Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Катюша_спб 13.01.2010 16:49

[QUOTE=Danyashka;1234342]Это всё послегипоксические штуки- Кать я ж вся в отёках ходила:(
А без УЗИ головного мозга ставить внутричерепное-мрак!!![/QUOTE]

ну у нас родничок набух,поэтому там и без узи было все понятно,у вас то с родничком хоть все нормально?

Rika 13.01.2010 17:13

Девочки, у меня проблема: болит в матке с лева в районе яичника.. но не постоянно, а только когда встаю или сажусь.. Что это может быть? :(
Я сегодня ходила в больницу, но к гинекологу так и не попала - народу мооооре! Если бы я осталась ждать очереди - доча бы померла с голоду.. Так что пришлось развернуться и идти обратно домой.

Danyashka 13.01.2010 17:15

Катя, с родничком у нас порядок, как сынуля твой? я ничё не знаю. Аурика-это матка сокращается скорей всего.

NatashKa 13.01.2010 17:27

[QUOTE=Danyashka;1234660]Катя, с родничком у нас порядок, как сынуля твой? я ничё не знаю. Аурика-это матка сокращается скорей всего.[/QUOTE]

У меня тоже болело.. Прошло. На узи сказали потом, что матка в порядке.

Наше узи мозга показало, что всё ок.(ттт)
Только наощупь родничок вроде уменьшился, хотя это только мне так кажется... Интересно, он так и должен постепенно заростать?:-[ ]

Rika 13.01.2010 17:28

вряд ли. раньше же она так не болела. Это только со вчерашнего дня у меня такое. и только с левой стороны.

Катюша_спб 13.01.2010 18:23

[QUOTE=Danyashka;1234660]Катя, с родничком у нас порядок, как сынуля твой? я ничё не знаю. Аурика-это матка сокращается скорей всего.[/QUOTE]

ой, до сих пор в реанимации, началось как следствие вентиляции легких осложнение-пневмания,вот сейчас ее начали лечить,мне иногда кажется что этот кошмар никогда не закончится,уж 2 недели,я скоро с ума сойду, так тяжело,я -мать,а ребенка рядом нет,это ужас:( :( :(

Сама-по-себе 13.01.2010 18:36

Дай бог, чтоб это были ваши первые и последние проблемы

Крошка 13.01.2010 19:06

Девочки умираю второй день болит зуб, а врач говорит, что там все в порядке!!!!!
Завтра всю клинику разнесу, если до утра до живу!!!
У кого болят зубы, может какие таблетки можно, в принципе думаю, можно любые просто кормить нельзя!!!

Ивка 13.01.2010 19:44

девоньки! у ваших малышей случаются истерики?

когда памперс сухой и кушать не хочет и на ручки берешь а он орет благим матом и ни как не остановиться????
а потом раз и спит...

Данчик 13.01.2010 19:46

Крошка, точно знаю, что парацетамол можно...
при нем и кормить можно

Сама-по-себе 13.01.2010 19:46

[QUOTE=Ивка;1235365]девоньки! у ваших малышей случаются истерики?

когда памперс сухой и кушать не хочет и на ручки берешь а он орет благим матом и ни как не остановиться????
а потом раз и спит...[/QUOTE]

это колики

Данчик 13.01.2010 19:47

у нас случаются, только она не спит потом без сиси... только сисей можно заткнуть такую истерику, и то сначала брать не хочет-головой мотает...

Malina 13.01.2010 20:30

Точно,это колики.Мой сейчас так мучился,еле уснул,я даже памперс менять не стала,пусть немного поспит ребенок.Ох уж эти колики и газики....:-/

Хатик Юля 13.01.2010 20:31

А ты не обращала в какое это время обычно происходит.
У нас как закат солнца (темнеет то бишь) так и начинается... Ёрзание, крехтение, плаксивость... Как солнце садится, он начинает просто истерику закатывать орёт как резаный замолкает и спит. И старший также был. В белые ночи так воообще было что-то его спать уложить...
Так что не всегда всё равняется коликами. Детки иногда не спят когда перемена погоды, смена давления и т.д.

Хатик Юля 13.01.2010 20:33

А колики у нас ещё те... Из 21 дня я спала хоть чуточку (2 часа) раза три новерное. И почему они всегда больше ночью.

Хатик Юля 13.01.2010 20:37

Кстати привет девоньки. Пока вас читала не здоровалась.
Я как начитаюсь чего-нибудь так начинаю у своего выискивать. Мне Денис журнальчики всё почитать покупал такие с детской направленностью, а теперь покупает книжки фантастику и говорит даже не смотри никаких передач про здоровье особенно про детей. Я и не знала, что такая мнительная...

Катюша_спб 13.01.2010 20:44

я после нашего случая всем советую-проверяйте почаще родничок,если он в норме,значит колики, а то у нас вот также было,как ты щас описываешь,я не могла понять-неужели так сильно животик болит? он орал,а потом резко отключался как то странно, и стонал во сне:( а потом также резко просыпался и кричал,до сих пор в дрожь бросает при мысли что у малыша так головка болела,а я дура все думала-живот :(

Катя Drakon Сим 13.01.2010 21:10

[QUOTE=Хатик Юля;1235627]А колики у нас ещё те... Из 21 дня я спала хоть чуточку (2 часа) раза три новерное. И почему они всегда больше ночью.[/QUOTE]

Купили чай от коликов HUMANA. Пью его сама перед кормлением. Помогает.

Катюша_спб 13.01.2010 21:11

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1235811]Купили чай от коликов HUMANA. Пью его сама перед кормлением. Помогает.[/QUOTE]

где продается? в аптеке или детских магазинах?

Катя Drakon Сим 13.01.2010 21:15

[QUOTE=Катюша_спб;1235819]где продается? в аптеке или детских магазинах?[/QUOTE]
Муж в аптеке купил. Он тоже германский как и Хиповский чай и такой же растворимый. Мне очень такой выход из положения понравился, чем всякие эспумизаны давать и результат есть.
А вот с бабушкиного лукошка мне таааак плохо было!!!!:( Колики у самой были ужасные, особенно при сосании малышом груди. А вот этот очень подошел

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.