Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

***Olesya*** 24.09.2010 21:18

[QUOTE=Бельчонка;2323508]Я завтра на узи иду :)))[/QUOTE]

А ЧТО ТАК РАНО?

***Olesya*** 24.09.2010 21:20

[QUOTE=Бельчонка;2323519]Мне пока что Г прописала фольку, вит. Е, магне Б6, а до этого пила алфавит "мамино здоровье", но пока перестала, пью тока то, что Г советовала и фруктов ем много-много :girl_haha:[/QUOTE]

а мне до этого вообще ни че не говорили пить а в другой раз витамины выдали сказали пей и все

Бельчонка 24.09.2010 21:25

[QUOTE=***Olesya***;2323536]А ЧТО ТАК РАНО?[/QUOTE]

Чтоб подтвердить Б, ну и для себя, чтоб убедиться, что с ребенком все хорошо, что прижился и сердечко бьется. А то меня Г посмотрела и сказала - непонятно Б или нет, хотя у меня все признаки, задержка уже 25 дней и полосатые тесты. Сказала матка увилечина, но не сильно, так что меня прям напугала.

***Olesya*** 24.09.2010 21:30

[QUOTE=Бельчонка;2323577]Чтоб подтвердить Б, ну и для себя, чтоб убедиться, что с ребенком все хорошо, что прижился и сердечко бьется. А то меня Г посмотрела и сказала - непонятно Б или нет, хотя у меня все признаки, задержка уже 25 дней и полосатые тесты. Сказала матка увилечина, но не сильно, так что меня прям напугала.[/QUOTE]

ну это конечно надо идти!удачи тебе!:girl_in_love:

Бельчонка 24.09.2010 21:39

Спасибки :)

Viktorija 24.09.2010 21:54

Бельчонка! Поздравляю! Завтра в первый раз увидишь свою точечку:))) И сердечко, ведь, дадут послушать!:)))

А я вот тут в легком непонимании....у меня температура 36.5, 37.1, 36.6....это нормально, что у меня не повышена температура или может с малышом что не так?:-[ ] я не про БТ.

Викуля! 24.09.2010 21:59

[QUOTE=Натусик Силкина;2322976]Викусик!!!С неделькой тебя!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-245389383.html][IMG]http://s2.rimg.info/8a2223630e98b1935b65828f02611575.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, зай :girl_in_love:

[QUOTE=Марьямка;2322995]Привет девчонки!!!!!
всех у кого неделька -ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну как ваши пузожители, как самочувствие?[/QUOTE]

Викуля! 24.09.2010 22:00

[QUOTE=Viktorija;2323750]Бельчонка! Поздравляю! Завтра в первый раз увидишь свою точечку:))) И сердечко, ведь, дадут послушать!:)))

А я вот тут в легком непонимании....у меня температура 36.5, 37.1, 36.6....это нормально, что у меня не повышена температура или может с малышом что не так?:-[ ] я не про БТ.[/QUOTE]

Викуль, ТТ вовсе не обязательно должна быть повышена при Б :-/ У меня например она всегда в норме 36,6 и сейчас, и сыном тоже самое было :)

Viktorija 24.09.2010 22:10

[QUOTE=Вика 345;2323797]Викуль, ТТ вовсе не обязательно должна быть повышена при Б :-/ У меня например она всегда в норме 36,6 и сейчас, и сыном тоже самое было :)[/QUOTE]
Спасибо,спокойнее стало!
вот я паникерша...%-0

Оля однавполе 25.09.2010 00:04

всем привет! мы были у доктора! 29 на узи, а пока пить витаминки и "ходить с животиком как хрустальная" :) вот:)
буду с завтра пить Элевит.

махавира 25.09.2010 00:57

[QUOTE=Ольга Журка;2324311]всем привет! мы были у доктора! 29 на узи, а пока пить витаминки и "ходить с животиком как хрустальная" :) вот:)
буду с завтра пить Элевит.[/QUOTE]

ого!!уже на узи??чего так рано?я на недельке 9 токо пойду:)

Navita 25.09.2010 02:21

Вот и утро наступило! Сегодня прекрасное солнечное субботнее утро! Пойдем с сыном гулять-воздухом дышать.
У кого сегодня неделька - поздравляю!!!!

Beeelochka 25.09.2010 07:17

Привет, девочки :) . Я, кажется, к вам... Меня зовут Надя, вторая беременность (первая была неудачная, ЗБ).
Смотрю, у вас уже такая большая и дружная компания :girl_in_love:

Оля однавполе 25.09.2010 09:15

[QUOTE=махавира;2324414]ого!!уже на узи??чего так рано?я на недельке 9 токо пойду:)[/QUOTE]

дело в том, что у меня уже был выкидыш и матка по двум параметрам не соответствует размерам взрослой женщины :girl_haha: (ну, я худенькая в принципе, при 172 вешу 55 кг). поэтому есть риск и очень большой. а доктору я доверяю, как скажет, так и сделаю.:-!

Оля однавполе 25.09.2010 09:17

[QUOTE=Beeelochka;2324498]Привет, девочки :) . Я, кажется, к вам... Меня зовут Надя, вторая беременность (первая была неудачная, ЗБ).
Смотрю, у вас уже такая большая и дружная компания :girl_in_love:[/QUOTE]

привет коллегам!:girl_haha: малюпасики все подтягиваются и подтягиваются:girl_haha:
да и Белочек все больше:girl_haha:
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]поздравляю с такой хорошей новостью![/SIZE][/COLOR]
как себя чувствуешь, уже была у врача? прописал что-нибудь для сохранения?:-!

Марьямка 25.09.2010 09:17

[QUOTE=Anna_Grin;2323041]Привет!!!
Ты ник сменила?))))) я не сразу и поняла что это ты)))
Тебя тоже с неделькой![/QUOTE]

Привет Всем!!!!
Анюта мне действительно сменили ник с Морины на Марьямку, просто оказывается они на почту сбросили настройки для изменения вот пришла на работу и увидела, СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОДЕРАТОРУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ты, как самочувствие? я 4-го пойду на узи а потом к Г., нас подташнивает но не рвет это уже +, иногда низ тянет. вчера с мужем рассорилась из-за маринованных помидоров, просила его 2 дня купить а вчера не выдержала и сходила вечером сама в придачу еще и в томатном соке купила, ням-ням:puz: только он маринованные сначала забрал и сказал что нельзя всякую гадость есть, а теперь сам собрался ехать в метро и оптом купить.

Марьямка 25.09.2010 09:19

Привет Олик!! как самочувствие, как твой пузожитель поживает?

Оля однавполе 25.09.2010 09:29

[QUOTE=Марьямка;2324689]Привет Олик!! как самочувствие, как твой пузожитель поживает?[/QUOTE]

:girl_in_love: пливет!:girl_in_love: отправили папу на сутки, а сами вот пьем зеленый чай с лимоном и чатимся в Пузяке:girl_haha: :girl_in_love:
после вчерашнего визита к Г успокоилась. прописала мне папаверин, витамины Элевит пренаталь, витамин Е, йодомарин.
очень успокоила, сказала ставить свечи 2 раза в день и не пугаться, если живот болит - значит лютует прогестерон и это очень хорошо, ибо он помогает сохранить беременность! так что если пучит и кишки прыгают - это хорошо:puz: :girl_haha:
еще сказала ходить с животиком как хрустальная и всеми правдами-неправдами отмазываться от работы. подсказала хитрую схему, как не работать;) правда, придется в больничке лежать, но уж лучше так, чем на работе дергаться. я еще челопук такой ответственный, все равно буду переживать, что не работаю:girl_haha: :-/

Марьямка 25.09.2010 09:35

я думаю через недельку тоже схожу к Г. в том что иногда болит живот у меня есть + тошнить перестает

Beeelochka 25.09.2010 09:38

[QUOTE=Ольга Журка;2324679]привет коллегам!:girl_haha: малюпасики все подтягиваются и подтягиваются:girl_haha:
да и Белочек все больше:girl_haha:
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]поздравляю с такой хорошей новостью![/SIZE][/COLOR]
как себя чувствуешь, уже была у врача? прописал что-нибудь для сохранения?:-![/QUOTE]

я после ЗБ наблюдаюсь у врача. В том месяце он мне назначил дюфастон для сохранения и отправил беременеть. Недавно тоже у него была, но он ещё ставил Б под вопросом, если ХГЧ вырастет и велел сходить на узи через недельку после. Вчера ХГЧ подрос, теперь готовлюсь к узи, но слишком рано не хочу делать, а то, боюсь, чего-нибудь ещё не увидят, решила через пару недель.
Из признаков Б только то, что матка давит на мочевой пузырь, постоянно в туалет хочется, ну и температура чуть выше 37. А так даже грудь не болит, как раньше перед М и в прошлую Б было %-0

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.