![]() |
Лерочка - куколка просто!!! красотка маленькая!:girl_in_love:
|
Девочки, спасибо вам за комплименты. Мы с мужем старались.:girl_haha:
|
Леруся и правда красавица!
сегодня новости не очень,покрестить не удалось,батюшка не приехал,я ворона наверное телефон от волнения ему неверный оставила,да и не пустили бы сегодня,там сегодня аншлаг,столько деток привезли!меня тоже не пустили,я так плакала(( ничего особо не изменилось,кроме того что опять упал гемоглабин и пришлось крохе снова переливать кровь,бедный мой малыш...дышит по прежнему с аппаратом,я потихоньку схожу с ума...Могу по пол часа молча смотреть в одну точку,пока муж не растормошит |
Катюшка держись,мы с тобой!
ВСе обязательно будет хорошо,просто по другому быть не может. Мы все молимся за вас. |
Блин у моего маси на животике и в паху сыпь какая-то высыпала, что это может быть????????
|
[B]Катюша,[/B] не отчаивайся! Бог не оставит вашего Кирюшу, он обязательно поправится! Нужно только верить и подождать еще чуть-чуть.
|
Катюша держись, ты должна!!!!!!
|
[B]Малышок 202[/B], может поела что-нибудь или реакция на крем или масло. Ничем не мазались новым в последнее время?
|
[QUOTE=LenaN;1214623][B]Малышок 202[/B], может поела что-нибудь или реакция на крем или масло. Ничем не мазались новым в последнее время?[/QUOTE]
Нет не мазались, но я грешу на бутер с икрой(((Наверон он вылез, просто до этого диатез у нас только на личике вылезал, а теперь а животике вот я и переживаю(((:( |
Ну да, икру нельзя есть если малыша грудь. кормишь.
Катюша, молимся за вас с Кирюшей, у нас дома свеча возле иконки горит постоянно |
Катюша, конечно, ты очень устала. Но мы все знаем, что Кирюша выкарабкается, раз, как врач говорит, он в рубашке родился. Все это не просто так тянется. Малыш борется! И Боженька ему помогает! Мы с тобой!!!
Малышок, может, на подгуз раздражение??? Вчера у своего заметила на белке глаза кровяные пятна. Они далеко под веком, поэтому раньше не замечала ((( Педиатр по телефону из России успокаивала, что все нормально. Но я решила еще на прием записаться. Еще, когда ему делали прививку от туберкулеза, у него на плече появилось пятно коричневое 2*3см. Врач говорит, что это родимое пятно. Но почему оно еще начало шелушится интересно, и вообще, странно, как оно могло появиться только в день прививки? Мне на это ничего не ответили. |
На подгуз. были, на памперс, а теперь я японские купила и уже почти всю пачку истратила и ничего не было, у нас еще и на животике! Врядли это от подгуз.
|
Всем спокойной ночи, поползла я спать, а то что-то не выспалась я совсем, утром вообще не в адеквате была, когда мужа на работу провожала)))))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1214212]Леруся и правда красавица!
сегодня новости не очень,покрестить не удалось,батюшка не приехал,я ворона наверное телефон от волнения ему неверный оставила,да и не пустили бы сегодня,там сегодня аншлаг,столько деток привезли!меня тоже не пустили,я так плакала(( ничего особо не изменилось,кроме того что опять упал гемоглабин и пришлось крохе снова переливать кровь,бедный мой малыш...дышит по прежнему с аппаратом,я потихоньку схожу с ума...Могу по пол часа молча смотреть в одну точку,пока муж не растормошит[/QUOTE] ну что тебе еще сказать такого чтоб ты хоть немножечко успокоилась :( мы с тобой, и все очень переживаем и молимся за Кирюшу.Все обязательно будет хорошо, по-другому и быть не может!!!!! и с ума ты не сходишь, я это состояние называю -эмоциональное отупение-...это все от сильных переживаний :( пожалуйста держись ! мы все за вас кулачки держим, боженька не может этого не услышать !!!1 |
[QUOTE=Малышок 202;1215959]На подгуз. были, на памперс, а теперь я японские купила и уже почти всю пачку истратила и ничего не было, у нас еще и на животике! Врядли это от подгуз.[/QUOTE]
Это может не на подгузник, а на его собственную мочу (тоже зависит от твоего питания, правда от чего у нас было я так и не вычислила), у меня тоже такое было на 3 пачке японских подгузников. Просто помазала эту сыпь кремом под подгузник пару дней и все прошло. |
Катенька, я в шоке от таких новостей. С прошлого года тут не была и вот пожалуйста! Крестите скорее Кирюшу и всё наладится, мы все на это очень надеемся. Держись! Господь вас не оставит.
|
Девочки, всем добрый вечер!
[B]Катюша[/B], как Кирюша? Какие у вас новости? |
Привет, девочки!
У меня сення ночью ЧП было, вырвало малыша после кормления минут черз 10, всплакнул, я на ручки взяла, и прямо фонтан на меня... испугалась, блин. Бояться этого? никогда такого не было, срыгивал по чуть, да, а чтоб такое количество... Кто знает? |
у моего такое бывает когда переест...по-моему ничего страшного, если это нерегулярно...
|
[QUOTE=Musia;1218682]Привет, девочки!
У меня сення ночью ЧП было, вырвало малыша после кормления минут черз 10, всплакнул, я на ручки взяла, и прямо фонтан на меня... испугалась, блин. Бояться этого? никогда такого не было, срыгивал по чуть, да, а чтоб такое количество... Кто знает?[/QUOTE] Всем приветик! Да я думаю ничего страшного, главное это произошло при тебе, а то мог бы и захлебнуться((У нас недавно тоже такое было, положила после кормления потом взяла и на меня фонтан, я тоже испугалась((А еще у меня было когдаа он совсем маленький был, нед. 2, он уже лежал в кроватке и его стошнило, так это так тихо все было, я смотрю он как то не естественно ручками и ножками машет я подбегаю а он захлебывается, я быстрей на живот его переворачивать((((Вот тогда я не на шутку испугалась, хорошо рядом была!!!!:( |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |