Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

ЕвгешаС 22.11.2011 16:19

[QUOTE=angelochek-707;4271008]Мы 4 часа гуляли, из них 2.5ч спали.
дОМА ВСЕ СМЕЛ, ЧТО ДАЛА, аппетит после прогулки нагуляли[/QUOTE]

Вот это вы гулены :) аппетит хороший нагуляли

*Angelochek* 22.11.2011 16:43

что то я расстроеная сегодня такая, ругатся на всех хочется
С утра нас муж разбудил, завел три будильника ,они звонили и Максима разбудили, и с 6 утра мы не спали. Главное мы не спим, а он дальше спал.
Обиделась на него,весь день в асе игнорирую, бесит блин
Потом родственники разбесили, привязались к моей одежде, прям готовы раздеть догола, типа дай поносить, я говорю вы же купили одежду, дорогую, хорошую. А они типа Танечке(это дочка-тети) для разнообразия в школе ходить.
Вывели меня из себя, сама хожу в одном этоже и это готовы снять с меня.
В общем я зла на них
И еще хотела фотки отнести а там коза за прилавком, видете мы заняты, ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ, А ОНА ТАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕПАЛАСЬ . а Я с коляской стояла
Я хотела еще высказать им что половину фоток с обрезаной головой, так что сейчас разозлена что пойду ругатся

багИРИНА 22.11.2011 17:09

ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!

[QUOTE=angelochek-707;4271220]что то я расстроеная сегодня такая, ругатся на всех хочется
С утра нас муж разбудил, завел три будильника ,они звонили и Максима разбудили, и с 6 утра мы не спали. Главное мы не спим, а он дальше спал.
Потом родственники разбесили, привязались к моей одежде, прям готовы раздеть догола, типа дай поносить, я говорю вы же купили одежду, дорогую, хорошую. А они типа Танечке(это дочка-тети) для разнообразия в школе ходить.
В общем я зла на них
И еще хотела фотки отнести а там коза за прилавком, видете мы заняты, ПРИХОДИТЕ ПОЗЖЕ, А ОНА ТАМ ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЕПАЛАСЬ . а Я с коляской стояла
Я хотела еще высказать им что половину фоток с обрезаной головой, так что сейчас разозлена что пойду ругатся[/QUOTE]

Так спокойно! Нервные клетки не восстанавливаются!
Тебе фотки напечатали без головы?????

багИРИНА 22.11.2011 17:10

Всех с ДАТКАМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!! Здоровья и улыбок, счастья и любви!

багИРИНА 22.11.2011 17:15

Олечка. Я за вариант №1 в салатовом или голубом цвете! Ритуська-симпатюлька!
Светик, пух клевый и тебе очень идет!
Катюш, рубашка супер и кофточка тоже.
Анют, тортики объяденье и Викуля-красотулька!Клип классный в какой программе ты его делала?
Фоточки у всех прелестные!
Блин, памяти нет совсем, конечно вас пока перечитаешь 20 страниц, все в голове перемешается, поэтому кого забыла, прошу меня простить!!!! Всех люблю и целую!

Феникс 22.11.2011 17:16

[QUOTE=Sveto4ka;4269824]Лапатулечка, сережки хорошенькие такие. Скоро наши красотки все с ушками проколотыми будут.

Вот бутузик. Я уже подзабываю свою в этом возрасте, только глядя на фотки и вспоминаю. Я бы тоже на занятия куда нибудь Полинку поводила, да нет у нас ничего для маленьких деток:-/

[COLOR="Black"]А мы и с титей хлебать стали много у дуться, раньше без памперсов на ночь ложила, а теперь дудонит море, приходится одевать.[/COLOR]

Ляпота, а чо хмурая такая, давай улыбочку нацепи, жизнь прекрасна.

И мне больше сейчас нра, руки развязаны, хоть и шкодят много, но все равно свободы больше.

Вот и у меня по-моему так же, мне кажется, что молока уже совсем нема, не знаю, что моя нефтянница там добывает.

Со сном у нас хрень продолжается, задолбала уже, теперь в 9-10 ляжет, полчаса вздремнет и гулять до часу. Это конечно лучше, чем ночью разгуливать, но тоже не айс, гулена какая-то растет:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и у нас такая же беда - ходили бы, да некуда ((((( И спим так же в последнее время. За ночь раза 2-3 проснется, и спить до 11 утра
[QUOTE=angelochek-707;4271220]что то я расстроеная сегодня такая, ругатся на всех хочется
В общем я зла на них
Я хотела еще высказать им что половину фоток с обрезаной головой, так что сейчас разозлена что пойду ругатся[/QUOTE]

Не кипятись )))) На эмоциях тяжеловато будет, да и Иринка права - нервные клетки не восстанавливаются (т.е. восстанавливаются, но оооочень уж медленно). Лучше выпей пустырничка, успокойся, и с конструктивной критикой к этим хамам-фотопечаталкам иди )))))

Феникс 22.11.2011 17:17

[B]Иришк[/B], привет! Чего не спится?

Феникс 22.11.2011 17:20

Эээээээхх........ Хотела начать писать, да вот поняла, что тема не изучена до конца (((( Придется искать инфу......

