![]() |
[QUOTE=Incantevola;2222684][B]Девочки, те кто докармливает, вы какой смесью кормите? какая лучше?[/B][/QUOTE]
Не знаю какая лучше, мы НАН 1 даем, что в РД им давали тем и продолжили |
[QUOTE=kle555;2222874]Привет, девочки! :)
Мы все также 2 в 1. Планируем погулять, походить по магазинам, сделать зарядку, вечером заняться секасом. :) Может, поможет? :) Эх, всю ночь не спала, только в 6 утра уснула...[/QUOTE] Эх... завидуюууууу :) |
[QUOTE=**Таня**;2221458]у меня, как только сосать начинает, сразу грудь, как иголочками колоть начинает, прям чувствую, как прибывает молочко:girl_in_love:
вот-вот, я тоже почитала многое о ГВ, стала так делать, убрала нафиг пустышку(даю сисю в любое время, как просит или просто пищит) и молока больше стало и стул, кстати, у Тимки наладился;) [/QUOTE] у меня тоже колит иголочками!!! а мой сам не берет ни соску, ни бутылку, надо сисю и все тут!!! я ему и не отказываю, хочет даю всегда!! Что стул у вас наладился это прекрасно!!! Поздравляем,!!!! теперь мама Таня не достает сыночка своей любимой трубочкой!!! :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2222114]УРА!!! У нас и на шоколад аллергии нет! :)))[/QUOTE] Поздравляю!! :))) Смотрю ТТТ мы с тобой всеядные, вернее сынки наши!!!:girl_haha: [QUOTE=Жаник;2222145]У нас тоже! Блин, у меня сына стал на руках любить днём спать или дремать, только кладу в кроватку - сазу просыпается или минут через 10-15:([/QUOTE] Привычка у парня появилась!!!:) [QUOTE=Мелинда;2223234]Эх... завидуюууууу :)[/QUOTE] А чему завидуешь??? сама не помнишь как тяжело тебе было в конце и кастроку пила???? или ты еще раз родить хочешь Анютку ???:girl_haha: |
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Светочка с юбилейчиком вас!!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) эх. время летит,,,,,,,,,,,:)
Пусть все у вас будет на 5+ |
[COLOR="Red"]Танечка и вас с прошедшим юбилейчиком,!!![/COLOR]:))) :))) :))) Всего вам самого хорошего!!
а то вчера[SIZE="3"][/SIZE] сглупила и забыла поздравить!! |
[QUOTE=Мальвина;2223308]
А чему завидуешь??? сама не помнишь как тяжело тебе было в конце и кастроку пила???? или ты еще раз родить хочешь Анютку ???:girl_haha:[/QUOTE] Я имею в виду секису завидую, мне этого еще долго не видать :girl_haha: А вообще теперь я могу сказать одно - беременной быть мне понравилось, еще хочу. Но вот рожать... ниееееет :-D |
[QUOTE=Мелинда;2223394]Я имею в виду секису завидую, мне этого еще долго не видать :girl_haha: А вообще теперь я могу сказать одно - беременной быть мне понравилось, еще хочу. Но вот рожать... ниееееет :-D[/QUOTE]
аааа!!! а я все хочу кроме токсикоза!!! :-/ и даже поражать хочу!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2222114]УРА!!! У нас и на шоколад аллергии нет! :)))[/QUOTE]
вау, солодчаги!!!!поздравляю!!!:))) [B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]С первым юбилейчиком вас!!!!!Вы умнички и красавчики, продолжайте в том же духе!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-555239847.html][IMG]http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Жаник;2222145]У нас тоже! Блин, у меня сына стал на руках любить днём спать или дремать, только кладу в кроватку - сазу просыпается или минут через 10-15:([/QUOTE] и у меня тоже так, а вот если кладешь на подушку, нга диване - спит, как ангел.....вот и сейчас на подушке дрыхнет;) [QUOTE=Sveto4ek;2222205]Я своего лицом к себе сажаю. Он тащится вообще, головой вертит все разглядывает. А у меня зато руки не болят его держать :)[/QUOTE] можешь сфоткать, как это выглядит?.....мне на руках с Тимом приходится есть и готовить, когда он буйствует...не очень это удобно.... [QUOTE=Мальвина;2223326][COLOR="Red"]Танечка и вас с прошедшим юбилейчиком,!!![/COLOR]:))) :))) :))) Всего вам самого хорошего!! а то вчера[SIZE="3"][/SIZE] сглупила и забыла поздравить!![/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Спасибки, дорогая!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: Так быстро время пролетело |
[QUOTE=Мальвина;2223450]аааа!!! а я все хочу кроме токсикоза!!! :-/ и даже поражать хочу!!!:girl_haha:[/QUOTE]
о нееееет, я б не откзалась от погодки-девочки;) , но Б и роды - нееееет, не хочу больше.....тельце мое уже не новенькое, не переживет:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2223316][COLOR="Red"][SIZE="3"]Светочка с юбилейчиком вас!!!![/SIZE][/COLOR] :))) :))) :))) эх. время летит,,,,,,,,,,,:)
Пусть все у вас будет на 5+[/QUOTE] Спасибки дорогая! :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;2223450]аааа!!! а я все хочу кроме токсикоза!!! :-/ и даже поражать хочу!!!:girl_haha:[/QUOTE] А я и токсикоз хочу, зато вес я не набрала благодаря ему :))) [QUOTE=**Таня**;2223451]вау, солодчаги!!!!поздравляю!!!:))) [B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]С первым юбилейчиком вас!!!!!Вы умнички и красавчики, продолжайте в том же духе!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-555239847.html][IMG]http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG][/URL] можешь сфоткать, как это выглядит?.....мне на руках с Тимом приходится есть и готовить, когда он буйствует...не очень это удобно....[/QUOTE] Пасибки Зая :girl_in_love: Щас немного позже выложу :) [QUOTE=**Таня**;2223457]о нееееет, я б не откзалась от погодки-девочки;) , но Б и роды - нееееет, не хочу больше.....тельце мое уже не новенькое, не переживет:girl_haha:[/QUOTE] Выдержит выдержит! Давай еще девочку! :girl_in_love: |
Вот
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1009/b0/fb40cb798a4f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1009/b0/fb40cb798a4ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/d8/a798b2ad9f33.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1009/d8/a798b2ad9f33t.jpg[/IMG][/URL] На рожу не смотрите, я в этот момент мужу чт то говорила :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2223550]
Выдержит выдержит! Давай еще девочку! :girl_in_love:[/QUOTE] нееее, хватит с меня:girl_haha: а вдруг опять парень?это будет уже даже не смешно:connie_1: [QUOTE=Sveto4ek;2223562]На рожу не смотрите, я в этот момент мужу чт то говорила :-D[/QUOTE] а ножки как там сложены у Тиши? ты такая стройняшка - молодца!!!!!:))) первая фотка - мадонна с младенцем - прелестно!!!:girl_in_love: а вторая фотка, как будто пузик, но с головушкой))))))))))))))))))так спит сладко, пупсик..... |
приветик всем! девочки, а вы даете своим деткам пустышку? И если да, то они ее сосут? Я несколько дней пыталась доче предложить соски разных форм, так она ни в какую их не берет, все выплевывает и еще злится. Только сисю признает.
|
[QUOTE=**Таня**;2224473]нееее, хватит с меня:girl_haha: а вдруг опять парень?это будет уже даже не смешно:connie_1:
а ножки как там сложены у Тиши? ты такая стройняшка - молодца!!!!!:))) первая фотка - мадонна с младенцем - прелестно!!!:girl_in_love: а вторая фотка, как будто пузик, но с головушкой))))))))))))))))))так спит сладко, пупсик.....[/QUOTE] а вдруг все-таки девочка будет? А вообще тяжело с тремя детьми? Просто я иногда подумываю: рожать мне третьего или нет:) |
[QUOTE=Maruskya;2224480]приветик всем! девочки, а вы даете своим деткам пустышку? И если да, то они ее сосут? Я несколько дней пыталась доче предложить соски разных форм, так она ни в какую их не берет, все выплевывает и еще злится. Только сисю признает.[/QUOTE]
и молодец девонька, правильно делает!!!:girl_in_love: я не даю.... |
[QUOTE=Maruskya;2224490]а вдруг все-таки девочка будет? А вообще тяжело с тремя детьми? Просто я иногда подумываю: рожать мне третьего или нет:)[/QUOTE]
неее, не буду испытывать судьбу, да и четверо - это уже перебор, по нашим достаткам и квартире...)))))мне совершенно не тяжело, т.к разница между ними большая;) |
[QUOTE=**Таня**;2224524]и молодец девонька, правильно делает!!!:girl_in_love: я не даю....[/QUOTE]
Просто она иногда готова часа полтора на сисе висеть, вот и подумала, может соска поможет:) . Но зато с другой стороны- раз соску не берет, то не надо будет потом ее отучать от соски |
[QUOTE=**Таня**;2224534]неее, не буду испытывать судьбу, да и четверо - это уже перебор, по нашим достаткам и квартире...)))))мне совершенно не тяжело, т.к разница между ними большая;)[/QUOTE]
ну тогда я тоже лет 5-6 подожду, а потом подумаю над третьим:) :) :) |
[QUOTE=Maruskya;2224550]Просто она иногда готова часа полтора на сисе висеть, вот и подумала, может соска поможет:) . Но зато с другой стороны- раз соску не берет, то не надо будет потом ее отучать от соски[/QUOTE]
она не просто висит, она, лапушка, с мамочкой общается:girl_in_love: а резиновый мамозаменитель правильно не признает, мой тоже выплевывает:girl_haha: да и сосать сосу по другому надо, потом с ГВ проблемы могут начаться из-за неправильного захвата груди%-0 |
[QUOTE=Maruskya;2224554]ну тогда я тоже лет 5-6 подожду, а потом подумаю над третьим:) :) :)[/QUOTE]
А я вот запланировала сыночку на 2 года младше дочки. Если получится все так, как я хочу. Ну жизнь покажет. :) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |