Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Ю_Л_И_Я 02.06.2010 13:09

[QUOTE=fodinka;1850836]был один разрез...но он уже зажил:)))

везёт тебе......а нитки у тебя сами выпали,или снимали?просто нам почти месяц,а у меня нитки так и не выпали,а к гинекологу так страшно идти,но чувствую,всё-таки придётся.......

ох какой у тебя офигенный животик...мне такой только сниться,мало того что мой висит как мешочек так еще и растяжки пипец какие[URL=http://smajliki.ru/smilie-660723687.html][IMG]http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif[/IMG][/URL]:([/QUOTE]

да,растяжки у меня тоже,как будто на животе инопланетяне побывали:girl_haha: вкруговую......надо начинать физические упражнения.....

Ю_Л_И_Я 02.06.2010 13:09

[QUOTE=fodinka;1850836]был один разрез...но он уже зажил:)))
[/QUOTE]

везёт тебе......а нитки у тебя сами выпали,или снимали?просто нам почти месяц,а у меня нитки так и не выпали,а к гинекологу так страшно идти,но чувствую,всё-таки придётся.......

Ю_Л_И_Я 02.06.2010 13:13

девочки,видимо,у всех наших мужиков постепенно сносит голову....вчера я узнала,что мой благоверный,пока я рожала,уматал в другой город,протанцевал всю ночь в клубе,да ещё и умудрился подраться.....а когда я у него спросила:"Почему я всё узнаю последняя,да ещё и не от него???",он мне ответил:"Разве я тебе не рассказывал?Ты просто забыла". вот так меня ещё и дурой выставили......

Юлишна 02.06.2010 14:08

[QUOTE=Marine;1846899]Всем привет! Можно к вам присоединиться? :)
мы должны были родиться 10 июня, а родились в 35 недель 7 мая :) сынишку назвали Егорка, 2920 гр и 48 см :)

Поздравляю всех нас, мамочки, с нашими майскими ангелочками :)[/QUOTE]
привет! добро пожаловать!

[QUOTE=Оксанчик;1848571]Всем привет! Я должна была родить в июне, но мой малыш решил появится 20 мая. Мы только третий день дома. Скажите мне пожалуйста, как помочь малышу со стулом не может сходить второй день в туалет.[/QUOTE]

и тебе привет!
Дюфалак от запоров чудесно помогает. Моя тож как-то 2 дня страдала, зато потом кааак прорвало! и он сладенький, даешь чайную ложечку и все...

Мариша М 02.06.2010 14:23

[QUOTE=Юлишна;1851008]Привет, мамочки!
Маш, а этот топик специально для кормления чтоли?
Я видел как-то футболки для кормления, у них сверху напуск такой, выглядит как обычная футболка, только в случае чего удобно грудь доставать и посторонним не видно, малышкина моська чуток напуском этим прикрывается. Так жалею что не купила... наверное попрошу мужа в выходны свозить, купить штуки три на смену.[/QUOTE]

Да, Юль, это именно для кормления, очень удобно, футболки тоже были, блин, ну размеры все Х и ХL, а мне S нужно, надо будет поискать еще...

Юлишна 02.06.2010 14:25

Маш, а он расстегивается или как? где брала, в обычном магазине или для пузатиков? или может в аптеке?

Мариша М 02.06.2010 14:29

[QUOTE=fodinka;1850836]

ох какой у тебя офигенный животик...мне такой только сниться,мало того что мой висит как мешочек так еще и растяжки пипец какие[URL=http://smajliki.ru/smilie-660723687.html][IMG]http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif[/IMG][/URL]:([/QUOTE]

Валюш, над чем поработать, в плане пресса, мне тоже есть, а вот растяжки, это да, слава Богу, это меня обошло стороной....теперь только за грудь переживаю, там пару растяжек есть, да и так не хочется чтоб она после кормления повисла:-/

Мариша М 02.06.2010 14:34

[QUOTE=Юлишна;1851471]Маш, а он расстегивается или как? где брала, в обычном магазине или для пузатиков? или может в аптеке?[/QUOTE]

Одевается он как простой топик, а для кормления на лямочке впереди вверху есть замочек, он расстегивается и сися оголяется:) покупала в детском магазине "Улыбка" (не знаю есть у вас такой???)там отдел для мамочек - накладки, прокладки для груди, бандажи, лифчики....по цене получился 700 рублей

Юлишна 02.06.2010 14:36

кстати, мамочки, мы уж свсем себя в рамки насчетеды не загоняйте. Манную кашу я ела, еси одну тарелочку скушаете - ничего страшного. Геркулес - гадость на воде. Я быстровскую овсянку ем без фруктовых добавок, да моженное ела уже пару раз - нормально. Гручневую, ячневую каши с маслом, хлеб отрубной,чай с печеньками или сушками если сахар не хотите. Рыбку ела - щучу жареную и тушенную, манты ела, пельмени, бульоны мясные тоже - суп на них варю и прекрасно. То что капусту нельзя, огурцы и рис - это да. А так... прекращайте над собой издиваться. Я тушу куриные грудки с луком и морковкой - и вкусно и доче нормально. И котлеты даже ела жаренные, правда одну утром одну вечером и не сильно зажаренные, но ела. И паровые ела (жаренные вкуснее же), колбасу уже ес по утрам - три кусочка, сыр тоже... единственное что у нас плохо идет - кисломолочка - кефир и творог. не знаю почему. Так что девчонки, постепенно начинайте кушать,а то за шваброй будете прятаться, да и молочко не будет питательным.
Эх... у нас черешня прет вовсю, скоро клубника пойдет... вот над ними я пострадаю.

Ольчик80 02.06.2010 14:43

Юля тебе хорошо так писать, а у моей все личико в прыщиках, аллергия на что-то, потому-жесткая диета :(

Юлишна 02.06.2010 14:53

Оль, я ж не говорю что это все разом надо. А прыщички... может она просто "цветет"? скорее всего да, это в первый месяц у всех, это реакция на гормоны мамы, и от твоего питания не зависит. Я тоже думала что сладкого переела, а педиатр мне сказала что это нормально, за 2 недели личико очистится. У нас уже проходит, образуются желтенькие корочки на месте прыщичков, а потом отпадают и чистая кожица. Еще на подбородке есть чуток... но это не аллергия и не потница.

Ольчик80 02.06.2010 15:13

[QUOTE=Юлишна;1851634]Оль, я ж не говорю что это все разом надо. А прыщички... может она просто "цветет"? скорее всего да, это в первый месяц у всех, это реакция на гормоны мамы, и от твоего питания не зависит. Я тоже думала что сладкого переела, а педиатр мне сказала что это нормально, за 2 недели личико очистится. У нас уже проходит, образуются желтенькие корочки на месте прыщичков, а потом отпадают и чистая кожица. Еще на подбородке есть чуток... но это не аллергия и не потница.[/QUOTE]
У нее она вылезла на следующий день как я съела маринованную помидорку, так что думаю что пищевая.
А цветет-это как :-[ ]

Юлишна 02.06.2010 15:21

вот так и цветет - вся мордашка сначала в красных мелких прыщичках, прям "букетами", кучками, потом они белеют, потом на бровках и там где их было много желтенькие корочки появляются... но они сами отпадают. в среднем 2 недели так на мордашке и шейке высыпает, а потом проходит. я свою чередой умывала чтобы быстрее. но оно все равно само пройдет. педиатр мне сказала вообще не делать ничего, только умывать. это реакция на мамины гормоны. у кого-то больше бывает, у кого-то меньше.

Мариша М 02.06.2010 15:24

У нас тоже все щечки в прыщиках стали, а на одной такой белый прыщака, но педиатр говорит что к месяцу пройдет, да и не "грешила" я с едой, а в рацион тоже пытаюсь потихоньку вводить новые продукты, завтра попробую кашу на молоке сварить, а так ем пельмешки, гречку, ячневую кашку, макароны, отварную свинину и говядину ( а потом в кашу добавляю этот бульон) и конечно же запеченные яблоки ( в день штук по 6 съедаю)...
Девочки,а отварную красную рыбу (форель, семга) нам можно?

Ольчик80 02.06.2010 15:26

[QUOTE=Юлишна;1851754]вот так и цветет - вся мордашка сначала в красных мелких прыщичках, прям "букетами", кучками, потом они белеют, потом на бровках и там где их было много желтенькие корочки появляются... но они сами отпадают. в среднем 2 недели так на мордашке и шейке высыпает, а потом проходит. я свою чередой умывала чтобы быстрее. но оно все равно само пройдет. педиатр мне сказала вообще не делать ничего, только умывать. это реакция на мамины гормоны. у кого-то больше бывает, у кого-то меньше.[/QUOTE]
Если так, то через неделю где-то пройдет. Они просто в одном месте вылазят а в др проходят.
Я тоже чередой и ромашкой умываю, еще Циндолом ее намазюкала сегодня, вся в боевой раскраске теперь :girl_haha:

Мариша М 02.06.2010 15:27

[QUOTE=Юлишна;1851754]вот так и цветет - вся мордашка сначала в красных мелких прыщичках, прям "букетами", кучками, потом они белеют, потом на бровках и там где их было много желтенькие корочки появляются... но они сами отпадают. в среднем 2 недели так на мордашке и шейке высыпает, а потом проходит. я свою чередой умывала чтобы быстрее. но оно все равно само пройдет. педиатр мне сказала вообще не делать ничего, только умывать. это реакция на мамины гормоны. у кого-то больше бывает, у кого-то меньше.[/QUOTE]

Нам тоже самое говорят, что это поры открываются и все накопившаяся бяка выходит....еще посоветовала, заливать лавровый лист кипятком, остудить и протирать утром, ну и чередой, а вот ромашкой сказала не пользоваться:-[ ]

fodinka 02.06.2010 15:45

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1851015]да,растяжки у меня тоже,как будто на животе инопланетяне побывали:girl_haha: вкруговую......надо начинать физические упражнения.....[/QUOTE]
а у меня как будто кошка подрала с одной стороны[URL=http://smajliki.ru/smilie-879408615.html][IMG]http://s14.rimg.info/a524dbbed10ca2b93bd6fc8dc6de503b.gif[/IMG][/URL]
а когда нам можно начинать усердно заниматься своим телом,когда выделения закончаться???????%-0
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1851020]везёт тебе......а нитки у тебя сами выпали,или снимали?просто нам почти месяц,а у меня нитки так и не выпали,а к гинекологу так страшно идти,но чувствую,всё-таки придётся.......[/QUOTE]
мне на 5 день в рд 3 нитки сняли и усе%-0
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1851040]девочки,видимо,у всех наших мужиков постепенно сносит голову....вчера я узнала,что мой благоверный,пока я рожала,уматал в другой город,протанцевал всю ночь в клубе,да ещё и умудрился подраться.....а когда я у него спросила:"Почему я всё узнаю последняя,да ещё и не от него???",он мне ответил:"Разве я тебе не рассказывал?Ты просто забыла". вот так меня ещё и дурой выставили......[/QUOTE]
а мои(муж и брат) в тот момент когда я рожала сидели в забегаловке для алкашни рядом с рд пили,гуляли до 7 утра еще и в магазине поскандалили...а может и подрались с кем,просто я незнаю...они могут:girl_haha:

[QUOTE=Юлишна;1851538]
Эх... у нас черешня прет вовсю, скоро клубника пойдет... вот над ними я пострадаю.[/QUOTE]
ая пробывала черешню штучек 5-6 съела и у моей все окей было:))) :-Р
[QUOTE=Юлишна;1851634]Оль, я ж не говорю что это все разом надо. А прыщички... может она просто "цветет"? скорее всего да, это в первый месяц у всех, это реакция на гормоны мамы, и от твоего питания не зависит. Я тоже думала что сладкого переела, а педиатр мне сказала что это нормально, за 2 недели личико очистится. У нас уже проходит, образуются желтенькие корочки на месте прыщичков, а потом отпадают и чистая кожица. Еще на подбородке есть чуток... но это не аллергия и не потница.[/QUOTE]

ой слава богу а я думала ну что же я такого съела что у моей вся мордашка в пятнышках и действительно они засыхают и отпадают))))))успокоила меня:girl_in_love:

suharik 02.06.2010 15:48

Всем привет! :)

Мы сегодня с Владом ходили в поликлинику. В весе прибавили 1250г, голова и живот подросли на 5 см.... Надули на врача, через пару минут залили весь кабинет :-Р Педиатр сказала, что еще немного желтенький, но скоро пройдет. Сказала сделать 15 успокаивающих ванночек через день (валериана, шалфей, мята). Еще витамин Д3 прописала. Потом сходили к неврологу и хирургу. Все ок, яйки на место опустились, пупочная грыжка прошла, с писюном только немножко поработать, плоть подвигать... Мужу сказала, на что получила ответ: А кто с моим поработает????:-D Соскучился бедный....... Нечего, пусть терпит, у меня пока нет никакого желания.

Я смотрю мы тут не одни Цветем. У Влада тоже вся мордашка в сыпушках, уже не могу на это смотреть. Уже начала сомневаться, что это именно цветение... Поначалу было похоже, а сейчас стали красными, как сосудики... Надо сфоткать эту красоту и выложить на общий суд ;)

Юлишна 02.06.2010 15:57

ничего, скоро все отцветем и будем самыми красивыми детками.
а красную рыбу на пару я ела...нормуль

Ольчик80 02.06.2010 15:59

А я почему сама цвету? И не только лицо но и на руках??

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.