![]() |
У нас тоже проблема с засыпанием засыпаем строго под мультики а это может пройти час а то и два! Засыпает где то в 22-23 не смотря на то что он днем не спит!!!
|
Мы днём спим, а вчера вот заснули где то к часу ночи, проснулись на удивление в 9
|
[QUOTE=Lana;466359]У нас тоже проблема с засыпанием засыпаем строго под мультики а это может пройти час а то и два! Засыпает где то в 22-23 не смотря на то что он днем не спит!!![/QUOTE]
А вы в садик не ходите? Нет, мы под мультики совсем не уснем. Мы под телевизор засыпаем только если болеем или уже очень поздно. У нас можн загнать в спальню только угрожая папой: "Если со мной не пойдешь, будет папа укладывать". Не знаю почему, но это срабатывает. :-[ ] |
Девочки приветик!
Скажите, а Вам мужья помогают? Есть у них постоянные обязанности по уходу за ребенком? |
[QUOTE=Елечка;467677]А вы в садик не ходите? Нет, мы под мультики совсем не уснем. Мы под телевизор засыпаем только если болеем или уже очень поздно. У нас можн загнать в спальню только угрожая папой: "Если со мной не пойдешь, будет папа укладывать". Не знаю почему, но это срабатывает. :-[ ][/QUOTE]
Нет в садик мы пойдем только этой осенью! |
[QUOTE=Angel...;468242]Девочки приветик!
Скажите, а Вам мужья помогают? Есть у них постоянные обязанности по уходу за ребенком?[/QUOTE] Только когда выходной! Моет его и гуляет с ним и может кашу сварить утром. |
[QUOTE=Angel...;468242]Девочки приветик!
Скажите, а Вам мужья помогают? Есть у них постоянные обязанности по уходу за ребенком?[/QUOTE] Раньше больше помогал. Но раньше и Дарик меньше был, купал его, кормил, спать укладывал. Сейчас постоянно водит в садик, забираем по очереди. Еще гуляет с ним. Единственное, что стал меньше с ним играть, читать ему, но и я сама стала меньше. Так, особых претензий к папе нашему у меня нет.:) |
[QUOTE=Lana;468324]Нет в садик мы пойдем только этой осенью![/QUOTE]
А ты работаешь? И кто тогда с малышом сидит? |
А ваших детак с этого года переводят в сад? или в яслях остаётесь?
|
[QUOTE=Елечка;468518]А ты работаешь? И кто тогда с малышом сидит?[/QUOTE]
Постояно уже не работаю, но все праздники мои я флорист! А так бабушка сидела и папа! |
Кать ичто делаешь именнно на праздники?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;469730]Кать ичто делаешь именнно на праздники?[/QUOTE]
Что и все флористы! Состовляю красивые букеты, компазиции в карзинках и продаю!!! Дарю людям праздник!!!! :) |
ого прикольно!!!!! И большая выручка?
|
По праздникам поэтому и работаю вот за три дня 7.8.9. марта я заработала 7000 руб. Это 10% от выручки вот и считай. Это при том что в нашем районе в 12 домов 3 точки цветов
|
ого по- моему отлично, не знаю как на ваши деньги, но на наши много!!!! Молодец!!!! Умница!!!! А можешь показать чего-нибудь этокого? Ну несколько я работ твоих видела а из последних покажешь?
|
К сожалению не до фотографирований было! :( но то что на первое сентября зделаю сфоткаю покажу
|
ок буду ждать))
Вова не спит там у тея? Я своего в зале положила лежит и смотрит смешарики, может задремлет) |
[QUOTE=OLGOVOLA;469026]А ваших детак с этого года переводят в сад? или в яслях остаётесь?[/QUOTE]
Девочки, привет! Мы с июня переводимся в старшую группу, я его еще перевожу в другой садик, поближе к дому. Так что с 8 июня мы уже будем не ясельные. :))) Как у вас дела? У нас погода дурацкая, дождь идет, пасмурно, думала погулять семьей, не получилось. Катюш, какая у тебя профессия творческая - флорист! У меня подружка увлекается, мне букет на свадьбу сама делала и другим девчонкам тоже. Но так, для души, не как профессия. |
Лен, я рада за твоего сына!!! А мы вот собираемся в садик идти с 25 мая, если будет всё хорошо ТТТ Надеюсь, что мы тоже с июня пойдём в старшую садовскую группу)))
|
[QUOTE=OLGOVOLA;473810]Лен, я рада за твоего сына!!! А мы вот собираемся в садик идти с 25 мая, если будет всё хорошо ТТТ Надеюсь, что мы тоже с июня пойдём в старшую садовскую группу)))[/QUOTE]
Ой, я перепутала немножко, мы в младшую группу же пойдем, которая с трех до четырех. Сегодня ходили в новый садик смотреть, в который перейдем. Очень понравилась заведующая, такая доброжелательная женщина, но без притворства. Дарик сказал: "Давай тут останемся?". Хороший знак!:))) Олечка, очень хорошо, что вы выздоровели! Поздравляю Темика! Он, наверное, уже по саду соскучился?;) Девочки, чем ваши детки любят заниматься? |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |