![]() |
[QUOTE=АннаКа;3158671]Я тоже слышала про морозы до 2 марта :( А нам 22 на УЗИ надо, если снова записываться - то попадем только через месяц (если не позже). Вот сейчас путаюсь найти кого-нибудь с машиной в помощь, а не найду на такси поедем, хоть поликлиника не так далеко.[/QUOTE]
а я вот думаю крестины переносить из-за таких морозов!:-/ |
Катюш а когда они у вас?
|
[QUOTE=Наталюша;3158698]Катюш а когда они у вас?[/QUOTE]
в следующее вс...27-го %-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3158718]в следующее вс...27-го %-0[/QUOTE]
ну так в след воскр вроде как -10, ты подожди пока...ближе к 27 посмотришь. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3158685]а я вот думаю крестины переносить из-за таких морозов!:-/[/QUOTE]
Мдя, думаю у многих планы поломаются из-за морозов:( |
конечно подожду...просто я хотела заказать торт двухъярусный на крестины! а его надо за 5 дней заказывать!(((((((((((( все же надеюсь у нас все получится и погода наладится....
|
Девочки, ну вот скажите из какого места блин у меня руки растут? :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Сейчас умудрилась Настю окунуть. Стала поднимать из ванны и она у меня выскользнула. Попа в руках, а головкой прям в воду. Спасибо хоть не ударилась! Руки мне поотрывать.:knife: Так напугалась моя малышка...:-/ А главное муж рядом стоял. Говорит чуть подзатыльник тебе не влепил! Так мне тепрь фигово...:( |
[QUOTE=--Танюшка--;3158842]Девочки, ну вот скажите из какого места блин у меня руки растут? :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Сейчас умудрилась Настю окунуть. Стала поднимать из ванны и она у меня выскользнула. Попа в руках, а головкой прям в воду. Спасибо хоть не ударилась! Руки мне поотрывать.:knife: Так напугалась моя малышка...:-/ А главное муж рядом стоял. Говорит чуть подзатыльник тебе не влепил! Так мне тепрь фигово...:([/QUOTE] Танюш,слава Богу малышка не ударилась я сама в такие моменты с ума схожу,понимаю тебя |
[QUOTE=--Танюшка--;3158842]Девочки, ну вот скажите из какого места блин у меня руки растут? :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Сейчас умудрилась Настю окунуть. Стала поднимать из ванны и она у меня выскользнула. Попа в руках, а головкой прям в воду. Спасибо хоть не ударилась! Руки мне поотрывать.:knife: Так напугалась моя малышка...:-/ А главное муж рядом стоял. Говорит чуть подзатыльник тебе не влепил! Так мне тепрь фигово...:([/QUOTE] Танюш, ну не переживай, моя у меня тоже из рук выскальзывала как-то, под воду вся ушла....Главное что теперь все хорошо)):girl_in_love: |
Наташ,забыла тебе сказать про ковер,ты же хотела купить?я видела в Леруа Марлен недорогие ковры это в ТЦ"Город"на Авиамоторной
|
Танюшка,главное,что не ударилась доченька!
|
Алинка спит уже 1,40:))) . Только я из комнаты боюсь выйти, боюсь как в прошлый раз, проснется тихонько и с дивана сиганет:-/
|
Сейчас умудрилась Настю окунуть. Стала поднимать из ванны и она у меня выскользнула. Попа в руках, а головкой прям в воду. Спасибо хоть не ударилась! Руки мне поотрывать.:knife: Так напугалась моя малышка...:-/ А главное муж рядом стоял. Говорит чуть подзатыльник тебе не влепил! Так мне тепрь фигово...:([/QUOTE] В такой ситуации главное самой не сильно испугаться - потому что детки все чувствуют! У меня Тима как-то с руки соскользнул и в воду с головой нырнул. Ничего прочихался и дальше плавать. Мы с бабшкой больше него перепугались |
Сидим сейчас хоккей смотрим. Тима у бабушки на ручках смотрит в телевизор, ручкой машет и что-то возмущенно "говорит". И, о чудо! Локо забивает гол :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот ребятенок поругал и они забили )))
|
[QUOTE=svetlanavik;3158911]Наташ,забыла тебе сказать про ковер,ты же хотела купить?я видела в Леруа Марлен недорогие ковры это в ТЦ"Город"на Авиамоторной[/QUOTE]
а недорогие это сколько?)) |
[QUOTE=Надежд@;3158935]Алинка спит уже 1,40:))) . Только я из комнаты боюсь выйти, боюсь как в прошлый раз, проснется тихонько и с дивана сиганет:-/[/QUOTE]
Как здорово!!! А я свою никак не могу уложить - мучаюсь уже 30 минут, орееееттт :hysteric: |
родители мужа уже столько мне прожужжали про ковры)себе уже три купили)они в Египте дешевые,настоящие шелковые по 6-7 тысяч)
|
Никитка с 3х дня не спит,сейчас уже буду укладывать)
|
[QUOTE=Наталюша;3159039]а недорогие это сколько?))[/QUOTE]
я там видела большой ковер около 2000,там большой выбор и не дорогие есть |
[QUOTE=Almari;3159069]Никитка с 3х дня не спит,сейчас уже буду укладывать)[/QUOTE]
а я свою опять уложила,уснула у меня на груди,большая стала: с одной стороны голова свисает,с другой попа с ногами:-D переложила ее по тихому |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |