![]() |
я поела ананас
у меня просто дикая изжога началась ((( хотя он ваще никакой какой-то ненастоящий доча в животе долбит тааак сильно наверно распробовала)) |
[QUOTE=terra;3316966]а какого примерно размера нужны пеленки для пеленания? в сантиметрах, если можно?)))))%-0
А в роддоме покажут как пеленать или это уже педиатр дома сделает?)[/QUOTE] Ты за такие вопросы переживаешь))))) Прям умиляет))) Я за такое не волнуюсь))) Мне вообще рожать страшно))) а с пеленками я думаю справимся))) |
[QUOTE=Alena Fee;3316980]Привет!
Мы нормально))) Отдохнули сегодня))) А то вчера вообще так устали, пол ночи не спала снова... Я теперь успокоилась, дома наконец порядок) надо на этой недельке вещи для РД подготовить можно уже рожать))) А вы как?)[/QUOTE] мы тоже хорошо)что не спала бессоница?я последнии дни тоже плохо сплю хотя до этого не страдала этим |
[QUOTE=***Olesya***;3316983]1м20см обычно такого размера пеленка)а пеленать показывают в женской консультации типа уроков идут там все показывают[/QUOTE]
хм....у нас в этой школе матерей от РД только лекции по развитию и т.п... не про пеленание, ни про купание ничего нет....:-/ |
[QUOTE=***Olesya***;3316996]мы тоже хорошо)что не спала бессоница?я последнии дни тоже плохо сплю хотя до этого не страдала этим[/QUOTE]
Я вообще как то последнее время плохо сплю...Не могу уснуть и все...И жарко мне, просто дышать нечем...А окна мы на ночь не открываем, муж мерзнет...Вот и хожу по квартире... |
[QUOTE=Alena Fee;3316995]Ты за такие вопросы переживаешь)))))
Прям умиляет))) Я за такое не волнуюсь))) Мне вообще рожать страшно))) а с пеленками я думаю справимся)))[/QUOTE] мне тоже что то уже страшно в р\д:help: |
[QUOTE=freken;3316992]я поела ананас
у меня просто дикая изжога началась ((( хотя он ваще никакой какой-то ненастоящий доча в животе долбит тааак сильно наверно распробовала))[/QUOTE] а я сегодня клубники купила, вкуснотища такая Прям как настоящая , летняя)))) [QUOTE=terra;3317006]хм....у нас в этой школе матерей от РД только лекции по развитию и т.п... не про пеленание, ни про купание ничего нет....:-/[/QUOTE] а нам показывали как пеленать, но я ниче не помню Накачала себе кучу фильмов, пособий разный, как и чего делать. Вот на мишке плюшевом и тренируюсь. |
[QUOTE=Alena Fee;3316995]Ты за такие вопросы переживаешь)))))
Прям умиляет))) Я за такое не волнуюсь))) Мне вообще рожать страшно))) а с пеленками я думаю справимся)))[/QUOTE] я про роды даже думать не хочу.... у меня от этого паника и ужас, так что у меня схема проще - дом, потом сразу палата с ребенком, выписка и....сразу 3-х месячный ребенок)))) остальные пугающие этапы приводят меня в состояние неуровновешенности и мужененависничества):) |
Юль, ты все с изжогой мучаешься, бедняжка((
У меня буквально недельку-две была и прошла...слава Богу... Олесь, мне прям реально страшно...и не боли боюсь, а того, что не знаю, что и как там будет и все такое...Благо, что муж рядом будет...И врачи должны подсказать...)) Ой ой ой, прям вообще страааашноооо... |
[QUOTE=Alena Fee;3317007]Я вообще как то последнее время плохо сплю...Не могу уснуть и все...И жарко мне, просто дышать нечем...А окна мы на ночь не открываем, муж мерзнет...Вот и хожу по квартире...[/QUOTE]
у меня тоже все точно также дышать тяжело,а если в какой нибудь магазин захожу вообще труба и дышать тяжело и голова начинает кружиться засыпать засыпаю а ночью просыпаюсь и не могу уснуть тоже хожу по дому) |
[QUOTE=Alena Fee;3317007]Я вообще как то последнее время плохо сплю...Не могу уснуть и все...И жарко мне, просто дышать нечем...А окна мы на ночь не открываем, муж мерзнет...Вот и хожу по квартире...[/QUOTE]
Приветик, Ален. У меня тоже самое, я не сплю, а муж храпит во всю. Я беруши вставляю, и пытаюсь уснуть. Иногда по три часа. А если встану, то точно не усну. Я сегодня собрала первый пакет в роддом. То , что понадобиться первое время. Завтра остальные буду собирать. |
[QUOTE=terra;3317023]я про роды даже думать не хочу....
у меня от этого паника и ужас, так что у меня схема проще - дом, потом сразу палата с ребенком, выписка и....сразу 3-х месячный ребенок)))) остальные пугающие этапы приводят меня в состояние неуровновешенности и мужененависничества):)[/QUOTE] Я вообще пока совсем рожать не готова))) А, меня еще ГВ волнует, второй по значимости после родов вопрос...) Кстати, по поводу остального: купания, одевания и т.д. я тоже в интернете ролики смотрю) как Светик) на ютубе много коротеньких обучающий роликов) |
[QUOTE=terra;3317006]хм....у нас в этой школе матерей от РД только лекции по развитию и т.п...
не про пеленание, ни про купание ничего нет....:-/[/QUOTE] видимо везде по разному,у подружек может у кого есть дети показали бы дома потренировалась бы так то нет ни чего сложного) |
[QUOTE=Alena Fee;3317041]Я вообще пока совсем рожать не готова)))
А, меня еще ГВ волнует, второй по значимости после родов вопрос...) Кстати, по поводу остального: купания, одевания и т.д. я тоже в интернете ролики смотрю) как Светик) на ютубе много коротеньких обучающий роликов)[/QUOTE] Вот почему-то родов не боюсь.. А ГВ у меня больной вопрос. Боюсь , что молока не будет. У меня же за всю Б молозива ни одной капельки не было(((( |
[QUOTE=Светик85;3317047]Вот почему-то родов не боюсь..
А ГВ у меня больной вопрос. Боюсь , что молока не будет. У меня же за всю Б молозива ни одной капельки не было(((([/QUOTE] все хорошо будет!) |
точно такая же ситуация! Только муж согласился потерпеть, т.к. у нас с малышом перевес в количестве за прохладу))) муж в меньшинстве)) Мы в последнее время спим так - маж в майке и носках под двумя одеялами, а я только на половину прикрываюсь одеялкой и поочереди выставляю "на улицу" разные части тела для охлаждения. [QUOTE=Светик85;3317020]а я сегодня клубники купила, вкуснотища такая Прям как настоящая , летняя)))) а нам показывали как пеленать, но я ниче не помню Накачала себе кучу фильмов, пособий разный, как и чего делать. Вот на мишке плюшевом и тренируюсь.[/QUOTE] может у Коморовского на сайте чего есть про пеленание....:-! А пеленка должна быть квадратной или прямоугольной? Нам вот по наследству перепало несколько прямоугольных пеленок... |
[QUOTE=Светик85;3317047]Вот почему-то родов не боюсь..
А ГВ у меня больной вопрос. Боюсь , что молока не будет. У меня же за всю Б молозива ни одной капельки не было(((([/QUOTE] Надо настраиваться, что будет. Я поняла, что настрой - самое главное! У меня тоже...ни капельки, и вообще ...ни намека: грудь не увеличилась, не болит, не беспокоит вообще никак...Никаких признаков... Вот на роды тоже пытаюсь настроиться, типа у меня пройдет все быстро и легко) но пока не очень получается) |
[QUOTE=terra;3317060]точно такая же ситуация! Только муж согласился потерпеть, т.к. у нас с малышом перевес в количестве за прохладу))) муж в меньшинстве))
Мы в последнее время спим так - маж в майке и носках под двумя одеялами, а я только на половину прикрываюсь одеялкой и поочереди [B]выставляю "на улицу" разные части тела для охлаждения. [/B] может у Коморовского на сайте чего есть про пеленание....:-! А пеленка должна быть квадратной или прямоугольной? Нам вот по наследству перепало несколько прямоугольных пеленок...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я так же делаю )))))) у меня все пеленки прямоугольные 90х120 |
Я так не рискую окно открывать, у нас кровать низкая (подиум), боюсь, что продуть может...
Но так же - муж под одеялом в майке, а я голая нараспашку..))) |
[QUOTE=Alena Fee;3317061]Надо настраиваться, что будет. Я поняла, что настрой - самое главное!
У меня тоже...ни капельки, и вообще ...ни намека: грудь не увеличилась, не болит, не беспокоит вообще никак...Никаких признаков... Вот на роды тоже пытаюсь настроиться, типа у меня пройдет все быстро и легко) но пока не очень получается)[/QUOTE] Правильно, Ален. Главное настрой попозитивней и все будет ОКеюшки))))) Я тут халатик покупала себе, и продавщица знакомая рассказала, что когда она лежала после родов в палате, девчонка у которой груди-то и не было, по сравнению с другими кормила всех детей в палате. А те , у кого грудь большая и набухшая была, у них было мало молока, или оно было жиденькое. Так что размер груди далеко не показатель. |
[QUOTE=Светик85;3316834]Представляете, мы были вчера на УЗИ.
[B]ГОЛОВКА ВНИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я ничего не почувствовала, когда он перевернулся до сих пор понять не могу. [/QUOTE] 100% ночью перевернулся! ))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю ) Природа всегда делает свое дело ) |
[QUOTE=andreeva;3317093]100% ночью перевернулся! ))) :))) :))) :))) :)))
Поздравляю ) Природа всегда делает свое дело )[/QUOTE] Ален как у вас дела ? |
[QUOTE=andreeva;3317093]100% ночью перевернулся! ))) :))) :))) :))) :)))
Поздравляю ) Природа всегда делает свое дело )[/QUOTE] Спасибо, Танюш))) Щас сижу трогаю животик, я не отличаю, где какие части тела у него. Теперь постоянно на стрёме.. а вдруг обратно?... Я хотела у тебя спросить, ты у нас спец в этих делах. Что помогает от облысения мужикам? У меня у мужа волосы стали выпадать активно. Я думаю, мож ему маску какую-нить сварганить? |
[QUOTE=freken;3316912]
[B]Тань[/B], ну а фиг знает вдруг террористик маленький родиться и собака будет в шоке такая по квартире носиться с выпученными глазками и орать "спасите-помогите" :-D ну это я шучу[/QUOTE] 100 пудов так и будет ))) Он у нас когда сего-то боится или е хочет в контакт входить играет "в сову" [url]http://www.youtube.com/watch?v=Yk0HfbMyWJA[/url] как в этом ролике. Муж предложил сделать какую нить укромную полку для собаки :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светик85;3317114]Спасибо, Танюш)))
Щас сижу трогаю животик, я не отличаю, где какие части тела у него. Теперь постоянно на стрёме.. а вдруг обратно?... Я хотела у тебя спросить, ты у нас спец в этих делах. Что помогает от облысения мужикам? У меня у мужа волосы стали выпадать активно. Я думаю, мож ему маску какую-нить сварганить?[/QUOTE] Неее, Светик, тут маски ни какие не помогут! Можно попробовать витамины ему попить для волос и ногтей. Ну типа они женские но можно и мужикам ) Или вообще для беременных пусть попьет. Есть еще инъекционные методики. Но тут надо конкретно смотреть что именно нужно А сколько ему лет? |
[QUOTE=Светик85;3317114]
Что помогает от облысения мужикам? У меня у мужа волосы стали выпадать активно. Я думаю, мож ему маску какую-нить сварганить?[/QUOTE] У моего мужа та же проблема...На затылке уже залысина...Мне кажется, если это наследственное - ничего не сделаешь((( |
[QUOTE=andreeva;3317128]Неее, Светик, тут маски ни какие не помогут! Можно попробовать витамины ему попить для волос и ногтей. Ну типа они женские но можно и мужикам ) Или вообще для беременных пусть попьет.
Есть еще инъекционные методики. Но тут надо конкретно смотреть что именно нужно А сколько ему лет?[/QUOTE] ему 30 лет. Я себе ресницы мажу месяц уже касторовым маслом. Они у меня длиннее стали и гуще. Я вот подумываю ему тоже мазать. Не поможет? |
Всем, доброго вечера!
Олю с неделькой! Срок уже ого-го... Точно - дочка в животе... с девульками как-то дольше ходят... а сыночек пусть быстрее выздоравливает... а что носится , так в два года- это нормально... у меня один так же носился... а температуру померила , а у него 39.8 Светика с перевертунькой маленьким... зря переживала... я же говорила, что можно и не заметить... Насчёт одежды... девчата, Юля права, поверьте, первый месяц вы по любому, но будете заматывать... мелкие руками ещё не владеют... как дадут себе по лбу и всё- ваш сон накрылся... Ну а после месяца, там у кого как... Насчёт молока, и с чего вы взяли, что во время бнеременности должно обязательно быть молозиво... ну с чего? Я вот какая молочная была (груди, кстати почти нет)... а в первые роды оно только на второй день стало приходить... а у многих и на третий... и с грудью у всех свои проблемы... у меня например протоки узкие были... вот где мучение было... так что не переживайте раньше времени... у всех индивидуально всё происходит... |
[QUOTE=Alena Fee;3317144]У моего мужа та же проблема...На затылке уже залысина...Мне кажется, если это наследственное - ничего не сделаешь((([/QUOTE]
да нет, не наследственное. У его папы волосы хорошие, нет лысины. У него начали выпадать послу того, как у меня произошла ЗБ в том году. Но выпадали чуток. А сейчас в раковине удираю его волосы. Я и в аптеке покупала дорогущие средства, но ниче не помогло. |
[QUOTE=Светик85;3317146]ему 30 лет.
Я себе ресницы мажу месяц уже касторовым маслом. Они у меня длиннее стали и гуще. Я вот подумываю ему тоже мазать. Не поможет?[/QUOTE] хыыы ))) намазть его масло и на работу отправить ) шутко Ну в 30 лет это уже скорее всего наследственное. тут только инъекции наверное помогут. У меня был один запущенный случай. так он ходил исправно 4 месяца кололся- результат был хороший. Но это все дело поддерживать надо постоянно |
[QUOTE=perels;3317150]Всем, доброго вечера!
Олю с неделькой! Срок уже ого-го... Точно - дочка в животе... с девульками как-то дольше ходят... а сыночек пусть быстрее выздоравливает... а что носится , так в два года- это нормально... у меня один так же носился... а температуру померила , а у него 39.8 Светика с перевертунькой маленьким... зря переживала... я же говорила, что можно и не заметить... Насчёт одежды... девчата, Юля права, поверьте, первый месяц вы по любому, но будете заматывать... мелкие руками ещё не владеют... как дадут себе по лбу и всё- ваш сон накрылся... Ну а после месяца, там у кого как... Насчёт молока, и с чего вы взяли, что во время бнеременности должно обязательно быть молозиво... ну с чего? Я вот какая молочная была (груди, кстати почти нет)... а в первые роды оно только на второй день стало приходить... а у многих и на третий... и с грудью у всех свои проблемы... у меня например протоки узкие были... вот где мучение было... так что не переживайте раньше времени... у всех индивидуально всё происходит...[/QUOTE] [B] Приветик, Светик)))[/B] Спасибо за поздравление)))) Просто у всех практически молозиво течет рекой во время Б. Вот и думаешь, накручиваешь себя. |
[QUOTE=Светик85;3317157]да нет, не наследственное.
У его папы волосы хорошие, нет лысины. У него начали выпадать послу того, как у меня произошла ЗБ в том году. Но выпадали чуток. А сейчас в раковине удираю его волосы. Я и в аптеке покупала дорогущие средства, но ниче не помогло.[/QUOTE] Мне лично крапива помогла... собирала и заваривала... когда цвела и после мытья полоскала... волосы после неё мягкие -мягкие, но это возиться надо... но мне оч. помогло... лезли так -не передать.... |
Я знаю, что для волос, ногтей, кожи и вообще всего организма полезно льняное масло пить. С утра натощак по десертной ложке...Ну это из народных средств...
У моего мужа наследственное, ну он по этому поводу вообще не парится) |
всем споки ноки )))
|
[QUOTE=andreeva;3317183]всем споки ноки )))[/QUOTE]
спокойной,я тоже на боковую |
[QUOTE=perels;3317174]Мне лично крапива помогла... собирала и заваривала... когда цвела и после мытья полоскала... волосы после неё мягкие -мягкие, но это возиться надо... но мне оч. помогло... лезли так -не передать....[/QUOTE]
[QUOTE=Alena Fee;3317178]Я знаю, что для волос, ногтей, кожи и вообще всего организма полезно льняное масло пить. С утра натощак по десертной ложке...Ну это из народных средств... У моего мужа наследственное, ну он по этому поводу вообще не парится)[/QUOTE] все куплю, насобираю и попробую обязательно. [QUOTE=andreeva;3317183]всем споки ноки )))[/QUOTE] Спокойной ночи, Танюш))) Хороший и позитивных снов. |
[QUOTE=***Olesya***;3317190]спокойной,я тоже на боковую[/QUOTE]
Спокойной ночи. Девчонки, кто остался. А где (территориально :) :) ) ваш малыш икает в животе.? где вы это чувствуете? |
[QUOTE=Светик85;3317212]Спокойной ночи.
Девчонки, кто остался. А где (территориально :) :) ) ваш малыш икает в животе.? где вы это чувствуете?[/QUOTE] Всем спокойной))) Головка у нас внизу и спинка по левому борту, а ручки ножки справа расположены. Когда икаем, то чувствую слева в нижней части живота, но не в самом низу, а ну может чуть ниже пупка... |
[QUOTE=***Olesya***;3317190]спокойной,я тоже на боковую[/QUOTE]
[QUOTE=Alena Fee;3317224]Всем спокойной))) Головка у нас внизу и спинка по левому борту, а ручки ножки справа расположены. Когда икаем, то чувствую слева в нижней части живота, но не в самом низу, а ну может чуть ниже пупка...[/QUOTE] блин... у меня щас икал выше пупка... я себя точно до сумашествия теперь доведу с положением малыша в животе. А на УЗИ меня отправляют только 4 апреля. |
[QUOTE=Светик85;3317240]блин...
у меня щас икал выше пупка... я себя точно до сумашествия теперь доведу с положением малыша в животе. А на УЗИ меня отправляют только 4 апреля.[/QUOTE] Да не волнуйся сильно, от твоих переживаний малышу точно не лучше...Все будет хорошо) Видишь, какой он послушный, сам перевернулся) И вообще, все будет как будет, родится и будешь вспоминать, как зря нервничала) У меня, кстати, теперь каждую неделю в РД УЗИ((( а мы его не любим, потом целый день после него на ушах стоим...((( |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |