![]() |
[QUOTE=Делия;1687465]Спасибо:girl_in_love: такой лёгкий рецепт,класс.[/QUOTE]
Пожалуйста милая, он прост. Только духовка у всех разная, так что там надо присматривать.:girl_haha: Ах, еще я сверху сыплю сахарную пудру. |
[QUOTE=gullena2006;1687428][url]http://ziza.ru/2010/04/21/tancujushhijj_medved.html[/url] позитиффф![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1687432]привет, мои хорошие...у меня инета не было((( с мужем всё таки развожусь, он просит, чтоб я с ним пошла подавать на развод...а я не хочу((([/QUOTE]
Вроде все было хорошо! Что опять не так?А про малыша он подумал? |
[QUOTE=Манюня;1687432]привет, мои хорошие...у меня инета не было((( с мужем всё таки развожусь, он просит, чтоб я с ним пошла подавать на развод...а я не хочу((([/QUOTE]
Манюня, что у тебя уже произошло????? Вы так мало прожили вместе((((С любой ситуации есть выход, но развод это самое последнее дело.Так что 1000 раз подумай, и один раз дай ответ.Мы когда с мужем поженились, тоже очень ругались, пока не притерлись, а сейчас стараемся находить компромисс. |
[QUOTE=***Ксюша***;1687472]Пожалуйста милая, он прост. Только духовка у всех разная, так что там надо присматривать.:girl_haha:
Ах, еще я сверху сыплю сахарную пудру.[/QUOTE] А его надо в формрчке выпекать? |
[QUOTE=***Ксюша***;1687472]Пожалуйста милая, он прост. Только духовка у всех разная, так что там надо присматривать.:girl_haha:
Ах, еще я сверху сыплю сахарную пудру.[/QUOTE] Спасибо,учту:) |
[QUOTE=Иннусик;1687489]А его надо в формрчке выпекать?[/QUOTE]
да:) |
девочки, я то хочу сохранить семью, а он только одно и толдычит, ты истеричка, хочу развода...((( а на малыша пох ему....(((((((
|
[QUOTE=Иннусик;1687483]Вроде все было хорошо! Что опять не так?А про малыша он подумал?[/QUOTE]
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1687486]Манюня, что у тебя уже произошло????? Вы так мало прожили вместе((((С любой ситуации есть выход, но развод это самое последнее дело.Так что 1000 раз подумай, и один раз дай ответ.Мы когда с мужем поженились, тоже очень ругались, пока не притерлись, а сейчас стараемся находить компромисс.[/QUOTE] у него как крыша поехала...я не хочу развода...это он настаивает!!!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1687486]Манюня, что у тебя уже произошло?????
Вы так мало прожили вместе((((С любой ситуации есть выход, но развод это самое последнее дело.Так что 1000 раз подумай, и один раз дай ответ.Мы когда с мужем поженились, тоже очень ругались, пока не притерлись, а сейчас стараемся находить компромисс.[/QUOTE] Она права. [QUOTE=Делия;1687500]Спасибо,учту:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Можно изюм добавить, мы любим.Ах, голова моя, сахар надо еще, вот блин забыла написать, 100г, можно по вкусу, кто любит послаще, больше добавляют. |
[QUOTE=Манюня;1687506]девочки, я то хочу сохранить семью, а он только одно и толдычит, ты истеричка, хочу развода...((( а на малыша пох ему....((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Манюня;1687514]у него как крыша поехала...я не хочу развода...это он настаивает!!!!!![/QUOTE] Боже, как сложно.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1687517]Она права.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Можно изюм добавить, мы любим.Ах, голова моя, сахар надо еще, вот блин забыла написать, 100г, можно по вкусу, кто любит послаще, больше добавляют.[/QUOTE] А я тоже сижу и думаю,чего-то не хватает:-D |
[QUOTE=Делия;1687534]А я тоже сижу и думаю,чего-то не хватает:-D[/QUOTE]
А бывает у меня склероз.:-E Чего мы дома часто ищем чего то.И друг на друга свалим.:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1687506]девочки, я то хочу сохранить семью, а он только одно и толдычит, ты истеричка, хочу развода...((( а на малыша пох ему....((((((([/QUOTE]
Ну не уже ли нельзя,немного подождать с разводом,развести успеете всегда... |
МАНЮНЯ
Может кто то его надавили? Родители или друзья его? Я тоже бываю истеричкой. Неужели из за истерики надо разводиться? Похоже его чего другое задело?!! |
[QUOTE=Делия;1687544]Ну не уже ли нельзя,немного подождать с разводом,развести успеете всегда...[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1687549]МАНЮНЯ Может кто то его надавили? Родители или друзья его? Я тоже бываю истеричкой. Неужели из за истерики надо разводиться? Похоже его чего другое задело?!![/QUOTE] я не знаю кто там и что...и родители вполне могут и друзья тоже((( ну вот а я наверное такая истеричка, что ужиться со мной невозможно(( ну и пошел на... и без него как то проживу... |
[QUOTE=Делия;1687544]Ну не уже ли нельзя,немного подождать с разводом,развести успеете всегда...[/QUOTE]
Я вот боюсь давать какие то советы.По словам, похоже он чего то испугался, что так срочно требует развода.Обычно когда мужики, когда устают, они просят, на время отдохнуть друг от друга, и там они решают, что дальше делать. |
[QUOTE=***Ксюша***;1687568]Я вот боюсь давать какие то советы.По словам, похоже он чего то испугался, что так срочно требует развода.Обычно когда мужики, когда устают, они просят, на время отдохнуть друг от друга, и там они решают, что дальше делать.[/QUOTE]
Я в принципе спросить хотела,а не советовать... |
[QUOTE=Манюня;1687565]я не знаю кто там и что...и родители вполне могут и друзья тоже((( ну вот а я наверное такая истеричка, что ужиться со мной невозможно(( ну и пошел на... и без него как то проживу...[/QUOTE]
Солнышко, ни нервничай так, а то маленькому плохо.:-/ Ты на время переезжай к маме, пусть перебесит он, и подумает, что ему в конце концов надо. Мы все бываем истеричкой, такая женская натура, а мужики они очень тонкая натура, они не любят этого. Вот и не выдержал, мы в Б бываем капризными до ужаса, мой тоже чуть не ушел от меня, я была такой истеричной во время Б и давила его. Благо он много работал. |
спасибо девочки, за советы...пойду я к подруге схожу, а то так свихнусь окончательно...мама сказала, чтоб я собирала вещи и ехала к ней...хватит себе и малышу нервы трепать!!! до завтра мои хорошие!!
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |