![]() |
Женечка вкуснотища!!! слюньки потекли!!!а как ты в филе это всё засунула? просто сделала резрез небольшой?
|
С филе я с непривычки намучилась )) Вообще-то его нужно так разрезать, как книжечку... чтоб оно получилось широкое и плоское. А потом отбить. А закрепить палочками или ниткой. Ниткой красивее результат.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1482350]Привет всем!
Вот на минутку выскочила в эфир. Второй проверочный тест показал тоже одну полоску. Поздравляю Сандру с новым достижением! Я в восторге! Димасик- скалолазик! Ир, вид из окна - офигенный! А это вам пооблизываться. Мои кулинарные подвиги :girl_haha: Куриное филе фаршированное кукурузой, ветчиной и сыром [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/94/42c1135bd25f.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1003/94/42c1135bd25ft.jpg[/IMG][/URL] Картошка фаршированная копчеными колбасками и овощами [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1003/27/7cba8209d290.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1003/27/7cba8209d290t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мммм:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: какая вкуснотень...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Женечка, нельзя так дразнить)))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1482410]:-D :-D я так в ФШ не умею :-D :-D
Спасибо, от тебя похвала особенно приятна ))[/QUOTE] [B]Женя[/B], что ты...я таких изысков не умею!:-/ Сегодня делала новыйц салат...оч...вкусно!!!:))) А вот сметанник опять в панчо превратился:-D |
Оль, кончай прибедняться! :) Ты для меня пример в готовке :)
say7.info - вот оттуда и мои блюда :) |
[B][U]Я сегодня делала вот такой салатик:[/U][/B]Свежий огурец кубиками+зеленый горошек (чтобы он вкусный и нежный был, Бондюэль например, ну не дешовый нужно)+ семечки чищенные пакетик (помыть и прокалить на сковороде), заправить подсолнечным маслом (лучше с запахом семечек)...Очень вкусно!!!
|
привет, все. у меня одна просьба. девочки поделитесь, пожалуйста, меню ваших малявочек. а то мне кажется, что я не правильно Настену кормлю. я может и параноик. но мне кажется что мы мало продуктов едим. из овощей у нас брокколи и кабачок выпали. так что едим цв. капусту, картофекль, морковь, тыкву. из каш рис, кукурузу, гречу. фрукты яблоко, груша, банан, виноград белый. из мяса: кролик, говядина, курица. но мы почему то мало набираем. вроде не худенькие, нормальные по сложению, но вес не большой. врач сказала, что в день 1л надо съедать. мы не съедаем такой объем. когда переедаем нас тошнит. грудь мы все еще кушаем. стали просыпаться в 4 утра просить есть. значит не наедаемся с вечера? а много вечером и неедим. как быть незнаю. посоветоваться не с кем. незнаю что делать. я параноик!!! спасите))
|
[QUOTE=Людмила П.;1482229]:-E :-E :-E :-E :-E блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E сегодня муж отпросился на работе со своими кашОлками посидеть типа 8 марта!!! он в сбербанке работает!!! и его типа пригласили!!! как меня трясёт от его работы ! он один там парень! а остальные все козы!!!! аааааааааа я наверно повешусь!!!![/QUOTE]
[B]Людмила[/B] фигово:hysteric: а сегодня разве рабочий день? на работах вчера все отмечали. че он там один прораб среди баб делать будет??? ты успокойся, в такой ситуации главное на контрасте не облажаться - типа там все веселые и красивые, а дома злые и в халате(ну я утрирую), позови его вечером прогуляться.и смехом поспрашай как погулял, ну и высмей этих теток только не зло. ты же все равно лучше:) [B]Женечка[/B] все выглядит высокоудожественноооо!! [QUOTE=Мира;1482459]Сегодня делала новыйц салат...оч...вкусно!!!:))) А вот сметанник опять в панчо превратился:-D[/QUOTE] салатец давай рецептик;) |
Инночка эти грёбаные сбербанки по субботам тоже работают... ты права...про то что там все ах ох а дома типа злые будут.... я постораюсь быть сдержаннее...но так охота придти туда и всех разнести! нашли кого звать кашолки! ррррррррррррр
|
понять не могу...как он говорит там все замужем и с детьми...и что мой там будет с ними делать??? уровни разные абсолютно....что с бабами можно там делать я не понимаю... одному мужику...сказала бы я...да боюсь выгонят с форума на хрен:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[B]Мира[/B] пока я писала, ты уже рецептик сбацала:)))
[QUOTE=Анкаа;1482657]привет, все. у меня одна просьба. девочки поделитесь, пожалуйста, меню ваших малявочек. ... 1л надо съедать. мы не съедаем такой объем. когда переедаем нас тошнит. грудь мы все еще кушаем. стали просыпаться в 4 утра просить есть. значит не наедаемся с вечера? а много вечером и неедим. как быть незнаю. посоветоваться не с кем. незнаю что делать. я параноик!!! спасите))[/QUOTE] 1 литр это ив, как ты померяешь гв? каши на чем едите? Боря тоже плохо набирал - теперь вроде норм, но я его усиленно:) кормлю, и тоже ест небольшими порциями, сразу много не съедает. чтобы каша была сытнее даю безмолочную и развожу смесью. обяз с топленым маслом. кашу утром обязательно - это углеводы, их с утра надо. в обед овощи +мясо+желток+раст масло. полдник фрукты+творог+печенька, на ночь опять каша. гречка худая каша, она полезная, но лучше ее мешать с рисом, кукурузой, оч."толстая" овсянка,с 7 мес ее уже можно. и не увлекайся кашами с фруктами, место только в желудке занимают, а сытности меньше. . можно вводить хлеб потихоньку. а еще смесь можно взять для маловесных детей. у меня уже молоко как вода:( , когда сцеживаю, отстоится - как прозрачная сыворотка, он пососет, через 40 минут опять можно кормить:( а просыпаться не обязательно голодная, может на зубки, может возрастное. |
каши едим молочные. 2 раза в день. овсянку пока не вводила.. все пугают глютеном. хотя посмотреть на всех нас. чеи нас начинали кормить?Манкой!!! а сейчас орут нельзя. желток мы едим, но нам не нра))) глотает через силу. может просто период такой.. может пока все в рост идет ? мы уже 70+))
|
[QUOTE=Людмила П.;1482741]понять не могу...как он говорит там все замужем и с детьми...и что мой там будет с ними делать??? [B]уровни разные абсолютно[/B]....что с бабами можно там делать я не понимаю... одному мужику...сказала бы я...да боюсь выгонят с форума на хрен:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
он у тебя начальник над ними? тогда, мать, ему по статусу положено, ну если он их непосредственный начальник |
[QUOTE=Людмила П.;1482741]понять не могу...как он говорит там все замужем и с детьми...и что мой там будет с ними делать??? уровни разные абсолютно....что с бабами можно там делать я не понимаю... одному мужику...сказала бы я...да боюсь выгонят с форума на хрен:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
[B]Людмила П[/B]. тебя это парит??? Ну что муж в бабьем коллективе... |
[QUOTE=Анкаа;1482777]каши едим молочные. 2 раза в день. овсянку пока не вводила.. все пугают глютеном. хотя посмотреть на всех нас. чеи нас начинали кормить?Манкой!!! а сейчас орут нельзя. желток мы едим, но нам не нра))) глотает через силу. может просто период такой.. может пока все в рост идет ? мы уже 70+))[/QUOTE]
смешай желток с овощами, там его чуть и не слышно будет. а сколько весите? и попробуй кашу на смеси, Боря после них начал поправляться, сейчас хоть не такой звонкий:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1482793][B]Людмила П[/B]. тебя это парит??? Ну что муж в бабьем коллективе...[/QUOTE]
конечно! еще как!!! а тебя бы не парило? :( |
[QUOTE=Инночка;1482780]он у тебя начальник над ними? тогда, мать, ему по статусу положено, ну если он их непосредственный начальник[/QUOTE]
пока нет! но заведущая его пробивает в начальники..... представля. что будет потом....лет через 5...я повешусь |
у меня просто параноя! психоз! я ему верю...знаю что меня любит и знаю что не сможет изменить или пофлиртовать...он не такой...но меня это напрягает жутко=(((
|
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :wallbash: :cray: :boom: :agresiv: :help: :death: :wife: :wife: вот что у меня щас в душе...:)
|
[QUOTE=Людмила П.;1482823]конечно! еще как!!! а тебя бы не парило? :([/QUOTE]
Сейчас уже нет...Я во втором браке и чётко уяснила, что нельзя на эту тему париться! В первом - дёргалась, ревновала и бесилась...ну как же молодой, симпотичный и состоятельный... А сейчас поставила так, что мой муж дёргается, а не я. Себя нужно любить...Мужчины как дети, делают то, что нельзя!!! ИМХО. И ходят к другим, от неуверенных в себе женщин!!! ИМХО. С моим мужем столько ципочек работает...ДА! Представь себе...в ГАИ у нас куча бабёнок в патрульках, а напарники мужики!!! |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |