Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Викуля! 30.10.2011 03:32

Девочки, вы так много понаписали всего и не прочту.... но вот читала жаловались на выпадение волос..... хочу сказать что это не от ГВ ни фига :-/ я вот не кормлю грудью, а волосы тоже лезут ппц как :( и началось это тоже месяца 2 назад.... наверно организм начал приходить в себя после Б и вот такая вот реакция :(

Нюсёна 30.10.2011 07:45

Привет мамульки и сладкие детишки!
Ох и веселые у нас денёчки полетели. Ну все по порядку.
Были на очередном осмотре, набрали всего 200гр.:( за то в рост хорошо идем:) и того 7300гр и 69,5 см. А так все отлично!
Сегодня утром наконецто у нас зубы прорезались, сразу 2 с низу. СЛАВА БОГУ:-! Она у меня 3 дня сама не своя была, хнычет, на титьке всю ночь висит, темпа даже до 37,5 поднималась,сопли ручьем, теперь хоть вылезли и всему есть оправдания, УРА!!!
А ещё нас с квартиры попросили выселиться:( дочка хозяйки заезжает. Ох и нанервничилась же я. Как мне эта квартира нравится.
Но потом с мужем и его родителями сели подумали, и приняли такое решения. На пол года заезжаем к родителям мужа, берём кредит и покупаем участок, за это время выплачиваем его и уже летом берём ещё один кредит и ставим дом, не большой но зато своё будет и более доступно это чем квартиру покупать. Тем более я и хотела за город, не так уж далеко всего 5 км (ну там где брать будем). Уже можно сказать нашли участок, на следующей нед. берём деньги и покупаем!!!

[B]Демьянка[/B] папа просто красавец мужчина!!! А от твоих тортов я балдею!!!
[B]Олечка[/B] с днем рождения тебя прошедшим!!! Оставайся такой же жизнерадостной юнной девчушкой!!!!

Блин и я скоро лысая стану, и чем только голову не терла, все фигня, наверное и правда пока само не пройдет:-E

Кометка 30.10.2011 10:28

Нюсена, поздравляю с решением!! Чтоб у вас все получилось!!
Девочки, а мой кажется вылитый папа, я как буд-то и не учавствовала)))))))))))))))).

Оля однавполе 30.10.2011 11:27

[B]Мальчика Максима и маму Настюшку с 6 месяцами![/B]:)))

Dem'yanka 30.10.2011 11:39

[QUOTE=Ольга Журка;4163821][B]Мальчика Максима и маму Настюшку с 6 месяцами![/B]:)))[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) :)))

Кометка 30.10.2011 11:47

С даткой Максимку и Настюшку!!!

Кометка 30.10.2011 11:52

Мы тоже капризулим и опять слюни, наверное зубы еще лезут. Плюс кусает меня за сосок со злостью((((((((((((.
уложила сейчас в летнюю прогулку и он уснул в ней. ногу закинул на бампер)))).

Dem'yanka 30.10.2011 12:09

[QUOTE=Кометка;4163925]Мы тоже капризулим и опять слюни, наверное зубы еще лезут. Плюс кусает меня за сосок со злостью((((((((((((.
уложила сейчас в летнюю прогулку и он уснул в ней. ногу закинул на бампер)))).[/QUOTE]

моей подруге детская кроватка почти не понадобилась....малыш всегда спал дома в прогулке...в кроватке плохо:)

Кометка 30.10.2011 12:17

и ночью?О_о

Кометка 30.10.2011 12:35

представляете, ругаю его, что кусает - плакать начинает.

Motya104 30.10.2011 12:47

[B][I][COLOR="Red"]Настю и Максимку с полугодием!!! [/COLOR][/I][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-111985959.html][IMG]http://s.rimg.info/6130d8a8b0c723e741fc9e6ebd613c4c.gif[/IMG][/URL]

Navita 30.10.2011 14:03

Привет всем!
Максимку с полугодием жизни!
Катя и Нюсена, с зубиками вас! Берегите сиси :) Кометка, ты может сильно грозно ругаешь? :) Мой уже редко кусает меня.
Настя, с машиной вас, это ваще клева! Я с 6 недель беременнсти за руль не садилась после той аварии, боюсь теперь вообще. А еще у меня муж любит по вечерам передачу Место происшествия смотреть, там столько аварий, есть и очень страшные, так теперь вообще боюсь.
Яна, ну твой торт как всегда бесподобен!

А мы вчера отметили Мишкин день варенья. Приходила пиратка, развлекала полчаса деток. Потом фотки выложу. А торт у меня вообще не получился :(

Коляску я уже решила продавать точно и зимний комбез. Сегодня еще была одна попытка выйти уже с поднятой сидушкой. Поспал 40 минут, потом минут 15 поглазел по сторонам и снова орать. Я плюнула и пошли домой. Чуть отдохнули и снова пошли в слинге. Вот тут мы уже и поспали хорошо и просто погуляли и за инет заплатили.

ВалюФФФка 30.10.2011 14:56

Девочки приветик! У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЮТОК!
С чего начать! Купила недавно доче детское пианино! Там клавиши и зверьки всякие! Ей очень нравится, перевернётся на животик и бацает по кнопкам, визг стоит на всю квартиру, так здорово!
Много чего нового! Пытаемся стоять(за диван держимся) только не долго!
Только вот зубы совсем не хотят лезть! Набухли уже сильно вот вот уже!

Кометка 30.10.2011 15:09

Наташ, ну грозновато говорю: нельзя маму кусать! Но понимает же, что ругаю)))))))))

Navita 30.10.2011 15:15

А мой пугается иногда только.

Кометка 30.10.2011 15:47

Наташ, а зимний комбез зачем продаешь?

Navita 30.10.2011 18:00

А зачем он мне теперь без коляски нужен будет? Завтра еду забирать зимнюю слингокуртку.

Dem'yanka 30.10.2011 19:17

[QUOTE=Кометка;4164008]и ночью?О_о[/QUOTE]

ага

Dem'yanka 30.10.2011 19:19

[QUOTE=Navita;4164333]Привет всем!
Максимку с полугодием жизни!
Катя и Нюсена, с зубиками вас! Берегите сиси :) Кометка, ты может сильно грозно ругаешь? :) Мой уже редко кусает меня.
Настя, с машиной вас, это ваще клева! Я с 6 недель беременнсти за руль не садилась после той аварии, боюсь теперь вообще. А еще у меня муж любит по вечерам передачу Место происшествия смотреть, там столько аварий, есть и очень страшные, так теперь вообще боюсь.
Яна, ну твой торт как всегда бесподобен!

А мы вчера отметили Мишкин день варенья. Приходила пиратка, развлекала полчаса деток. Потом фотки выложу. А торт у меня вообще не получился :(

Коляску я уже решила продавать точно и зимний комбез. Сегодня еще была одна попытка выйти уже с поднятой сидушкой. Поспал 40 минут, потом минут 15 поглазел по сторонам и снова орать. Я плюнула и пошли домой. Чуть отдохнули и снова пошли в слинге. Вот тут мы уже и поспали хорошо и просто погуляли и за инет заплатили.[/QUOTE]

А что торт не получился?Ты вроде обычный хотела сделать?%-0

Dem'yanka 30.10.2011 19:20

[QUOTE=ВалюФФФка;4164465]Девочки приветик! У КОГО СЕГОДНЯ ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЮТОК!
С чего начать! Купила недавно доче детское пианино! Там клавиши и зверьки всякие! Ей очень нравится, перевернётся на животик и бацает по кнопкам, визг стоит на всю квартиру, так здорово!
Много чего нового! Пытаемся стоять(за диван держимся) только не долго!
Только вот зубы совсем не хотят лезть! Набухли уже сильно вот вот уже![/QUOTE]

Ничего себе уже стоять пытаются,мы даже ещё ползать не хотим,лежим себе просто,на спине или животе,ну и покругу юлим,иногда назад отпалзает:)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.