багИРИНА 22.11.2011 17:45

[QUOTE=Феникс;4271437][B]Иришк[/B], привет! Чего не спится?[/QUOTE]

Привет!, ДОМ2 смотрела:-D :-D :-D :-D
А мы ночью сисю уже не сосем и просыпается 1 раз воды попить и к нам в кровать не просится, понял что бесполезно:-D :-D :-D , зато днем отрывается по полной[URL=http://smajliki.ru/smilie-214150791.html][IMG]http://s2.rimg.info/b33628a568491e954b952cd63525fc58.gif[/IMG][/URL]

багИРИНА 22.11.2011 17:50

Сегодня у Г была. посмотрела. сказала что матка маленькая и почему мажет хз, отправила на узи, на узи сказали, что похоже на полипы, нужно придти повторно на 7-8 сутки М, блин и опять 600 руб. выложить:-E :-E :-E

*Angelochek* 22.11.2011 18:03

сходила отдала фотки в другом месте на печать
а там устроила головомойку, говорю, вы хоть отслеживаете фото, а они не всегда. Я говорю смотрите как вы фото на печатали, а они вам типа надо было сразу вернуть. А что должна все 500 фото на месте проверять.
В общем они сами посоветовали печать вдругом месте, у них частые жалобы
Пока я бегала Максик сидел с братиком, целый час были без меня,Макс даже не заметил мое отсуствие, умнички мальчики

*Angelochek* 22.11.2011 18:05

[QUOTE=багИРИНА;4271608]Сегодня у Г была. посмотрела. сказала что матка маленькая и почему мажет хз, отправила на узи, на узи сказали, что похоже на полипы, нужно придти повторно на 7-8 сутки М, блин и опять 600 руб. выложить:-E :-E :-E[/QUOTE]

вот блин:(

багИРИНА 22.11.2011 18:09

[QUOTE=angelochek-707;4271693]сходила отдала фотки в другом месте на печать
а там устроила головомойку, говорю, вы хоть отслеживаете фото, а они не всегда. Я говорю смотрите как вы фото на печатали, а они вам типа надо было сразу вернуть. А что должна все 500 фото на месте проверять.
В общем они сами посоветовали печать вдругом месте, у них частые жалобы
Пока я бегала Максик сидел с братиком, целый час были без меня,Макс даже не заметил мое отсуствие, умнички мальчики[/QUOTE]

А что они сразу не предупреждают, что косячно печатают фотки, надо нервы людям трепать....цуки....:-E :-E :-E :-E
А мальчишки умницы!!!!!! Большие, им мама уже и не нужна, сами разберуться:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !

багИРИНА 22.11.2011 18:10

Девочки, а у кого есть фотошоп? кто может скинуть?

*Angelochek* 22.11.2011 18:16

[QUOTE=багИРИНА;4271736]Девочки, а у кого есть фотошоп? кто может скинуть?[/QUOTE]

надо посмотреть
у меня вроде был но я сним не дружу

багИРИНА 22.11.2011 18:17

[QUOTE=angelochek-707;4271761]надо посмотреть
у меня вроде был но я сним не дружу[/QUOTE]

Юлечка, посмотри пжлст, а он такой сложный, почему не дружишь?

багИРИНА 22.11.2011 18:19

мой эл.адрес [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Дэзи 22.11.2011 18:33

[QUOTE=Leil@;4270449]а я тож дня два назад узнала что подруга Б,у нее год назад роды начались в 27 недель,девочка умерла((((((у подруги сахарный диабед(((вот молюсь чтоб все хорошо было в этот раз,со второго раза получилось кстати[/QUOTE]
дай Бог чтоб всё ьыло хорошо у подружки:girl_in_love:
[QUOTE=Манюня;4270480]мы пришли, +100 гр и 1 см, но что-то не то они навешали нам...сделали манту, сказали пока не проверят НЕ мочить, а в пятницу как проверят 2-я АКДС[/QUOTE]
с привесом и приростом! и с мантой))
[QUOTE=Katerinka11;4270504]Девочки, привет кого не видела!
Мы сегодня по врачам, ушки наши нам на месте промыли, сера выскочила, теперь все-все слышим,окулист сказала все в норме, а педя так же как и я на почки грешит, говорит возможно из-за обмена веществ такое, типа со временем наладится а пока как-то назвала заболевание, как я и ожидала, анализ по Ничепоренко и УЗИ почек. На УЗИ уже записалась, конечно за денежку, а иначе 3 неделе ждать, оно мне надо, завтра между номерков проскочим. ой хоть бы ничего страшного не обнаружилось, блин сцу ужас!!! Владька бедный в этих очередях сегодня все утро, сейчас вырубился на ходу, а я поеду свой загран забиру, пришло извещение о готовности.[/QUOTE]
Хорошего вам узи Катюш!;) не переживай заранее...
с заграном тебя! рубашка прикольная! тебе идет! и кофта Владе тоже:girl_pinkglassesf:
[B]
Юля[/B] хорошего настроения тебе!;) гони плохие мысли....вечно если день с утра не задался...то все кувырком:hysteric:
[B]Ирина [/B]лижбы полипов не оказалось)))) а здоровье щас дорогое...и всякие узи и прочее)))
фотошоп на самом деле очень сложная программа и интересная....азы легко освоить...с шаблонами работу например, а чтоб самой все делать...тут время нужно и терпение;)

багИРИНА 22.11.2011 18:59

Я ушла спать[URL=http://smajliki.ru/smilie-1162943559.html][IMG]http://s19.rimg.info/b70da27b5374ec074040d2a4f123d07e.gif[/IMG][/URL] Спокойной ночи..

*Angelochek* 22.11.2011 19:01

Ирин, искала так и не нашла
А не дружу, у меня терпения не хватает его изучать, нет выдержки.

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.