![]() |
[QUOTE=Losharik;1347397]Ну так мужики - нормальная бабская тема :)[/QUOTE]
:) и не говори ка |
Я очень ревнивая и большая собственница. Подозрения были пару раз серьезные, но так что бы за руку не ловила. И муж мне сам говорит что боится, что я простить не смогу. Что мои амбиции окажутся выше всех отношений.
|
[QUOTE=Leta;1347369]а потом будешь жалеть что так сделала.
ну а представь мальчики пошли в баню\сауну,напились до чертиков кто то девок вызвал.а он даже не вспомнит с утра что там было? мозг не работал у человека. а член у мужиков всегда стоит.что разводиться? он может и не хотел изменять,но стадное чувство+алкоголь+ голые девицы делают свое дело[/QUOTE] Благо мой в бани брезгует ходить, и по барам с друзьями только вместе со мной ходит. Мы друг без друга не можем:-/ |
[QUOTE=светик@;1347387]я больше всего боюсь и не прощу это если будит бить.[/QUOTE]
ну мать, ты загнула!!!!!!!!! хотя и с такими тоже живут |
[QUOTE=светик@;1347367]извини за не скромный вопрос ты узнала что муж на лева ходит[/QUOTE]
Это до мужа было [QUOTE=Leta;1347369]а потом будешь жалеть что так сделала. ну а представь мальчики пошли в баню\сауну,напились до чертиков кто то девок вызвал.а он даже не вспомнит с утра что там было? мозг не работал у человека. а член у мужиков всегда стоит.что разводиться? он может и не хотел изменять,но стадное чувство+алкоголь+ голые девицы делают свое дело[/QUOTE] У моего, Слава Богу,когда напьется не стоит:-D |
[QUOTE=Симкиска;1347422]Это до мужа было
У моего, Слава Богу,когда напьется не стоит:-D[/QUOTE] вот это реально повезло:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1347430]вот это реально повезло:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Сама пару раз обламывалась! |
[QUOTE=Lili4ka;1347419]Благо мой в бани брезгует ходить, и по барам с друзьями только вместе со мной ходит. Мы друг без друга не можем:-/[/QUOTE]
а давно вы вместе? |
[QUOTE=Симкиска;1347422]
У моего, Слава Богу,когда напьется не стоит:-D[/QUOTE] Это редкий экземпляр. Я по молодости если хотела мужика в постель уложить, то сначала накачать :-D |
[QUOTE=Lerochka;1347420]ну мать, ты загнула!!!!!!!!!
хотя и с такими тоже живут[/QUOTE] Живут, и даже с такими, которые пьют, бьют, гуляют и не хера не делают... |
[QUOTE=Симкиска;1347422]
У моего, Слава Богу,когда напьется не стоит:-D[/QUOTE] :-D везет тебе |
Девченки, привет! Интерсная тема. животрепещущая. На самом деле, мало кто из нас догадывается о том, что у наших мужиков на уме. Но могу сказать, судя по себе и своему мужу, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ, ТО У НЕГО НЕ ВСТАНЕТ, ДАЖЕ ПУСТЬ 1000 БАБ БУДЕТ. С моей стороны, я точно знаю, если люблю, то мне никто не нужен. проверено. Человек,который был мне близок 17 лет, стал в один момент просто чужим, когда я полюбила своего мужа. Опыт у меня был большой. И понять где похоть, а где любовь я смогла.
Когда мой муж разводился с первой женой, а она у него и первая любовь и первая женщина и первая жена, я за ним следила. Я патологически боялась, что он будет к ней возвращаться и по привычке с ней спать. Слава Богу, мои подозрения каждый раз оказывались беспочвенными. А вообще я считаю, что отношения выстраданы. Тогда сама мысль об измене будет просто пустой. Чем тяжелее ты достаешься мужчине, тем больше он боится тебя потерять. А еще я пекриодически устраиваю встряски, конечно в шутку. Но с толстым намеком на тонкие обстоятельства. Хотя я поняла - мне никто кроме моего мужа не нужен! Никто. |
[QUOTE=Lerochka;1347436]а давно вы вместе?[/QUOTE]
Не очень давно 5 лет в апреле будет. Но с бывшим мы тоже 5 лет вместе были, и за этот срок человека можно успеть хорошо узнать со всех сторон;) . |
[QUOTE=Leta;1347442]:-D везет тебе[/QUOTE]
Ага,своего рода противоугонная система:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lili4ka;1347450]Не очень давно 5 лет в апреле будет. Но с бывшим мы тоже 5 лет вместе были, и за этот срок человека можно успеть хорошо узнать со всех сторон;) .[/QUOTE]
Не очень. Мы вон 6 лет вместе, уже второго ребенка ждем. Для меня это уже вечность. Я почему то раньше не могла больше 2 недель встречаться. |
[QUOTE=Lerochka;1347420]ну мать, ты загнула!!!!!!!!!
хотя и с такими тоже живут[/QUOTE] у меня сестру муж после первого года по пиздевал сейчас не чего успокоился козел [QUOTE=Симкиска;1347422]Это до мужа было [SIZE="5"]У моего, Слава Богу,когда напьется не стоит:-D[/SIZE][/QUOTE] понятно. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты его припугни что и у трезвого скоро откажет |
[QUOTE=Lili4ka;1347439]Живут, и даже с такими, которые пьют, бьют, гуляют и не хера не делают...[/QUOTE]
прям все про моего зятя |
[QUOTE=Тотошка;1347445]Девченки, привет! Интерсная тема. А вообще я считаю, что отношения выстраданы. Тогда сама мысль об измене будет просто пустой.
Чем тяжелее ты достаешься мужчине, тем больше он боится тебя.[/QUOTE] Привет, Наташ!!! Как дела и самочувствие? У нас тоже тяжело получилось сойтись - он разрушил свою семью, я свои отношения, но жизнь покажет!!! Очень надеюсь что мы сделали правильный выбор!!! :) |
[QUOTE=светик@;1347473]
понятно. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ты его припугни что и у трезвого скоро откажет[/QUOTE] он у меня только дома выпевает |
[QUOTE=Lili4ka;1347450]Не очень давно 5 лет в апреле будет. Но с бывшим мы тоже 5 лет вместе были, и за этот срок человека можно успеть хорошо узнать со всех сторон;) .[/QUOTE]
да ты права я своего за 10л узнала от а до я и знаю уже когда он гуляит от меня а когда нет после того как я у ходила от него прошло 1.5г и сидит тиши воды нижи травы |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |