![]() |
[B]Машуль,[/B] мы тоже уже месяц не гуляли ((. вот завтра планируем первый раз, если погода не подведет :)
[B]Айгуля,[/B] пусть у малышки скорее прорежутся зубки и не будет такой высокой темпы((((. я кстати от темпы тоже всегда свечи вставляю, потому что то что в рот мы по жизни все выблевываем сразу(((. на счет носов)). у меня Леша показывает только на игрушках)). и только нос и глаза)). на себе и на нас не показывает)). ну а ушей вообще у нас не существует, как только спрашиваю - где ушки?? сразу бросает все, отворачивается и занимается чем-то другим :-D Леша всегда кстати так делает, когда у него что-то не получается :girl_haha: |
Привет, девочки!
Выздоравливайте все боляшки наши! :girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;4406890]Привет, девульки. У нас снега навыпадало... Так на улицу хочется... А мы все болеем... Уже недели 2 на улице не была...[/QUOTE] А у нас такой ветрище! С ног сбивает! Вчера днем вроде стихало, выходили на улочку на полчасика. [QUOTE=Айгуль29;4406933] Оль, как вы так гуляете????????????????? Делись секретом!!! Мы максимум час, ну полтора бывает...... но не столько....... Вы в чем гуляете - санки иль коляска? Я тоже в горнолыжке, самое то для прогулок с дитем, че-то я слабо представляю, как потом буду одеваться - каблуки, колготочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так привыкла к своей экипировке, что больше ничего и не надо!! Девочки, всем привет! У нас дела не очень((((( Второй день температура 39, сбиваю, через 2 часа снова вверх...... Лекарство выплевывает, влила насильно - стошнило(((( перешли на свечи, но что-то не очень помогает..... Вчера врач приходила, говорит скорее всего зубки...... потому что все остальное в абсолютном порядке..... Наверное верхние клыки приближаются.....2 ночи не спим толком, с рук не слазит((((( грызет все подряд,капризы по малейшему поводу......не ест ничего, только грудь.........ни крошки в рот не берет..... Вчера вместе с дочей сделали елочку из мишуры и конфет, Софья с первого раза запомнила как она называется, еще одна "монетка" в копилку умешек!:girl_haha: Так ляльку жалко(((((((( Все бы отдала, лишь бы полегчало поскорее......[/QUOTE] Я тоже в горнолыжном костюме гуляю. Хоть поношу, а то на лыжи уж года два не вставала :girl_haha: На санках один раз вывезла, но там Софке неудобно сидеть, она сползает, поэтому снова в коляску сели. Там хоть крыша от ветра и снега есть. Софьюшка молодец! быстрее бы тем-ра прошла, тяжело ей наверное... Мы тоже елочку сделали на стенке из мишуры. Вместо игрушек колокольчики повесила. Еще на улице нарядим, но это уже ближе к Новому году. [QUOTE=pro100mariya;4407695]Спасибо, Кариш. Девочки, у вас малыши показывают носик, ротик, глазки и т. д. На себе, на вас или на игрушках?[/QUOTE] У нас Софка показывает глазки на картинках в книжках. Показывает еще собачку, киску, корову. Вообще стала подолгу книжки рассматривать. Сама их достает, листает, смотрит картинки и "читает" - "бла-бла-бла":girl_haha: |
а мой, когда не получается, падает на пол и начинает орать))) псих, я в детстве также делала:-D а вот к книжкам у нас особая любовь, мы их едим))) только в руки попадает что-нибудь бумажное, он начинает рвать на маленькие полосочки и в рот запихивает, потом сидит жует бумагу и тащиться
|
[QUOTE=Тоська86;4408186]а мой, когда не получается, падает на пол и начинает орать))) псих, я в детстве также делала:-D а вот к книжкам у нас особая любовь, мы их едим))) только в руки попадает что-нибудь бумажное, он начинает рвать на маленькие полосочки и в рот запихивает, потом сидит жует бумагу и тащиться[/QUOTE]
У нас тоже рвет все бумажное и в рот сует, да еще убегает, когда хочешь достать клочок бумажки изо рта :) И книжки все изгрызены, она сначала их поест, а потом читает :-D |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love: Поза ребенка может быть любой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE] [SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Ох и устроила мне Софка сейчас свистопляску :)
Я сняла с нее подгуз, думаю до сна недолго уже, путь в одних штанах походит. Так она мне двое штанов описила, потом начала какать, я пока на горшок ее сажала, какшки из колготок вывалились на ковер, Софка на них наступила. Я пока с ковра убирала, Софка руками по горшку умудрилась какашки размазать! Помыла я ее, а пока колготки стирала, она мне еще на ковер написила. И все это за полчаса буквально произошло! Где у нее там все это умещается? :) |
[QUOTE=pro100mariya;4407005]Лапуль, поправляйтесь скорее.[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=KARI;4407306] Ну если темпа от зубов, может ее не сбивать ничем? Как она у тебя ее переносит? Софья молодчинка, всё запоминает, мой оболтус ничего не хочет делать, мужик одним словом :girl_haha: Так жалко малюсек, когда они болеют.... Поправляйтесь скорей малышики !!!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-591334983.html"][IMG]http://s7.rimg.info/f309b5c2f7accd38e4db26391b964531.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Будем стараться:girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;4407695] Девочки, у вас малыши показывают носик, ротик, глазки и т. д. На себе, на вас или на игрушках?[/QUOTE] На себе не показывает вообще, на игрушках только:girl_haha: [QUOTE=KARI;4407830]Я своего учу, учу, а ему мои носики и ротики по барабану :girl_haha:[/QUOTE] У Мишутки просто другие интересы в жизни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4407869] [B]Айгуля,[/B] пусть у малышки скорее прорежутся зубки и не будет такой высокой темпы((((. я кстати от темпы тоже всегда свечи вставляю, потому что то что в рот мы по жизни все выблевываем сразу(((. [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Natabdul;4408120] Софьюшка молодец! быстрее бы тем-ра прошла, тяжело ей наверное... [/QUOTE] Ох, и не говори.... [QUOTE=Natabdul;4408468]Ох и устроила мне Софка сейчас свистопляску :) Я сняла с нее подгуз, думаю до сна недолго уже, путь в одних штанах походит. Так она мне двое штанов описила, потом начала какать, я пока на горшок ее сажала, какшки из колготок вывалились на ковер, Софка на них наступила. Я пока с ковра убирала, Софка руками по горшку умудрилась какашки размазать! Помыла я ее, а пока колготки стирала, она мне еще на ковер написила. И все это за полчаса буквально произошло! Где у нее там все это умещается? :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик !)))
Да,Наташ,с этими деточками не соскучишься)))) Айгуль,как вы тама ???? Книжки у нас тоже все покушанные))) Я сегодня ностальгировала -приезжала сестра мужа с 2х месячным малышом -навозюкалась от души !уж и забыла,что мой такой был)))кроха!!!А Вильдан наш уже как взрослый с ним себя вел))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4408640]Приветик !)))
Да,Наташ,с этими деточками не соскучишься)))) Айгуль,как вы тама ???? Книжки у нас тоже все покушанные))) Я сегодня ностальгировала -приезжала сестра мужа с 2х месячным малышом -навозюкалась от души !уж и забыла,что мой такой был)))кроха!!!А Вильдан наш уже как взрослый с ним себя вел)))[/QUOTE] Привееет!!! Мы также...... напоила Панадолом (Нурофен не помогает), укачала, просыпается каждые полчаса, спит очень беспокойно.....стонет беспрестанно...... Жду завтрашнего дня, если не станет лучше - снова врача вызову...... |
Девоньки приветик!!!!
Всех с прошедшими датками поздравляю!!!! Танюшка вот обещанное фото нашей мини-елочки только сегодня нарядила [url]http://s014.radikal.ru/i328/1112/e2/0b8070366ede.jpg[/url] Девы млиин жесть...........мне ребенок сегодня просто мозг взорвал, в общем после сон часа у меня ребенка как подменили слезы истерика от еды отказываемся часов в 7 еле угомонила ее..........просыпается беру ее на руки она горячущая темпа под 38.........она вареная как сосиска постоянно канючит, поела немного титю и ее для полного счастья вырвало...............аааааа бедная моя детка..........сейчас уснула бегаю каждые 5 минут ее проверяю боюсь что опять рвать будет |
[QUOTE=Елена-челяб;4409143]Девоньки приветик!!!!
Всех с прошедшими датками поздравляю!!!! Танюшка вот обещанное фото нашей мини-елочки только сегодня нарядила [url]http://s014.radikal.ru/i328/1112/e2/0b8070366ede.jpg[/url] Девы млиин жесть...........мне ребенок сегодня просто мозг взорвал, в общем после сон часа у меня ребенка как подменили слезы истерика от еды отказываемся часов в 7 еле угомонила ее..........просыпается беру ее на руки она горячущая темпа под 38.........она вареная как сосиска постоянно канючит, поела немного титю и ее для полного счастья вырвало...............аааааа бедная моя детка..........сейчас уснула бегаю каждые 5 минут ее проверяю боюсь что опять рвать будет[/QUOTE] привет, Ленусь :girl_in_love: елочка очень симпатичная :girl_pinkglassesf: а чего ж с Миланочкой такое случилось ? :-/ может зубы :-[ ] |
[B]Ленусь,[/B] почитай кстати про игру по почте, у меня в подписи ссылка)). может тоже захочешь ;)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4396552][CENTER][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Девочки, это мой подарочек нам всем на новый год :))) :))) :))) надеюсь всем понравится :) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/36/6d334d643fde.gif[/IMG][/URL] попрошу Ксюшу разместить на первой страничке :) потому что первый пост ее :)[/QUOTE] Танюша какая красотищаааа!!!!!!!!!! Молодчинка спасибо огромное!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;4409179]Танюша какая красотищаааа!!!!!!!!!! Молодчинка спасибо огромное!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4397587][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, уже очень скоро у наших любимых малышей начинается череда дней рождений :))) :))) :))) [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B][FONT="Century Gothic"]Предлагаю по этому поводу поиграть в игру по почте "Подарок на День Рождение" внутри нашей болталочки[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"]Для тех кто не знает, объясняю смысл игры: Сначала собираются желающие поучавствовать в этом мероприятие и отправляют свои заявки организатору игры))). Организатор случайным образом распределяет получателей и отправителей подарков))). То есть вы будете знать, кому вы должны отправить подарок, а он этого знать не будет))). Также как вы не будете знать от кого придет подарок вам))). Это очень увлекательно и интересно, поверьте :))) :girl_in_love: Тем более что мы тут друг другу уже не чужие люди :girl_pinkglassesf: Подарок вы готовите на свое усмотрение)). примерная стоимость [I][FONT="Arial Black"]500-600 рублей[/FONT] [/I](если у вас есть такая возможность и получится чуть больше, то ничего страшного;) ) обязательно для малыша, так как праздник у него))). но можно и маме что-то подарить, ведь она ж тоже старалась как никто в этот день ;) :))) [/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][U]Сбор заявок с 19 декабря 2011 по 2 января 2012 года[/U][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="darkorange"][SIZE="4"][B] [U]3 января[/U] я разошлю участникам адреса, куда и кому отправлять подарочек:) Тогда у всех будет время подготовиться и отправить вовремя))) потому как у некоторых деток день рождение в начале февраля, а то и в январе :) а другие детки живут очень далеко, а почта у нас все-таки не очень быстрая, тем более после новогодних праздников))). Для заявки на участие заполните следующую анкету и отправьте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=26078"][COLOR="RoyalBlue"]МНЕ[/COLOR][/URL] в личном сообщении: 1. Ваша Фамилия Имя Отчество 2. Адрес (обязательно с индексом) 3. Ваш ник 4. Дата рождения и имя малыша 5. Размер одежды и ножки (на всякий случай;) ) - и пишите немного с запасом)))[/B][/SIZE][/COLOR] [CENTER][B][COLOR="Green"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Надеюсь, что участников будет много :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][U]Список участников игры:[/U] 1. Доминошка 2. Ksu.D. 3. Мамочка Ноченька 4. Тоська86 5. Natabdul 6. Макачка 7. Pro100mariya 8. Ольга Дмитриева 9. Айгуль29 10. Люция 11. Lampo4ka[/COLOR][/B] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B]В этой темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26654[/url] отписываемся о возможных пожеланиях по поводу подарка (если таковые имеются;) ), а после получения хвастаемся (угадываем от кого, описываем подарочек и выкладываем фото) [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] АААААААААААА Я тоже хочу участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Елена-челяб;4409189]АААААААААААА Я тоже хочу участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
жду от тебя твои данные :) |
Танюшик я тоже на зубки грешу, я тебе сообщение по конкурсу отправила
|
[QUOTE=Елена-челяб;4409215]Танюшик я тоже на зубки грешу, я тебе сообщение по конкурсу отправила[/QUOTE]
получила :) скорее всего зубки((. потому что если ни с того ни с сего начала кричать ночью - то что еще :-! у нас тоже такое было недельки три назад, потом вылезло сразу 2 зуба, ну и 2 до сих пор на подходе)). |
[QUOTE=Макачка;4398292]Это да... Вот даже по НГшному опыту))) Хотя я если честно не смотрела на стоимость:) Тем более мне Ксюха попалась))))[/QUOTE]
А я чет не поняяла а когда вы успели в эту игру уже поиграть????? |
[QUOTE=Елена-челяб;4409240]А я чет не поняяла а когда вы успели в эту игру уже поиграть?????[/QUOTE]
это мы в общепузячной играли :) и Даше Ксюша попалась просто :) |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |