![]() |
[QUOTE=FLOKS;1294491]Вроде сейчас нормальн! Единственное, приходится все пить, тк при приеме вагинально сначала все был ок, а потом таблетки почему-то перестали всасываться, регулярно их на белье обнаруживала.... почему-то таким путем не покатило! утром пью нормально, днем - начинает клонить в сон, а на ночь - хи, ничего не чувствую! сдала вчера как рах ХГЧ и прогестерон - повысился! значит, эффект есть![/QUOTE]
вот и я после трех дней их вставляния перестала это делать, опять пью, и вроде больше головокружения нет, только вечером я теперь их пью перед сном. поэтому тож ничего не чувствую |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1295045]ПРивет.А ты не боишься остаться одной с 2мя детьми??? пузико будешь сохранять?[/QUOTE]
Я НЕ МОГУ УБИТЬ:-/ !!!! |
[QUOTE=Инга;1295337]Я НЕ МОГУ УБИТЬ:-/ !!!![/QUOTE]
Ну это понятно,просто в наше время тяжело остаться одной с двумя детьми.. а с мужем это уже точно ..? а как он относится к твоей Б ? |
уже нормально относится,уже свыкся что не рано и прротянем и радуется.
Я думаю что с мужем все |
Девочки))) я тут у наших дорогих планюшечек подсмотрела один прикольный сайт [url]www.makemebabies.com[/url] -там мона совместить фотки и посмотреть какие могут получиться детки)) :-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1295428]Ну это понятно,просто в наше время тяжело остаться одной с двумя детьми.. а с мужем это уже точно ..? а как он относится к твоей Б ?[/QUOTE]
Женя) это ты давала эту ссылочку, да? СПАСИБО!!!! супер!!!! сижу и развлекаюсь))) |
Ой уже сентябрята появились, да понаписали уже тока))) Легкой беременности вам)))
[B]Инга,[/B] Бог дал ребенка, Бог даст и НА ребенка!!! 100 раз подумай... Удачи тебе!!! |
[QUOTE=Инга;1295653]уже нормально относится,уже свыкся что не рано и прротянем и радуется.
Я думаю что с мужем все[/QUOTE] Инга еще будет празник на твоей улице-перевернется камаз с пряниками. Главное не переживай, пузяка здоровый должен быть!:flower: |
Девочки как надоело это состояние хочу того не знаю чего:-/ В магазин захожу и перебираю полки, чего же хочется%-0
|
[QUOTE=FLOKS;1295707]Женя) это ты давала эту ссылочку, да? СПАСИБО!!!! супер!!!! сижу и развлекаюсь)))[/QUOTE]
Ага,я . только там не дети а ужастики какие то получаются:-D |
[QUOTE=Вишня;1296234]Девочки как надоело это состояние хочу того не знаю чего:-/ В магазин захожу и перебираю полки, чего же хочется%-0[/QUOTE]
у меня тоже такое состояние, еще очень надоело что постоянно чувство тошноты присутствует....%-0 Вялая стала и ленивая... |
[QUOTE=Надежд@;1296709]у меня тоже такое состояние, еще очень надоело что постоянно чувство тошноты присутствует....%-0 Вялая стала и ленивая...[/QUOTE]
Во во спала бы и спала. Мама говорит почему то много спать в положении нельзя:-! |
[QUOTE=Вишня;1296751]Во во спала бы и спала. Мама говорит почему то много спать в положении нельзя:-![/QUOTE]
много это сколько?? у меня получается 6 часов ночью и 4 часа днем где-то...я думаю это в самый раз....:) |
[QUOTE=Вишня;1296751]Во во спала бы и спала. Мама говорит почему то много спать в положении нельзя:-![/QUOTE]
впервые слышу%-0 я сплю как слон. 8-11 ночью и 3 часа днём:girl_haha: причем в независимости от того сколько я спала ночью,я должна 3 часа днём поспать!!:-D |
[QUOTE=Надежд@;1296830]много это сколько??
у меня получается 6 часов ночью и 4 часа днем где-то...я думаю это в самый раз....:)[/QUOTE] Но в самый раз. Я не работаю дома сижу( голова уже кругом от этого идет:Laie_78: |
[QUOTE=Валечка;1296882]впервые слышу%-0 я сплю как слон. 8-11 ночью и 3 часа днём:girl_haha: причем в независимости от того сколько я спала ночью,я должна 3 часа днём поспать!!:-D[/QUOTE]
Валюш, а как потом ночью засыпаешь, если днем поспишь , без проблем?? у меня вот бессонница, я ложусь где-то в 12 и до 2х часов ночи ворочаюсь, уснуть не могу...%-0 |
[QUOTE=Вишня;1296900]Но в самый раз. Я не работаю дома сижу( голова уже кругом от этого идет:Laie_78:[/QUOTE]
я тоже дома сижу, дел много, а вот заставить себя что-то сделать не могу...:( ....и настроение плохое все время...аж плакать хочется...:( |
Спасибо ,девочки за поддержку,большое!!!
По ссылке девочка еще получается ну хоть немного похожа на меня лицом и носом,глаза папины,а вот рот...ужас,без рта может на 20%и похожа на ,Любу. Мальчик,так вообще рыжий вышел! А я сегодня еле пертенесла жарку котлет-ну и вонища....тоже не знаю чего хочу)))то ли то то ли это) |
[QUOTE=Надежд@;1296903]Валюш, а как потом ночью засыпаешь, если днем поспишь , без проблем?? у меня вот бессонница, я ложусь где-то в 12 и до 2х часов ночи ворочаюсь, уснуть не могу...%-0[/QUOTE]
я засыпаю в 12- в час ночи. просыпаюсь с 8 до 11. (в 8 если сессия или в жк идти.) а потом засыпаю в 15 часов и встаю в 18. сплю шикарно! только ночью пробежки до туалета:-D |
[QUOTE=Валечка;1297221]я засыпаю в 12- в час ночи. просыпаюсь с 8 до 11. (в 8 если сессия или в жк идти.) а потом засыпаю в 15 часов и встаю в 18. сплю шикарно! только ночью пробежки до туалета:-D[/QUOTE]
Я ночью тоже раза 2-3 бегаю...:) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |