![]() |
[quote=сЫч;3986228]да какой муж против чтоб увеличилась?
[/quote] это точно:-D :-D :-D [quote=сЫч;3986239]да логика прям как у катка!!! а она что когда ей больно песни поёт и пляшет?[/quote] она говорила, что если б очень больно было, я б кричать не смогла, а раз кричу, значит так себе больно. А у меня кстати небольшой живот был |
[QUOTE=сЫч;3986197]отлично, значит у меня будет 9 (как у бабули, нет вроде у неё 10 был)
:-D :-D :-D вот муж обрадуется.... я буду сиси за спину закидывать чтоб удобнее было... опять же уложить по разному можно будет [IMG]http://www.mysmiles.ru/83.gif[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D ничего себе:-! Какие у вас все сисястые:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3986226]Привет. Нормально, цистит только мучает:)[/QUOTE]
А меня кишечник мучает :-/ |
ксати я сегодня ночью с 22.00 спала до семи-так калссно и не кашляла... да и днем спала-так хорошо, неужели горло проходит?
|
[QUOTE=Юлинька;3986263]А меня кишечник мучает :-/[/QUOTE]
держись зайка :) ты может какие-нибудь средства попробуешь а вообще лучше конечно чтоб врач выписал что-нибудь :-! а я то всё думала что одна с проблемами :-! |
[QUOTE=сЫч;3986265]ксати я сегодня ночью с 22.00 спала до семи-так калссно и не кашляла... да и днем спала-так хорошо, неужели горло проходит?[/QUOTE]
Ну когда то ж оно должно пройти! Наверное проходит :) А я тоже дрыхну с пол первого до 10.30 , потом днем ложусь и еще дрыхну, таак хорошо :) |
Пузы, добрый вечер!:girl_in_love: Уже я соскучилась по вам!:)))
|
[QUOTE=Демьянка;3986262]:-D :-D :-D ничего себе:-! Какие у вас все сисястые:-D[/QUOTE]
это ужас, у меня как бы рост груди не останавливается, всё время потихоньку-помаленьку прет, одежду не подобрать, а которая нормально через год в груди жмет... короче, у меня [B][I]4й СТРЕМЯЩИЙСЯ[/I][/B] |
[QUOTE=сЫч;3986272]держись зайка :) ты может какие-нибудь средства попробуешь а вообще лучше конечно чтоб врач выписал что-нибудь :-!
а я то всё думала что одна с проблемами :-![/QUOTE] Проблемы в смысле то что приболела? Да сама ничего не буду принимать, у меня такой колит сегодня был, что отдавал сначало в ребра, а потом в матку, я с перепугу сразу выпила то что мне от тонуса если вдруг будет прописывали...%-0 |
[quote=сЫч;3986285]это ужас, у меня как бы рост груди не останавливается, всё время потихоньку-помаленьку прет, одежду не подобрать, а которая нормально через год в груди жмет... короче, у меня [B][I]4й СТРЕМЯЩИЙСЯ[/I][/B][/quote]
Мечта всех мужиков! :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3986276]Ну когда то ж оно должно пройти! Наверное проходит :)
А я тоже дрыхну с пол первого до 10.30 , потом днем ложусь и еще дрыхну, таак хорошо :)[/QUOTE] действительно, так проснемся завтра а уже 2й триместр ))) Юлёк не переживай у всех время тянется :-! [I][B]Ксюша, привет ))))[/B][/I] |
[QUOTE=Kseniya_Km;3986283]Пузы, добрый вечер!:girl_in_love: Уже я соскучилась по вам!:)))[/QUOTE]
Здрям и тебе, пузик :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3986292]действительно, так проснемся завтра а уже 2й триместр ))) Юлёк не переживай у всех время тянется :-!
[I][B]Ксюша, привет ))))[/B][/I][/QUOTE] Ой не говори, хотела бы я лечь и проснутся так в середине ноября :))) :))) |
[quote=Юлинька;3986263]А меня кишечник мучает :-/[/quote]
есть какие-то средства, но я не знаю. держись! а у меня веселуха сегодня ночью с дочей была. она у меня описалась во сне, хотя всегда спит сухая, и пока я всё ей меняла, так разгулялась, что очень долго уснуть не могла. я такая разбитая утром была. |
[QUOTE=Юлинька;3986288]Проблемы в смысле то что приболела?
Да сама ничего не буду принимать, у меня такой колит сегодня был, что отдавал сначало в ребра, а потом в матку, я с перепугу сразу выпила то что мне от тонуса если вдруг будет прописывали...%-0[/QUOTE] да вообще когда ночью темпа поднялась 37,5... я давай бегать по квартире полотенце мокрое к лицу прикладывать и молиться что б с крошкой всё хорошо было... так испугалась :( как на ней это может отражаться? и вообще боюсь всего и переживаю, чтоб ниче такого не случилось.... Ладно не буду о грустном.... всё будет хайясо )))):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3986298]Ой не говори, хотела бы я лечь и проснутся так в середине ноября :))) :)))[/QUOTE]
ну а я в начале :) |
[quote=Пушистый Катёнок;3986299]есть какие-то средства, но я не знаю. держись!
а у меня веселуха сегодня ночью с дочей была. она у меня описалась во сне, хотя всегда спит сухая, и пока я всё ей меняла, так разгулялась, что очень долго уснуть не могла. я такая разбитая утром была.[/quote] А я сразу слои кладу клеенка+пеленка, описалась, верхний слой убрали продолжаем на сухом спать, ну и штанишки легкоодевающиеся у нас подобраны, в общем, занимает всю меньше минуты и свет не нужно включать:) |
ооо! нам первую страничку сделали!:) Спасибо модератору и Босоножке!:girl_in_love:
|
[quote=Kseniya_Km;3986320]А я сразу слои кладу клеенка+пеленка, описалась, верхний слой убрали продолжаем на сухом спать, ну и штанишки легкоодевающиеся у нас подобраны, в общем, занимает всю меньше минуты и свет не нужно включать:)[/quote]
да если б Настя писалась, то может и я бы так делала. Но Настя-то не писается, это раз в месяца три случается и очень неожиданно. И опиала она всё: и одеяло, и подушку, и одежу всю до ушей. |
[quote=Пушистый Катёнок;3986339]да если б Настя писалась, то может и я бы так делала. Но Настя-то не писается, это раз в месяца три случается и очень неожиданно. И опиала она всё: и одеяло, и подушку, и одежу всю до ушей.[/quote]
Ой, когда же мы перестанем писаться!:bcool: |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |