![]() |
смотрю многие разболелись!!
у меня горло болит,нос подтекает! у мужа тоже! спали этой ночью с приоткрытым окном! |
все пошла я спать,а то с утреца в садик еще преться,Настю красиво заплести надо,их завтра фотают.
споуойной ночи! |
Доброе утро
[QUOTE=Небо;3950234]да я смотрю у всех огоньки горят) Санек тоже заболел(((((((в нос сейчас капала,заложен([/QUOTE] Пусть скорее поправляется |
приветы!
спсибо Ленусь,бум стараться.погода беееее,когда же бабье лето будет,оно вообще будет в этом году? |
Доброе утро
Я собираюсь выезжать, встречусь с Машей и за рукавицами |
[B]Девочки, кто делал чистку лица в салоне, как у вас после процедуры лицо выглядело?[/B] Я очень хочу сделать, но боюсь, т.к. один раз делала, несколько дней было раздражение. Прям красные пятна. Больше такого не хочу
|
[QUOTE=Ленусечка;3950554][B]Девочки, кто делал чистку лица в салоне, как у вас после процедуры лицо выглядело?[/B] Я очень хочу сделать, но боюсь, т.к. один раз делала, несколько дней было раздражение. Прям красные пятна. Больше такого не хочу[/QUOTE]
Доброе утро, мамули! Эй, не болейте!!!!:girl_in_love: Лен, ну чистку конечно не надо делать за день до мероприятия какого-нибудь эт точно:girl_haha: , у меня лицо не очень проф чистки переносит - не раздражение, но воспаленные участки есть пару дней. :-/ |
сегодня на форуме прям тишина.........
и Юля наша молчит............ |
приветики всем!!
да,Юли не видать,наверно уже в родах... |
Девочки, делаем ставки - кто же будет мальчик или девочка))))
я за мальчика)))) |
я за девочку, т к им на узи так сказали!
|
Всем привет
[QUOTE=Girl_In_Love;3951870]Девочки, делаем ставки - кто же будет мальчик или девочка)))) я за мальчика))))[/QUOTE] думаю девочка |
Приветы!!! :)))
[QUOTE=Ленусечка;3950004][B]Алия[/B] красотка [/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3949447]Какая красавица !!![/QUOTE] сПАСИБО! [QUOTE=Небо;3951827]сегодня на форуме прям тишина......... и Юля наша молчит............[/QUOTE] не молчу - занята была, помогала мужу по работе, теперь свою работу делаю. [QUOTE=Maryana;3949453]У меня новость. Устроилась на работу ! Ура-ура :Laie_78: В четверг выхожу. Продавцом в [URL="http://www.ladycollection.com/"]магазин[/URL] бижутерии.[/QUOTE] отличная новость!!! удачи!!!:))) |
мне Юля обещала смс написать как родит.......ждем девочки и кулачки держим@@@@@@@@@@,она вроде никуда не собиралась,а сегодня не появляется,я тож думаю в родах.!
|
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ,обломала!!!!!!!!!!!!!!Мы уж думали ты рожаешь))))))))))))))
|
[QUOTE=Небо;3951929]ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ,обломала!!!!!!!!!!!!!!Мы уж думали ты рожаешь))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3951929]ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ,обломала!!!!!!!!!!!!!!Мы уж думали ты рожаешь))))))))))))))[/QUOTE]
ан нет, пока сижу дома и работаю. воти гулять уже хожу - а все никак :-/ |
[QUOTE=Juliasha;3951935]ан нет, пока сижу дома и работаю.
воти гулять уже хожу - а все никак :-/[/QUOTE] а папаша участие принимает в сие процессе? |
[QUOTE=Juliasha;3951935]ан нет, пока сижу дома и работаю.
воти гулять уже хожу - а все никак :-/[/QUOTE] Мне почему-то кажется что рожать ты будешь с 15 на 16 :-) |
[QUOTE=Небо;3951947]а папаша участие принимает в сие процессе?[/QUOTE]
в каком???%-0 в работе??? [QUOTE=Оксанчик;3951961]Мне почему-то кажется что рожать ты будешь с 15 на 16 :-)[/QUOTE] завтра к врачу, посмотрим, что скажет, может, уже и останусь... |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |