![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4104508][B]Колибри:[/B] Да насчёт страховки, это конечно плохо. А почему без страховки? разве можно так ездить? Муж у меня тоже приболел и на работу ходит ему никак нельзя на больничный.
Квартиру мы тоже снимаем, купить собственность не можем пока себе позволить. Со свёкром отношения и так не очень. А тут он сильно хочет внуков, я его понимаю нам с мужем уже 28 и 27 лет, но он постоянно спрашивает когда уже (про вторую ЗБ мы нечего не говорили) и прям с таким напором чуть ли не ругаться на нас. я нервничаю.:( [/QUOTE] ну у нас есть обычная страховка, но она не действует когда ты сам машину стукнешь. Вот и придется чинить за свой счет. А на счет внуков....это больная тема. Мне будет в сл.месяце 26, мужу 27, тоже все ждут внуков, внучек....а мы никак....3 года не могли, и тут я заБ. Были так счастливы, рассказали родным, все были такие радостные до безумия....и тут ЗБ....:( |
я вернулась с обеда!!!
|
я туть! я шпионю :)
[B]Надь,[/B] я не советую, я ж просто предположила!!!! я не спец, просто что интуитивно чувствую, то и говорю;) [B]Ксю,[/B] все забываю сказать - ава супер у тебя! |
[QUOTE=Колибри;4104549]ну у нас есть обычная страховка, но она не действует когда ты сам машину стукнешь. Вот и придется чинить за свой счет.
А на счет внуков....это больная тема. Мне будет в сл.месяце 26, мужу 27, тоже все ждут внуков, внучек....а мы никак....3 года не могли, и тут я заБ. Были так счастливы, рассказали родным, все были такие радостные до безумия....и тут ЗБ....:([/QUOTE] зай а мне 27 а мужу 32 и тоже внуков ждут. |
[QUOTE=катринчик;4104571]зай а мне 27 а мужу 32 и тоже внуков ждут.[/QUOTE]
конечно....все ждут.... |
[QUOTE=AmaranthA;4104561]я туть! я шпионю :)
[B]Надь,[/B] я не советую, я ж просто предположила!!!! я не спец, просто что интуитивно чувствую, то и говорю;) [B]Ксю,[/B] все забываю сказать - ава супер у тебя![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я шпионю:)
а мне 20,мужу 25,но родители мужа уже старенькие,тоже ждут внуков,но моя мама говорит пусть ждут, че говорит тебе в 15 лет им родить надо было!!!!!!!:-D |
[QUOTE=катринчик;4104571]зай а мне 27 а мужу 32 и тоже внуков ждут.[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;4104576]конечно....все ждут....[/QUOTE] Скоро внуки будут[URL=http://smajliki.ru/smilie-803049255.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/IMG][/URL] |
[B]Uhh: [/B]у нас тоже есть двойняшки и близнецы в семье. Мой папа двойняшка у него есть сестра. У мамы были братья двойня или близнецы:-[ ] , но они умерли детьми ещё.
А у мужа есть двоюродные братья близнецы Саша и Паша. :))) Я бы тоже не отказалась от двойни.:preg: |
[QUOTE=Lika@;4104582]я шпионю:)
а мне 20,мужу 25,но родители мужа уже старенькие,тоже ждут внуков,но моя мама говорит пусть ждут, че говорит тебе в 15 лет им родить надо было!!!!!!!:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;4104587][B]Uhh: [/B]у нас тоже есть двойняшки и близнецы в семье. Мой папа двойняшка у него есть сестра. У мамы были братья двойня или близнецы:-[ ] , но они умерли детьми ещё.
А у мужа есть двоюродные братья близнецы Саша и Паша. :))) Я бы тоже не отказалась от двойни.:preg:[/QUOTE] по мужской линии сказали бесполезно что есть двойняшки в роду,надо чтоб у тебя по материнской было,потому что в основном зависит все от яйциклетки,она может либо близнецов сделать из одной яйциклетки,либо сразу две яйциклетки выйти и тогда двойняшки и даже разнополые:) у меня бабушка была с сестрой двойняшка,но по папе!!!! |
[QUOTE=Колибри;4104576]конечно....все ждут....[/QUOTE]
ага :( [QUOTE=***Ксюша***;4104584]Скоро внуки будут[URL=http://smajliki.ru/smilie-803049255.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D классные, хочу таких. :girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;4104587][B]Uhh: [/B]у нас тоже есть двойняшки и близнецы в семье. Мой папа двойняшка у него есть сестра. У мамы были братья двойня или близнецы:-[ ] , но они умерли детьми ещё.
А у мужа есть двоюродные братья близнецы Саша и Паша. :))) Я бы тоже не отказалась от двойни.:preg:[/QUOTE] Почему то говорять, что вероятности только по женский линии, у моего мужа мама тоже двойню ждала.:) |
[QUOTE=Lika@;4104603]по мужской линии сказали бесполезно что есть двойняшки в роду,надо чтоб у тебя по материнской было,потому что в основном зависит все от яйциклетки,она может либо близнецов сделать из одной яйциклетки,либо сразу две яйциклетки выйти и тогда двойняшки и даже разнополые:) у меня бабушка была с сестрой двойняшка,но по папе!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) да да |
девочки и вообще,что у меня за характер????вот сверковь не плохая,но она меня прям раздражает,мне не нравится что она грубоватая,не ласковая с мужем моим,не готовит,готовит все отец,например мы приедим к ним,и если отца нет она даже не накормит,будет ждать его,даже чая не нальет,и вот когда была я Б она про малыша спрашивала,а меня аж вю корежило,я вредничаю и огрызаюсь с ними,вот чтоя за вредина,сейчас стараюсь терпеть,держаться,но не всегда выдерживаю!
|
[QUOTE=***Ксюша***;4104615]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) да да[/QUOTE]
:) :) :) :) |
[QUOTE=Lika@;4104617]девочки и вообще,что у меня за характер????вот сверковь не плохая,но она меня прям раздражает,мне не нравится что она грубоватая,не ласковая с мужем моим,не готовит,готовит все отец,например мы приедим к ним,и если отца нет она даже не накормит,будет ждать его,даже чая не нальет,и вот когда была я Б она про малыша спрашивала,а меня аж вю корежило,я вредничаю и огрызаюсь с ними,вот чтоя за вредина,сейчас стараюсь терпеть,держаться,но не всегда выдерживаю![/QUOTE]
Она капризная:) не обращай внимание:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4104636]Она капризная:) не обращай внимание:girl_haha:[/QUOTE]
она капризная????????она просто такая вот,без эмоциональная,но она меня раздражает,я не могу как не хочу с ней ниче делиться,а когда была Б думала ни за что ей малыша своего не дам сидеть,она такая не ласковая, не внимательная,прям не могу!даже на руки жалко дать если че:-D |
[QUOTE=Lika@;4104659]она капризная????????она просто такая вот,без эмоциональная,но она меня раздражает,я не могу как не хочу с ней ниче делиться,а когда была Б думала ни за что ей малыша своего не дам сидеть,она такая не ласковая, не внимательная,прям не могу!даже на руки жалко дать если че:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну не давай |
Я просто думаю. чем они стареют чем они становяться капризнами и им сложно угодить, как маленькие.У меня все такие старики.
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |