Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Ket 30.09.2011 18:55

[QUOTE=Lana;4025264]:-D :-D :-D :-D:-D :-D злые вы! Уйду я от вас!!!:-D :-D:-D :-D[/QUOTE]
Не бросай нас нехороших:-/
[QUOTE=Матрёшко;4025284]
Стреляйся сразу! Будет не до кукол! Орут две враз, а ещё мальчишек [COLOR="DarkRed"]надо спать уложить и уроки с кем-нить сделать и поиграть. И проч.[/COLOR] и проч..
[/QUOTE]
мож я тебя расстрою, но тебе это всё предстоит тоже:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lana;4025343]Вот я щас с Аффлек сижу глаза ломаю суцко маленький! Ноут все для меня не пригож [COLOR="DarkRed"]шпион дергает мышь и долбит клаву и еще вырывает шнур тырнета и жмет секретную кнопку вкл. Выкл[/COLOR][/QUOTE]
мне с тобой сегодня ржачно.
[QUOTE=Матрёшко;4025634]Ой выпить охотаааа! :girl_haha: Сказала мужу минералки купить. Уйду в запой блин. Завтра мы в гости идём к моему другану, а чота настроения никакого, хочу кофе, дождь и плюшек.[/QUOTE]
я тож в гости хочу и выпить, блин, выпить особенно давно хочууу
[QUOTE=Lana;4025717]Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась :)[/QUOTE]
просто ржу
[QUOTE=Lana;4025731]Блин а я вот пить могу, а нажраться в какашку не могу какой то выключатель в башке! Так что танцы на барной стойке отподают! Эх а яеще ж и на шесте повисеть хотела! :)[/QUOTE]
ты сёдня в ударе, ну как мы без тебя?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Lana;4025763]Я так вообще уникум!!!:) все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали![/QUOTE]
всё, померла от смеха:-D :-D :-D

Lana 30.09.2011 19:22

[QUOTE=Ket;4025867]Не бросай нас нехороших:-/

мне с тобой сегодня ржачно.

я тож в гости хочу и выпить, блин, выпить особенно давно хочууу

просто ржу

ты сёдня в ударе, ну как мы без тебя?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всё, померла от смеха:-D :-D :-D[/QUOTE]

Это я еще трезвая и не матюкаюсь! :-D :-D :-D :-D :-D

Lana 30.09.2011 19:24

А теперь все дружно подумали какая Лана быдло!!!

fantomik 30.09.2011 19:48

[QUOTE=..Katushka..;4025865]Фантомик, я давно пила Марвелон. Никаких жоп не выросло))))[/QUOTE]
Ну вот начну с Жанина,если не подойдёт перейду на другие.

Матрёшко 30.09.2011 19:55

[QUOTE=Lana;4025717]Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Жжёшь!
[QUOTE=Lana;4025731]Блин а я вот пить могу, а нажраться в какашку не могу какой то выключатель в башке! Так что танцы на барной стойке отподают! Эх а яеще ж и на шесте повисеть хотела! :)[/QUOTE]
Бугого!!!! :-D :-D :-D :-D Да вот я тоже думаю, что нажраццо в сопли всё-равно не выйдет.
[QUOTE=Lana;4025751]Пила ярину от нее блевала потом не помню не русское название! А выход один Нини! Или сколько Бог пошлет[/QUOTE]
Гыыыыыы :-D :-D :-D
[QUOTE=Lana;4025763]Я так вообще уникум!!!:) все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали![/QUOTE]
И то правда, тебе то чо париться с таблетками!
[QUOTE=fantomik;4025805]
А что для них можно придумать?Кастрацию?:-[ ]
[/QUOTE]
:-D :-D :-D Бугага! Предложи мужу, может слово "нет" ему милее? :-D :-D :-D
[QUOTE=..Katushka..;4025865]Фантомик, я давно пила Марвелон. Никаких жоп не выросло))))[/QUOTE]
Бугого, валяюсь :-D :-D :-D Жоп не вырослооооо :-D :-D :-D
[QUOTE=Lana;4025939]Это я еще трезвая и не матюкаюсь! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Гыыыыыы :-D :-D :-D :-D Ржу!

Чота на строение пакостное, я заварила мяту, мелиссу, ромашку и пустырника туда бухнула, может получшеет :)

..Katushka.. 30.09.2011 20:48

Что - то именинница поспала минут 20, проснулась и орать. Обычно спит нормально ночью. Сейчас муж на руках укачивает. Надеюсь, зубы. Больше спихнуть не на что.

Ket 30.09.2011 20:51

[QUOTE=Lana;4025946]А теперь все дружно подумали какая Лана быдло!!![/QUOTE]
дурашка:)
[QUOTE=Матрёшко;4026026]:-D :-D :-D

Чота на строение пакостное, я заварила мяту, мелиссу, ромашку и пустырника туда бухнула, может получшеет :)[/QUOTE]

коноплю забыла, до кучи уж

Ket 30.09.2011 20:53

[QUOTE=..Katushka..;4026140]Что - то именинница поспала минут 20, проснулась и орать. Обычно спит нормально ночью. Сейчас муж на руках укачивает. Надеюсь, зубы. Больше спихнуть не на что.[/QUOTE]

Катюш, линеечка у тебя непонятная, тапок многовато, а малышка на 12-том тапке, ребус какой-то. Объясни, весь день мозг ломаю

Матрёшко 30.09.2011 21:51

[QUOTE=Ket;4025867]
[/QUOTE]
Не, у меня же одна только, а не четверо!
[QUOTE=Ket;4026149]
коноплю забыла, до кучи уж[/QUOTE]
И водку!:-D

Матрёшко 30.09.2011 21:52

Всех уложила вроде, ничооооо ниахота, только денег и на тряпки их спустить!

Британи 30.09.2011 22:03

[QUOTE=Матрёшко;4025284]Британи, привет! И как тебе в юбилее живётся? А то мне скоро предстоит

?[/QUOTE]
Ой!я думала депресняк как минимум выхвачу, а в итоге-ничего....не холодно и не жарко....
Жить можно:-D :-D :-D

[QUOTE=Сюнита;4025444]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя коллега )))) я тож на прошлой неделе получила от мужа в подарок ipad 2 :girl_haha:
дааааавольная )))) теперь у меня целое семейство ))) айфон, айпэд и макбук :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня нет макбука:-/ Пошла плакать:hysteric: мужу в ухо....:) Пусть подумает...cкоро новый год:)

Британи 30.09.2011 22:04

Киса - Львенок такой большой уже!!!!

WhiteKis 30.09.2011 22:40

добрый вечерок! что-то Ксаночка делась...

у меня подружка родила Андрюшку...:) :) :) :) :) :) прям ностальгия у меня с одной стороны, а с другой-как представлю, как она себя сейчас чувствует, бедняжка..:(

[QUOTE=..Katushka..;4025618]WhiteKis, львенок такой халёсий!!!!!!!! [/QUOTE]

шпасибочки.:girl_in_love:

[QUOTE=fantomik;4025726]Гиня мне на выбор дала названия Ярина,Жанин и Марвелон.Вот выбираю.... [/QUOTE]

ну вообще подход, откровенно говоря, странный....%-0

[QUOTE=Lana;4025776]

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011[/QUOTE]

чуть не прослезилась....:( :( :(

[QUOTE=Lana;4025946]А теперь все дружно подумали какая Лана быдло!!![/QUOTE]

тю на тебя! никада!

[QUOTE=Ket;4026149] коноплю забыла, до кучи уж[/QUOTE]

[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][/URL]

[QUOTE=Британи;4026358]Киса - Львенок такой большой уже!!!![/QUOTE]

ага, спасибочки! так на рекорд же идем! 11-тый килограмм наедаем!

Матрёшко 30.09.2011 22:55

[QUOTE=WhiteKis;4026487]
у меня подружка родила Андрюшку...:) :) :) :) :) :) прям ностальгия у меня с одной стороны, а с другой-как представлю, как она себя сейчас чувствует, бедняжка..:(

[/QUOTE]

Ага, и пузатых тоже жалко всех-всех прям!

А что такое макбук?

fantomik 30.09.2011 23:12

[QUOTE=WhiteKis;4026487]
ну вообще подход, откровенно говоря, странный....%-0
[/QUOTE]

[B]Матрёшко[/B],слово "нет" мне самой не подходит.Люблю я это дело:doggy: :bed: %-0
Ну я в инете почитала,там собственно только мазок берут.Тест на гармоны неинформативный в данном случае.Даж статью научную прочла по этому поводу:old: :girl_haha: .Мазок она взяла и дала на выбор те которые подойдут,там ведь может быть непереносимость на компоненты.Состав почти у всех одинаков а вот производители...и хрен знает кто что кладёт туда вместо написанного...

Сюнита 30.09.2011 23:19

[QUOTE=Матрёшко;4026320]Всех уложила вроде, ничооооо ниахота, только денег и на тряпки их спустить![/QUOTE]
аааааа я все тоже самое чувствую!!!!
настроение гамно и шмоток так хочется!!!

[QUOTE=Матрёшко;4026565]Ага, и пузатых тоже жалко всех-всех прям!

А что такое макбук?[/QUOTE]

ага, пузатых ппц как жалко =(

макбук это ноут от Apple там не виндоус, а mac os :girl_haha: вобщем немного подругому )))

Лана, у меня просто Макбук ))
вот такой [url]http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook/[/url]

Lana 01.10.2011 00:18

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец , в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!!!

Британи 01.10.2011 01:58

Нее, Лана,я знаю про твои желания, но я ваще никак не готова повторить...
Мне все это такими нервами далось....у меня и теперь каждый раз микроинсульт когда Киря падает,например....а уж когда беременная ходила, так я все виды потологийсебе придумывала... Мнительная я однако...этого бы поднять...

Матрёшко 01.10.2011 08:10

Всем привет!
[QUOTE=Сюнита;4026716]аааааа я все тоже самое чувствую!!!!
настроение гамно и шмоток так хочется!!!
[/QUOTE]
Давай чо-нить с этим делать, так жить низзззя :hysteric:
Блин мне собираться надо, а настроение никакое, не хочу другу плакаться в жилетку, надо как-то поправить ситуацию, и погода опять испортилась, солнце вылезло :girl_haha:
[QUOTE=Lana;4026969]
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!!![/QUOTE]
Ну ваще блин да. Если бы у меня было 2 помощника, я бы охотна родила ещё двоих, дети это очень душевно, очень хочется прям конкретно заниматься ими, но без помощи придётся о себе забыть сразу. А это оченя плохо.

WhiteKis 01.10.2011 09:10

Привет!

МАТРЕШ, НУ РАЗ ТАКАЯ ПАКОСТНАЯ ПОГОДА, МОЖ ПОЙДЕТЕ ПРОГУЛЯЕТЕСЬ? :)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.