![]() |
[QUOTE=Alya;3062229]теперь,что я не работаю ругаимся, НО если я не могу найти эту гребаную работу:-E :-E :hysteric: :hysteric:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну, бывают такие моменты... Пусть поможет хорошее резюме составить, пусть разместит на сайтиках и отслеживает, а то как ругать так первый!!! |
[QUOTE=Alya;3062229]теперь,что я не работаю ругаимся, НО если я не могу найти эту гребаную работу:-E :-E :hysteric: :hysteric:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже можем из за этого ругаться,он понимает что сложно найти работу с хорошей зарплатой и все равно иногда ругаемся |
[QUOTE=Машутка;3062237]Да вот завтра к врачу пойду, на плановый осмотр, боюсь жуть как!!!:( Все по новой будет: направление на гормоны, УЗИ...[/QUOTE]
Эти гормоны все деньги высасывают :hysteric: И без них нельзя((( Я из-за них в долги уже залезла... |
[QUOTE=Машутка;3062237]Да вот завтра к врачу пойду, на плановый осмотр, боюсь жуть как!!!:( Все по новой будет: направление на гормоны, УЗИ...[/QUOTE]
ой зайка Удачи тебе и Дай Бог что б все хорошо было @@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3062244]мы тоже можем из за этого ругаться,он понимает что сложно найти работу с хорошей зарплатой и все равно иногда ругаемся[/QUOTE]
А мой наоборот меня ругает, если я говорю, что давай буду искать другую работу по второму образованию... Он говорит ты женщина и не должна переутруждаться, а потом у нас цель дети!!!:) |
У меня все в порядке! Наконец-таки выздоровела)))
пытаемся зачать малышонка |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так ты же говорила,что вроде к нему на работу устраиваешься??? Я тоже найти не могла(((а сейчас как только заБ сразу нашла... |
[QUOTE=Котенааааа;3062255]ой зайка
Удачи тебе и Дай Бог что б все хорошо было @@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо большое...:girl_in_love: Будем надеяться...:) Муж уже вторую пачку спемана пьет!!!:) |
[QUOTE=Margo123;3062244]мы тоже можем из за этого ругаться,он понимает что сложно найти работу с хорошей зарплатой и все равно иногда ругаемся[/QUOTE]
А мой был не против что я сидела дома, но я вижу что он из кожи лезет...настояла и он сам мне её нашел, теперь вместе работаем на одной фирме)) |
[QUOTE=К@тюfк@;3062261]У меня все в порядке! Наконец-таки выздоровела)))
пытаемся зачать малышонка[/QUOTE] :))) :))) Удачи вам в этом деле! Пусть всё получится :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3062261]У меня все в порядке! Наконец-таки выздоровела)))
пытаемся зачать малышонка[/QUOTE] удачb @@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Машутка;3062265]Спасибо большое...:girl_in_love: Будем надеяться...:) Муж уже вторую пачку спемана пьет!!!:)[/QUOTE] МОЙ УЖЕ 3 ВЫПИЛ СЕЙЧАС ПЕРЕРЫВ И НАДО сг СДАТЬ |
[QUOTE=Котенааааа;3062277]удачb @@@@@@@@@@@@@@@@
МОЙ УЖЕ 3 ВЫПИЛ СЕЙЧАС ПЕРЕРЫВ И НАДО сг СДАТЬ[/QUOTE] А моему не назначали, я сама заставила, т.к. к врачу не пошел, а лейкоциты были повышены...:( Ему тоже надо повторно сдавать, а упирается...:-E |
[QUOTE=Машутка;3062288]А моему не назначали, я сама заставила, т.к. к врачу не пошел, а лейкоциты были повышены...:( Ему тоже надо повторно сдавать, а упирается...:-E[/QUOTE]
а нам назначали три мес пропить и пересдать он 10 января последнюю допил а сг не может сдать денег нет((( |
[QUOTE=Машутка;3062243]ну, бывают такие моменты... Пусть поможет хорошее резюме составить, пусть разместит на сайтиках и отслеживает, а то как ругать так первый!!![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3062244]мы тоже можем из за этого ругаться,он понимает что сложно найти работу с хорошей зарплатой и все равно иногда ругаемся[/QUOTE] эт у него просто нстроения сегодня нет, так он на мне срывается:hysteric: [QUOTE=ЦветочекЯ;3062262]так ты же говорила,что вроде к нему на работу устраиваешься??? Я тоже найти не могла(((а сейчас как только заБ сразу нашла...[/QUOTE] Так вот я и жду, когда тетенька надумает сюда приехать из Новосиба обучить меня, а она уже 2 месяц едит:hysteric: он и говорит может чего лучше найдешь:hysteric: А ты кем? куда? |
[QUOTE=Alya;3062305]эт у него просто нстроения сегодня нет, так он на мне срывается:hysteric:
Так вот я и жду, когда тетенька надумает сюда приехать из Новосиба обучить меня, а она уже 2 месяц едит:hysteric: он и говорит может чего лучше найдешь:hysteric: А ты кем? куда?[/QUOTE] Ну вот!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3062301]а нам назначали
три мес пропить и пересдать он 10 января последнюю допил а сг не может сдать денег нет((([/QUOTE] мой вчера говорит, тип мне сон приснился ,что у меня все хорошо,а это с тобой чего не то, и типо пойду в феврале перездам СГ и увидешь,что я здоров, а хотя в апреле была плохая. Все на меня свалить хочет:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3062301]а нам назначали
три мес пропить и пересдать он 10 января последнюю допил а сг не может сдать денег нет((([/QUOTE] А я этот спеман бегала искала, жесть и сейчас последнюю упаковку с прошлых запасов забрала... |
девочки я тут заработалась...не теряйте меня
|
[QUOTE=Alya;3062314]мой вчера говорит, тип мне сон приснился ,что у меня все хорошо,а это с тобой чего не то, и типо пойду в феврале перездам СГ и увидешь,что я здоров, а хотя в апреле была плохая. Все на меня свалить хочет:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мой нет, он уже сам заговорил, что и у него не все хорошо, чтобы я себя только не винила... |
[QUOTE=Alya;3062305]эт у него просто нстроения сегодня нет, так он на мне срывается:hysteric:
Так вот я и жду, когда тетенька надумает сюда приехать из Новосиба обучить меня, а она уже 2 месяц едит:hysteric: он и говорит может чего лучше найдешь:hysteric: А ты кем? куда?[/QUOTE] администратором в агентство недвижимости позвали:-D :-D :-D :-D правда не вовремя,муж теперь не пускает:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |