![]() |
[QUOTE=RedSun;1308369]мне из этой серии больше яблоко нра[/QUOTE]
нам его подарили:) выбирать не пришлось... но мы и им довольны очень:) |
[QUOTE=Irina_abramina;1308390]ага когда червячка дергаешь, ну мне так помнится.[/QUOTE]
а! ты его в реале видела или тока описание читала? |
[QUOTE=Ареолка;1308405]нам его подарили:) выбирать не пришлось...
но мы и им довольны очень:)[/QUOTE] а липучки не испортились со временем? |
[QUOTE=Ареолка;1308321]ну вобще может ты права т.к там музыка громкая очень...[/QUOTE]
а у вас в мобиле громкость не регулируется? У нас можно громко, потише и совсем отключить но игрухи продолжают крутиться. |
[QUOTE=RedSun;1308409]а! ты его в реале видела или тока описание читала?[/QUOTE]
читала |
[QUOTE=RedSun;1308351]инет сегодня радует меня
вот статья - Есть ли жизнь после родов? - [url]http://www.nuby.ru/club/articles/detail.php?sid=186&id=16590[/url] как ни прискорбно, но оч многое соответствует истине)[/QUOTE] Наташ, спасибо! Настроение поднялось!:) |
[QUOTE=RedSun;1308416]а липучки не испортились со временем?[/QUOTE]
Нет как ни странно! Уже 3 раза стирала и все как новые! |
[QUOTE=Lenusik;1308417]а у вас в мобиле громкость не регулируется? У нас можно громко, потише и совсем отключить но игрухи продолжают крутиться.[/QUOTE]
Не смотрела блин...я лох...надо посмотреть. |
Девочки мы завтра едем на узи головы и доплерографию! Я чего то писаю...(((
|
Ладно я пошла, Ника проснулась, позже загляну )))
|
[QUOTE=Ареолка;1308498]Девочки мы завтра едем на узи головы и доплерографию! Я чего то писаю...((([/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! УДАЧИ! |
[QUOTE=Ареолка;1308498]Девочки мы завтра едем на узи головы и доплерографию! Я чего то писаю...((([/QUOTE]
а нам ни узи никаких не делали, ни рентгенов и со старшей тоже не делали( просто када были складочки, например, на ножках е симметричные, нас послали в спец центрю. и там врач тоже тока глянула нас - и все |
[QUOTE=RedSun;1308564]а нам ни узи никаких не делали, ни рентгенов
и со старшей тоже не делали( просто када были складочки, например, на ножках е симметричные, нас послали в спец центрю. и там врач тоже тока глянула нас - и все[/QUOTE] Ну и хорошо! Значит не надо было! Заодно сэкономила нервишки свои. |
Всем привет! Мы тоже делали два раза Нейросонографию. В первый раз желудочки были расширены, давление внутричерепное было и отечность...а вот буквально позавчера второй раз сдедали и все ок теперь, ТТТ. Не переживай, все будет хорошо и у вас.:) У вас первое УЗи или контрольное после лечения какого-то? |
[QUOTE=МаринаМ;1308601]Всем привет!
Мы тоже делали два раза Нейросонографию. В первый раз желудочки были расширены, давление внутричерепное было и отечность...а вот буквально позавчера второй раз сдедали и все ок теперь, ТТТ. Не переживай, все будет хорошо и у вас.:) У вас первое УЗи или контрольное после лечения какого-то?[/QUOTE] а чем лечились после первого УЗИ. у нас тоже желудочки расширены были. |
[QUOTE=МаринаМ;1308601]Всем привет!
Мы тоже делали два раза Нейросонографию. В первый раз желудочки были расширены, давление внутричерепное было и отечность...а вот буквально позавчера второй раз сдедали и все ок теперь, ТТТ. [/QUOTE] Поздравляю! Рада за вас что всё теперь хорошо!:))) |
всем привет! мы сегодня ходили взвешиваться 7900 гр и 65,5 см.
|
девчонки, а вы нигде не видели, чтобы дуги продавались отдельно отразвивающего коврика? я в одномместе видела, но ссылку потеряла
|
уже нашла)
|
[QUOTE=Мурмурчик;1308634]а чем лечились после первого УЗИ. у нас тоже желудочки расширены были.[/QUOTE]
Да вот в том то и дело, что ничем. На в поликлинике очень много прописали всего для мозга... Мы вызвали платного врача - он все отменил. Сказал повторить УЗИ через месяц и посмотреть в динамике.. Вот через полтора месяца положительная динамика. Вообще, у многих новорожденных есть эта проблема...Это само потом проходит. А щас у вас Как? |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |