![]() |
меня можно найти так Юлия Кузнецова)) г .Набережные Челны
|
[QUOTE=Аля 86@;3690820]ну для кого предварительно а я уже себе в голову знаечь много всего вобью:girl_haha:
я понимаю, сама после этого год просто выла:([/QUOTE] Все будет хорошо :girl_in_love: Не забивай себе голову :girl_witch: |
[QUOTE=Аля 86@;3690853]будем стараться
постараюсь может;)[/QUOTE] :) вот и молодчинка [QUOTE=Yulia87;3690863]меня можно найти так Юлия Кузнецова)) г .Набережные Челны[/QUOTE] а ты у меня теперь есть) |
[QUOTE=Котёночек;3690864]Все будет хорошо :girl_in_love: Не забивай себе голову :girl_witch:[/QUOTE]
хорошо небуду, итак стараюсь себя уговаривать что все будет отлично,ведь я еще и сама за собой слежу! |
[QUOTE=Yulia87;3690856]а тя зай как найти????[/QUOTE]
Анютка Иванова :girl_in_love: |
Девчат всем сладких снов! утопала я отдыхать!
|
[QUOTE=Котёночек;3690876]Анютка Иванова :girl_in_love:[/QUOTE]
я тебе предложила:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3690879]Девчат всем сладких снов! утопала я отдыхать![/QUOTE]
покасики))) |
[QUOTE=Котёночек;3690876]Анютка Иванова :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3690879]Девчат всем сладких снов! утопала я отдыхать![/QUOTE] сладеньких сновидений пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3690863]меня можно найти так Юлия Кузнецова)) г .Набережные Челны[/QUOTE]
А ты на сайте сейчас я просто нашла но мне выдало 3 людей с таким же ФИО кто из них ты? А одна моргает что на сайте это ты? :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3690885]покасики)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3690888]сладеньких сновидений пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :zzz: :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3690884]я тебе предложила:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Все вижу приняла :))) |
[QUOTE=Котёночек;3690889]А ты на сайте сейчас я просто нашла но мне выдало 3 людей с таким же ФИО кто из них ты? А одна моргает что на сайте это ты? :girl_in_love:[/QUOTE]
моя это где я с мужем фотка свадебная,ага я на сайте:) |
всех добавили)))
|
ага)))) таккк все вернулись обратно???
|
[QUOTE=Yulia87;3690935]ага)))) таккк все вернулись обратно???[/QUOTE]
Да, да я уже здесь :girl_haha: |
Ну все вродь все вернулись))))
|
Девочки у меня низ живота тянет пипец :-/ Грудь до сих пор болит :-/
|
Девчат забыла спросить,решила завтра анализ сдать,но я сегодня у мужа попробовала два глотка пива,это на анализ неповлияет??
|
[QUOTE=Котёночек;3690953]Девочки у меня низ живота тянет пипец :-/ Грудь до сих пор болит :-/[/QUOTE]
а у меня тити не болят((((((((((((((((((( только немного тошнит:( а еще енбольшие выделения начались((((( бежевато-бенлые без запаха и зуда.... |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |