![]() |
[QUOTE=катринчик;3808689]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
тебе смешно :-! а я в шоке прибываю :) :-D :-D |
а у нас ремонт с этих вых переносится... бугага... на начало сентября.. и не одну комнату а сразу две...:crazy:
|
[QUOTE=MiFFka;3808744]тебе смешно :-! а я в шоке прибываю :) :-D :-D[/QUOTE]
ну может хотела сделать жест блогородный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3808790]ну может хотела сделать жест блогородный :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Катюшка, она просто считает что ее сын ничего делать не умеет.. как она мне однажды сказала, что он будет умирать от головной боли, но таблетку не съест.. видимо считает что если мне помощь в мытье понадобиться то он не сможет мне помочь... :-E :-E :-E |
[QUOTE=MiFFka;3808852]Катюшка, она просто считает что ее сын ничего делать не умеет.. как она мне однажды сказала, что он будет умирать от головной боли, но таблетку не съест..
видимо считает что если мне помощь в мытье понадобиться то он не сможет мне помочь... :-E :-E :-E[/QUOTE] да уж...странноватая конечно..... |
[QUOTE=катринчик;3808889]да уж...странноватая конечно.....[/QUOTE]
я ужо привыкла :-D :-D :-D если звонит, я телефон на плечо кладу чтоб мне не слышно было, иногда угукаю и усе... |
[QUOTE=MiFFka;3808987]я ужо привыкла :-D :-D :-D если звонит, я телефон на плечо кладу чтоб мне не слышно было, иногда угукаю и усе...[/QUOTE]
а муж один в семье ребенок? |
[QUOTE=катринчик;3809000]а муж один в семье ребенок?[/QUOTE]
угу.... поэтому несмотря на то, что ему уже 38, и он с 18лет самостоятельно живет, мать пытается влезть со своими правилами... которые чаще всего посылаются в грубой форме... |
[QUOTE=MiFFka;3809008]угу.... поэтому несмотря на то, что ему уже 38, и он с 18лет самостоятельно живет, мать пытается влезть со своими правилами... которые чаще всего посылаются в грубой форме...[/QUOTE]
да уж....ужастно конечно, что вот такое отношение с родителями |
[QUOTE=катринчик;3809044]да уж....ужастно конечно, что вот такое отношение с родителями[/QUOTE]
самое обидное, что она может по 5-7раз одно и тоже повторять.. мужа это бесит, и он реально может послать... Моя б обиделась, а этой пофиг все :) дальше звонит и дальше мозг выносит :) |
[QUOTE=MiFFka;3809072]самое обидное, что она может по 5-7раз одно и тоже повторять.. мужа это бесит, и он реально может послать... Моя б обиделась, а этой пофиг все :) дальше звонит и дальше мозг выносит :)[/QUOTE]
пошлешь через дверь, влезет через окно :girl_haha: Ну а ты со своей мамой что решила...когда она приедет? |
[QUOTE=катринчик;3809085]пошлешь через дверь, влезет через окно :girl_haha: Ну а ты со своей мамой что решила...когда она приедет?[/QUOTE]
вчера она мне сказала "ну пока не знаю точно, но наверное числа 15выедем" знач 17будут тут... |
[QUOTE=MiFFka;3809192]вчера она мне сказала "ну пока не знаю точно, но наверное числа 15выедем" знач 17будут тут...[/QUOTE]
ясненько...ох уж эти родители :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3809202]ясненько...ох уж эти родители :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не дай Бог такими стать... мужу сразу сказала прибей меня если я такой же буду.. пожалей ребенка... |
[QUOTE=MiFFka;3809219]не дай Бог такими стать... мужу сразу сказала прибей меня если я такой же буду.. пожалей ребенка...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я думаю у вас все будет координально по другому |
[QUOTE=катринчик;3809224]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я думаю у вас все будет координально по другому[/QUOTE]
а вот мы ж не знаем какие мы будем когда нам будет 60лет :)) |
[QUOTE=MiFFka;3809425]а вот мы ж не знаем какие мы будем когда нам будет 60лет :))[/QUOTE]
согласна :girl_pinkglassesf: но будем верить в лучшее |
[QUOTE=MiFFka;3809425]а вот мы ж не знаем какие мы будем когда нам будет 60лет :))[/QUOTE]
Я себе сейчас всегда говорю: "Не будь как свекровь!!!" даже в блокнотике, который сейчас веду, периодически пишу?:"Не будь как свекровь, запомни!!!:) " |
[QUOTE=Машутка;3809501]Я себе сейчас всегда говорю: "Не будь как свекровь!!!" даже в блокнотике, который сейчас веду, периодически пишу?:"Не будь как свекровь, запомни!!!:) "[/QUOTE]
ой ой ой....а ты дневничек ведешь? |
[QUOTE=катринчик;3809549]ой ой ой....а ты дневничек ведешь?[/QUOTE]
Да, мне муж купил блокнотик:"Ежедневник будущей мамы...:) " |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |