Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Nadega 21.10.2011 15:16

А хз ее знает, от чего она болит...

Элейн 21.10.2011 15:18

[QUOTE=Nadega;4122033]А хз ее знает, от чего она болит...[/QUOTE]

А где болит: лоб, виски, затылок? Какая боль: ноющая, резкая, постоянная или схватывает?
Нет ли дополнительно тошноты? Не заложен ли нос?

Nadega 21.10.2011 15:27

Тошнит меня постоянно, предпочтительнее по утрам)))))))
А так сверху давит на черепушку, есть подозрение на давление (у меня оно периодически подскакивало), да еще погода сегодня неахти. Домой приду, померяю давление конечно, просто таблетки пить боюсь, а к врачу только 31-го

Элейн 21.10.2011 16:03

[QUOTE=Nadega;4122091]Тошнит меня постоянно, предпочтительнее по утрам)))))))
А так сверху давит на черепушку, есть подозрение на давление (у меня оно периодически подскакивало), да еще погода сегодня неахти. Домой приду, померяю давление конечно, просто таблетки пить боюсь, а к врачу только 31-го[/QUOTE]

Форточку открыть и пустить свежий воздух. И сладкого чая выпить...

Nadega 21.10.2011 16:22

Спасибки:)

Anna_Fike 21.10.2011 16:30

Всем привет! Ходила сегодня анализы сдавать... кровь из пальца.... фигня, но перед этим я сдала кровь из вены.... вот тут концерт:(
В общем бумажек дали кучу... я уже представила, что много будут выкачивать, ну да ладно... как-то 4 пробирки делали, справилась.
Пришла, сижу, она готовит... 5 пробирок%-0
Потом берет огромный шприц.... мл на 20 наверное или какие они там бывают? Ну и фигак мне его... и тянет, тянет... секунд 40-50 тянула... спрашивает как я, голова как? В общем-то вес нормально было.... вытащила она его и тут мое давление, и без того низкое, грохнулось! Окошко открыли, затошнило, закружилось... лучше б в обморок упала, честное слово... так нет, никогда не падала и не знаю как это делается:hysteric:
Ну в итоге она говорит: может нашатырчику? а я думаю: если я сейчас этот нашатырчик нюхну, то точно вырвет%-0
Ну в итоге дала, положила, я вроде оклималась....
Вот так я сдавала кровь:puz:

Oksya 21.10.2011 16:35

[QUOTE=Maryana;4120913][B]Оксана[/B], с неделькой ![/QUOTE]

Спасибо! Тебя тоже с неделькой! :flower: Всех неделек с недельками!!!

Элейн 21.10.2011 16:44

[QUOTE=Anna_Fike;4122409]Всем привет! Ходила сегодня анализы сдавать... кровь из пальца.... фигня, но перед этим я сдала кровь из вены.... вот тут концерт:(
В общем бумажек дали кучу... я уже представила, что много будут выкачивать, ну да ладно... как-то 4 пробирки делали, справилась.
Пришла, сижу, она готовит... 5 пробирок%-0
Потом берет огромный шприц.... мл на 20 наверное или какие они там бывают? Ну и фигак мне его... и тянет, тянет... секунд 40-50 тянула... спрашивает как я, голова как? В общем-то вес нормально было.... вытащила она его и тут мое давление, и без того низкое, грохнулось! Окошко открыли, затошнило, закружилось... лучше б в обморок упала, честное слово... так нет, никогда не падала и не знаю как это делается:hysteric:
Ну в итоге она говорит: может нашатырчику? а я думаю: если я сейчас этот нашатырчик нюхну, то точно вырвет%-0
Ну в итоге дала, положила, я вроде оклималась....
Вот так я сдавала кровь:puz:[/QUOTE]

У меня было четыре пробирки в одном кабинете. И пятая в другом. :( А потом еще из пальца в третьем...
Мне кажется тут и в обычном состоянии человеку худо станет.

Maryana 21.10.2011 16:44

[QUOTE=Anna_Fike;4122409]Вот так я сдавала кровь:puz:[/QUOTE]

Со сдачей крови :)

[QUOTE=Oksya;4122444]Спасибо! Тебя тоже с неделькой! :flower: Всех неделек с недельками!!![/QUOTE]

Пасиб :)

Maryana 21.10.2011 16:46

[QUOTE=Элейн;4122508]У меня было четыре пробирки в одном кабинете. И пятая в другом. :( А потом еще из пальца в третьем...
Мне кажется тут и в обычном состоянии человеку худо станет.[/QUOTE]

Я Б тоже сдавала 5 пробирок, уже с большии пузом была. Выкачали из меня много, я встала и побежала по делам. И хоть бы что. А медсестра все переживала : как вы себя чувствуете ? Как голова !? :girl_haha:

Anna_Fike 21.10.2011 16:50

[QUOTE=Элейн;4122508]У меня было четыре пробирки в одном кабинете. И пятая в другом. :( А потом еще из пальца в третьем...
Мне кажется тут и в обычном состоянии человеку худо станет.[/QUOTE]

Ох... еще б и в другом... ппц.... короче в следующий раз буду предупреждать... никогда такого не было:(
[QUOTE=Maryana;4122510]Со сдачей крови :)
[/QUOTE]

Элейн 21.10.2011 16:54

[QUOTE=Maryana;4122522]Я Б тоже сдавала 5 пробирок, уже с большии пузом была. Выкачали из меня много, я встала и побежала по делам. И хоть бы что. А медсестра все переживала : как вы себя чувствуете ? Как голова !? :girl_haha:[/QUOTE]

Наверное, потом полегче будет, а сейчас и токсикоз, и натощак сдавать, и пока доедешь :(
[QUOTE=Anna_Fike;4122534]Ох... еще б и в другом... ппц.... короче в следующий раз буду предупреждать... никогда такого не было:(

А сколько еще раз из вены надо будет сдавать?[/QUOTE]

А кто их знает... Говорят, на СПИД и сифилис каждый семестр берут :)

Мне еще не повезло в первом кабинете, всю руку врачиха расковыряла! Никогда у меня не было с этим проблем... Я потом на местных форумах почитала - девчонки все ее просто боятся...

Anna_Fike 21.10.2011 16:57

[QUOTE=Элейн;4122556]Наверное, потом полегче будет, а сейчас и токсикоз, и натощак сдавать, и пока доедешь :(

А кто их знает... Говорят, на СПИД и сифилис каждый семестр берут :)

Мне еще не повезло в первом кабинете, всю руку врачиха расковыряла! Никогда у меня не было с этим проблем... Я потом на местных форумах почитала - девчонки все ее просто боятся...[/QUOTE]

:hysteric: С ума сошли??? какой сифилис??? можно я лучше мужа кровь заставлю сдавать... мне все равно половой покой прописали:girl_haha:
Ух... хоть гемотом мне не поставили... и то хорошо:girl_in_love:

Элейн 21.10.2011 16:59

[QUOTE=Anna_Fike;4122576]:hysteric: С ума сошли??? какой сифилис??? можно я лучше мужа кровь заставлю сдавать... мне все равно половой покой прописали:girl_haha:
Ух... хоть гемотом мне не поставили... и то хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Сифилис еще бывает бытовой :)
У меня долго рука была синяя :(

Anna_Fike 21.10.2011 17:00

[QUOTE=Элейн;4122584]Сифилис еще бывает бытовой :)
У меня долго рука была синяя :([/QUOTE]

:-[ ] это как? где его можно подцепить?

Maryana 21.10.2011 17:01

[QUOTE=Anna_Fike;4122534]Спасибо:) А сколько еще раз из вены надо будет сдавать?[/QUOTE]

Я всего 2 раза сдавала за всю Б.

[QUOTE=Элейн;4122556]Наверное, потом полегче будет, а сейчас и токсикоз, и натощак сдавать, и пока доедешь :(

А кто их знает... Говорят, на СПИД и сифилис каждый семестр берут :)[/QUOTE]

С токсом конечно фигово.

Я один раз сдавала и все. А в ЖК не знаю, может и каждый триместр берут.

Элейн 21.10.2011 17:04

[QUOTE=Maryana;4122601]Я всего 2 раза сдавала за всю Б.

Я один раз сдавала и все. А в ЖК не знаю, может и каждый триместр берут.[/QUOTE]

Я подозреваю, что тут в каждой избкшке свои погремушки... Везде будет по-разному :)

Maryana 21.10.2011 17:07

[QUOTE=Элейн;4122624]Я подозреваю, что тут в каждой избкшке свои погремушки... Везде будет по-разному :)[/QUOTE]

Вот поэтому я и предпочитаю платное наблюдение.

Никаких специалистов проходить не надо. Я в прошлый раз тока окулиста проходила, и то по собственному желанию, т.к. зрение не очень. Больше ни к кому не ходила.

Zabava 21.10.2011 17:08

Привет девочки. Страсти про сдачу крови рассказываете. Только не понимаю, если из вены так много берут, зачем еще и пальцы мучать, поделились бы уже между собой, что ли

Zabava 21.10.2011 17:12

У нас один раз берут только из вены, и то, если будешь сопротивлятся то не будут (правда не знаю куда рожать отправят без анализов), хотя подозреваю, что туда же куда и всех с анализами. А из пальца кровь вообще не берут никогда.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.