|  | 
| 
 Привет девочки, жалко я не в вашей болталке, так как мой малыш родится скорее в конце мая! Как вы тут поживаете? Тошнит наверно? Я сейчас мужу доложила новость, он старался скрыть радость, но не получилось, прям расплылся весь от умиления:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3905724]и я)))один салтик - из маринованных креветок, сыра, ананасов и сметанно-горчичной заливки:girl_in_love:[/QUOTE] а по подробнее... | 
| 
 [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3905740]Привет девочки, жалко я не в вашей болталке, так как мой малыш родится скорее в конце мая! Как вы тут поживаете? Тошнит наверно? Я сейчас мужу доложила новость, он старался скрыть радость, но не получилось, прям расплылся весь от умиления:girl_in_love:[/QUOTE] так какая разница, поболтать всегда есть о чем. :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3905740]Привет девочки, жалко я не в вашей болталке, так как мой малыш родится скорее в конце мая! Как вы тут поживаете? Тошнит наверно? Я сейчас мужу доложила новость, он старался скрыть радость, но не получилось, прям расплылся весь от умиления:girl_in_love:[/QUOTE] так заходи к нам,а в майской никого нет? ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! | 
| 
 Наташ, как сама? | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3905746]а по подробнее...[/QUOTE] полкило замороженных креветок, банка консервированных ананасов кусочками, твердый сыр, сметана, горчица, яблочный уксус, специи для рыбы) кипятишь воду, в кипяток кладешь специи для рыбы примерно 2 столовые ложки без верха, 2 столовые ложки уксуса (не эссенции), размешиваешь, высыпаешь креветки, варишь минут 5) потом откидываешь на дуршлаг, чтоб рассол стек (кстати на его основе можно суп сварить потом) креветки чистишь, так: берешь левой рукой за тельце, правой отрываешь голову, потом берешься за любой ряд ножек и отрываешь их и панцирь, потом аккуратно отрываешь хвостик панцирный)складываешь в миску, трешь на крупной терке сыр, ананасы сыр и креветки смешиваешь в салатнице)сметану растираешь в равных долях с горчицей и чайной ложкой уксуса)заливаешь салат, перемешиваешь и вуаля:puz: | 
| 
 А майской нет еще болталки, думаю через месяц будет)) | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3905792]полкило замороженных креветок, банка консервированных ананасов кусочками, твердый сыр, сметана, горчица, яблочный уксус, специи для рыбы) кипятишь воду, в кипяток кладешь специи для рыбы примерно 2 столовые ложки без верха, 2 столовые ложки уксуса (не эссенции), размешиваешь, высыпаешь креветки, варишь минут 5) потом откидываешь на дуршлаг, чтоб рассол стек (кстати на его основе можно суп сварить потом) креветки чистишь, так: берешь левой рукой за тельце, правой отрываешь голову, потом берешься за любой ряд ножек и отрываешь их и панцирь, потом аккуратно отрываешь хвостик панцирный)складываешь в миску, трешь на крупной терке сыр, ананасы сыр и креветки смешиваешь в салатнице)сметану растираешь в равных долях с горчицей и чайной ложкой уксуса)заливаешь салат, перемешиваешь и вуаля:puz:[/QUOTE] вот спасибо! я морепродукты обожаю все!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3905835]вот спасибо! я морепродукты обожаю все!!!:girl_in_love:[/QUOTE] на здоровье)))мой любимый салат, а мужу он кажется слишком сладким)0ну и фиг, мне больше достанется))) раз уж ты разбираешься в морепродуктах спрошу - я как то осмелилась купить морской коктейль, сварила его в маринаде а мидии оказались горькими - почему?(( | 
| 
 [QUOTE=ОлечКа09;3905571]получится:girl_in_love: ты до скольки работаешь? как вариант придти во вторую смену на приём%-0[/QUOTE] Я работаю до 17! Можно и вечером сходить, домой сбегать, привести себя в порядок и бегом к врачу! | 
| 
 Пойду я от вас, о еде говорите! | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3905862]на здоровье)))мой любимый салат, а мужу он кажется слишком сладким)0ну и фиг, мне больше достанется))) раз уж ты разбираешься в морепродуктах спрошу - я как то осмелилась купить морской коктейль, сварила его в маринаде а мидии оказались горькими - почему?(([/QUOTE] скорее всего хранились не правильно, меня в них песок раздрожает | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3905891]скорее всего хранились не правильно, меня в них песок раздрожает[/QUOTE] в дорогих нет песка(((а вообще я теперь отдельно их покупаю - осминогов, креветок и так далее) | 
| 
 [QUOTE=К@тюfк@;3905888]Пойду я от вас, о еде говорите![/QUOTE] ну ты чего)присоединяйся:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3905963]в дорогих нет песка(((а вообще я теперь отдельно их покупаю - осминогов, креветок и так далее)[/QUOTE] мне наверно не везло;) | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3905999]мне наверно не везло;)[/QUOTE] вообще песок в мидиях обычно...я их не люблю((( | 
| 
 пойду полежу | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;3905781]Наташ, как сама?[/QUOTE] я норма,рвет иногда только,но на еду пробивает хоть,и что радует,на нормальную!!! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3905794]А майской нет еще болталки, думаю через месяц будет))[/QUOTE] а откуда тогда знаешь,что беременна? или пока только желание? [QUOTE=S_Iriska;3906064]пойду полежу[/QUOTE] иди,солнце,отдохни | 
| 
 [CENTER]Всем привет![/CENTER] Девочки, не могу бесит меня этот комп, второй день не могу на пузяку выйти, именно на пузяку, вернее выхожу и меня выкидывает, ничего не могу процитировать!!!!!!!!! Девочек, с хорошими результатами узи:girl_in_love: У кого побаливает животик и мазня, чтобы скорее все налаживалось:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Violochka;3906153][CENTER]Всем привет![/CENTER] Девочки, не могу бесит меня этот комп, второй день не могу на пузяку выйти, именно на пузяку, вернее выхожу и меня выкидывает, ничего не могу процитировать!!!!!!!!! Девочек, с хорошими результатами узи:girl_in_love: У кого побаливает животик и мазня, чтобы скорее все налаживалось:girl_in_love:[/QUOTE] Это не комп - это сайт! У меня также второй день! Спасибо)))) А вы как? | 
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |