Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Фиорина 02.09.2011 11:05

Привет девочки, жалко я не в вашей болталке, так как мой малыш родится скорее в конце мая! Как вы тут поживаете? Тошнит наверно?
Я сейчас мужу доложила новость, он старался скрыть радость, но не получилось, прям расплылся весь от умиления:girl_in_love:

S_Iriska 02.09.2011 11:07

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3905724]и я)))один салтик - из маринованных креветок, сыра, ананасов и сметанно-горчичной заливки:girl_in_love:[/QUOTE]

а по подробнее...

S_Iriska 02.09.2011 11:11

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3905740]Привет девочки, жалко я не в вашей болталке, так как мой малыш родится скорее в конце мая! Как вы тут поживаете? Тошнит наверно?
Я сейчас мужу доложила новость, он старался скрыть радость, но не получилось, прям расплылся весь от умиления:girl_in_love:[/QUOTE]

так какая разница, поболтать всегда есть о чем. :))) :))) :)))

MENAMI 02.09.2011 11:14

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3905740]Привет девочки, жалко я не в вашей болталке, так как мой малыш родится скорее в конце мая! Как вы тут поживаете? Тошнит наверно?
Я сейчас мужу доложила новость, он старался скрыть радость, но не получилось, прям расплылся весь от умиления:girl_in_love:[/QUOTE]

так заходи к нам,а в майской никого нет?
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!

S_Iriska 02.09.2011 11:15

Наташ, как сама?

Солнышко_В_Ладошках=) 02.09.2011 11:18

[QUOTE=S_Iriska;3905746]а по подробнее...[/QUOTE]

полкило замороженных креветок, банка консервированных ананасов кусочками, твердый сыр, сметана, горчица, яблочный уксус, специи для рыбы)
кипятишь воду, в кипяток кладешь специи для рыбы примерно 2 столовые ложки без верха, 2 столовые ложки уксуса (не эссенции), размешиваешь, высыпаешь креветки, варишь минут 5) потом откидываешь на дуршлаг, чтоб рассол стек (кстати на его основе можно суп сварить потом)
креветки чистишь, так: берешь левой рукой за тельце, правой отрываешь голову, потом берешься за любой ряд ножек и отрываешь их и панцирь, потом аккуратно отрываешь хвостик панцирный)складываешь в миску, трешь на крупной терке сыр, ананасы сыр и креветки смешиваешь в салатнице)сметану растираешь в равных долях с горчицей и чайной ложкой уксуса)заливаешь салат, перемешиваешь и вуаля:puz:

Фиорина 02.09.2011 11:19

А майской нет еще болталки, думаю через месяц будет))

S_Iriska 02.09.2011 11:29

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3905792]полкило замороженных креветок, банка консервированных ананасов кусочками, твердый сыр, сметана, горчица, яблочный уксус, специи для рыбы)
кипятишь воду, в кипяток кладешь специи для рыбы примерно 2 столовые ложки без верха, 2 столовые ложки уксуса (не эссенции), размешиваешь, высыпаешь креветки, варишь минут 5) потом откидываешь на дуршлаг, чтоб рассол стек (кстати на его основе можно суп сварить потом)
креветки чистишь, так: берешь левой рукой за тельце, правой отрываешь голову, потом берешься за любой ряд ножек и отрываешь их и панцирь, потом аккуратно отрываешь хвостик панцирный)складываешь в миску, трешь на крупной терке сыр, ананасы сыр и креветки смешиваешь в салатнице)сметану растираешь в равных долях с горчицей и чайной ложкой уксуса)заливаешь салат, перемешиваешь и вуаля:puz:[/QUOTE]

вот спасибо! я морепродукты обожаю все!!!:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 02.09.2011 11:35

[QUOTE=S_Iriska;3905835]вот спасибо! я морепродукты обожаю все!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

на здоровье)))мой любимый салат, а мужу он кажется слишком сладким)0ну и фиг, мне больше достанется)))
раз уж ты разбираешься в морепродуктах спрошу - я как то осмелилась купить морской коктейль, сварила его в маринаде а мидии оказались горькими - почему?((

К@тюfк@ 02.09.2011 11:37

[QUOTE=ОлечКа09;3905571]получится:girl_in_love: ты до скольки работаешь? как вариант придти во вторую смену на приём%-0[/QUOTE]
Я работаю до 17! Можно и вечером сходить, домой сбегать, привести себя в порядок и бегом к врачу!

К@тюfк@ 02.09.2011 11:39

Пойду я от вас, о еде говорите!

S_Iriska 02.09.2011 11:41

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3905862]на здоровье)))мой любимый салат, а мужу он кажется слишком сладким)0ну и фиг, мне больше достанется)))
раз уж ты разбираешься в морепродуктах спрошу - я как то осмелилась купить морской коктейль, сварила его в маринаде а мидии оказались горькими - почему?(([/QUOTE]

скорее всего хранились не правильно, меня в них песок раздрожает

Солнышко_В_Ладошках=) 02.09.2011 11:52

[QUOTE=S_Iriska;3905891]скорее всего хранились не правильно, меня в них песок раздрожает[/QUOTE]

в дорогих нет песка(((а вообще я теперь отдельно их покупаю - осминогов, креветок и так далее)

Солнышко_В_Ладошках=) 02.09.2011 11:54

[QUOTE=К@тюfк@;3905888]Пойду я от вас, о еде говорите![/QUOTE]

ну ты чего)присоединяйся:girl_in_love:

S_Iriska 02.09.2011 11:58

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3905963]в дорогих нет песка(((а вообще я теперь отдельно их покупаю - осминогов, креветок и так далее)[/QUOTE]

мне наверно не везло;)

Солнышко_В_Ладошках=) 02.09.2011 12:03

[QUOTE=S_Iriska;3905999]мне наверно не везло;)[/QUOTE]

вообще песок в мидиях обычно...я их не люблю(((

S_Iriska 02.09.2011 12:10

пойду полежу

MENAMI 02.09.2011 12:22

[QUOTE=S_Iriska;3905781]Наташ, как сама?[/QUOTE]
я норма,рвет иногда только,но на еду пробивает хоть,и что радует,на нормальную!!!
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3905794]А майской нет еще болталки, думаю через месяц будет))[/QUOTE]
а откуда тогда знаешь,что беременна? или пока только желание?
[QUOTE=S_Iriska;3906064]пойду полежу[/QUOTE]

иди,солнце,отдохни

Violochka 02.09.2011 13:01

[CENTER]Всем привет![/CENTER]

Девочки, не могу бесит меня этот комп, второй день не могу на пузяку выйти, именно на пузяку, вернее выхожу и меня выкидывает, ничего не могу процитировать!!!!!!!!!

Девочек, с хорошими результатами узи:girl_in_love:

У кого побаливает животик и мазня, чтобы скорее все налаживалось:girl_in_love:

К@тюfк@ 02.09.2011 13:03

[QUOTE=Violochka;3906153][CENTER]Всем привет![/CENTER]

Девочки, не могу бесит меня этот комп, второй день не могу на пузяку выйти, именно на пузяку, вернее выхожу и меня выкидывает, ничего не могу процитировать!!!!!!!!!

Девочек, с хорошими результатами узи:girl_in_love:

У кого побаливает животик и мазня, чтобы скорее все налаживалось:girl_in_love:[/QUOTE]

Это не комп - это сайт!
У меня также второй день!

Спасибо))))

А вы как?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.