![]() |
[quote=Валечка;4113354]ага:-D вообще веселый выпуск:-D[/quote]
глеб и кузин жгут:girl_haha: а детектор показал шо фил невиновен |
[QUOTE=Мирная;4113359]глеб и кузин жгут:girl_haha:
а детектор показал шо фил невиновен[/QUOTE] но об этом объявят только на лобном. ;) |
[QUOTE=Валечка;4113156]девочки,советую посмотреть ночной:-D ржака :-D Как бабки на базаре :-D И стрункина постоянно повторяла "тебе по факту филипп измениииил!" :-D[/QUOTE]
:-D уже [QUOTE=Котенааааа;4113213]В СМИ ПРОСКОЧИЛА ЗАСЕКРЕЧЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ,О ТОМ ЧТО ОРГАНИЗАТОРЫ ДД ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ С ВЛАДОМ КАДОНИ О ЕГО ВОЗВРАЩЕНИИ НА ПРЕКТ ДД,НО НЕ КАК УЧаСТНИКОМ А ВЕДУЩЕМ СКОНДАЛЬНОГО ТЕЛЕПРОЕКТА ДД.НА ВАПРОС У ОРГАНИЗАТОРОВ ДД ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ,ОНИ ОТКОЗАЛИС ЭТО КОМЕНТИРОВАТ,ОНИ ЭТО НЕ ОПРАВЕРГЛИ И НЕ ПОТВЕРДИЛИ.ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОДЫ.[/QUOTE] я не хочу чтоб он был ведущим,участником да%-0 |
а что, Венц уже на поляне? а как-же его салон гаданий??%-0
|
ооо какой зачетный ночной был сегодня)))))девочки кто не смотрел, посмотрите, оч советую))) и вобще выпуск прикольный ;)
Эллину эту совсем опустили..ну она конечно хороша тоже, так на мужика то прыгать... а клип Фео мне оч понравился..и сыграла она прям хорошо, такие естественные слезы,эмоции..не ожидала, молодец :))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4113839]а что, Венц уже на поляне? а как-же его салон гаданий??%-0[/QUOTE]
где же ты пропала? :) тут столько всего произошло)))) Венца дааа выгнали с Катей на поляну...я вот тоже подумала про салон и рекламу салона крутят все еще..наверное скоро их вернут обратно..хотя я думаю они свой век уже изжили на ДД, совсем неинтересно смотреть..одно и тоже..шли бы уже |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4113839]а что, Венц уже на поляне? а как-же его салон гаданий??%-0[/QUOTE]
Да Юль!))) Вот и мне интересно,разрекламировали и всё чтоль,а "клиенты":girl_haha: |
Кстати Катька Элине по делу зарядила,нефига в трусы к чужому мужику лезть.!!!
|
всем привет
Элина дура. Стрункина тоже дура бешенная. Орала как недотрах...ная суч..а в ночном. Жалко что Катька и ей не зарядила по челюсти. Только Фил виновник торжества был спокоен. |
[QUOTE=Мирная;4114911]всем привет
Элина дура. Стрункина тоже дура бешенная. Орала как недотрах...ная суч..а в ночном. Жалко что Катька и ей не зарядила по челюсти. Только Фил виновник торжества был спокоен.[/QUOTE] он побоялся вмешиваться:girl_haha: |
На проекте новичок - Чупа Сабвей. Молододой человек с экстравагантной внешностью изъявил симпатию к ИрСанне. Женщина посчитала это заявление наглостью и в порыве гнева ударила парня! Теперь бабушка проекта конфликтует еще и с новеньким.
|
[QUOTE=Котенааааа;4115026]На проекте новичок - Чупа Сабвей. Молододой человек с экстравагантной внешностью изъявил симпатию к ИрСанне. Женщина посчитала это заявление наглостью и в порыве гнева ударила парня! Теперь бабушка проекта конфликтует еще и с новеньким.[/QUOTE]
:girl_haha: интересно на него глянуть) |
[quote=Котенааааа;4115026]На проекте новичок - Чупа Сабвей. Молододой человек с экстравагантной внешностью изъявил симпатию к ИрСанне. Женщина посчитала это заявление наглостью и в порыве гнева ударила парня! Теперь бабушка проекта конфликтует еще и с новеньким.[/quote]
ну значит он не так к ней подкатил |
[QUOTE=Котенааааа;4115026]На проекте новичок - Чупа Сабвей. Молододой человек с экстравагантной внешностью изъявил симпатию к ИрСанне. Женщина посчитала это заявление наглостью и в порыве гнева ударила парня! Теперь бабушка проекта конфликтует еще и с новеньким.[/QUOTE]
какая-то дикарка, ей богу! вроде взрослая бабенция... имя какое красивое, как чулпан хаматова)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4115129]какая-то дикарка, ей богу! вроде взрослая бабенция... имя какое красивое, как чулпан хаматова))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ааааааааааааааааа |
ИА так всех жанехов распугает
[I]если даже вам немного за 30[/I] [I]есть надежда выйти замуэ за прынца[/I] |
[QUOTE=Мирная;4115185]ИА так всех жанехов распугает
[I]если даже вам немного за 30[/I] [I]есть надежда выйти замуэ за прынца[/I][/QUOTE] а у них мальчик выздороел уже? у нее муж теплуха какой-то... |
[QUOTE=sashinatasha;4115197]а у них мальчик выздороел уже? у нее муж теплуха какой-то...[/QUOTE]
вроде да%-0 а с мужем у них так приятельские отношения вроде:-! |
[QUOTE=Freya;4115206]вроде да%-0
а с мужем у них так приятельские отношения вроде:-![/QUOTE] чисто финансовые, я как понимаю, компаньоны, можно сказать))))) значит теперь и она будет строить свою любовь? как алла борисовна... галкина ждет сидит. |
[QUOTE=sashinatasha;4115218]чисто финансовые, я как понимаю, компаньоны, можно сказать))))) значит теперь и она будет строить свою любовь? как алла борисовна... галкина ждет сидит.[/QUOTE]
:-D думаю на проэкте нет не будет%-0 ну или за забором,чтоб никто не видел)))))) |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |