Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13637)

Крис 09.04.2010 13:45

Вложений: 1
[ATTACH]2570[/ATTACH]
Вот он гад!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

kukuruza 09.04.2010 13:46

[QUOTE=Крис;1638615][ATTACH]2570[/ATTACH]
Вот он гад!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]

ни хера себе!!!!!

kukuruza 09.04.2010 13:49

Ну ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!

Крис 09.04.2010 13:49

Вчера я себя не важно как-то чувствовала, ТАМ что-то кололось ЖУТЬ как, я не переставая пила чаи всякие, травки, прыгала немножко, умудрилась к гинекологу еще вчера сходить - она у меня мазок берет, а мне не по себе ашшшш, она мне чего боишься-то, она то не в курсе, да и я тоже, что это этот гаденыш колется. Еще вчера температуру померила - 37.5 оказалась - морозит...брррр....а сейчас в туалет пошла, а он дзынь такой и лежит....сволочь

Мама Пантерка 09.04.2010 13:52

[QUOTE=kukuruza;1638594]Я тоже хочу купить всё...но муж категоричски против...а когда потом это делать?[/QUOTE]

почему не разрешает то? что говорит?

kukuruza 09.04.2010 13:53

ТЫ-МОЛОДЕЦ!!!!!! ну быстро он у тебя...значит и второй скоро того- дзынь :)))

Мама Пантерка 09.04.2010 13:53

[QUOTE=Крис;1638598]Девочки, ура!!!!!!!!!:party1: У МЕНЯ КАМЕНЬ, КАЖИСЬ, ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!:lol: :funny4: :funny1: :prize:[/QUOTE]

Поздравляю Крис))):)

kukuruza 09.04.2010 13:53

[QUOTE=Мама Пантерка;1638653]почему не разрешает то? что говорит?[/QUOTE]

Ну боится заранее...суеверный.... бармалей :)

Мама Пантерка 09.04.2010 13:55

[QUOTE=kukuruza;1638661]Ну боится заранее...суеверный.... бармалей :)[/QUOTE]

:) :) :) балда

Крис 09.04.2010 13:57

а позавчера купила пасту для размягчения камней, там травки всякие в ней, выдавливаешь чайную ложку и водой разбавляешь и пьешь, нуууу я так и сделала только вот когда я эту фигню выдавливать стала, поняла что выпить я ее не смогу, кошке дала понюхать (она у меня любопытнаяяяя), так она от меня целый вечер шарахалась.Вонь ужасная, на всю кухню воняет, да что там как только муж с работы пришел, говорит, что это так воняет.Я пол ложки на язык намазала - больше не смогла......это наверное камень испугался, что я за радикальные меры возьмусь, себя пересилю и выпью эту дрянь....он и вышел - ТРУС

Крис 09.04.2010 14:02

ой, девочки, не представляю, как у вас терпения хватает не накупить всяких разностей для малявочки:girl_in_love: , я еще не :preg: , а на ползунки уже заглядываюсь, если бы не здравый смысл - уже бы шкаф ломился бы. Я как только узнаю, что:puz: сразу же пойду и куплю два костюмчика - один голубенький, а другой розовенький - буду папашу будущего дразнить:-Р

Мама Пантерка 09.04.2010 14:07

[QUOTE=Крис;1638677]а позавчера купила пасту для размягчения камней, там травки всякие в ней, выдавливаешь чайную ложку и водой разбавляешь и пьешь, нуууу я так и сделала только вот когда я эту фигню выдавливать стала, поняла что выпить я ее не смогу, кошке дала понюхать (она у меня любопытнаяяяя), так она от меня целый вечер шарахалась.Вонь ужасная, на всю кухню воняет, да что там как только муж с работы пришел, говорит, что это так воняет.Я пол ложки на язык намазала - больше не смогла......это наверное камень испугался, что я за радикальные меры возьмусь, себя пересилю и выпью эту дрянь....он и вышел - ТРУС[/QUOTE]

случайно не фитолизин называется?))) у меня полионефрит был, прописывали...так тоже, такой вонючий, пить невозможно, через силу....зато оч полезный)))

Мама Пантерка 09.04.2010 14:09

[QUOTE=Крис;1638698]ой, девочки, не представляю, как у вас терпения хватает не накупить всяких разностей для малявочки:girl_in_love: , я еще не :preg: , а на ползунки уже заглядываюсь, если бы не здравый смысл - уже бы шкаф ломился бы. Я как только узнаю, что:puz: сразу же пойду и куплю два костюмчика - один голубенький, а другой розовенький - буду папашу будущего дразнить:-Р[/QUOTE]

чешутся руки....ооооч сильно) сейчас дождусь денюжек) и пойдууууууу:-D полазию по магазинчикам)) купила сейчас боди, царапки и конверт, и так спокойно на душе))):)

Крис 09.04.2010 14:40

[QUOTE=Мама Пантерка;1638728]случайно не фитолизин называется?))) у меня полионефрит был, прописывали...так тоже, такой вонючий, пить невозможно, через силу....зато оч полезный)))[/QUOTE]

во-во он самый фууууууу

Кыль-Кыль 09.04.2010 16:27

[QUOTE=Крис;1638677]а позавчера купила пасту для размягчения камней, там травки всякие в ней, выдавливаешь чайную ложку и водой разбавляешь и пьешь, нуууу я так и сделала только вот когда я эту фигню выдавливать стала, поняла что выпить я ее не смогу, кошке дала понюхать (она у меня любопытнаяяяя), так она от меня целый вечер шарахалась.Вонь ужасная, на всю кухню воняет, да что там как только муж с работы пришел, говорит, что это так воняет.Я пол ложки на язык намазала - больше не смогла......это наверное камень испугался, что я за радикальные меры возьмусь, себя пересилю и выпью эту дрянь....он и вышел - ТРУС[/QUOTE]

:-D :-D :-D Поздравляю!

Девочки, а что за царапки? Все говорят, а я нифига не представляю шо эта:bcool:

Кыль-Кыль 09.04.2010 16:29

Пришла я с ЖК, врачиха успокоила, скептически отнеслась к моему платному УЗИ. Предложила лечь в стационар, но я отказалась, хочу решить с роддомом и с врачем, и уже как договорюсь - буду ложиться именно в тот роддом. А пока прописали актовегин попить 2 недели (дорогой, зараза:-E ) и уколы кокарбоксилаза проколоть 10 дней. Хорошо у меня муж умеет колоть:girl_in_love:

kukuruza 09.04.2010 16:42

[QUOTE=Zlu;1639415]:-D :-D :-D Поздравляю!

Девочки, а что за царапки? Все говорят, а я нифига не представляю шо эта:bcool:[/QUOTE]

Царапки это что-то вроде варежек на ручки...есть распашонки уже с закрытыми рукавчиками...

kukuruza 09.04.2010 16:44

[url]http://alena.lozk.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=24&Itemid=3&limitstart=8[/url]
вот распашонки с царапками

Кыль-Кыль 09.04.2010 16:45

А, поняла...это типа с закрытыми ручками:)

kukuruza 09.04.2010 16:46

[QUOTE=Zlu;1639507]А, поняла...это типа с закрытыми ручками:)[/QUOTE]

типа того.... когда пойдёшь с врачом договариваться? и в каком рожать думаешь?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.