Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   ИИ, ИКСИ, ЭКО, часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335)

рыбачка 25.10.2014 15:15

У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.

Galko 25.10.2014 15:43

[QUOTE=рыбачка;6729625]У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.[/QUOTE]

Офигеть, сочувствую...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2014 19:31

[QUOTE=рыбачка;6729625]У меня ничего хорошего. На пункцию меня взяли, наркоз 15 минут. И за все это время не смогли найти места для прокола - побоялись задеть сосуд. В общем пропала удачная стимуляция зря. Теперь через 2 месяца снова все повторять и лапароскопически извлекать яйцеклетки.[/QUOTE]

ни чего себе.как то странно все это,мне казалось врачи которые работают в этой сфере уже должны знать все ходы и выходы образно говоря,очень и очень жаль, желаю удачи в следующем протоколе:girl_in_love:

рыбачка 25.10.2014 20:05

Спасибо, девочки. У меня сейчас слов нет - одни эмоции.

Стриж 25.10.2014 20:50

Как жаль. Особенно твое здоровье. А что они говорят? У тебя что то особенное строение яичника или что.

Давай держись. И скажи сама себе что не делается все к лучшему. Значит в следующий раз сто процентов будет супер.

Екатерина4ка 25.10.2014 21:06

Офигеть конечно, что ж уж так
А я после пункции в больницу вот попала, разрыв кисты и яичника, срочно прооперировали лапароскопом. Гиперстимуляция накрыла, много крови потеряла, ттт оправилась, завтра выписка. Слава Богу яйцеклетки успели взять, короче 6 снежинок у нас:)))

Стриж 25.10.2014 21:34

Катюш с выздоровлением тебя и со снежинками. Как все перенесла? Когда в протокол уже тогда?

Ваниль 25.10.2014 21:56

Как плохо то. Но у тебя же один только Я за маткой был, а со второго почему не собрали????
[QUOTE=Екатерина4ка;6730096]Офигеть конечно, что ж уж так
А я после пункции в больницу вот попала, разрыв кисты и яичника, срочно прооперировали лапароскопом. Гиперстимуляция накрыла, много крови потеряла, ттт оправилась, завтра выписка. Слава Богу яйцеклетки успели взять, короче 6 снежинок у нас:)))[/QUOTE]
Ой ужас. Бедняжка.
Теперь крио дождаться и всё получится у вас!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.10.2014 22:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6730096]Офигеть конечно, что ж уж так
А я после пункции в больницу вот попала, разрыв кисты и яичника, срочно прооперировали лапароскопом. Гиперстимуляция накрыла, много крови потеряла, ттт оправилась, завтра выписка. Слава Богу яйцеклетки успели взять, короче 6 снежинок у нас:)))[/QUOTE]

господи какой ужаааас,слава богу вовремя оказали помощь,а что врачи не уследили за этим всем не понимаю. мои кулачки на удачный крио протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рыбачка 26.10.2014 01:53

[b]Ваниль[/b] не нашли места для прокола ни справа ни слева. Хоть бы предупредили. По УЗИ видно же было!!! НУ что сказать - не судьба!

[b]Екатерина4ка[/b], дай Бог твоим снежиночкам благополучного рождения.

Екатерина4ка 26.10.2014 07:57

[QUOTE=Стриж;6730119]Катюш с выздоровлением тебя и со снежинками. Как все перенесла? Когда в протокол уже тогда?[/QUOTE]

Да тяжко было после операции, еле ходила, сейчас не бегаю, но уже быстро передвигаюсь :))) все позади уже. В протокол после того как яичники восстановятся, месяца через два, ближе к новому году, будет сентябренок как я и хотела:)дай Бог

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ваниль[/b],
[b]рыбачка[/b], спасибо, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо за кулачки!

Стриж 26.10.2014 09:18

Кать малыши решили стать еще более ценными для вас с Рыбачкой.
Держитесь девочки.

Екатерина4ка 26.10.2014 14:20

[QUOTE=Стриж;6730503]Кать малыши решили стать еще более ценными для вас с Рыбачкой.
Держитесь девочки.[/QUOTE]

Это точно:)самые самые желанные:preg::connie_33:

Фисташка 26.10.2014 21:11

[b]рыбачка[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], Девочки желаю вам удачи, и верю что господь не делает все к лучшему.

Екатерина4ка 30.10.2014 13:10

[QUOTE=Фисташка;6731332][b]рыбачка[/b],
[b]Екатерина4ка[/b], Девочки желаю вам удачи, и верю что господь не делает все к лучшему.[/QUOTE]

Спасибо:) не все так просто в этом мире как я думала, ну значит так оно и должно было быть, видимо не время еще :puz:

Екатерина4ка 11.12.2014 07:45

[QUOTE=NataIo;6807909]Ну и как, вошли в протокол?
У сестры по длинному протоколу доктор брала 15 клеток, после переноса двух эмбриошек прошло уже 2 недели. Беременность подтвердилась! Господи, мы так рады, они уже столько лет пытались, 3 протокола в разных клиниках по квоте и за деньги делали, четвертый наконец-то оказался удачный![/QUOTE]

Жду М и еду за таблетками для стимуляции эндометрия. Потом подсадка снежинки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сестру поздравляю с долгожданной беременностью!!!

рыбачка 12.12.2014 01:27

[b]Екатерина4ка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фисташка 14.12.2014 23:12

[QUOTE=Екатерина4ка;6808052]Жду М и еду за таблетками для стимуляции эндометрия. Потом подсадка снежинки:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сестру поздравляю с долгожданной беременностью!!![/QUOTE]

Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@

Екатерина4ка 18.12.2014 20:26

Привет. Завтра едем к репродуктологу... Посмотрит мои яичники и будет ясно в протоколе я или нет. Нужны ваши кулачки!)))

Фисташка 18.12.2014 22:16

[QUOTE=Екатерина4ка;6821148]Привет. Завтра едем к репродуктологу... Посмотрит мои яичники и будет ясно в протоколе я или нет. Нужны ваши кулачки!)))[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.