![]() |
[QUOTE=Ариночка;1231608]
Я не умею:([/QUOTE] залезь в инет и посмотри рецепт подходящий с описанием. я всегда так делаю, а муж думает, что я все сама умею :girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1231608]
Я не умею:([/QUOTE] Могу рецепт написать,у нас кавказская кухня одна из самых ходовых,я ее очень люблю и мужа приучила! |
[QUOTE=LenOl;1231612]залезь в инет и посмотри рецепт подходящий с описанием. я всегда так делаю, а муж думает, что я все сама умею :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже часто рецептами из инета пользуюсь, особенно по праздникам;) |
[QUOTE=Nightwish;1231617]Могу рецепт написать,у нас кавказская кухня одна из самых ходовых,я ее очень люблю и мужа приучила![/QUOTE]
Давай-давай,пиши.Я тоже попробую приготовить :) |
[QUOTE=Нaстеньka;1231622]Я тоже часто рецептами из инета пользуюсь, особенно по праздникам;)[/QUOTE]
я сейчас вообще плохо представляю, как с хозяйством справляться без этой штуки :-D |
[QUOTE=LenOl;1231612]залезь в инет и посмотри рецепт подходящий с описанием. я всегда так делаю, а муж думает, что я все сама умею :girl_haha:[/QUOTE]
Че-то я подтупливаю сегодня:girl_haha: Я в принципе тоже так готовлю [QUOTE=Nightwish;1231617]Могу рецепт написать,у нас кавказская кухня одна из самых ходовых,я ее очень люблю и мужа приучила![/QUOTE] Если не сложно - напиши:) |
[QUOTE=Ариночка;1231636]Че-то я подтупливаю сегодня:girl_haha:
Я в принципе тоже так готовлю [/QUOTE] это так декретный отпуск проявляется :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1231646]это так декретный отпуск проявляется :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное:-D За столько времени ничего не сделала, сначала гранат ела, а теперь чай с конфетками уплетаю. А столько напланировала.... |
доброе утро))
что то о еде вы прям заговорили с самого утра))) надо приготовить завтрак))) |
[QUOTE=Tank`a;1231656]доброе утро))
что то о еде вы прям заговорили с самого утра))) надо приготовить завтрак)))[/QUOTE] Приветик! |
А в декрете всем гинеколог говорит, что посещение каждую неделю. А то я от своей так быстро ускокала, чтоб на УЗ ДГ успеть, что не спросила о следующем посещении. Она обычно в обменке писала, но в этот раз забыла. Вот теперь сижу и думаю, придется в пятницу сходить только для того, чтобы узнать - когда мне на прием :(
|
[QUOTE=Tank`a;1231656]доброе утро))
что то о еде вы прям заговорили с самого утра))) надо приготовить завтрак)))[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Нaстеньka;1231669]А в декрете всем гинеколог говорит, что посещение каждую неделю. А то я от своей так быстро ускокала, чтоб на УЗ ДГ успеть, что не спросила о следующем посещении. Она обычно в обменке писала, но в этот раз забыла. Вот теперь сижу и думаю, придется в пятницу сходить только для того, чтобы узнать - когда мне на прием :([/QUOTE]
а мне раз в 2 недели так и оставили :))) чаще я просто не выдержала бы |
[QUOTE=Нaстеньka;1231669]А в декрете всем гинеколог говорит, что посещение каждую неделю. А то я от своей так быстро ускокала, чтоб на УЗ ДГ успеть, что не спросила о следующем посещении. Она обычно в обменке писала, но в этот раз забыла. Вот теперь сижу и думаю, придется в пятницу сходить только для того, чтобы узнать - когда мне на прием :([/QUOTE]
Вообще положено ходить каждую неделю, но некоторые Г график посещения не меняют. |
я 2 дня стояла у плиты...сил нет...то готовить, то мыть посуду...каждый день вариант из 2 блюд горячих...и все сжираем за день.....:(
|
А я сижу крестики на календаре рисую,считаю сколько дней до 1 марта осталось.Я окончательно решила,что с 1 марта я в декрете.Остается только надеятся,что сынуля не захочет появиться на свет раньше положенного и даст мне отдохнуть пару неделек.А то у меня подруга так все замечательно рассчитала,вышла в декрет за 3 недели до даты родов,у нее еще и день рождения как раз был через пару дней с начала отпуска.Так ее прям с ресторана и повезли в роддом.Вот и отдохнула :)
Единственное что она успела сделаеть это маникюр перед рестораном :)Даже дома прибраться еще не успела,бедная :) |
[QUOTE=LenOl;1231677]а мне раз в 2 недели так и оставили :))) чаще я просто не выдержала бы[/QUOTE]
Повезло. А я вот переживаю где столько баночек напастись:girl_haha: |
[QUOTE=Asyata;1231680]А я сижу крестики на календаре рисую,считаю сколько дней до 1 марта осталось.Я окончательно решила,что с 1 марта я в декрете.Остается только надеятся,что сынуля не захочет появиться на свет раньше положенного и даст мне отдохнуть пару неделек.А то у меня подруга так все замечательно рассчитала,вышла в декрет за 3 недели до даты родов,у нее еще и день рождения как раз был через пару дней с начала отпуска.Так ее прям с ресторана и повезли в роддом.Вот и отдохнула :)
Единственное что она успела сделаеть это маникюр перед рестораном :)Даже дома прибраться еще не успела,бедная :)[/QUOTE] Да, здесь не угадаешь. |
[QUOTE=Asyata;1231680]А я сижу крестики на календаре рисую,считаю сколько дней до 1 марта осталось.Я окончательно решила,что с 1 марта я в декрете.Остается только надеятся,что сынуля не захочет появиться на свет раньше положенного и даст мне отдохнуть пару неделек.А то у меня подруга так все замечательно рассчитала,вышла в декрет за 3 недели до даты родов,у нее еще и день рождения как раз был через пару дней с начала отпуска.Так ее прям с ресторана и повезли в роддом.Вот и отдохнула :)
Единственное что она успела сделаеть это маникюр перед рестораном :)Даже дома прибраться еще не успела,бедная :)[/QUOTE] а сколько у вас на декрет дается? тебе тяжело, наверное, на работе? тут дома то устаешь .... |
Бульон на любителя(баранина или говядина),вообще на самом деле харчо-это суп из говядины,но его почему-то ошибочно считают бараньим.
Значит варим бульон(лаврушка,перец горошком,перец душистый,гвоздичка 2шт), желательно с косточкой,но мякоть тоже сойдет,на 3л воды кусок где-то грамм 600-800,затем предварительно замоченный рис(минут 15),лучше брать нешлифованный,девочки готовлю всегда на глаз,т.ч. пропорций точных не скажу примерно 150-200г,отдельно обжарить 2 луковицы на раст.масле+добавить 2 очищенных порезанных помидора,в бульон+2-3 ст.ложки томатной пасты за 10 минут до готовности добавить соль,толченый чеснок(1-3 зубка),хмели-сунели,мелко нарезанную зелень петрушки,сельдерея(еще добавляют кинзу,но я ее не люблю) и в идеале под конец 2-3 ст.ложки ткемали.Вообщем как-то так!:) |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |