![]() |
Все шпиёнят и никто не пишет:girl_haha:
Ксюш я выношу иногда на балкон Тоню . Вместо одного гуляния.:) |
[QUOTE=Смородина;4271148]ПРивет!
Я тоже цельный день подсматриваю :girl_haha: А вы детей не выносите на балкон спать?[/QUOTE] я даже не пробовала ещё, в мороз наверно вынесу на балкон! а до скольки градусов можно гулять на улице? у нас сегодня минус 6 было, но погода суперская, снег шел и скрипел под ногами, особенно в лесу:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4271184]Все шпиёнят и никто не пишет:girl_haha:
Ксюш я выношу иногда на балкон Тоню . Вместо одного гуляния.:)[/QUOTE] я тоже всё ждала пока кто-нибудь напишет:-D а вы сколько раз в день гуляете? |
[QUOTE=Татьяночка87;4271192]я тоже всё ждала пока кто-нибудь напишет:-D а вы сколько раз в день гуляете?[/QUOTE]
2 раза в день по часу если холодно .И по 1.5 если тепло.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4271203]2 раза в день по часу если холодно .И по 1.5 если тепло.:)[/QUOTE]
я так же! ну всё кажется просыпается.... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4271184]Все шпиёнят и никто не пишет:girl_haha:
Ксюш я выношу иногда на балкон Тоню . Вместо одного гуляния.:)[/QUOTE] У меня на улице так хорошо засыпает, но это наверняка не у меня одной. На балконе тоже неплохо. Бывает дома совсем не могу уложить, выношу на балкон. Как сейчас. Время 7 вечера, он вроде бы и пободорствовал хорошо, поел, а засыпать не хочет, висит на титьке, пустую сосёт сосёт, вроде задремлет, вынешь - глаза открывает и ловит её снова. Мне мужу кушать нужно готовить а он ни в какую :-[ ] Вот и вытащила чтобы ужин хоть приготовить. А вообще у Коморовского читала, он пишет не ходить вообще на улицу, постоянно ребёнка выставлять на балкон. [QUOTE=Татьяночка87;4271185]я даже не пробовала ещё, в мороз наверно вынесу на балкон! а до скольки градусов можно гулять на улице? у нас сегодня минус 6 было, но погода суперская, снег шел и скрипел под ногами, особенно в лесу:girl_in_love:[/QUOTE] Я до 15 градусов гуляю. Опять же, может быть и -10 стоять на улице, но ветер сильный дуть. В таком случае я бы либо время гуляния сократила, либо вообще не стала бы, так же балконом обошлась, он всё таки стеклёный, ветер на нём не так дует |
[QUOTE=Татьяночка87;4271230]я так же! ну всё кажется просыпается....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Посидела мамка на пузяке:girl_haha: [QUOTE=Смородина;4271232]У меня на улице так хорошо засыпает, но это наверняка не у меня одной. На балконе тоже неплохо. Бывает дома совсем не могу уложить, выношу на балкон. Как сейчас. Время 7 вечера, он вроде бы и пободорствовал хорошо, поел, а засыпать не хочет, висит на титьке, пустую сосёт сосёт, вроде задремлет, вынешь - глаза открывает и ловит её снова. Мне мужу кушать нужно готовить а он ни в какую :-[ ] Вот и вытащила чтобы ужин хоть приготовить. А вообще у Коморовского читала, он пишет не ходить вообще на улицу, постоянно ребёнка выставлять на балкон. Я до 15 градусов гуляю. Опять же, может быть и -10 стоять на улице, но ветер сильный дуть. В таком случае я бы либо время гуляния сократила, либо вообще не стала бы, так же балконом обошлась, он всё таки стеклёный, ветер на нём не так дует[/QUOTE] У нас тоже застеклённый балкон. И на нём такой дубак что точно улицу заменит:girl_haha: |
а мы и за минус 15 будем гулять )))
добрый день )) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4271281]:girl_haha: :girl_haha: Посидела мамка на пузяке:girl_haha:
У нас тоже застеклённый балкон. И на нём такой дубак что точно улицу заменит:girl_haha:[/QUOTE] я снова тут:girl_haha: , у нас тепло на балконе, а рамы не открываются, заморозились:girl_haha: |
Привет мамочки:)
Танюш, завидую белой завистью вашей погоде!!!!! Обожаю такую зиму, обожаю хрустящий под ногами снег и легкий мороз:girl_in_love: У нас через дорогу огромный парк с озером. Реально к нему идти 10 мин в развалочку, НО я не могу к нему дойти:-E Есть только подземный переход, а там пандус просто нереально крутой, муж на него еле взбирается, а я вообще не могу:hysteric: Обидно так:hysteric: |
[QUOTE=Хочушка;4271415]Привет мамочки:)
Танюш, завидую белой завистью вашей погоде!!!!! Обожаю такую зиму, обожаю хрустящий под ногами снег и легкий мороз:girl_in_love: У нас через дорогу огромный парк с озером. Реально к нему идти 10 мин в развалочку, НО я не могу к нему дойти:-E Есть только подземный переход, а там пандус просто нереально крутой, муж на него еле взбирается, а я вообще не могу:hysteric: Обидно так:hysteric:[/QUOTE] Мда...в парк немогут сделать подъезд нормальный:hysteric: Всем мамочкам привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;4271148]ПРивет!
Я тоже цельный день подсматриваю :girl_haha: А вы детей не выносите на балкон спать?[/QUOTE] Мы тоже на балконе спим. Приветик, девочки! Вчера уснули только в 23:40 - промучались с животиком. А я снова с застоями борюсь и темпой..... |
[QUOTE=Смородина;4263090]Всем приветики. А когда часто какает это тоже плохо? У меня наверное как минимум раза 4 в день какает.
А ещё нам вчера фото с выписки принесли. Это конечно вообще смешно!!! ПРинёс 17 фотографий распечатанных. Говорит выбирайте. Ну мы выбрали 10 шт. Одна фото 120 руб. Отдали 1200. Спрашиваем а электронный вариант? Он говорит: а электронный вариант отдаётся в том сл., если вы бы покупали все 17 фото. Капец! И что нам теперь с этими 10 фотографий делать??? Они в одном экземпляре. А мы хотели и себе оставить, и родителям дать одним и вторым, и брату он тоже был на выписке :( :( :( :( :( Ну идиотизм чест.слово!!! Я уж не говорю о том, что тут ещё хотелось выложить показать. Сегодня муж будет звонить просить электронные фото. Либо на крайний случай этих ещё неск. экземпляров фотографий[/QUOTE] Такие фоточки клевые!!!))) жалко что тебя не увидели... [QUOTE=АмандаО;4265690]Это наше крещение. [URL=http://keep4u.ru/full/f52fe52e2366e96134318ca29d297300.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/11/21/f5/f52fe52e2366e96134318ca29d297300.jpg[/IMG][/URL] Поздровляю вас с крещением!!! ттт на вас вы супер))) [URL=http://keep4u.ru/full/768a0bc1587096be7a9163d8bd0a9470.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/11/21/76/768a0bc1587096be7a9163d8bd0a9470.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] |
привет!
а у нас нет балкона! а так бы тоже, как советует Комаровский))) спали бы там! когда в гости ездим, у кого балкон есть) Катюша там тусит и отлично спит! А мы вчера с 3 ночи на груди висим((( я не выспалась капец:( |
Девочки, а как вы одеваете малышастиков на балкон? Так же как на улицу?
|
[QUOTE=Хочушка;4272031]Девочки, а как вы одеваете малышастиков на балкон? Так же как на улицу?[/QUOTE]
Да, я также. Всё равно неподвижно лежит.... |
[QUOTE=Эля-ля;4272093]Да, я также. Всё равно неподвижно лежит....[/QUOTE]
И я также как и на улицу:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4271946]Такие фоточки клевые!!!))) жалко что тебя не увидели...[/QUOTE]
Я на месяц остальные выложу, где мордочку малыша видно и себя :) ПРивет! Ты показывайся давай! [QUOTE=Musia;4271992]привет! а у нас нет балкона! а так бы тоже, как советует Комаровский))) спали бы там! когда в гости ездим, у кого балкон есть) Катюша там тусит и отлично спит! А мы вчера с 3 ночи на груди висим((( я не выспалась капец:([/QUOTE] А почему? Беспокоит что-то? [QUOTE=Хочушка;4272031]Девочки, а как вы одеваете малышастиков на балкон? Так же как на улицу?[/QUOTE] Ага, так же как и на ул. :) |
привет девулечки!
скажи пожалуйста, у кого нибудь детки мерзлявые есть? мы очень мерзлявые, у нас чуть чего ручки, ножки, носик мерзнет... |
[QUOTE=Смородина;4272146]
А почему? Беспокоит что-то? Ага, так же как и на ул. :)[/QUOTE] я уже думаю, что молочка у меня не много, не наедается может и поэтому чаще хочет кушать... мы тоже на балконе так же как на улицу [QUOTE=@Лялечка@;4272198]привет девулечки! скажи пожалуйста, у кого нибудь детки мерзлявые есть? мы очень мерзлявые, у нас чуть чего ручки, ножки, носик мерзнет...[/QUOTE] у Катюши троже ручки/ножки часто прохладные, но я считаю это скорее норма:) |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |