![]() |
Мы тоже спали первые 6 дней!А затем больше бодрствуем,чем спим!
|
Девчонки вкартце сообщаю. в 41 неделю я легла в роддом в отделение патологии беременных (сейчас я жалею, что без толку там лежала), но врачи утверждали, что перенашиваю. я то знала, что нет. у меня менструальный цикл очень длинный (35-37 дней) и забременеть через неделю после месячных я не могла,овуляция тока через 14-16 дней. так что я вычислила дату зачатия 11-12 мая ))) прибавила 9 мес. и получилось 11 февраля!! но я решила, что роды в люб. момент могут начаться, зачем через весь город тащиться..там обнаружилось, что шейка вообще не готова и очень плотная, решили размягчать, тянули дня 4, потом дали мифипристон (в этот момент схватки уже были, но я думала ложные).
схватки у меня начались в 10 утра 10 февраля, но тока слабенькие но регулярные и в таком духе продолжались до ночи.ночью в род.зал, а там они вообще ослабели. вообщем ночь я спала ))), в моей палате челловека4 родили пока я лежала в предродовой. потом проткнули пузырь- результат нулевой. потом физ.раствор- опять схватки не усиливаются. потом- окситоцин. вот это жесть! я орала часа три с двумя системами на каждую руку, схватки казались не проходили, по ощущениям минуты через полторы. думала о смерти (шучу!!), но окситоцин это не естественные схватки, а намного хуже. родила я сынулю в род.зале за 2 минуты - без боли и крика (после тех схваток- я отдыхала). малыш сразу заплакал, я тоже. то что мне сделали разрезик я не чувствовала, как зашивали тоже. когда я услышала вес я офигела. мне 3900 обещали !! сейчас все позади, вчера выписались. особо ничего не болит, тока тазовые кости как при беременности болят. к чему бы это??? |
МОЛОДЧИНКИ! Добро пожаловать в ряды крупничков)))
|
[QUOTE=Натали-Ната;1400797]Так жалко малюток, когда они плачут :( Думаешь лучше бы у себя что-нибудь болело, чем их мучать ((( Я Максимку на руках ношу, животом к себе прижимаю и так покачиваю вверх-вниз, только так он успокаивается.
А про круг - написано от рождения, но мы вот в месяц примерили. а темку нашу закрыть хотели, думали объединить с темой "Детки зимы". А там стока народу... не успеваешь даже все почитать. Вот нам тут и разрешили тусоваться. Вы держитесь с животиком, говорят, иногда это перетерпеть нужно. А еще я себя на диету посадила, ничего молочного (кроме кисломолочки), даже каши на воде. Минимум сладкого и ничего мучного. Ттт, полегче стало[/QUOTE] да, я со вчерашнего дня решила на такую же диету сесть. Хотя в роддоме и говорили, что надо много молока пить, но всё же думаю, что оно вполне может колики спровоцировать, то же касается и сладкого, и мучного (с тобой согласна на все 100%), лучше кисломолочные продукты употреблять. Вот только правильное питание мамы не исключит полностью колики у малыша, а лишь только поможет не усугубить их, к сожалению. Молодчинки, что темку отстояли! Тут всё таки все уже такими родными стали :girl_in_love: , а в "Детки зимы" все чужие, если можно так выразиться. |
[B]Счастливая мама Оля,[/B] молоко ваще низя пить кормящим, не тока из-за коликов, у масиков алергия может появится на коровий белок-потом ваще ниче молочного есть не сможет. Нам еще от боли в животике помогает теплая шерстяная варежка. Прикладываю ее к животику заворачиваю пеленкой и прижимаю к своему животу. Или просто ложусь, а мелкого на себя кладу. Тепло расслабляет и успокаивает. Попробуй!
|
[QUOTE=Наиля;1401356]
родила я сынулю в род.зале за 2 минуты - без боли и крика (после тех схваток- я отдыхала). малыш сразу заплакал, я тоже. то что мне сделали разрезик я не чувствовала, как зашивали тоже. когда я услышала вес я офигела. мне 3900 обещали !! сейчас все позади, вчера выписались. особо ничего не болит, тока тазовые кости как при беременности болят. к чему бы это???[/QUOTE] я тоже была удивлена, когда вес сказали - 4050 гр., а обещали 3700. Мне ставили Калидор, или Коридол, как-то так, для раскрытия шейки. Схватки были каждую минуту и длилась одна схватка полторы минуты. Но самое ужасное в моей истории родов для меня было то, что когда пошли потуги, мне не разрешали тужиться в течение трёх часов (!!!), чтобы сохранить матку, и когда наконец перевели на кресло и разрешили тужиться, это было счастье и блаженство! Но на кресле почему-то пропали схватки в самый ответственный момент, когда малыш был уже на выходе, пришлось тужиться без схваток. |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1401572]я тоже была удивлена, когда вес сказали - 4050 гр., а обещали 3700.
Мне ставили Калидор, или Коридол, как-то так, для раскрытия шейки. Схватки были каждую минуту и длилась одна схватка полторы минуты. Но самое ужасное в моей истории родов для меня было то, что когда пошли потуги, мне не разрешали тужиться в течение трёх часов (!!!), чтобы сохранить матку, и когда наконец перевели на кресло и разрешили тужиться, это было счастье и блаженство! Но на кресле почему-то пропали схватки в самый ответственный момент, когда малыш был уже на выходе, пришлось тужиться без схваток.[/QUOTE] Тоже самое! Схватки раз и пропали. Думаю, ну все пипец. Ща на кесарево отправят. Но все обошлось слава богу))) |
[QUOTE=tusia;1401614]Тоже самое! Схватки раз и пропали. Думаю, ну все пипец. Ща на кесарево отправят. Но все обошлось слава богу)))[/QUOTE]
да, Слава Богу, январята все удачно родились, без родовых травм и врожденных пороков, ттт!!!!!!!:))) :))) :))) А ведь мы все так переживали все девять месяцев... Я порой до сих пор поверить в своё счастье не могу :girl_in_love: |
Всем привет)У нас помойму весна наступает наконец то!
|
[QUOTE=Yuliya;1402155]Всем привет)У нас помойму весна наступает наконец то![/QUOTE]
везёт! Нам о весне пока еще только мечтать остаётся. Снега... Морозы... |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1402262]везёт! Нам о весне пока еще только мечтать остаётся. Снега... Морозы...[/QUOTE]
Во-во, у нас по прогнозу на воскресенье -49, а нам на комиссию идти :( Даже и не представляю как пойдем. |
[QUOTE=Натали-Ната;1402448]Во-во, у нас по прогнозу на воскресенье -49, а нам на комиссию идти :( Даже и не представляю как пойдем.[/QUOTE]
Ого! Я даже не представляю, что такое -49!!! |
[QUOTE=Наиля;1401356]тазовые кости как при беременности болят. к чему бы это???[/QUOTE]
у меня кости только только прошли. очень сильно болеть начали через 2-3 недели после родов, а сразу после родов болели как при беременности. мне врачи сказали что это норма, и что таз в порядок прийдет только через два года полностью. вотт так... |
девочки, у кого нить были застои? как разгоняли их?
а то я седня тааакой комок нашла(((((((( |
[QUOTE=tusia;1403343]девочки, у кого нить были застои? как разгоняли их?
а то я седня тааакой комок нашла(((((((([/QUOTE] Только сегодня как раз понеслась с утра в больниц по этому вопросу! Так испгалась, уж думала, что мастит(( Но, тьфу-тьфу, обошлось))) Сказала, просто сцеживаться и кормить как раньше, само рассосется:))) |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1400462]От Бейбикалм ребенка сильно рвёт. Чаи и укропную воду не пьёт вообще! Она напрочь отказывается брать бутылочку или пустышку, ей только сисю подавай.[/QUOTE]
Тогда сама пей укропную воду. я пила, пока Бейбикалм не распробовали. Нашей детке очень он нравится. А эспумизан выплевывает %-0 |
а то я седня тааакой комок нашла(((((((([/QUOTE] сцеживаться, кормить почаще и ..главное-массаж!! Нормуль, пиво за тобой)))) а если серьезно, то я буду ток рада, если поможет)) Пантерка, я все-таки думаю, что этот врач не будет вредить своей клиентуре))слишком репутацией дорожит) к тому же, лучше, наверн, выпиь немного того же пива хоть изредка, чем переводить малыша на смеси(( |
[B][/B]Ну вот наконец то я добралась до компа!!!Значит так...были мы сегодня у врача,сколько же там народу...пппц:-E ,мы просидели в очереди 2 часа:hysteric: !!!Но зато нашли себе жениха Мишеньку,он на месяц по старше нас и живут они в соседнем подъезде,теперь будет с кем гулять:))) !!!Врач посмотрела нас оч быстро...т.к.народу было много -взвесили,измерили и отправили домой.
После поликлиники мы пошли к свекрови в гости(старшенькая была там),нагулялись вдоволь!!!!И ещё я сегодня первый раз за месяц спала днём,спасибо моей свекрови!!!! [B]Оль[/B],бедная Катюшка...:( попробуй купить "Бейби Нос"эт такие капельки от коликов,мне сегодня про них мамочки в очереди говорили,очень уж их хвалят...но их можно давать только 5 дней,почему незнаю ты поищи на всяк случай инфу в инете!!! Нам папа завтра купит круг:))) :))) :))) бум заплывы устраивать...надеюсь доче понравится!!! |
а то я седня тааакой комок нашла(((((((([/QUOTE] У меня даже от застоя температура поднялась! :-E Но я бы не рекомендовала сцеживаться, т к это будет провоцировать еще больший приход молока,просто давай эту грудь почаще ребеночку и он все тебе рассасет,главное не запускай! Массаж я тоже приветствую!:connie_1: |
У меня были, все мелкий рассосал, прикладывала его почаще и вертела по разному, т е прикладывала в разных позах его к груди, чтобы со всех сторон рассосал.
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |