![]() |
А Ромашка не смотрит обычные мультфильмы, зато ему очень нравятся развивающие мультфильмы из серии Профессор Карапуз и Беби Эйнштейн. Что бы понимал, такой маленький, а уже любимые-нелюбимые мультики есть :girl_haha:
Девочки, Ромка приучился вставать в детском стульчике, это прямо наказание какое-то, второй день я только посажу - он тут же вскакивает, я обратно усаживаю - 2 минуты и снова встает! :hysteric: Если пристегиваю то начинает истерить, рвать ремни и выкручиваться, тогда вообще не кормление, а сплошной скандал. Надеюсь, что пару дней побалуется и забудет%-0 |
всем привет! сходили мы к другому (которого многие нахваливают), с виду туп тупарем лет 9назад институт окончил.... он нас даже смотреть не стал, сказал что он не лезет в лечение своих коллег.... т.е баба с возу кобыле легче...)))
короче будем снимать гипс, только нужно теперь шину найти, они везде закончились. |
Оля, моя тоже простые не смотрит, даже не реагирует на них... а на развивающие прям замирает ))))
|
[QUOTE=Naniti;3608993]Оля, моя тоже простые не смотрит, даже не реагирует на них... а на развивающие прям замирает ))))[/QUOTE]
Видимо есть в них что-то такое, понятное только малышне:) |
Наташ, удачи вам в этом нелегком деле... Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо!!!!!!
|
Да, да, а я с ней смотрю и думаю :"вот тупизм":girl_haha:
|
Спасибо Оль! надеюсь и верю.
|
[QUOTE=Оля Майская;3608954]А Ромашка не смотрит обычные мультфильмы, зато ему очень нравятся развивающие мультфильмы из серии Профессор Карапуз и Беби Эйнштейн. Что бы понимал, такой маленький, а уже любимые-нелюбимые мультики есть :girl_haha:
Девочки, Ромка приучился вставать в детском стульчике, это прямо наказание какое-то, второй день я только посажу - он тут же вскакивает, я обратно усаживаю - 2 минуты и снова встает! :hysteric: Если пристегиваю то начинает истерить, рвать ремни и выкручиваться, тогда вообще не кормление, а сплошной скандал. Надеюсь, что пару дней побалуется и забудет%-0[/QUOTE] Мы так встаем на стуле с 6-7 месяцев :( и бывает приходится стоя кормить, у нас на стуле нет пристежек, только недавно стала спокойнее более менее себя вести в нем. А то кушала пританцовывая))) |
[QUOTE=Naniti;3609039]Спасибо Оль! надеюсь и верю.[/QUOTE]
Обязательно всё наладится. |
[QUOTE=Naniti;3609024]Да, да, а я с ней смотрю и думаю :"вот тупизм":girl_haha:[/QUOTE]
Точно :girl_haha: Так у моего еще любимые моменты есть, он им радуется, смеется :-D [QUOTE=Versachi;3609053]Мы так встаем на стуле с 6-7 месяцев :( и бывает приходится стоя кормить, у нас на стуле нет пристежек, только недавно стала спокойнее более менее себя вести в нем. А то кушала пританцовывая)))[/QUOTE] блин, а мой бармалей раньше вставал, но у него не становилось это навязчивой идеей, как сейчас, стоя кормить точно не получится, конструкция неподходящая - когда Рома стоит в стуле, ему столик чуть выше колен, так что это опасно, грохнется только так на пол. |
мы опять поносим:(
засыпаем с мамой под бочком в его кроватке(это я вам отчитываюсь как мы спим:-D ) [QUOTE=Violochka;3608720]ну выбирая между ничем и компотом, я выберу компот, сейчас к воде я смогу приучить Ярика только замучав его жаждой до смерти, тогда наверное он выпьет воду, но не хочу я так пока... у моей подруги тоже воду не пьет сын - мы не одни такие%-0[/QUOTE] моему просто воду тоже не запихнёшь [QUOTE=Оля Майская;3608954]А Ромашка не смотрит обычные мультфильмы, зато ему очень нравятся развивающие мультфильмы из серии Профессор Карапуз и Беби Эйнштейн. Что бы понимал, такой маленький, а уже любимые-нелюбимые мультики есть :girl_haha: Девочки, Ромка приучился вставать в детском стульчике, это прямо наказание какое-то, второй день я только посажу - он тут же вскакивает, я обратно усаживаю - 2 минуты и снова встает! :hysteric: Если пристегиваю то начинает истерить, рвать ремни и выкручиваться, тогда вообще не кормление, а сплошной скандал. Надеюсь, что пару дней побалуется и забудет%-0[/QUOTE] мы так же,а про стульчик вообще молчу [QUOTE=Naniti;3608993]Оля, моя тоже простые не смотрит, даже не реагирует на них... а на развивающие прям замирает ))))[/QUOTE] потому что они специально для таких малышей сделаны,они основаны на психологических особенностях детей до з лет,которым ещё сложно воспринимать сюжетную линию других мультов |
Наобщались мы вчера про укладывание детей и вечером Ромашка как устроил мне представление, спать хочет, ноет, начинаю укачивать - вырывается. В итоге притащила его в спальню, легли с ним, выключила свет, ну думаю - посмотрим, что получится. Рома радуется, ползает по мне, встает, ходит вдоль стены, я его обратно укладываю, даю грудь, он сосет, потом бросает и начинает беситься - смеется, крутится веретеном, руками-ногами машет, ладушки делает, сопит, хрюкает, лалала-татата-бабаба, тпррррр-тттттппппппррррр, бидабидабида (ругается так:girl_haha: ), лезет через меня, пыхтит, кряхтит, опять вцепляется в грудь.... В общем веселуха в самом разгаре!!! Все это в полной темноте :-D !И так минут 15. Я его все это время пытаюсь утихомирить, глажу спинку (когда поймаю:girl_haha: ), приговариваю баю-бай, Рома и т.п. И вдруг Ромашка ложится рядышком, сисю в рот и начинает по мне ручкой хлопать и все медленнее и медленнее и заснул:girl_pinkglassesf: ! Вот это был кайф!:)))
Сегодня попробую повторить :girl_pinkglassesf: |
Оль,15 минут это даже здорово:) а вот когда на днях мы с дочерью в полвторого легли спать это ужас,я уже подумала что мы возвращаемся назад когда я сына 2 часа укладывала и 20 минут он спал.как вспомню аж плохо мне:-/
|
Да, Ленок, мне тоже кажется 15 минут это крутяк, особенно для первого то раза ))))
|
девочки,не помню,выкладывал кто нибудь это или нет,почитайте,так мило и трогательно
[url]http://dimpledot.livejournal.com/275901.html?view=3391933[/url] |
Привет, роднульки! Забежала к вам на секундочку, у Вани лезут зубы, сделли 3 АКДС температурв держиться третьи сутки, сегодня всю ночь его носила на руках, сейчас укачала в коляске, не знаю на долго ли, муж вчера выходной брал был с нами, Ванечка очень вялый, сегодня еще сопельки побежали, так что не теряйте нас, надеюсь скоро все пройдет
|
И еще девочки все забываю похвастаться (не сглазить бы), мы уже несколько дней ночью не просыпаемся на кормежку! )))
Как зуб 8-й вылез так и успокоился Ромка )) |
Не болейте, Юля!
Мы гулять пошли )) |
[QUOTE=Юляшка_164;3609187]Привет, роднульки! Забежала к вам на секундочку, у Вани лезут зубы, сделли 3 АКДС температурв держиться третьи сутки, сегодня всю ночь его носила на руках, сейчас укачала в коляске, не знаю на долго ли, муж вчера выходной брал был с нами, Ванечка очень вялый, сегодня еще сопельки побежали, так что не теряйте нас, надеюсь скоро все пройдет[/QUOTE]
Юля как я тебя понимаю,у нас вторая АКДС зубами совпала,держитесь там @@@@@@@@@@@@ |
спасибо, мои хорошие:girl_in_love: просто мне его так жалко и помочь ни чем не могу
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |