![]() |
У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.
|
[QUOTE=рыбачка;6729625]У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.[/QUOTE]
Офигеть, сочувствую... |
[QUOTE=рыбачка;6729625]У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.[/QUOTE]
ни чего себе.как то странно все это,мне казалось врачи которые работают в этой сфере уже должны знать все ходы и выходы образно говоря,очень и очень жаль, желаю удачи в следующем протоколе:girl_in_love: |
Спасибо, девочки. У меня сейчас слов нет - одни эмоции.
|
Как жаль. Особенно твое здоровье. А что они говорят? У тебя что то особенное строение яичника или что.
Давай держись. И скажи сама себе что не делается все к лучшему. Значит в следующий раз сто процентов будет супер. |
Офигеть конечно, что ж уж так А я после пункции в больницу вот попала, разрыв кисты и яичника, срочно прооперировали лапароскопом. Гиперстимуляция накрыла, много крови потеряла, ттт оправилась, завтра выписка. Слава Богу яйцеклетки успели взять, короче 6 снежинок у нас:))) |
Катюш с выздоровлением тебя и со снежинками. Как все перенесла? Когда в протокол уже тогда?
|
Как плохо то. Но у тебя же один только Я за маткой был, а со второго почему не собрали???? [QUOTE=Екатерина4ка;6730096]Офигеть конечно, что ж уж так А я после пункции в больницу вот попала, разрыв кисты и яичника, срочно прооперировали лапароскопом. Гиперстимуляция накрыла, много крови потеряла, ттт оправилась, завтра выписка. Слава Богу яйцеклетки успели взять, короче 6 снежинок у нас:)))[/QUOTE] Ой ужас. Бедняжка. Теперь крио дождаться и всё получится у вас! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6730096]Офигеть конечно, что ж уж так
А я после пункции в больницу вот попала, разрыв кисты и яичника, срочно прооперировали лапароскопом. Гиперстимуляция накрыла, много крови потеряла, ттт оправилась, завтра выписка. Слава Богу яйцеклетки успели взять, короче 6 снежинок у нас:)))[/QUOTE] господи какой ужаааас,слава богу вовремя оказали помощь,а что врачи не уследили за этим всем не понимаю. мои кулачки на удачный крио протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Ваниль[/b] не нашли места для прокола ни справа ни слева. Хоть бы предупредили. По УЗИ видно же было!!! НУ что сказать - не судьба!
[b]Екатерина4ка[/b], дай Бог твоим снежиночкам благополучного рождения. |
[QUOTE=Стриж;6730119]Катюш с выздоровлением тебя и со снежинками. Как все перенесла? Когда в протокол уже тогда?[/QUOTE]
Да тяжко было после операции, еле ходила, сейчас не бегаю, но уже быстро передвигаюсь :))) все позади уже. В протокол после того как яичники восстановятся, месяца через два, ближе к новому году, будет сентябренок как я и хотела:)дай Бог [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], [b]рыбачка[/b], спасибо, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо за кулачки! |
Кать малыши решили стать еще более ценными для вас с Рыбачкой.
Держитесь девочки. |
[QUOTE=Стриж;6730503]Кать малыши решили стать еще более ценными для вас с Рыбачкой.
Держитесь девочки.[/QUOTE] Это точно:)самые самые желанные:preg::connie_33: |
[b]рыбачка[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], Девочки желаю вам удачи, и верю что господь не делает все к лучшему. |
[QUOTE=Фисташка;6731332][b]рыбачка[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], Девочки желаю вам удачи, и верю что господь не делает все к лучшему.[/QUOTE] Спасибо:) не все так просто в этом мире как я думала, ну значит так оно и должно было быть, видимо не время еще :puz: |
[QUOTE=NataIo;6807909]Ну и как, вошли в протокол?
У сестры по длинному протоколу доктор брала 15 клеток, после переноса двух эмбриошек прошло уже 2 недели. Беременность подтвердилась! Господи, мы так рады, они уже столько лет пытались, 3 протокола в разных клиниках по квоте и за деньги делали, четвертый наконец-то оказался удачный![/QUOTE] Жду М и еду за таблетками для стимуляции эндометрия. Потом подсадка снежинки:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Сестру поздравляю с долгожданной беременностью!!! |
[b]Екатерина4ка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6808052]Жду М и еду за таблетками для стимуляции эндометрия. Потом подсадка снежинки:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Сестру поздравляю с долгожданной беременностью!!![/QUOTE] Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@ |
Привет. Завтра едем к репродуктологу... Посмотрит мои яичники и будет ясно в протоколе я или нет. Нужны ваши кулачки!)))
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6821148]Привет. Завтра едем к репродуктологу... Посмотрит мои яичники и будет ясно в протоколе я или нет. Нужны ваши кулачки!)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |