Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 7). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24986)

AmaranthA 29.01.2012 00:33

[QUOTE=ALLLENNNA;4565840]Ой, стройняшка наша пришла)))))))
Не спится?[/QUOTE]

ну-ну...стройняшка:girl_haha: я и не родив умудрилась нажрать кг:connie_1:
Не-а, пол вечера сериал смотрела, надо бы укладываться%-0
А ты чего не спишь?

Alika(лена) 29.01.2012 00:38

ну вы и болтушки я еле успеваю прочитать все что вы тут написал))))))))

AmaranthA 29.01.2012 00:43

[QUOTE=Alika(лена);4565915]ну вы и болтушки я еле успеваю прочитать все что вы тут написал))))))))[/QUOTE]

:-Р а ты чего не спишь? как чувствуешь себя?

Alika(лена) 29.01.2012 00:45

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1201/5c/95b8c5b3fb95.jpg[/IMG][/URL]

Златёна 29.01.2012 00:56

С неделькой ЛЕН!!!!
Спокойной ночи всем девчонки!!!!

Alika(лена) 29.01.2012 10:34

[QUOTE=Златёна;4565991]С неделькой ЛЕН!!!!
[/QUOTE]

Спасибо!!!Надеюсь с последней!

Елеонора 29.01.2012 10:52

Приветик всем, Ленок с неделькой!!!!

ALLLENNNA 29.01.2012 11:01

Привет)
Лен, как муж? Волнуется? Скоро-скоро уже))))))

Елеонора 29.01.2012 11:02

[QUOTE=ALLLENNNA;4566410]Привет)
Лен, как муж? Волнуется? Скоро-скоро уже))))))[/QUOTE]

Привет Аленка!!!!

Alika(лена) 29.01.2012 11:23

Спасибо за поздравления!
Муж конечно волнуется, только виду не подает, чтобы я еще больше волноваться не начала.
Поскорей бы уже прижать своего малыша к себе.И чтобы раз так и все позади а мы уже дома.

Кыль-Кыль 29.01.2012 11:39

[QUOTE=Златёна;4565736]Кстати во время ГВ не желательно худеть, потому что все токсины потребляемые нами в первую очередь откладываются в жировой ткани. Таким образом, когда мы худеем, расходуется ировая ткань и токсины высвобождаются поступая прямо в молоко... тут честно говоря 300 раз подумаешь надо ли так поступать, я кормить планирую до осени наверное.[/QUOTE]
При ГВ можно "минус 60"
, вот я на ней пытаюсь сидеть:)
[QUOTE=Елеонора;4565749]у ты даешь я шоколад год не ела...тока на витринах в магазине смотрела...но не ела, а месяца 4 первых ваше кроме гречки, вареного мяса и чая с сухарями и без сахара больше ничего не ела:-! вот тогда то и похудела, а кормить бросила +8 кг и прилипли[/QUOTE]
Охх...и я тоже год точно не ела шоколад...Зао потом как с цепи сорвалась:hysteric:
[QUOTE=Alika(лена);4565915]ну вы и болтушки я еле успеваю прочитать все что вы тут написал))))))))[/QUOTE]

Леночка, с неделькой тебя!:girl_in_love:

Alika(лена) 29.01.2012 13:04

Танюша, спасибо за поздравление)))
А что касается системы минус 60. то она очень эффективная. по себе знаю. я на ней больше года сидела и очень прилично скинула(около 30 кг), но потом отпуск, все дела и снова организавать себя я уже не смогла.Но после родов, обязательно вернусь снова к системе. Так что, все реально, если очень этого захотеть

Кыль-Кыль 29.01.2012 13:09

[QUOTE=Alika(лена);4566876]Танюша, спасибо за поздравление)))
А что касается системы минус 60. то она очень эффективная. по себе знаю. я на ней больше года сидела и очень прилично скинула(около 30 кг), но потом отпуск, все дела и снова организавать себя я уже не смогла.Но после родов, обязательно вернусь снова к системе. Так что, все реально, если очень этого захотеть[/QUOTE]

Вот и я верю, что мне она поможет, потому что я уже реально в одежду не влезаю...Пора гардероб обновлять, а не хочется брать эти размеры здоровенные...
Ты как себя чувствуешь? Треники не бывают у тебя?
У меня вот вообще все спокойно было до самых родов....Были птягивания как при месячных (ныл низ живота), я это списывала на треники, но это были не они...Девочки говорят, что треники почти как схватки....А схватки нельзя ни с чем спутать....Ты потом сама поймешь:)
Вообще настроилась уже на роды?

ALLLENNNA 29.01.2012 13:13

Лен. ну ты сила - 30 кг))))))))) ОГО-ГО, Тань, давай давай))))) И беременным нельзя на этой системе????)))
Тань, а что такое треники?
А у меня воды отошли а схваток не было, стимулировали всю дорогу(

Златёна 29.01.2012 13:31

привет девульки!
[QUOTE=ALLLENNNA;4566907]Лен. ну ты сила - 30 кг))))))))) ОГО-ГО, Тань, давай давай))))) И беременным нельзя на этой системе????)))
А у меня воды отошли а схваток не было, стимулировали всю дорогу([/QUOTE]

Слушай, ален, ну я почитала, мне кажется что можно и беременным, этоже система питания как таковая а не особо диета. То что там сокращается в беременность и так нельзя ))))))))) Можно попробовать, тут основная сложность в силе воле, в моем случае в полном ее отсутствии :)

Alika(лена) 29.01.2012 13:47

Беременным можно, мне кажется даже полезно. Но я не смогла, я во время беременности в еде себе не отказывала)))А система и правда удобная. там помимо списка продуктов которые можно, есть еще и рецептики.так что можно не ломать себе голову что приготовить. А я просто питалась по ней, без физ.упражнений и результат -30 кг. а если бы с упражнениями то скинула бы наверняка больше)))
Я чувствую себя хорошо, только жить стало очень тяжело, я как слон в посудной лавке. треников нет и тянущих болей тоже нет. Хорошо если воды отойдут, там понятно-сразу в роддом, а вот я боюсь что не пойму что у меня схватки начались.

Кыль-Кыль 29.01.2012 16:50

[QUOTE=ALLLENNNA;4566907]Лен. ну ты сила - 30 кг))))))))) ОГО-ГО, Тань, давай давай))))) И беременным нельзя на этой системе????)))
Тренировочные схватки...они частенько бывают на последнем месяце, ты думаешь вот оно, летишь в РД, а оказывается ложная тревога...Они обычно бывают без периодичности, всегда разный интервал между ними, и шейка не открывается...
У меня тож воды отошли, а схваток не было 5 часов...стимулировали постоянно, в 7.30 кажись схватки пошли тока и сразу через 2-3 минуты...
[QUOTE=Златёна;4566966]привет девульки!

Слушай, ален, ну я почитала, мне кажется что можно и беременным, этоже система питания как таковая а не особо диета. То что там сокращается в беременность и так нельзя ))))))))) Можно попробовать, тут основная сложность в силе воле, в моем случае в полном ее отсутствии :)[/QUOTE]
Не...я все-таки, думаю, нельзя б. сидеть на "минус 60", хоть это и не диета, а режим питания, но ты же перестраиваешь свой режим, теряешь вес....А для малыша какая в этом польза? Ну я не знаю...эт моё мнение...
[QUOTE=Alika(лена);4567040]Беременным можно, мне кажется даже полезно. Но я не смогла, я во время беременности в еде себе не отказывала)))А система и правда удобная. там помимо списка продуктов которые можно, есть еще и рецептики.так что можно не ломать себе голову что приготовить. А я просто питалась по ней, без физ.упражнений и результат -30 кг. а если бы с упражнениями то скинула бы наверняка больше)))
Я чувствую себя хорошо, только жить стало очень тяжело, я как слон в посудной лавке. треников нет и тянущих болей тоже нет. Хорошо если воды отойдут, там понятно-сразу в роддом, а вот я боюсь что не пойму что у меня схватки начались.[/QUOTE]

Поверь мне, схватки ты не пропустишь, такое ощущение при них, будто тебя кто-то сильно-сильно хватает там внутри и дергает, а боль похожа на боль при месячных...

Златёна 29.01.2012 17:07

[QUOTE=Lady Злюка;4567677]Тренировочные схватки...они частенько бывают на последнем месяце, ты думаешь вот оно, летишь в РД, а оказывается ложная тревога...Они обычно бывают без периодичности, всегда разный интервал между ними, и шейка не открывается...
У меня тож воды отошли, а схваток не было 5 часов...стимулировали постоянно, в 7.30 кажись схватки пошли тока и сразу через 2-3 минуты...

Не...я все-таки, думаю, нельзя б. сидеть на "минус 60", хоть это и не диета, а режим питания, но ты же перестраиваешь свой режим, теряешь вес....А для малыша какая в этом польза? Ну я не знаю...эт моё мнение...

Поверь мне, схватки ты не пропустишь, такое ощущение при них, будто тебя кто-то сильно-сильно хватает там внутри и дергает, а боль похожа на боль при месячных...[/QUOTE]
Я думаю Танюш если с самого начала беременности держать себя в рамках то без проблем, ребенок что ему надо возьмет. У меня уже 2 подруги правильно питаясь за беременность набрали колоссально мало, одна 500 гр сынок 3400 родился, вторая вот 2 кг еще ждем скока там будет.

Пушистый Катёнок 29.01.2012 17:10

беременным можно. но главное есть всё полезное, чтоб малыш всё нужное получал. а так даже полезно я думаю)))

всем привет.

ALLLENNNA 29.01.2012 17:10

Да от набора веса мамой вес плода не зависит. Тоже были кто набирал 6-7 кг. и детей рожал на 4, а я сама набрала 17-18 и родила на 2300))))) Ребенок свое возьмет по любому))) Это мы пузаны просто расслабиться любим, типа раз Б. то все можно))))))))))

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.