Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

karavashka 06.04.2010 21:06

[QUOTE=Chansy;1626448]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы хорошо) сегодня в бассейн ходили, коляску купили)))
Как твои дела? есть новости? Когда вобще врач говорил что можно будет планировать?[/QUOTE]

коляска это круто! молодцы:) в бассейн до родов ходить будешь?

Nadya I 06.04.2010 21:07

[QUOTE=karavashka;1626480]да это про меня! мне спустя две недели после выписки на узи врач сказал что если через неделю не придут то еще раз почистим! но слава богу они пришли ровно через неделю с утра в тот день когда мне как раз нужно было идти на чистку! я так молилась что бы они пришли так как это было 23 сентября а 25 у меня свадьба:-D н очень бы хотелось перед свадьбой загреметь на операцию:( а зла одно время и я была безумно! казалось неужели с первого раза нельзя почистить! но потом мне уже мой гениколог объяснила, что при обычной зб достаточного одного хорошего раза потом остатки с монстрами выходят, ну или если матка сократилась быстро и жидкость осталась то могут открывать матку, а при пузырном заносе нельзя ни одной клеточки в матке оставить так как они быстро размножаются и могут к опухали привести! а это сложно с первого раза все начисто почистить нерожавшей, с маленькой маткой что бы не повредить и не порвать ничего... в общем хотели сделать мне лучше, что бы все аккуратно и потом с маткой проблем не было!
в общем то у них получилось! так как матка быстро очистилась и пришла в себя и нормальные размеры! и стеночки хорошие ровные:girl_in_love:[/QUOTE]

ясно,ато я уже в ростов собралась драться! а мне вводили инстилагель в матку для сонации. Но в этот раз она плохо сокращалась но об этом я выше писала.

Nadya I 06.04.2010 21:08

покажи коляску) Давно в бассейн ходишь?

Chansy 06.04.2010 21:13

[QUOTE=karavashka;1626480]да это про меня! мне спустя две недели после выписки на узи врач сказал что если через неделю не придут то еще раз почистим! но слава богу они пришли ровно через неделю с утра в тот день когда мне как раз нужно было идти на чистку! я так молилась что бы они пришли так как это было 23 сентября а 25 у меня свадьба:-D н очень бы хотелось перед свадьбой загреметь на операцию:( а зла одно время и я была безумно! казалось неужели с первого раза нельзя почистить! но потом мне уже мой гениколог объяснила, что при обычной зб достаточного одного хорошего раза потом остатки с монстрами выходят, ну или если матка сократилась быстро и жидкость осталась то могут открывать матку, а при пузырном заносе нельзя ни одной клеточки в матке оставить так как они быстро размножаются и могут к опухали привести! а это сложно с первого раза все начисто почистить нерожавшей, с маленькой маткой что бы не повредить и не порвать ничего... в общем хотели сделать мне лучше, что бы все аккуратно и потом с маткой проблем не было!
в общем то у них получилось! так как матка быстро очистилась и пришла в себя и нормальные размеры! и стеночки хорошие ровные:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, я помню так тогда возмущена была, потому что прежде чем говорить что тебя еще раз почистят если М не придут нужно делать УЗИ, чтобы углядеть все ли вычистили... А тебе УЗИ то делали перед последними двумя чистками?
[QUOTE=Nadya I;1626503]покажи коляску) Давно в бассейн ходишь?[/QUOTE]
[IMG]http://forum.nov.ru/uploads/monthly_03_2010/post-11395-1269543629.jpg[/IMG] она такая только зеленая с оранжевым)))) покупали с рук, отличное состояние, а девешле в два раза чем новая) и так миниатюрно смотрится, трансформер
В бассейн тока 2 раз ходила))))) буду пока можно, пока силы есть и пробка не вышла....))) а то спина жесть как болит) я еще на гимнастику же хожу)))) тоже 3 раза была, все хоть какое-то шевеление)))

karavashka 06.04.2010 21:14

[QUOTE=Nadya I;1626499]ясно,ато я уже в ростов собралась драться! а мне вводили инстилагель в матку для сонации. Но в этот раз она плохо сокращалась но об этом я выше писала.[/QUOTE]

:-D драчунья:))) а у меня в тот же день сокращалась через пару часов после перации

Nadya I 06.04.2010 21:15

[QUOTE=Chansy;1626525][IMG]http://forum.nov.ru/uploads/monthly_03_2010/post-11395-1269543629.jpg[/IMG] она такая только зеленая с оранжевым)))) покупали с рук, отличное состояние, а девешле в два раза чем новая) и так миниатюрно смотрится, трансформер
В бассейн тока 2 раз ходила))))) буду пока можно, пока силы есть и пробка не вышла....))) а то спина жесть как болит) я еще на гимнастику же хожу)))) тоже 3 раза была, все хоть какое-то шевеление)))[/QUOTE]

класс)) красивенька сколько отдали?. Ой такая ты молодец и басейн и аэробика!!:)))

karavashka 06.04.2010 21:17

[QUOTE=Chansy;1626525]Ой, я помню так тогда возмущена была, потому что прежде чем говорить что тебя еще раз почистят если М не придут нужно делать УЗИ, чтобы углядеть все ли вычистили... А тебе УЗИ то делали перед последними двумя чистками?

[IMG]http://forum.nov.ru/uploads/monthly_03_2010/post-11395-1269543629.jpg[/IMG] она такая только зеленая с оранжевым)))) покупали с рук, отличное состояние, а девешле в два раза чем новая) и так миниатюрно смотрится, трансформер
В бассейн тока 2 раз ходила))))) буду пока можно, пока силы есть и пробка не вышла....))) а то спина жесть как болит) я еще на гимнастику же хожу)))) тоже 3 раза была, все хоть какое-то шевеление)))[/QUOTE]

смотрели конечно! и после узи ж отправляли на чистки! а у нас такая же коляска тока беж с золотом! удобная очень и в управлении хорошая! :girl_in_love:

Chansy 06.04.2010 21:17

[QUOTE=Nadya I;1626532]класс)) красивенька сколько отдали?. Ой такая ты молодец и басейн и аэробика!!:)))[/QUOTE]

2700р, говорят покупали за 6 с чем-то. Вот кроватку будем новую покупать)
Главное я до Б вобще ничем не занималась)))) и еще муж меня заставил на это все ходить)))) дома то скучно)))

Nadya I 06.04.2010 21:18

[QUOTE=karavashka;1626528]:-D драчунья:))) а у меня в тот же день сокращалась через пару часов после перации[/QUOTE]

незнаю че у меня там сокращалось но болело очень сильно, как только глаза открыла так сразу и почувствовала. А потом плохо выходило из за спазма шейки. вот но все обошлось мы уже тоже думали что без гистероскопии не обойтись. только вот почему то до сих пор выходит. сегодня начала пить кровоостанавливающе. скоро утрик начну пить воть.

Chansy 06.04.2010 21:19

[QUOTE=karavashka;1626537]смотрели конечно! и после узи ж отправляли на чистки! а у нас такая же коляска тока беж с золотом! удобная очень и в управлении хорошая! :girl_in_love:[/QUOTE]

ну ясно... бедняжка... Господи, как жалко все такие случаи :(((( мне до сих пор даже не верится что скоро малыш родится...

karavashka 06.04.2010 21:19

[QUOTE=Chansy;1626539]2700р, говорят покупали за 6 с чем-то. Вот кроватку будем новую покупать)
Главное я до Б вобще ничем не занималась)))) и еще муж меня заставил на это все ходить)))) дома то скучно)))[/QUOTE]

круто молодец муж:)) респект и уважуха ему:))) да и тебе ж рожать потом легче будет!

Nadya I 06.04.2010 21:19

[QUOTE=Chansy;1626539]2700р, говорят покупали за 6 с чем-то. Вот кроватку будем новую покупать)
Главное я до Б вобще ничем не занималась)))) и еще муж меня заставил на это все ходить)))) дома то скучно)))[/QUOTE]

копейки прям)) молодец муж. хочет чтоб ты в форму быстро пришла чтоб наслаждаться своей крсавицей :girl_haha:

Chansy 06.04.2010 21:20

[QUOTE=Nadya I;1626543]незнаю че у меня там сокращалось но болело очень сильно, как только глаза открыла так сразу и почувствовала. А потом плохо выходило из за спазма шейки. вот но все обошлось мы уже тоже думали что без гистероскопии не обойтись. только вот почему то до сих пор выходит. сегодня начала пить кровоостанавливающе. скоро утрик начну пить воть.[/QUOTE]

А у меня после чистки даже крови не было:-! так оранжевая хрень какая-то была:girl_haha: а болело пока от наркоза отходила, пока спала, а потом не оч помню...

Chansy 06.04.2010 21:23

[QUOTE=karavashka;1626546]круто молодец муж:)) респект и уважуха ему:))) да и тебе ж рожать потом легче будет![/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;1626547]копейки прям)) молодец муж. хочет чтоб ты в форму быстро пришла чтоб наслаждаться своей крсавицей :girl_haha:[/QUOTE]

от мужа спасибо)))
Да мне самой хочется и родить полегче и прийти в форму поскорее))) я уже чего тока не начиталась как облегчить боль:-D :-D :-D :-D
Дак а чего за коляску переплачивать) если после одного года она в два раза дешевеет) а мы ее потом и продавать не будем, на дочу оставим))) цвет нейтральный))))))

Nadya I 06.04.2010 21:24

[QUOTE=Chansy;1626563]от мужа спасибо)))
Да мне самой хочется и родить полегче и прийти в форму поскорее))) я уже чего тока не начиталась как облегчить боль:-D :-D :-D :-D
Дак а чего за коляску переплачивать) если после одного года она в два раза дешевеет) а мы ее потом и продавать не будем, на дочу оставим))) цвет нейтральный))))))[/QUOTE]

молодчики продумали уже :)))

Chansy 06.04.2010 21:26

[QUOTE=Nadya I;1626566]молодчики продумали уже :)))[/QUOTE]

Девочки, хочу чтобы вы поскорее тоже пузяками были!!!!!!! а главное чтобы все протекало гладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 06.04.2010 21:27

[QUOTE=Chansy;1626567]Девочки, хочу чтобы вы поскорее тоже пузяками были!!!!!!! а главное чтобы все протекало гладко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

а мы то как хотим:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: быстрей бы свою лапульку обнять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 06.04.2010 21:28

клевая коляска! у сестры мужа такая же, тока синяя. за 300 американских рублей брали :)
пузик, ты там давай, сильно не напрягайся! :)

Chansy 06.04.2010 21:35

[QUOTE=Nadya I;1626573]а мы то как хотим:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: быстрей бы свою лапульку обнять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, я за вас очень очень приочень надеюсь!!!!!! чтоб все поскорее пришло в норму!!!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;1626577]клевая коляска! у сестры мужа такая же, тока синяя. за 300 американских рублей брали :)
пузик, ты там давай, сильно не напрягайся! :)[/QUOTE]

Приветик! не хило мы с экономили))))
да я сильно не напрягаюсь, в бассейне нам показали упражнения, а так мы предоставлены сами себе) все под свою силу делаем))) а на гимнастике, да последний раз тяжковато было, и то из-за духоты в зале все таки это все специально ля беременных)))
Ну что прочитала про твой ПА в овульку))))) буду в тихоря от тебя держать за тебя кулочки))) нечего осени ждать))))))):girl_haha:

Олькин 06.04.2010 21:38

[IMG]http://forum.nov.ru/uploads/monthly_03_2010/post-11395-1269543629.jpg[/IMG] она такая только зеленая с оранжевым))))

Классная колясочка! Мне трансформеры очень нравятся, у сестры похожая была. фиолетовая)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.