Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Beeelochka 11.02.2011 14:16

[QUOTE=Viktoria26;3118668][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16546&page=7[/url]. Контрольный будет в понедельник, на 15ДПО[/QUOTE]

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Как я рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Продолжаю держать @@@@;)

Viktoria26 11.02.2011 14:19

[QUOTE=Beeelochka;3118722]ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Как я рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Продолжаю держать @@@@;)[/QUOTE]

alchonok25 11.02.2011 19:58

[QUOTE=Viktoria26;3118668][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16546&page=7[/url]. Контрольный будет в понедельник, на 15ДПО[/QUOTE]

поздравляю!!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) а скажи у тебя были какие нибудь признаки Б до проведения теста?

alenka 21 12.02.2011 07:18

Девченки, не флудим!! про признаки б есть отдельная темка или например в той болталке на которую Виктория выше дала ссылочку!

Пальмусик 12.02.2011 12:25

[QUOTE=Viktoria26;3117312]Дождись, когда начнется следующий цикл. Накупи гору прокладок и тампонов. И, ГЛАВНОЕ: запланируй на следущий Ц что-нибудь такое, что очень сильно хочется, но нельзя при Б, какую-нибудь заветную мечту, например, прыжок с парашюта или обучение конному спорту. Можно еще пообещать себе купить что-нибудь дорогое, ну просто дорогущее, то, что очень давно хотелось, в утешение, когда М пойдут. И в течение Ц думать так: ну и ладно, не заБ сейчас, зато столько заветных желаний исполнится! Только надо действительно придумать что-то такое, что может РЕАЛЬНО перебить желание заБ:) . И верить в то, что не заБ, потому что потом купишь то-то и то-то и сделаешь что-то давным-давно желанное![/QUOTE]

Отличный совет:) теперь осталось придумать, что купить %-0 и что такого сделать :)

Пальмусик 12.02.2011 12:28

:))) :))) :))) :puz: :puz: поздравляю тихо-тихо ;)

Пальмусик 12.02.2011 12:29

[QUOTE=Beeelochka;3118606]а я вот всё время покупаю прокладки заранее, не зная понадобятся они или нет. И в итоге всегда пригождаются%-0 Наверное, надо на год вперед накупить, чтоб реально не пригодились:girl_haha: Чот я так и не поняла:-! Ты ещё тока ждешь свои 14ДПО или уже тестики показали Б?[/QUOTE]
И я нпаперёд покупаю всегда, и думаю хотя бы они не пригодились на этот раз, но злые М берут своё :(

Beeelochka 12.02.2011 15:13

[QUOTE=Пальмусик;3123627]И я нпаперёд покупаю всегда, и думаю хотя бы они не пригодились на этот раз, но злые М берут своё :([/QUOTE]

Тогда может попробовать разок не купить?%-0 :girl_haha: Раз наоборот не действует...

Оляньк@ 12.02.2011 17:35

[QUOTE=Beeelochka;3124526]Тогда может попробовать разок не купить?%-0 :girl_haha: Раз наоборот не действует...[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Я пробовала в прошлом цикле: х.. там! Всё равно припёрлись, ещё и пришлось потом бежать за прокладками![/COLOR] :-E

Beeelochka 12.02.2011 17:37

[QUOTE=Оляньк@;3125197][COLOR="Navy"]Я пробовала в прошлом цикле: х.. там! Всё равно припёрлись, ещё и пришлось потом бежать за прокладками![/COLOR] :-E[/QUOTE]

в общем прокладками тут ничего не добиться:-D Надо другие методы пробовать

alenka 21 12.02.2011 17:41

девченки, а я вот просто все отпустила. надо искать смысл ещё в чем-то, кроме ожидания Б! До меня дошла одна мысль, что Б должна быть чудом! Бог так задумал, что новая жизнь зарождающаяся должна быть чудом! и не в коем случае не может быть каким-то пунктом плана в нашей жизни...так не должно быть! Это же новая жизнь, это новый человек!!!

Beeelochka 12.02.2011 17:54

[QUOTE=alenka 21;3125227]девченки, а я вот просто все отпустила. надо искать смысл ещё в чем-то, кроме ожидания Б! До меня дошла одна мысль, что Б должна быть чудом! Бог так задумал, что новая жизнь зарождающаяся должна быть чудом! и не в коем случае не может быть каким-то пунктом плана в нашей жизни...так не должно быть! Это же новая жизнь, это новый человек!!![/QUOTE]

совершенно согласна, новая жизнь должна быть чудом, а не каким-то запланированным процессом. И всё же хочется, чтобы всё случилось побыстрее, всё-таки возраст уже%-0 Блин, на днях 26 стукнуло:-! А планировать начала в 24... Тогда мне врачи говорили, что мне ещё только 24 и у меня ещё полно времени. А оказалось, что время-то не ждёт:hysteric: Если б не это обстоятельство:( ...

alenka 21 12.02.2011 18:02

[QUOTE=Beeelochka;3125307]совершенно согласна, новая жизнь должна быть чудом, а не каким-то запланированным процессом. И всё же хочется, чтобы всё случилось побыстрее, всё-таки возраст уже%-0 Блин, на днях 26 стукнуло:-! А планировать начала в 24... Тогда мне врачи говорили, что мне ещё только 24 и у меня ещё полно времени. А оказалось, что время-то не ждёт:hysteric: Если б не это обстоятельство:( ...[/QUOTE]
просто перестань думать о времени, перестань за ним гнаться и я уверена, все случится!

Beeelochka 12.02.2011 18:22

[QUOTE=alenka 21;3125343]просто перестань думать о времени, перестань за ним гнаться и я уверена, все случится![/QUOTE]

я особо не гонюсь, спокойно так об этом думаю. И тоже уверена, что всё случится:)

Пальмусик 12.02.2011 19:03

Я придумала!!! Я сяду на диету в следующем Ц)))

Beeelochka 12.02.2011 19:11

[QUOTE=Пальмусик;3125622]Я придумала!!! Я сяду на диету в следующем Ц)))[/QUOTE]

ну, мне кажется, лучше выбирать что-то такое, чтобы отвлекло от беременности, и в то же время не помешало и не повредило ей, если вдруг она надумает случиться. Диеты планирующим противопоказаны... хотя смотря какая диета...

Viktoria26 12.02.2011 19:26

[QUOTE=Beeelochka;3125652]ну, мне кажется, лучше выбирать что-то такое, чтобы отвлекло от беременности, и в то же время не помешало и не повредило ей, если вдруг она надумает случиться. Диеты планирующим противопоказаны... хотя смотря какая диета...[/QUOTE]

Да хоть какая, лучше не рисковать, а то можно О сбить. Главное-сбалансированное питание, и ни в коем случае нельзя не есть мясо

Пальмусик 12.02.2011 21:57

Блииин... та я с этим хорошим питанием набрала уже килограма 3, всё думаю надо сесть на диету... но нет вдруг Б и не сажусь... к лету точно надо бут подхудеть, а то не влезу ни в одну вещ :girl_haha:

Алёнушк@ 14.02.2011 20:43

[QUOTE=alenka 21;3125227]девченки, а я вот просто все отпустила. надо искать смысл ещё в чем-то, кроме ожидания Б! До меня дошла одна мысль, что Б должна быть чудом! Бог так задумал, что новая жизнь зарождающаяся должна быть чудом! и не в коем случае не может быть каким-то пунктом плана в нашей жизни...так не должно быть! Это же новая жизнь, это новый человек!!![/QUOTE]

присоединяюсь!;) главное это всегда помнить и ждать гостя в наш мир

Алёнушк@ 14.02.2011 20:46

Ложная беременность и предменструальный синдром или Как душа ребенка приходит к его матери

Предохранялась и не думала о ребенке прямо сейчас - цикл был как часы. Фазы незаметны. Все замечательно. Подготовились, отменили контрацепцию, в первом же цикле - задержка, полные ощущения беременности и явные хотя и слабые полоски на тесте.... через 2 часа в мусорном ведре :))) Потом менструация и абсолютная уверенность в том, что это выкидыш. И через несколько месяцев планирования приходишь к врачу с полной уверенностью, что у тебя привычное невынашивание :) Иногда еще успеваешь сдать бета-ХГ крови и он где-то около 10 единиц.... Значит что-то было? Читаешь в инете, что 65% беременностей прерывается до менструации и это генетический отбор, норма - и отказываешься верить - как это генетический, так и пробросаться можно, всю жизнь отбирать :)

Раньше я объясняла для себя ложные беременности, выраженные ПМС, сбои цикла (тоже как проявление ложной беременности - ты так хочешь - пожалуйста, организм идет тебе навстречу и делает все возможное - почувствуй себя беременной! На тебе задержку, болезненность груди, тошноту, даже увеличенный животик в первый же день :)) - проявлением зацикленности на зачатии. Именно поэтому они обостряются именно при прекращении контрацепции. Но уже несколько дней меня преследует другая догадка.... Есть такая теория, что душа ребенка приходит к его матери до его тела. Он ей снится, она с ним разговаривает... Кто знает, может сама зацикленность на зачатии - это не плод истеричного настроя мозгов, а стремление к своему ребенку - уже вполне конкретному, душа которого уже пришла к тебе и настойчиво зовет тебя? Может ты почувствовала ее приход? И твоя физиология, так сильно чувствительная к твоим ощущениям, реагирует? Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация - это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения... Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности :) Тогда пойди купи шампанского, пока тебе можно, и отпразднуй это Чудо! Тогда используй данное тебе время на разговор со своим ребенком! Дай ему понять, что ты его чувствуешь! Скажи, что ты его любишь! Скажи, чтобы он не кричал о себе так сильно - ты уже все поняла! Дай ему понять, что ты в него веришь! И снова спроси его - что его задерживает, что ты можешь сделать. И не трать время на подтасовки своего будущего, придумывая как бы обмануть судьбу и получить все сейчас и сразу. Слушай своего ребенка и свое сердце. И готовься к встрече. По-моему это так здорово, если это так - можно вместо страданий и зацикливания радоваться и готовиться к неминуемой встрече :))) Ура, товарищи!

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.