![]() |
[QUOTE=Lana;4025264]:-D :-D :-D :-D:-D :-D злые вы! Уйду я от вас!!!:-D :-D:-D :-D[/QUOTE]
Не бросай нас нехороших:-/ [QUOTE=Матрёшко;4025284] Стреляйся сразу! Будет не до кукол! Орут две враз, а ещё мальчишек [COLOR="DarkRed"]надо спать уложить и уроки с кем-нить сделать и поиграть. И проч.[/COLOR] и проч.. [/QUOTE] мож я тебя расстрою, но тебе это всё предстоит тоже:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lana;4025343]Вот я щас с Аффлек сижу глаза ломаю суцко маленький! Ноут все для меня не пригож [COLOR="DarkRed"]шпион дергает мышь и долбит клаву и еще вырывает шнур тырнета и жмет секретную кнопку вкл. Выкл[/COLOR][/QUOTE] мне с тобой сегодня ржачно. [QUOTE=Матрёшко;4025634]Ой выпить охотаааа! :girl_haha: Сказала мужу минералки купить. Уйду в запой блин. Завтра мы в гости идём к моему другану, а чота настроения никакого, хочу кофе, дождь и плюшек.[/QUOTE] я тож в гости хочу и выпить, блин, выпить особенно давно хочууу [QUOTE=Lana;4025717]Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась :)[/QUOTE] просто ржу [QUOTE=Lana;4025731]Блин а я вот пить могу, а нажраться в какашку не могу какой то выключатель в башке! Так что танцы на барной стойке отподают! Эх а яеще ж и на шесте повисеть хотела! :)[/QUOTE] ты сёдня в ударе, ну как мы без тебя?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lana;4025763]Я так вообще уникум!!!:) все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали![/QUOTE] всё, померла от смеха:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;4025867]Не бросай нас нехороших:-/
мож я тебя расстрою, но тебе это всё предстоит тоже:girl_haha: :girl_haha: мне с тобой сегодня ржачно. я тож в гости хочу и выпить, блин, выпить особенно давно хочууу просто ржу ты сёдня в ударе, ну как мы без тебя?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всё, померла от смеха:-D :-D :-D[/QUOTE] Это я еще трезвая и не матюкаюсь! :-D :-D :-D :-D :-D |
А теперь все дружно подумали какая Лана быдло!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;4025865]Фантомик, я давно пила Марвелон. Никаких жоп не выросло))))[/QUOTE]
Ну вот начну с Жанина,если не подойдёт перейду на другие. |
[QUOTE=Lana;4025717]Про ОК мне их после внематочной выписали пить итог 15 кг на ляжках с жопой хоть и подбирали анализы брали одни не подашли блевала с них выписали другие самочувствие было отличное но появилась фригидность и жопа! Перестала их пить фрегидность прошла. А жопа осталась :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Жжёшь! [QUOTE=Lana;4025731]Блин а я вот пить могу, а нажраться в какашку не могу какой то выключатель в башке! Так что танцы на барной стойке отподают! Эх а яеще ж и на шесте повисеть хотела! :)[/QUOTE] Бугого!!!! :-D :-D :-D :-D Да вот я тоже думаю, что нажраццо в сопли всё-равно не выйдет. [QUOTE=Lana;4025751]Пила ярину от нее блевала потом не помню не русское название! А выход один Нини! Или сколько Бог пошлет[/QUOTE] Гыыыыыы :-D :-D :-D [QUOTE=Lana;4025763]Я так вообще уникум!!!:) все что пихательное вызывает у меня зуд и жжение, все глатательное то из за почек нельзя то пухну как кабыла! Вот я мужу и говорю чтоб сам решал эту проблему тем более для меня это не проблема я еще детку хочу! Для мужиков же тоже уже что то придумали![/QUOTE] И то правда, тебе то чо париться с таблетками! [QUOTE=fantomik;4025805] А что для них можно придумать?Кастрацию?:-[ ] [/QUOTE] :-D :-D :-D Бугага! Предложи мужу, может слово "нет" ему милее? :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;4025865]Фантомик, я давно пила Марвелон. Никаких жоп не выросло))))[/QUOTE] Бугого, валяюсь :-D :-D :-D Жоп не вырослооооо :-D :-D :-D [QUOTE=Lana;4025939]Это я еще трезвая и не матюкаюсь! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Гыыыыыы :-D :-D :-D :-D Ржу! Чота на строение пакостное, я заварила мяту, мелиссу, ромашку и пустырника туда бухнула, может получшеет :) |
Что - то именинница поспала минут 20, проснулась и орать. Обычно спит нормально ночью. Сейчас муж на руках укачивает. Надеюсь, зубы. Больше спихнуть не на что.
|
[QUOTE=Lana;4025946]А теперь все дружно подумали какая Лана быдло!!![/QUOTE]
дурашка:) [QUOTE=Матрёшко;4026026]:-D :-D :-D Чота на строение пакостное, я заварила мяту, мелиссу, ромашку и пустырника туда бухнула, может получшеет :)[/QUOTE] коноплю забыла, до кучи уж |
[QUOTE=..Katushka..;4026140]Что - то именинница поспала минут 20, проснулась и орать. Обычно спит нормально ночью. Сейчас муж на руках укачивает. Надеюсь, зубы. Больше спихнуть не на что.[/QUOTE]
Катюш, линеечка у тебя непонятная, тапок многовато, а малышка на 12-том тапке, ребус какой-то. Объясни, весь день мозг ломаю |
[QUOTE=Ket;4025867]
мож я тебя расстрою, но тебе это всё предстоит тоже:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Не, у меня же одна только, а не четверо! [QUOTE=Ket;4026149] коноплю забыла, до кучи уж[/QUOTE] И водку!:-D |
Всех уложила вроде, ничооооо ниахота, только денег и на тряпки их спустить!
|
[QUOTE=Матрёшко;4025284]Британи, привет! И как тебе в юбилее живётся? А то мне скоро предстоит
?[/QUOTE] Ой!я думала депресняк как минимум выхвачу, а в итоге-ничего....не холодно и не жарко.... Жить можно:-D :-D :-D [QUOTE=Сюнита;4025444]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя коллега )))) я тож на прошлой неделе получила от мужа в подарок ipad 2 :girl_haha: дааааавольная )))) теперь у меня целое семейство ))) айфон, айпэд и макбук :girl_haha:[/QUOTE] А у меня нет макбука:-/ Пошла плакать:hysteric: мужу в ухо....:) Пусть подумает...cкоро новый год:) |
Киса - Львенок такой большой уже!!!!
|
добрый вечерок! что-то Ксаночка делась...
у меня подружка родила Андрюшку...:) :) :) :) :) :) прям ностальгия у меня с одной стороны, а с другой-как представлю, как она себя сейчас чувствует, бедняжка..:( [QUOTE=..Katushka..;4025618]WhiteKis, львенок такой халёсий!!!!!!!! [/QUOTE] шпасибочки.:girl_in_love: [QUOTE=fantomik;4025726]Гиня мне на выбор дала названия Ярина,Жанин и Марвелон.Вот выбираю.... [/QUOTE] ну вообще подход, откровенно говоря, странный....%-0 [QUOTE=Lana;4025776] © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011[/QUOTE] чуть не прослезилась....:( :( :( [QUOTE=Lana;4025946]А теперь все дружно подумали какая Лана быдло!!![/QUOTE] тю на тебя! никада! [QUOTE=Ket;4026149] коноплю забыла, до кучи уж[/QUOTE] [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][/URL] [QUOTE=Британи;4026358]Киса - Львенок такой большой уже!!!![/QUOTE] ага, спасибочки! так на рекорд же идем! 11-тый килограмм наедаем! |
[QUOTE=WhiteKis;4026487]
у меня подружка родила Андрюшку...:) :) :) :) :) :) прям ностальгия у меня с одной стороны, а с другой-как представлю, как она себя сейчас чувствует, бедняжка..:( [/QUOTE] Ага, и пузатых тоже жалко всех-всех прям! А что такое макбук? |
[QUOTE=WhiteKis;4026487]
ну вообще подход, откровенно говоря, странный....%-0 [/QUOTE] [B]Матрёшко[/B],слово "нет" мне самой не подходит.Люблю я это дело:doggy: :bed: %-0 Ну я в инете почитала,там собственно только мазок берут.Тест на гармоны неинформативный в данном случае.Даж статью научную прочла по этому поводу:old: :girl_haha: .Мазок она взяла и дала на выбор те которые подойдут,там ведь может быть непереносимость на компоненты.Состав почти у всех одинаков а вот производители...и хрен знает кто что кладёт туда вместо написанного... |
[QUOTE=Матрёшко;4026320]Всех уложила вроде, ничооооо ниахота, только денег и на тряпки их спустить![/QUOTE]
аааааа я все тоже самое чувствую!!!! настроение гамно и шмоток так хочется!!! [QUOTE=Матрёшко;4026565]Ага, и пузатых тоже жалко всех-всех прям! А что такое макбук?[/QUOTE] ага, пузатых ппц как жалко =( макбук это ноут от Apple там не виндоус, а mac os :girl_haha: вобщем немного подругому ))) Лана, у меня просто Макбук )) вот такой [url]http://www.re-store.ru/apple-mac/macbook/[/url] |
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец , в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!!!!! |
Нее, Лана,я знаю про твои желания, но я ваще никак не готова повторить...
Мне все это такими нервами далось....у меня и теперь каждый раз микроинсульт когда Киря падает,например....а уж когда беременная ходила, так я все виды потологийсебе придумывала... Мнительная я однако...этого бы поднять... |
Всем привет!
[QUOTE=Сюнита;4026716]аааааа я все тоже самое чувствую!!!! настроение гамно и шмоток так хочется!!! [/QUOTE] Давай чо-нить с этим делать, так жить низзззя :hysteric: Блин мне собираться надо, а настроение никакое, не хочу другу плакаться в жилетку, надо как-то поправить ситуацию, и погода опять испортилась, солнце вылезло :girl_haha: [QUOTE=Lana;4026969] Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!!!!![/QUOTE] Ну ваще блин да. Если бы у меня было 2 помощника, я бы охотна родила ещё двоих, дети это очень душевно, очень хочется прям конкретно заниматься ими, но без помощи придётся о себе забыть сразу. А это оченя плохо. |
Привет!
МАТРЕШ, НУ РАЗ ТАКАЯ ПАКОСТНАЯ ПОГОДА, МОЖ ПОЙДЕТЕ ПРОГУЛЯЕТЕСЬ? :) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |