![]() |
У нас сегодня встреча, а я далекооооо, а то бы пошла
|
[QUOTE=Пузеныш;1351662]
привет! выздоравливайте скорее! а какой антивирус стоял на компе?[/QUOTE] Привет!Спасибо большое,будем стараться! На компе стоял Аваст(так кажется называется). Так плохо без компа,а ноутбук мне не нравится. |
[QUOTE=Пузеныш;1351823]а никто сегодня с одноклассниками не стречается?[/QUOTE]
Вчера у мужа эта встреча была, но я не пустила, вот такая церберша:-Р |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1352093]Вчера у мужа эта встреча была, но я не пустила, вот такая церберша:-Р[/QUOTE]
Правильно,я бы тоже не пустила:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1352093]Вчера у мужа эта встреча была, но я не пустила, вот такая церберша:-Р[/QUOTE]
Хм, я б тоже не отпустила. Помнится случай, что бабы с его класса аж с лета ему смс слали, мол, не забудь, у нас встреча выпускников зимой...:-E |
Вот-вот, бабы там всякие, но бОльшая угроза для моего милого, это парни, бывшие одноклассники, в большинстве не женатые и имеющие на него пагубное влияние%-0 :-Р
|
Олег больше 2х:-! часов сидел в кроватке и играл. Не слышала ни писку, как мышонок!!!!!!!!!! :girl_in_love: Столько всего переделать успела. У меня сегодня неужинный ужин.Блинчики с начинкой из грибов и мяса. :puz:
|
Свет, а почему неужинный?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1352114]Вот-вот, бабы там всякие, но бОльшая угроза для моего милого, это парни, бывшие одноклассники, в большинстве не женатые и имеющие на него пагубное влияние%-0 :-Р[/QUOTE]
Благо у моего все практически женаты и я с жёнами знакома. Там такие же как я, пилюлей навешать не проблема. :girl_haha: Я бы отпустила скорее всего, а потом рассматривала бы фотки и гундела типа: почему она сидит рядом и т.п. ...так уже однажды было. Мне тут одна одноклассница предлагает на 8ое марта дринькнуть вместе,...заманчиво так!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1352119]Свет, а почему неужинный?[/QUOTE]
Ну для нас неужинный.:girl_haha: Обычно блинчики у нас на завтрак! :-Р |
[QUOTE=svetazavrik;1352133]Благо у моего все практически женаты и я с жёнами знакома. Там такие же как я, пилюлей навешать не проблема. :girl_haha:
Я бы отпустила скорее всего, а потом рассматривала бы фотки и гундела типа: почему она сидит рядом и т.п. ...так уже однажды было. Мне тут одна одноклассница предлагает на 8ое марта дринькнуть вместе,...заманчиво так!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :-D про гундела, это знакомо! Дак я ответила бабам-то из его класса на смс, мол мы сейчас с мужем на море отдыхаем, какая на хрен зима и выпускники! |
[QUOTE=svetazavrik;1352139]Ну для нас неужинный.:girl_haha: Обычно блинчики у нас на завтрак! :-Р[/QUOTE]
Аааа, ну ясно. У нас на завтак чаще каша, бутерброды, яичница... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=14336[/url]
Девочки, загляните, я уржалась... |
[QUOTE=Колыбелька;1352153][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=14336[/url]
Девочки, загляните, я уржалась...[/QUOTE] :-D :-D :-D и правда угар, обожаю детский смех, у меня Рита также ржет, как игрушка заведенная:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1352160]:-D :-D :-D и правда угар, обожаю детский смех, у меня Рита также ржет, как игрушка заведенная:girl_haha:[/QUOTE]
Ах, клёво! Ева редко, но метко, вот так прям как на видео фиг её разведёшь. Реклама недавно была, детского питания, там малыши хохотали на стульчиках, я тоже всегда ржала с них... |
Мне пока не посмотреть,Олежа спит и я перебежками от кухни к комнате.
Я тоже ржала над этой рекламой всегда. А ещё у меня ком в горле всегда во время рекламы мегафона : Я папуле позвоню,чтоб ему теплее стало. Меня этот мальчик просто срубает!!!!! |
[QUOTE=svetazavrik;1352178]Мне пока не посмотреть,Олежа спит и я перебежками от кухни к комнате.
Я тоже ржала над этой рекламой всегда. А ещё у меня ком в горле всегда во время рекламы мегафона : Я папуле позвоню,чтоб ему теплее стало. Меня этот мальчик просто срубает!!!!![/QUOTE] Ага, а про: маа-ма-первое слово, главное слово в каждой судьбе.....аж мурашки по коже, и доча на рекламу эту всегда отвлекалась :) |
Скажу по секрету. У Олега это любимая реклама!!!!! :)))
|
[QUOTE=svetazavrik;1352195]Скажу по секрету. У Олега это любимая реклама!!!!! :)))[/QUOTE]
Эту рекламу наверно все детки любят.Мои аж затихают когда она начинается. |
[B]Светуль,[/B] прям балдею от сынульки твоего у тебя в подписи:)
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |