![]() |
Оль щас на свой шов посмотрела - он у меня весь красный. А у тебя уже побелевший чтоль был?
|
Мой вообще соску не берет...
|
[QUOTE=Пушися;3854449]Оль щас на свой шов посмотрела - он у меня весь красный. А у тебя уже побелевший чтоль был?[/QUOTE]
пардон,что влезаю у меня он тоже красный |
[QUOTE=Веня;3854451]Мой вообще соску не берет...[/QUOTE]
Не брала, но надо засунуть и придержать и тогда присосется. Конечно если ей хочется пососать, она прям ищет ротиком, хотя например только недавно поела. Соска её при коликах успокаивает немного, а если просто вечерний ор так совсем хорошо. [QUOTE=Веня;3854455]пардон,что влезаю у меня он тоже красный[/QUOTE] во-во мож рано панику наводить, а шов конечно побаливает особенно когда встаешь из лежачего положения. |
[QUOTE=Иркис;3853665]Раньше вставляла клизьму когда нервы сдавали (но это он еще на докорме смесью был! от нее наверное не мог сходить), а сейчас уже как только начинает кряхтеть...как по часам- 3 раза в день. Сама себя ненавижу! вот завтра доктор расшифрует мне наш анализ и я со спокойной душой (если такое сейчас вообще возможно:) ) буду выжидать столько, сколько смогу...и сколько он сможет...
Что у тебя с грудью сейчас? полегче? а у меня походу молочка поменьшало... сынок каждый час стал кушать просить, я не придала значения, а сейчас посмотрела, а молочка меньше стало! это совпало с тем что и я кушать стала мало. вот так девочки! хотите сохранить молочко- ешьте обязательно!!! На погоду малыши очень реагируют. как только ветер или дождь...мама не горюй!:) и я по ночам пасусь у холодильника!:girl_haha: Девочки, а вы влезаете в добеременные шмотки??? я по кг все скинула, в зеркале все отлично, а вот в штанцы-то не влезаю...бедра чтоли разошлись?[/QUOTE] да вот насчет того что надо есть это точно,а то иначе молоко пропадет.А в меня ни че не лезит.Я даже худее стала че была до беременности.теперь все шмотки слетают с меня.Да насчет клизмы я то же по началу вставляла постоянно,а потом сдала анализы кала и нам выдали повышенные углеводы т.е не хватает в моем организме а так же и в молоке лактозы.и вот теперь даем лактозу и все нормализовалось и стул и и бурление прошли колики прошли а по началу давали и эспуизан он на кстати вообще не помогал и давали бебий кал и бифидобактерин.а оказалось вот что у нас. |
[QUOTE=Пушися;3854501]Не брала, но надо засунуть и придержать и тогда присосется. Конечно если ей хочется пососать, она прям ищет ротиком, хотя например только недавно поела. Соска её при коликах успокаивает немного, а если просто вечерний ор так совсем хорошо.
во-во мож рано панику наводить, а шов конечно побаливает особенно когда встаешь из лежачего положения.[/QUOTE] да мы пробовали ни вкакую мама говорит я тож не брала соску вообще! а у меня шов не болит....тьфутьфутьфу он должен болеть?сына ношу на руках впринцие еще с роддома ну и коляску тоскаю |
[QUOTE=Пушися;3854344]Вот постоянно такая тема, весь день не спала а тут аж 3 часа с 7до 10 проспала, вот думаю что же ночью ждет. Вчера ночью мы спать совсем не хотели.[/QUOTE]
а моя малышка сегодня аж 4 часа проспала. |
мы тоже второй день беспокойные. животик болит. а шов у меня не болит. ребенка всегда сама носила и коляску
|
[QUOTE=peepeach;3853765]Станешь-станешь, просто не все сразу!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю тебе Олесь всего-всего и много-много, пусть малышастик радует маму:) кстати , у меня такой вопрос, а вот когда сексом занимаетесь вы бюст снимаете? я нет, т.к. тогда мужа залью нафиг, а он у меня молоконетерпивый:-D :girl_haha: [/QUOTE] Спасибо, Юля, за поздравление и пожелание!!! Насчет восстановлюсь стала сомневаться у меня как будто живот стал появляться муж даже подкалывает - "может ты опять Б" тттт не дай Бог! Смотря где и когда секас настигнет- если в душе то совсем без него, если на ночь или утром - там отстегивается и снимать не надо, а если еще где то, то тем более неважно:-D |
А я бюст не ношу, собиралась,но так жарко. После улицы чуть ли не опрелости. А дома я под одежду просто тряпочки подкладываю если молоко льется. у меня грудь была 1 размера, а стала мож 1,5 так что особо отвисать нечему.
А мне чего-то вообще на секас не тянет, наверно надо попробовать а там мож и захочется. |
[QUOTE=Веня;3854451]Мой вообще соску не берет...[/QUOTE]
и моя... пососет секунд 10, понимает, что молоко из нее не льется и плюет. |
[QUOTE=Дашулька);3854518]да вот насчет того что надо есть это точно,а то иначе молоко пропадет.А в меня ни че не лезит.Я даже худее стала че была до беременности.теперь все шмотки слетают с меня.Да насчет клизмы я то же по началу вставляла постоянно,а потом сдала анализы кала и нам выдали повышенные углеводы т.е не хватает в моем организме а так же и в молоке лактозы.и вот теперь даем лактозу и все нормализовалось и стул и и бурление прошли колики прошли а по началу давали и эспуизан он на кстати вообще не помогал и давали бебий кал и бифидобактерин.а оказалось вот что у нас.[/QUOTE]
это и мы даем. "лактаза бэби". но какать от этого не начали...вот сегодня с двух ночи тужился и кряхтел.я терпела,гладила животик до 5ти утра..потом он уже начал кричать,решили все-таки трубочку.успокоился, но часа через два опять тоже самое!!!! Т.Е. НЕ В ПОКАКАХ ДЕЛО БЫЛО ПОХОДУ....? вообщем сейчас еле-еле успокоили на груди у мужа..а я так понервничала что спать не могу, вот сижу тут, а есть ведь шанс поспать...:bcool: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3854887]и моя... пососет секунд 10, понимает, что молоко из нее не льется и плюет.[/QUOTE] |
[QUOTE=Иркис;3854940]это и мы даем. "лактаза бэби". но какать от этого не начали...вот сегодня с двух ночи тужился и кряхтел.я терпела,гладила животик до 5ти утра..потом он уже начал кричать,решили все-таки трубочку.успокоился, но часа через два опять тоже самое!!!! Т.Е. НЕ В ПОКАКАХ ДЕЛО БЫЛО ПОХОДУ....? вообщем сейчас еле-еле успокоили на груди у мужа..а я так понервничала что спать не могу, вот сижу тут, а есть ведь шанс поспать...:bcool:[/QUOTE]
а я стою укачиваю в коляске.. %-0 на руках моя кстати вообще не укачивается, не знаю почему, все дети любят, моя терпеть не может. В глаза хоть спички вставляй :zzz: :zzz: :zzz: муж дрыхнет :hysteric: от лактазы коликов поменьше, какать от нее мне кажется не начнешь. У меня тоже был такой момент когда она тужилась, я вставляла клизму, а каки не выходили, их там не было! :-E ну газики у него вышли, а через 2 часа набежали опять. А грудь мужа рулит, моя тоже любит на ней лежать, она такая большая, теплая и волосатая :girl_haha: но пригреться у тити ей нравится больше. Вообще титя это святое :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3855158]а я стою укачиваю в коляске.. %-0 на руках моя кстати вообще не укачивается, не знаю почему, все дети любят, моя терпеть не может. В глаза хоть спички вставляй :zzz: :zzz: :zzz: муж дрыхнет :hysteric:
от лактазы коликов поменьше, какать от нее мне кажется не начнешь. У меня тоже был такой момент когда она тужилась, я вставляла клизму, а каки не выходили, их там не было! :-E ну газики у него вышли, а через 2 часа набежали опять. А грудь мужа рулит, моя тоже любит на ней лежать, она такая большая, теплая и волосатая :girl_haha: но пригреться у тити ей нравится больше. Вообще титя это святое :girl_haha:[/QUOTE] Я каждую клизьму почему-то воспринимаю как личное оскорбление%-0 надо с этим заканчивать, так и с ума сойти можно! я просто боюсь давать ему тужиться сильно, т к у нас уже маленькая грыжка, а когда он тужится сильно-сильно начинает выпирать, аж страшно! вот сегодня полночи ему рукой держала...думаю мож заклеить и тогда дать ему волю..? надо к хирургу идти... |
как же спать охота....! когда интересно полегче станет...ну, хотябы со сном?
|
ой,девчёнки...вас почитаешь и страшно становится...как представлю что мне всё это предстоит:girl_cray: а там у меня учёба ещё начнётся,вобще пипец...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
мужайтесь,к 3 месяцам должно пройти всё... |
[QUOTE=Пушися;3854449]Оль щас на свой шов посмотрела - он у меня весь красный. А у тебя уже побелевший чтоль был?[/QUOTE]
[QUOTE=Веня;3854455]пардон,что влезаю у меня он тоже красный[/QUOTE] [QUOTE=Пушися;3854501]Не брала, но надо засунуть и придержать и тогда присосется. Конечно если ей хочется пососать, она прям ищет ротиком, хотя например только недавно поела. Соска её при коликах успокаивает немного, а если просто вечерний ор так совсем хорошо. во-во мож рано панику наводить, а шов конечно побаливает особенно когда встаешь из лежачего положения.[/QUOTE] [QUOTE=Веня;3854520]да мы пробовали ни вкакую мама говорит я тож не брала соску вообще! а у меня шов не болит....тьфутьфутьфу он должен болеть?сына ношу на руках впринцие еще с роддома ну и коляску тоскаю[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;3854587]мы тоже второй день беспокойные. животик болит. а шов у меня не болит. ребенка всегда сама носила и коляску[/QUOTE] у меня тоже ничегошеньки не болело.и ребнка постоянно на руках носила(а весим мы 5кг) и коляску сама.ни на что не жаловалась.все ок было.а вчера каааак заболел и покраснел не шов а вокруг него и плотнее стало чем было.прям вокруг него такое красное пятно(сам то он понятно что еще красный) типа отек.сегодня меньше но еще болит.завтра в роддом.очкую |
[QUOTE=Иркис;3855312]Я каждую клизьму почему-то воспринимаю как личное оскорбление%-0 надо с этим заканчивать, так и с ума сойти можно! я просто боюсь давать ему тужиться сильно, т к у нас уже маленькая грыжка, а когда он тужится сильно-сильно начинает выпирать, аж страшно! вот сегодня полночи ему рукой держала...думаю мож заклеить и тогда дать ему волю..? надо к хирургу идти...[/QUOTE]
у нас грыжи не было,но за 2нед мы ее наорали.:( |
[QUOTE=Софьюшка;3854055]и мы также:([/QUOTE]
Девочки можно к вам и у меня малыш так же кричит и пукает и спит даже так же, я уже извелась вся, он еще такими глазками щенячьими смотрит:( , вы чем малышей поите? |
[QUOTE=Marilinka;3855566]Девочки можно к вам и у меня малыш так же кричит и пукает и спит даже так же, я уже извелась вся, он еще такими глазками щенячьими смотрит:( , вы чем малышей поите?[/QUOTE]
молочком и эспумизаном |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |