переводить в роддом!!! Через час все будет известно!!!! Будет возможность, выйду на связь[/QUOTE] [B]Оленька[/B],солнышко,держитесь,правильно говоришь против природы не попрешь.Малышка уже хорошо сформирована,так что не накручивай себя! [QUOTE=BIGОлечка;2358532]Переводят в роддом.пока не рожаю[/QUOTE] Мы в Вас верим!!!!;) [QUOTE=nina kiki;2358582]Олечка всего вам наилучшего чтоб всё хорошо было и у тебя и у дочурки. чтот то она у тебя рановато. мой тоже уже опустился сама чувствую что скоро. уговариваю его подождать ещё месяц . но видимо раньше родимся чем срок ставят. на узи сказали с 30 октября рожать пойдёшь[/QUOTE] [B]Нинок[/B],привет!!!Как вы с малышом,как доча? [QUOTE=annastar;2358781]А ВЧЕРА У МЕНЯ СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ РОДИЛА МАЛЬЧИКА (ПРАВДА КЕСАРЕВО - УЖЕ ТРЕТЬЕ) НА 39 НЕДЕЛЕ - 3120, 49СМ)))))[/QUOTE] [B]Аня[/B],сестренку с Рождением сыночка!!!:))) [B]Кристинка[/B],не раскисай!Поправляйся скорее. А я в больничку уже сходила. |
[QUOTE=Кристина20;2358905]две петли провязываешь вместе - получившуюся петлю одеваешь обратно на левую спицу и снова провязываешь две вместе....и т.д. сколько петель нужно закрыть...[/QUOTE]
ВОТ ЖЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ :))) НИ Х В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ, КАК НА КИТАЙСКОМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ ;) |
[QUOTE=Кристина20;2358905]две петли провязываешь вместе - получившуюся петлю одеваешь обратно на левую спицу и снова провязываешь две вместе....и т.д. сколько петель нужно закрыть...[/QUOTE]
спасибки))))))а если у меня 46 петель, а 24 центральные надо закрыть...какие по счёту мне вместе провязать? |
Тогда 12 петель провязываешь 24 закрываешь. Остается 12 петель. Эти 12 и те 12 вяжешь раздельно
|
доброе утро! а мне врач наконец то взяла талон на узи на 8 число , уже не терпиться ,а я так и не нацчилась вязать , кроме того как петли набирать больше не умею, я больше вышивать люблю.
|
Девочкм всем приветик!!!
|
[SIZE="7"][COLOR="Red"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=BIGОлечка;2359440]Тогда 12 петель провязываешь 24 закрываешь. Остается 12 петель. Эти 12 и те 12 вяжешь раздельно[/QUOTE]
по 11 получается))) я разобралась) спасибо большое! чтоб я без вас всех делалала бы???? [QUOTE=natasay;2359489]доброе утро! а мне врач наконец то взяла талон на узи на 8 число , уже не терпиться ,а я так и не нацчилась вязать , кроме того как петли набирать больше не умею, я больше вышивать люблю.[/QUOTE] ой, молодец! а мой узист неизвестно когда выходит(((( я тоже больше вышивать люблю. но решила научится и вязать))) [QUOTE=angelochek-707;2359538]Девочкм всем приветик!!![/QUOTE] приветики! сыночка там не обижаешь? :) |
Катюша, Оленька держитесь!!!
Я уверенна что все будет хорошо, да и сроки уже не опасные |
[QUOTE=angelochek-707;2359616][SIZE="7"][COLOR="Red"]Неделек с недельками!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибочки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Dobroe utro!!!:)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Olja i Anja, s nedelkmi vas!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=BIGОлечка;2358518]Девочки привет!!! Последние новости: выпал пессарий!!!! правильно говорят, природу не обманешь. Больно было Пи...ц!!!!!! говорят настырный ребенок, даже кольцо вытолкнула!!!!!!!!))))) собираются переводить в роддом!!! Через час все будет известно!!!! Будет возможность, выйду на связь[/QUOTE] Olechka, ja dumaju chto mozhet i ne soprotivljat´sja uzhe bolshe, znachit tak nuzhno... ne hochet ona uzhe tam sidet, sozrelai hochet k mame))). U tebja uzhe srok normalniy, tak chto ne boysja;) [QUOTE=Люблю детей;2358669]Крис, лечись...я вот только от своего переболела...малины обпилась уже... Ань, наверное закон подлости на Б лучше распространяется....[/QUOTE] vo-vo, ja pro zakon soglasna. u menja vot s roddomami takaja figna, nikak ne mogu opredelitsja, no ne iz-za sebja, a obstojatelstva tak skladivajutsja. I dazhe ochki elementarno... vchera poshla zabirat radostnaja, a oni pereputali zakazi i moi ochki zabrala drugaja zhenshina. Vot obeshali segodnja vrode otdat, no uzhe podbeshivat menja nachinajut takie situacii. |
Ещё раз всем привет!
Мы вот поспать еще успели))) |
[QUOTE=Кристина20;2360012]Ещё раз всем привет!
Мы вот поспать еще успели)))[/QUOTE] privet! a mi prosnulis tolko chas nazad))). |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2342667]Привет девочки!
Мне пришли декретные УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я полетела в банкомат на радостях деньги снимать. И что вы думаете))) Банкомат зажевал мою карту, и вот теперь я сижу вся растроенная, без карты и без денег!!!! Жду вечера. Сказали приходите под закрытие вечером, будут банкомат снимать, карту достанут. У меня такого ещё небыло. Я волнуюсь. Как мои деньги не пропали..[/QUOTE] ужас какой я сама дикретных жду , вот сегодня хочу позвонить смму узнать , а скартой сказали все нормально будет? но вообще то они должны при тебе снимать сразу банкомат и отдать карту . |
девочки а вы уже слышали что с октября хотят принять закон о принятии детей опять в ясли с 2х месячного возраста?! и про комиссию я нек помню говорила я вам или нет что теперь записать ребенка в сад можно будет не выходя из дома, система начнет работать с 1 октября, а камессий не будет.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |